Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чарльз Дарвин против пикапа

n97b

Рекомендованные сообщения

• Советник
54 минуты назад, n97b сказал:

Возможно, проблема в том что мы трактуем его

Дарвин не священное писание написал с семью смыслами и пятью подтекстами. :) 

Он научный труд написал, научные труды не могут иметь несколько трактовок. Она ток одна, научная :)

Про подтверждения личным  опытом, некогда объяснять, гугли: предвзятость подтверждения, эвристика доступности, когнитивные искажения, Канеман "Думай медленно, решай быстро".

1 час назад, n97b сказал:

Кстати, есть такое явление  как «недотрах». Если с этим ничего не делать - желание убивать будет только расти. Найди себе кого-нибудь, а то лазишь по форумам, людей пугаешь))

Так своему ЛТРу и скажу, что по мнению одного форумчанина он некачественно выполняет свою основную функцию. Только я ему не скажу, что мнение возникло при обсуждении эволюционной теории, а то он сам тут зарегистрируется и продолжет тебя грузить научными подробностями современной синтетической теории эволюции и как ты не прав, говоря про гены. И тогда точно ночь пройдет бессмысленно и не по плану :lol:

Посылаю тебе лучи добра и любви!

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Tirend сказал:

Он научный труд написал, научные труды не могут иметь несколько трактовок. Она ток одна, научная :)

Про подтверждения личным  опытом, некогда объяснять, гугли: предвзятость подтверждения, эвристика доступности, когнитивные искажения, Канеман "Думай медленно, решай быстро".

вроде бы и слова серьезные используются, но смысла все равно нет. выглядишь как студент, который зубрит, но не понимает смысл

2 часа назад, Tirend сказал:

Так своему ЛТРу и скажу, что по мнению одного форумчанина он некачественно выполняет свою основную функцию. Только я ему не скажу, что мнение возникло при обсуждении эволюционной теории, а то он сам тут зарегистрируется и продолжет тебя грузить научными подробностями современной синтетической теории эволюции и как ты не прав, говоря про гены. И тогда точно ночь пройдет бессмысленно и не по плану :lol:

Посылаю тебе лучи добра и любви!

Опять очень много воды. Обо всём и не о чём.

• Советник
8 часов назад, n97b сказал:

Опять очень много воды. Обо всём и не о чём.

9 часов назад, Master of puppets сказал:

роде бы и слова серьезные используются, но смысла все равно нет. выглядишь как студент, который зубрит, но не понимает смысл

зато ваши ответы лаконичны и четки.

Я ж уже вам мира и любви пожелала, че вам еще ? Пойду последую совету Жванецкого :)

Глупость не предлагает. Глупость не спрашивает. Глупость объясняет. В общем, с умным лучше. С ним ты свободен и ленив. С дураком ты все время занят. Ты трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает… Ибо он уверен! И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку и сообразительность, которыми так гордился. С дураком ты ни в чем не можешь согласиться. И чувствуешь, какой у тебя плохой характер. Поэтому отдохни с умным! Отдохни с ним, милый! Умоляю!»

20 минут назад, Tirend сказал:

зато ваши ответы лаконичны и четки.

Я ж уже вам мира и любви пожелала, че вам еще ? Пойду последую совету Жванецкого :)

Скрыть содержимое

Глупость не предлагает. Глупость не спрашивает. Глупость объясняет. В общем, с умным лучше. С ним ты свободен и ленив. С дураком ты все время занят. Ты трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает… Ибо он уверен! И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку и сообразительность, которыми так гордился. С дураком ты ни в чем не можешь согласиться. И чувствуешь, какой у тебя плохой характер. Поэтому отдохни с умным! Отдохни с ним, милый! Умоляю!»

Если ты правда девушка, я без понятия чем так тебя обидел, но в любом случае, еще в начале темы я попросил всех держать себя в руках. А ты зачем то постоянно пытаешься меня оскорбить. Ты таким околобыдлячим образом хочешь доказать что ты умнее меня? Такое вполне может быть, я не претендую на роль сверхинтеллектуала. Только в чём я не прав, конкретно в данном случае? В том что красивое лицо отображает хорошую генетику? Или в том что людям нравятся другие красивые люди? 

20.02.2019 в 10:38, n97b сказал:

Собственно, тема ни разу не новая, не особо резонансная, однако хотелось бы в очередной раз поднять вопрос о существовании пикапа как явления.

В мире есть такая штука как естественный отбор, исходя из которого следует что в процессе эволюции выживают наиболее приспособленные особи обеих полов, то есть те, у которых хорошая генетика, то есть те, кого в бытовом употреблении называют «красивыми». И этот тезис уже делает существование пикапа невозможным ибо если ты девушке внешне не понравился, никакие приемчики и навыки тебе не помогут. 

Жители мегаполисов меня поймут: мы каждый день видим огромное количество пар, в которых (внезапно:)) парень и девушка соответствует друг другу внешне, ну возможно +,- 1 бал, в пределах нормы. 

