Успешный, упакованный, сексуальный.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 293
Замужняя
А он сказал, что собирается с ней сейчас свадьбу играть? Да и что ты к этой посуде то докопалась то?) А мне лень искать. Подожду ответа автора. А я так говорил? Я говорил, что если тему почитать, то можно многое найти. Ни слова про тебя плохого не было. Я в себе уверен. Давно мы вообще на меня перешли?) Так, и где тут утверждение Или я действительно тупой? Причём даже автор пишет о Ладно господа, у меня дел скопилось выше крыши. А то я с вами тут застрял. Пишите, по возможности отвечу -
79
Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?
А нет, не мульт. Обратно из бана, сорян) -
2 293
Замужняя
Да. Но мы не сразу стали жить вместе, просто еще встречались тоже полгода примерно. Сын знал, что я хожу именно на свидания. Поэтому к моменту знакомства он заочно нормально относился к ситуации (за что спасибо БМ, который не истерил и не устраивал драм, а общался как ни в чем не бывало). -
2 293
Замужняя
Хохо Жениться из-за помытой посуды. Серьёзно? Парни, у меня для вас очень плохие новости, если вы считаете это супер достижением. Вот я специально пошла искать. Страница 6. "вот в этот раз заметила вторую зубную щетку (она моя в дополнение к электрической) и спросила про неё." Ты уверен, что это я читаю тему криво и косо, а не ты? Ты уверен, что твой взгляд честен и незатуманен? "Для примера моих "корявых навыков" общения с детьми (я не знаю правильно я сказал или нет? Подкорректируйте специалисты) : Она рассказала, что девочка считает -
2 293
Замужняя
Так, согласен. К чему ты мне это пишешь? Если я правильно понял, что если ты перешёл дорогу на красный - значит неадекват. Получается, что мы все такие. Если съесть просроченный салат, то можно и не отравиться. Все люди разные. Кто-то стекло жрёт и ок. А гопниками можно и самому п....лей отвесить. Особенно если это спланировано Можно цитату автора? Ок. Хотя я в целом вообще не могу понять, к чему ты тут мою "со" приплел. И с чего ты решил, что я по себе с ней сужу. Ну да ладно. Ну да. Отсюда 4 группы крови с разными резусами. Аллергия у кого-то есть, ког
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.