Я, конечно же, не хочу сказать что иного не бывает. Действительно, как и в любом правиле есть исключения, мы действительно можем наблюдать старого деда и красивую 24-летнюю вузовскую выпускницу вместе. Но, во-первых: это редкое явление которое на общую тенденцию не влияет, и во-вторых: мы же прекрасно понимаем что это связано не с пикапом;).

Я так же не хочу сказать что пикап завязан на лтр и все кто им якобы пользуется, хотят построить длительные отношения. Скорее наоборот. Но ведь женским инстинктам всё равно, хотите вы одноразовый секс или семью с пятью детьми. 

Вообщем, можно сделать вполне очевидный вывод: как бы ты не старался, что бы ты не делал, но если в генетику ты не смог - красивую бабу ты никогда не трахнешь с вероятностью в 90-95%. Вот и возникает вопрос: кому РЕАЛЬНО помогли навыки пикапа? Есть ли РЕАЛЬНЫЕ примеры съёма парнями 5-6/10 по настоящему красивых или хотя бы симпатичных ожп

P.s. Знаю что на форуме есть ребята для которых практически любая девушка - красавица, буквально куда не плюнь, везде у них красавицы, так вот ваше мнение в этой теме не интересно.

P.p.s. последователям секты «внешность не главное», убедительная просьба держать себя в руках.

В биологию лезть не буду, так как недостаточно компентен. Но остальные тезисы, которые просто смешны любому опытному в этом деле человеку, разберу с удовольствием

1. У меня красивое лицо (по мнению тех же девушек). Всего несколько лет назад я не интересовался пикапом, и оно абсолютно мне не помогало. 

2. Я выхожу на улицу и постоянно вижу средних/ниже средних по внешности  парней с очень красивыми девушками.

3. У меня есть друг среднего роста против моего 189, у него от природы под глазами синяки, на лице имеется немного прыщей, неаккуратная растительность. Девушки вокруг него вьются постоянно, и средненькие, и привлекательные.

4. Мне помог пикап. Я получил от него огромный пласт информации.

Неудачником, ничего не смыслящем в соблазнении, тебя назвали очень даже к месту, пусть это и грубо.

Я переформулирую: как человек, постоянно развивающий навыки коммуникации могу сказать, что ты очень палишься своими утверждениями, демонстрируя отсутствие опыта в соблазнении как такового. Практиковал бы ты это, и долго, таких вопросов бы у тебя не возникало

2 минуты назад, Brennan Savage сказал:

1. У меня красивое лицо (по мнению тех же девушек). Всего несколько лет назад я не интересовался пикапом, и оно абсолютно мне не помогало. 

2. Я выхожу на улицу и постоянно вижу средних/ниже средних по внешности  парней с очень красивыми девушками.

1. покажи

2. это твоя зависть говорит

1 час назад, Master of puppets сказал:

1. покажи

2. это твоя зависть говорит

1. С чего бы?

2. Может быть зависть, может быть не зависть, в любом случае, это лишь твое оценочное суждение, причем в котором ты сам не уверен. А уж к серьезным аргументам это относить глупо

1 час назад, Brennan Savage сказал:

. У меня красивое лицо (по мнению тех же девушек). Всего несколько лет назад я не интересовался пикапом, и оно абсолютно мне не помогало. 

Значит у тебя некрасивое лицо.

2. Я выхожу на улицу и постоянно вижу средних/ниже средних по внешности  парней с очень красивыми девушками

Самому не смешно? Красивых девушек а принципе очень мало, а очень красивых и подавно.

. Мне помог пикап. Я получил от него огромный пласт информации.

Неудачником, ничего не смыслящем в соблазнении, тебя назвали очень даже к месту, пусть это и грубо.

С чего ты решил что я неудачник в соблазнении? Я то как раз нравлюсь противоположному полу, в отличии от большинства, но это связано с моей внешностью, а не с какими-то там пикаперскими умениями.

7 минут назад, Brennan Savage сказал:

1. С чего бы?

2. Может быть зависть, может быть не зависть, в любом случае, это лишь твое оценочное суждение, причем в котором ты сам не уверен. А уж к серьезным аргументам это относить глупо

1. нет так нет

2. в своих суждениях я уверен. в том, что очень красивые девушки не тусят с некрасивыми парнями, тоже уверен. очень красивых, к тому же, крайне мало

18 минут назад, n97b сказал:

Значит у тебя некрасивое лицо.

Самому не смешно? Красивых девушек а принципе очень мало, а очень красивых и подавно.

С чего ты решил что я неудачник в соблазнении? Я то как раз нравлюсь противоположному полу, в отличии от большинства, но это связано с моей внешностью, а не с какими-то там пикаперскими умениями.

Девушки с тобой не согласны. Да и я тоже. Более того, чрезмерная смазливость многих из них отталкивает. 

Мало? Да нет, не сказал бы. Красивых парней - да, мало, по крайней мере на территории СНГ. 

В книге "Метод Мистери" очень доходчиво описывается, по каким критериям мужчина становится привлекательным для девушек, внешность здесь далеко не главный критерий.

Внешность лишь бонус, облегчающий процесс соблазнения, но никак не являющиеся основопологающим. Даже если представить, что ты Бред Питт, и девочки вешаются на тебя сами, что уже ну крайне маловероятно, то в любом случае такой подход соблазнением и не является. 

Кстати ответ на твой вопрос я дал, но ты благополучно его проигнорировал, как впрочем и добрую половину текста.

Повторюсь, любой мужчина, серьезно подходящий к вопросам соблазнения, знает реальную цену мужской внешности. Так ты еще и конкретно про мордашку тут вешаешь, не беря в рассчет остальные атрибуты внешности.

Так что по всем этим признакамм можно сделать вывод, что ты скорее описываешь свои влажные фантазии, чем реальность

24 минуты назад, Master of puppets сказал:

1. нет так нет

2. в своих суждениях я уверен. в том, что очень красивые девушки не тусят с некрасивыми парнями, тоже уверен. очень красивых, к тому же, крайне мало

Ты бросаешься в крайности. Речь шла не об очень красивых девушках и уродливых парнях, а о любой существенной разнице в бальности.

То есть 4-ка парень может засчет навыков коммуникации, харизмы, социальной ценности и многих других критериев трахать 7-ок.

Посмотри на любого известного и успешного пикапера: нет среди них прям красавчиков, они тащат исключительно навыками коммуникации и харизмой, а внешне абсолютно обычные

То есть 4-ка парень может засчет навыков коммуникации, харизмы, социальной ценности и многих других критериев трахать 7-ок.

не может

Посмотри на любого известного и успешного пикапера: нет среди них прям красавчиков, они тащат исключительно навыками коммуникации и харизмой, а внешне абсолютно обычные

не видел ни одного успешного

10 минут назад, Brennan Savage сказал:

В книге "Метод Мистери" очень доходчиво описывается, по каким критериям мужчина становится привлекательным для девушек, внешность здесь далеко не главный критерий

объясни доходчиво, кто такой мистери и чем его книги отличаются от влажных фантазий

11 минут назад, Brennan Savage сказал:

Повторюсь, любой мужчина, серьезно подходящий к вопросам соблазнения, знает реальную цену мужской внешности. Так ты еще и конкретно про мордашку тут вешаешь, не беря в рассчет остальные атрибуты внешности

остальные атрибуты внешности - это что? кроме телосложения и роста

19 минут назад, Brennan Savage сказал:

Девушки с тобой не согласны. Да и я тоже. Более того, чрезмерная смазливость многих из них отталкивает. 

Прости, но мне не нужно чье либо согласие, я вижу как они на меня смотрят и как сами пытаются познакомится, очевидно, что ты и понятия не имеешь каково это. И причем тут вообще смазливость? Смазливость это "детское" лицо.

21 минуту назад, Brennan Savage сказал:

Мало? Да нет, не сказал бы. Красивых парней - да, мало, по крайней мере на территории СНГ. 

В книге "Метод Мистери" очень доходчиво описывается, по каким критериям мужчина становится привлекательным для девушек, внешность здесь далеко не главный критерий.

Красивых людей мало, так уж вышло, даже у нас в славянских странах. 

22 минуты назад, Brennan Savage сказал:

Внешность лишь бонус, облегчающий процесс соблазнения, но никак не являющиеся основопологающим. Даже если представить, что ты Бред Питт, и девочки вешаются на тебя сами, что уже ну крайне маловероятно, то в любом случае такой подход соблазнением и не является. 

Кстати ответ на твой вопрос я дал, но ты благополучно его проигнорировал, как впрочем и добрую половину текста.

Повторюсь, любой мужчина, серьезно подходящий к вопросам соблазнения, знает реальную цену мужской внешности. Так ты еще и конкретно про мордашку тут вешаешь, не беря в рассчет остальные атрибуты внешности.

Так что по всем этим признакамм можно сделать вывод, что ты скорее описываешь свои влажные фантазии, чем реальность

То есть это я описываю влажные фантазии?)) Ты точно ничего не перепутал? Мордашка самый главный атрибут внешности, всё остальное это какие-то сотые части одного балла.

37 минут назад, n97b сказал:

Мордашка самый главный атрибут внешности, всё остальное это какие-то сотые части одного балла.

оооо ооооо

читай вот эту тему:

или ты и есть лиос и решил зайти с левого акка потому что в старом обещал не возвращаться?)

1 час назад, Master of puppets сказал:

не может

не видел ни одного успешного

объясни доходчиво, кто такой мистери и чем его книги отличаются от влажных фантазий

остальные атрибуты внешности - это что? кроме телосложения и роста

"Не может" - вот это я понимаю уровень аргументации :)

Из разряда "Бог есть и все тут". 

Не видел? Так загугли. Заодно и про книгу узнаешь.

Прости, но мне не нужно чье либо согласие, я вижу как они на меня смотрят и как сами пытаются познакомится, очевидно, что ты и понятия не имеешь каково это. И причем тут вообще смазливость? Смазливость это "детское" лицо.

Красивых людей мало, так уж вышло, даже у нас в славянских странах. 

То есть это я описываю влажные фантазии?)) Ты точно ничего не перепутал? Мордашка самый главный атрибут внешности, всё остальное это какие-то сотые части одного балла.

Тебе уже несколько человек намекнули о том, что от твоей писанины пахнет пи*дежом. Тут все, видимо, сговорились. Еще раз, для особо умных и внимательных, те кто в теме - понимают цену внешности. Ты и твоя подруга, с которой вы подозрительно строчите в унисон явно не в теме, это подтвердит любой опытный здешний и не очень опытный обитатель. Про пикап и соблазнение толком ничего не знаете и не читали (даже определения соблазнения не понимаешь). 

Твое бахвальство успехом у девушек, очевидно, сказочки, как уже было сказано, плод твоих влажных желаний.

Уверен на 101%, что ты обыкновенная 5-ка, у которой почему то находится время на создание таких глупых тем. Интересно только зачем? Пытаешься убедить пикаперов, что пикап бесполезен? Или покичиться тем как ты крут и без него?

Только никого ты этим не убедишь, форумы эти существуют давно, пикап теория и приемы работают, люди пробуют, развиваются, и им это помогает.

Кстати жду фото твоей модельной внешности.

3 минуты назад, Brennan Savage сказал:

"Не может" - вот это я понимаю уровень аргументации :)

Из разряда "Бог есть и все тут". 

Не видел? Так загугли. Заодно и про книгу узнаешь.

насчет бога в его современных интерпретациях я не уверен

что загуглить? сказки, написанные самопровозглашенными гуру пикапа о самих же себе? что это подтвердит или опровергнет? про книгу я уже загуглил, только для чего мне ее читать, если это бред

4 минуты назад, Brennan Savage сказал:

Только никого ты этим не убедишь, форумы эти существуют давно, пикап теория и приемы работают, люди пробуют, развиваются, и им это помогает

пикап существует и работает потому, что существуют форумы по пикапу. это пять!

23 минуты назад, Master of puppets сказал:

насчет бога в его современных интерпретациях я не уверен

что загуглить? сказки, написанные самопровозглашенными гуру пикапа о самих же себе? что это подтвердит или опровергнет? про книгу я уже загуглил, только для чего мне ее читать, если это бред

пикап существует и работает потому, что существуют форумы по пикапу. это пять!

То что несешь ты - это бред и сказки. Ты "верующий" :)

Пикап форумы до сих пор существуют, потому что он работает. С причинно-следственными связями у тебя тоже туго, да? Ну вот прям совсем?

6 минут назад, Brennan Savage сказал:

То что несешь ты - это бред и сказки. Ты "верующий" :)

Пикап форумы до сих пор существуют, потому что он работает. С причинно-следственными связями у тебя тоже туго, да? Ну вот прям совсем?

нет, с логикой и причинно-следственными связями у меня порядок. я кандидат физ.-мат. наук все-таки, там без этого никак было. выходит, что с причинно-следственными связями проблема у тебя

4 минуты назад, Master of puppets сказал:

я кандидат физ.-мат. наук все-таки,

вот доктором будешь, тогда и поговорим

9 минут назад, Master of puppets сказал:

нет, с логикой и причинно-следственными связями у меня порядок. я кандидат физ.-мат. наук все-таки, там без этого никак было. выходит, что с причинно-следственными связями проблема у тебя

Не, выходит что ты маленький врунишка тролльченок

5 минут назад, ArtemBeast сказал:

вот доктором будешь, тогда и поговорим

нет, не буду

1 минуту назад, Brennan Savage сказал:

Не, выходит что ты маленький врунишка тролльченок

у тебя по сути есть аргументы? возможно, примеры из собственной жизни? подобные выпады от того, что крыть нечем, так как аргументов нет

8 минут назад, Master of puppets сказал:

нет, не буду

у тебя по сути есть аргументы? возможно, примеры из собственной жизни? подобные выпады от того, что крыть нечем, так как аргументов нет

А что такое? Не нравится, когда с тобой говорят в твоей же манере?

Когда перестанешь бросаться практически безосновательными утверждениями, базирующихся на твоем мнении, тогда и поговорим по другому.

А до тех пор уж извини

А что такое? Не нравится, когда с тобой говорят в твоей же манере?

Когда перестанешь бросаться практически безосновательными утверждениями, базирующихся на твоем мнении, тогда и поговорим по другому.

А до тех пор уж извини

мне, в целом, без разницы, как ты со мной говоришь. ты никакого значения не имеешь. просто интересно в контексте данного диалога, который я предлагаю вести конструктивно. я поддерживаю мнение автора о том, что пикап не работает, что парням, которые не вышли внешностью, красивые девушки не дают. автор ссылается на эволюционную теорию и генетику, по верхам, конечно, но здесь не диспут в академии наук, поэтому его ссылки засчитаем. секс, как не крути, связан с продолжением рода, особенно, у женщин (им же рожать в случае чего). потомство должно быть жизнеспособным. гены наследуется от обоих родителей. теперь объясни мне, какой резон красивой девушке размножаться с парнем, имеющим внешку среднюю/хуже средней? только аргументированно. ещё один глупый выпад с твоей стороны, то есть твоя неспособность аргументированно ответить, всего лишь подтвердит мое утверждение

6 минут назад, Master of puppets сказал:

мне, в целом, без разницы, как ты со мной говоришь. ты никакого значения не имеешь. просто интересно в контексте данного диалога, который я предлагаю вести конструктивно. я поддерживаю мнение автора о том, что пикап не работает, что парням, которые не вышли внешностью, красивые девушки не дают. автор ссылается на эволюционную теорию и генетику, по верхам, конечно, но здесь не диспут в академии наук, поэтому его ссылки засчитаем. секс, как не крути, связан с продолжением рода, особенно, у женщин (им же рожать в случае чего). потомство должно быть жизнеспособным. гены наследуется от обоих родителей. теперь объясни мне, какой резон красивой девушке размножаться с парнем, имеющим внешку среднюю/хуже средней? только аргументированно. ещё один глупый выпад с твоей стороны, то есть твоя неспособность аргументированно ответить, всего лишь подтвердит мое утверждение

Глупыми выпадами здесь оперировали только ты и автор треда. Это во-первых.

Все резоны тебе здесь уже говорили. Я повторюсь ровно один раз и коротко: 

1. Люди все таки не тупые животные, у них не один критерий выбора, а у разных людей они могут быть разными.

2. Насколько я знаю, эволюционная теория Дарвина подвергается критике, но самое главное - она осталась теорией. 

3. Автор ну крайне неумело оперирует тезисами этой самой теории.

4. Огромное количество примеров средних/некрасивых мужчин, от которых текут женщины: Эдриан Броуди, Хью Лори, Венсан Кассель, Билл Скарсгард, Джеймс Маккэвой и тд и тп.

Это никакие не исключения, а обыкновенная закономерность.

5. Я уже говорил про успешных пикаперов. Не хочу козырять именами, любого из них можно найти, как и  их материалы, видео и прочее.

Более того, если касаться вопросов полезности пикапа, то тут ты и твой дружок вообще впутались непонятно во что.

Тысячи людей, которые прямо говорят "да, это было мне полезно", а тут появляются два хмыря, которые вдруг решили, что это бесполезно, один неписанный красавец, другой кандитат наук. А обьединяет их, пожалуй, одно - они  фантазеры. А может и не они, может это один человек, что очень похоже на истину

18 минут назад, Brennan Savage сказал:

Глупыми выпадами здесь оперировали только ты и автор треда. Это во-первых.

Все резоны тебе здесь уже говорили. Я повторюсь ровно один раз и коротко: 

1. Люди все таки не тупые животные, у них не один критерий выбора, а у разных людей они могут быть разными.

2. Насколько я знаю, эволюционная теория Дарвина подвергается критике, но самое главное - она осталась теорией. 

3. Автор ну крайне неумело оперирует тезисами этой самой теории.

4. Огромное количество примеров средних/некрасивых мужчин, от которых текут женщины: Эдриан Броуди, Хью Лори, Венсан Кассель, Билл Скарсгард, Джеймс Маккэвой и тд и тп.

Это никакие не исключения, а обыкновенная закономерность.

5. Я уже говорил про успешных пикаперов. Не хочу козырять именами, любого из них можно найти, как и  их материалы, видео и прочее.

Более того, если касаться вопросов полезности пикапа, то тут ты и твой дружок вообще впутались непонятно во что.

Тысячи людей, которые прямо говорят "да, это было мне полезно", а тут появляются два хмыря, которые вдруг решили, что это бесполезно, один неписанный красавец, другой кандитат наук. А обьединяет их, пожалуй, одно - они  фантазеры. А может и не они, может это один человек, что очень похоже на истину

1. критерий выбора один

2. эволюционная теория Дарвина устарела, так как сейчас есть еще и генетика. синтетическая теория эволюционизма, которая является сочетанием дарвинизма и законов наследственности, признается повсеместно

3. сомневаюсь, что ты или кто-то еще здесь оперируют тезисами этой теории лучше

4. не знаю, кто это. даже смотреть не буду. есть личные примеры - давай рассмотрим. выкладывай. медийные личности в примеры не подходят, как я уже писал выше про карлика, которым восхищался плэйбой

5. не хочешь козырять их именами, так как не можешь козырять их именами, так как их не существует. с причинно-следственными связями у тебя беда. если я напишу книжку о том, что я успешный пикапер или сниму видео на эту тему, то с чего вдруг я стану успешным пикапером, если единственное подтверждение моим успехам - это то, что я сам о своих успехах написал?

насчет полезности пикапа могу согласиться отчасти. ну да, чел прочитал что-то на форуме, вышел на улицу и с кем-то познакомился. ему помогло, ему полезно. насчет тысяч людей. где эти тысячи? почему кроме тебя из этих тысяч здесь никто не отписался? почему ты не пишешь, что тебе помогло и было полезно? давай-ка подтверждения от этих тысяч людей в студию

я просил уже без глупых выпадов

1 минуту назад, Master of puppets сказал:

1. критерий выбора один

2. эволюционная теория Дарвина устарела, так сейчас есть еще и генетика. синтетическая теория эволюционизма, которая является сочетанием дарвинизма и законов наследственности, признается повсеместно

3. сомневаюсь, что ты или кто-то еще здесь оперируют тезисами этой теории лучше

4. не знаю, кто это. даже смотреть не буду. есть личные примеры - давай рассмотрим. выкладывай. медийные личности в примеры не подходят, как я уже писал выше про карлика, которым восхищался плэйбой

5. не хочешь козырять их именами, так как не можешь козырять их именами, так как их не существует. с причинно-следственными связями у тебя беда. если я напишу книжку о том, что я успешный пикапер или сниму видео на эту тему, то с чего вдруг я стану успешным пикапером, если единственное подтверждение моим успехам - это то, что я сам о своих успехах написал?

насчет полезности пикапа могу согласиться отчасти. ну да, чел прочитал что-то на форуме, вышел на улицу и с кем-то познакомился. ему помогло, ему полезно. насчет тысяч людей. где эти тысячи? почему кроме тебя из этих тысяч здесь никто не отписался? почему ты не пишешь, что тебе помогло и было полезно? давай-ка подтверждения от этих тысяч людей в студию

я просил уже без глупых выпадов

А, ну раз ты не хочешь конструктивно, ок, не будем конструктивно.

1. Нет, не один.

2. Повсеместно это откуда такой вывод? Ты так сказал?

3. Меня как то не волнует, в чем ты сомневаешься, истина от этого не изменится

4. Так то что ты не знаешь - это разве не твои личные проблемы? Про карлика читал, никаких аргументов против примеров медийных личностей там нет.

5. Это ты тоже сам решил? Или ты ультра сильный телепат? Откуда эта инфа и откуда такие выводы?

Я должен искать эти тысячи и звать их сюда? Они все знают об этом форуме? Солнце это фонарь? Глупых неуместных вопросов будет еще много?

Я же просил не писать мне чушь

1 минуту назад, Brennan Savage сказал:

А, ну раз ты не хочешь конструктивно, ок, не будем конструктивно.

1. Нет, не один.

2. Повсеместно это откуда такой вывод? Ты так сказал?

3. Меня как то не волнует, в чем ты сомневаешься, истина от этого не изменится

4. Так то что ты не знаешь - это разве не твои личные проблемы? Про карлика читал, никаких аргументов против примеров медийных личностей там нет.

5. Это ты тоже сам решил? Или ты ультра сильный телепат? Откуда эта инфа и откуда такие выводы?

Я должен искать эти тысячи и звать их сюда? Они все знают об этом форуме? Солнце это фонарь? Глупых неуместных вопросов будет еще много?

Я же просил не писать мне чушь

понял, ты слился

4 минуты назад, Brennan Savage сказал:

Не, это ты слился, едва залетев в эту тему

не я пишу про тысячи тех, кому помог пикап и про каких-то никому неизвестных великих пикаперов, но не могу ни одного привести в пример

2 минуты назад, Master of puppets сказал:

не я пишу про тысячи тех, кому помог пикап и про каких-то никому неизвестных великих пикаперов, но не могу ни одного привести в пример

Зато ты бросаешься ничем необоснованными доводами, и?

Как можно донести до человека, что тип утверждения "2×2=5  потому что я так сказал" не работает и так вести дискуссии нельзя?

Твое последнее сообщение как пример: откуда ты вытащил "факт", что они никому не известны, если не известны они именно тебе? Ты любишь возводить частное в общее, как и путать причину со следствием.

Поначалу мне показалось, что ты тролль, но нет, ты просто не адекватен

Зато ты бросаешься ничем необоснованными доводами, и?

Как можно донести до человека, что тип утверждения "2×2=5  потому что я так сказал" не работает и так вести дискуссии нельзя?

Твое последнее сообщение как пример: откуда ты вытащил "факт", что они никому не известны, если не известны они именно тебе? Ты любишь возводить частное в общее, как и путать причину со следствием.

Поначалу мне показалось, что ты тролль, но нет, ты просто не адекватен

уймись, надоел

3 минуты назад, Master of puppets сказал:

уймись, надоел

Ну так коли конструктивно вести диалог не умеешь, чего лезешь-то? Забейся в уголок и сиди смирно.

9 минут назад, Brennan Savage сказал:

Ну так коли конструктивно вести диалог не умеешь, чего лезешь-то? Забейся в уголок и сиди смирно.

нет тот уровень развития у тебя, чтобы мне с тобой диалоги вести

17 минут назад, Master of puppets сказал:

нет тот уровень развития у тебя, чтобы мне с тобой диалоги вести

Конечно не тот, тебе до меня еще расти и расти

3 минуты назад, Brennan Savage сказал:

Конечно не тот, тебе до меня еще расти и расти

отрицательный рост называется деградацией. скажу честно, не осилю

13 минут назад, Master of puppets сказал:

отрицательный рост называется деградацией. скажу честно, не осилю

Ну судя по уровню твоих рассуждений, очень даже справляешься.

Удачи тебе и дальше с этим

5 часов назад, Brennan Savage сказал:

Тебе уже несколько человек намекнули о том, что от твоей писанины пахнет пи*дежом. Тут все, видимо, сговорились. Еще раз, для особо умных и внимательных, те кто в теме - понимают цену внешности. Ты и твоя подруга, с которой вы подозрительно строчите в унисон явно не в теме, это подтвердит любой опытный здешний и не очень опытный обитатель. Про пикап и соблазнение толком ничего не знаете и не читали (даже определения соблазнения не понимаешь). 

Твое бахвальство успехом у девушек, очевидно, сказочки, как уже было сказано, плод твоих влажных желаний.

Уверен на 101%, что ты обыкновенная 5-ка, у которой почему то находится время на создание таких глупых тем. Интересно только зачем? Пытаешься убедить пикаперов, что пикап бесполезен? Или покичиться тем как ты крут и без него?

Только никого ты этим не убедишь, форумы эти существуют давно, пикап теория и приемы работают, люди пробуют, развиваются, и им это помогает.

Кстати жду фото твоей модельной внешности.

Я не собираюсь никого ни в чём убеждать. А вот ты очень активно пытаешься убедить себя что всё получится. С таким оптимистическим взглядом на жизнь ты, наверно, еще и в Деда Мороза веришь. Тему которую я создал - совершенно очевидная вещь, и ты можешь сколько угодно бомбить и заниматься самоуспокоением, но не замечать очевидных вещей не получится. Единственный вопрос который у меня возник и благодаря которому эта тема и написана, это почему ещё существуют люди, которые готовы отдавать деньги за "пикап" тренинги.

6 часов назад, ArtemBeast сказал:

оооо ооооо

читай вот эту тему:

или ты и есть лиос и решил зайти с левого акка потому что в старом обещал не возвращаться?)

Там 10 страниц. Давай вкратце, в чём суть?

Единственный вопрос который у меня возник и благодаря которому эта тема и написана, это почему ещё существуют люди, которые готовы отдавать деньги за "пикап" тренинги.

существуют, так как дураков на свете много

20.02.2019 в 11:38, n97b сказал:

Вообщем, можно сделать вполне очевидный вывод: как бы ты не старался, что бы ты не делал, но если в генетику ты не смог - красивую бабу ты никогда не трахнешь с вероятностью в 90-95%. Вот и возникает вопрос: кому РЕАЛЬНО помогли навыки пикапа?

"Большинство родителей уверены, что мальчиков воспитывать проще, чем девочек. Возможно, если относиться к воспитанию формально, это и так, но воспитать мужчину куда труднее, чем вырастить женщину. Женские поведенческие и сексуальные стереотипы куда более, чем мужские, соответствуют исходным биологическим предиспозитам, поэтому развитие девочки представляет собой плавную, последовательную реализацию заранее "заложенной" в нее программы, в то время как мальчику постоянно приходится преодолевать "сопротивление" окружающей среды, плыть против течения, стремящегося исключить его из процесса размножения. Такова особенность естественного отбора в человеческой популяции, действующего все более не на исконном, биологическом, но на социальном поле."

(с) Половое воспитание мальчиков

10 часов назад, n97b сказал:

Я не собираюсь никого ни в чём убеждать. А вот ты очень активно пытаешься убедить себя что всё получится. С таким оптимистическим взглядом на жизнь ты, наверно, еще и в Деда Мороза веришь. Тему которую я создал - совершенно очевидная вещь, и ты можешь сколько угодно бомбить и заниматься самоуспокоением, но не замечать очевидных вещей не получится. Единственный вопрос который у меня возник и благодаря которому эта тема и написана, это почему ещё существуют люди, которые готовы отдавать деньги за "пикап" тренинги.

Не собираешься убеждать? А что же ты тогда делаешь в этой теме?

И не переиначивай факты. Ты изначально  говорил не о платных тренингах, а об отсутствии пользы от пикапа в целом. 

Большинство в принципе не готово платить за это. Да и зачем? Все есть здесь, в темах и разделах, куча информации и опыта других людей. Читай, практикуй, и вот тебе результат, все просто.

А на твой вопрос отвечаю: за пикап тренинги готовы платить те, кто сам не может/не хочет выкарабкаться из ямы страхов и внутренних зажимов, им нужен пинок, фундамент для дальнейшего выстраивания личности.

А на твой вопрос отвечаю: за пикап тренинги готовы платить те, кто сам не может/не хочет выкарабкаться из ямы страхов и внутренних зажимов, им нужен пинок, фундамент для дальнейшего выстраивания личности.

"В жизни почти каждого мастурбанта наступает момент, когда он, узнав о грозящих последствиях его порока, или же испытав некоторые из этих последствий на самом себе (неврастению), либо почувствовав под влиянием примера и соблазна влечение к другому полу, делает попытку избавиться от своего порока и направить свою половую жизнь на нормальный путь.

При этом он оказывается в самых неблагоприятных моральных и физических условиях, какие только можно себе представить. В нем погасли все искры живого чувства, в нем нет жара здорового полового влечения; он, кроме того, не верит в свои силы, ибо все мастурбанты в большей или меньшей степени отличаются малодушием и робостью. Если этот юный грешник решается наконец на попытку совокупления, то дело оканчивается либо разочарованием вследствие того, что при недостатке сладострастного чувства совокупление доставляет лишь слабое наслаждение, либо неудачей вследствие недостатка физической силы для совершения полового акта. Это первое фиаско является настоящей катастрофой в жизни онаниста и ведет к абсолютной психической импотенции. Угрызения совести и воспоминания о пережитом стыде делают безуспешными и его дальнейшие попытки."

(с) Рихард фон Крафт-Эбинг "Половая психопатия" 1886 г

01.03.2019 в 23:22, n97b сказал:

там тип тоже топил за внешку и втюхал в пластические операции овердох*я денег и там пацаны подробно его раскидали по понятиям, что внешка нахер никому не всралась, в итоге автор получил батхёрт и выпилился из форума)

я не знаю пацаны я так скажу, одни знакомятся и соблазняют девочек (будучи со средней внешкой), другие сидят и ищут причины по которым у них этого не получится

пизд*ть, конечно, не мешки ворочать

1 час назад, ArtemBeast сказал:

там тип тоже топил за внешку и втюхал в пластические операции овердох*я денег и там пацаны подробно его раскидали по понятиям, что внешка нахер никому не всралась, в итоге автор получил батхёрт и выпилился из форума)

я не знаю пацаны я так скажу, одни знакомятся и соблазняют девочек (будучи со средней внешкой), другие сидят и ищут причины по которым у них этого не получится

пизд*ть, конечно, не мешки ворочать

Если внешка нахер никому не всралась, почему она всралась тебе? Тебе же не без разницы с кем спать? Почему ожп должно быть на это плевать? В чём вообще проблема, в таком случае? 

Я же не говорю что средние пацаны не соблазняют девочек. Вопрос каких девочек они соблазняют и скольким ещё они потенциально нравятся. Истории про пацанов 5/10 которые тусуются с ожп 7/10 и выше (которых и так мало)  это сказки братьев Гримм, которые являются маркетинговой агиткой пикап-тренеров.

Всё предельно просто: семёрки и выше, парней ниже себя в плане внешки, не видят в упор. Их не интересует ничего из того что предлагает пикап. И если протереть свои розовые очки, каждый может найти тому подтверждение в любом клубе, парке, трц да где угодно.

2 минуты назад, n97b сказал:

Почему ожп должно быть на это плевать?

ожп спит не в внешкой, а с человеком

3 минуты назад, n97b сказал:

В чём вообще проблема, в таком случае?

я не знаю, у меня нет никаких проблем)

4 минуты назад, n97b сказал:

Всё предельно просто: семёрки и выше, парней ниже себя в плане внешки, не видят в упор. Их не интересует ничего из того что предлагает пикап. И если протереть свои розовые очки, каждый может найти тому подтверждение в любом клубе, парке, трц да где угодно.

как тебе угодно)

• Советник
02.03.2019 в 10:55, Лотар сказал:

а по свежее источниками не пользуешься? за 150 лет психология и психиатрия продвинулись оч далеко. Как минимум мастурбация перестала считаться психическим отклонением.

Я вот знаю, лекции Сапольский "Биология поведения человека". Рекомендую.

6 часов назад, Tirend сказал:

а по свежее источниками не пользуешься? за 150 лет психология и психиатрия продвинулись оч далеко. Как минимум мастурбация перестала считаться психическим отклонением.

Мне того хватило. Перемены были, но только в плане легализации гомосексуализма. Теперь вся сексология делиться на до легализации и после. Рихард фон Крафт-Эбинг - это до. Тогда ещё и термина "Гомосексуализм" не было. Было "Превратное половое чувство".

Мастурбация  - это формально суррогатная форма половой жизни, и с ней не всё так однозначно. Ну вот врачи - сексопатологи раньше считали, что чем меньше период онанизма до первых сексуальных контактов, тем гармоничнее либидо формируется. То есть, появились у мальчика сексуальные потребности в 12 - 14 лет, и желательно бы уже и девочку ему. Иначе может стать онанистом (будет только на порно возбуждаться).

02.03.2019 в 11:55, Лотар сказал:

Ты календарь-то переверни.

13 часов назад, Лотар сказал:

Мне того хватило. Перемены были, но только в плане легализации гомосексуализма.

Поменялось отношение к женщине. Причем, радикально.

8 часов назад, Старый Лис сказал:

Поменялось отношение к женщине. Причем, радикально.

Но это не сексология.

8 часов назад, Старый Лис сказал:

Ты календарь-то переверни.

Там актуальные и поныне вещи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...