Перейти к публикации
пикап.Форум

Сразу слить или проблема во мне?

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, ПадоноЧка сказал:

Мы же это уже выяснили: изменилось то , что ты стала навязчивой липучкой )))

прекрати это делать и посмотрим , что будет происходить

Ну а в моем то случае : напился -открылся , протрезвел и отморозился ))) 

как в таких ситуациях то быть ?)

Я не липну, не реагирую ни на него, ни на его сторизы/фотографии) но все равно продолжаю постить свои фотки, ну нравится мне, что поделать)

• Ответы 314
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

он не имеет девушку, у него есть "друг по переписке", вы даже в реале толком не общались. А друзей по переписке может быть сколько угодно и какого угодно пола. таких не бывает, доверие - это не

Норм. Может он там анализы на ЗППП сдавал ) Если тебя это так волнует - сходи в 109-й и проверь )))

Хотел тебя разматать, но если ты и в правду, девственница и это первые свидания в жизни, то постараюсь быть старшим братом.  Смотри, парень этот - обычный тфн. Опыта у него мало. Это очевидно. 

Только что, primavera21 сказал:

Я не липну, не реагирую ни на него, ни на его сторизы/фотографии) но все равно продолжаю постить свои фотки, ну нравится мне, что поделать)

Я тебя понимаю ( сама такая же) Но пойми : когда твои Фотки мелькают целыми днями перед его глазами , то какими крутыми и красивыми они не были : то со временем в лучшем случае ты просто для него превратишься в обыденность , в худшем -от тебя затошнит !

тем более , если взять все обстоятельства твоей истории-то тебе надо пропадать однозначно и из инстаграмма тоже !

2 минуты назад, ПадоноЧка сказал:

Я тебя понимаю ( сама такая же) Но пойми : когда твои Фотки мелькают целыми днями перед его глазами , то какими крутыми и красивыми они не были : то со временем в лучшем случае ты просто для него превратишься в обыденность , в худшем -от тебя затошнит !

тем более , если взять все обстоятельства твоей истории-то тебе надо пропадать однозначно и из инстаграмма тоже !

Даже если я просто шутки выкладываю в сториз?) я выставляю не конкретно свои фотки, а самые разные. Ну там цветы, природу, всякие каверы на гитаре, в общем, все, что окружает) ну раз в два дня обычно, или могу несколько дней молчать, а потом каааак выложить целую серию :D 

поняла. Нужно значит замолчать и вообще ничего не постить? Поставлю себе установку ровно месяц)

4 минуты назад, ПадоноЧка сказал:

Можно твою инсту? Нужна мотивация чтобы молчать :D можешь написать в лс:)

1 минуту назад, primavera21 сказал:

Даже если я просто шутки выкладываю в сториз?) я выставляю не конкретно свои фотки, а самые разные. Ну там цветы, природу, всякие каверы на гитаре, в общем, все, что окружает) ну раз в два дня обычно, или могу несколько дней молчать, а потом каааак выложить целую серию :D 

поняла. Нужно значит замолчать и вообще ничего не постить? Поставлю себе установку ровно месяц)

Можно твою инсту? Нужна мотивация чтобы молчать :D можешь написать в лс:)

В лс отправила

3 минуты назад, primavera21 сказал:

Да без разницы что ! Кстати бессмысленные сторисы типа шуток цветов или природы -бесят их ещё больше )))

дело не в том , что именно ты выложила , а в том что ты вновь нарисовалась !!! ( со своими шутками , цветами и природой)))

он посмотрел и понял , что у тебя все как обычно : шутки , Цветы и сторис)))) 

а надо , что бы он вообще не знал , что ты делаешь , и где ты -это заставит его мозг о тебе думать. 

А когда ты постоянно перед глазами , то его мозгу думать о тебе не требуется!)

Ну вот Инстаграмм обменялись -теперь буду контролировать , что ты там выкладываешь )))))) 

1 минуту назад, ПадоноЧка сказал:

Да без разницы что ! Кстати бессмысленные сторисы типа шуток цветов или природы -бесят их ещё больше )))

дело не в том , что именно ты выложила , а в том что ты вновь нарисовалась !!! ( со своими шутками , цветами и природой)))

он посмотрел и понял , что у тебя все как обычно : шутки , Цветы и сторис)))) 

а надо , что бы он вообще не знал , что ты делаешь , и где ты -это заставит его мозг о тебе думать. 

А когда ты постоянно перед глазами , то его мозгу думать о тебе не требуется!)

Все, поняла тебя) я под твоим контролем :D месяц молчать нормально? :D

Только что, primavera21 сказал:

Все, поняла тебя) я под твоим контролем :D месяц молчать нормально? :D

Да ты хоть неделю продержись )))) давай до субботы хотяб ни одной фотки и ни одной сториз ?

Ты милая девочка , кстати , поэтому у нас есть все шансы )))) вернуть твои позиции перед ним !)

Да ты хоть неделю продержись )))) давай до субботы хотяб ни одной фотки и ни одной сториз ?

Ты милая девочка , кстати , поэтому у нас есть все шансы )))) вернуть твои позиции перед ним !)

Спасибо за комплимент  :* ты тоже огонь просто!) 

до субботы? Пффф! Запросто :D 

16 минут назад, ПадоноЧка сказал:

Ну а в моем то случае : напился -открылся , протрезвел и отморозился ))) 

как в таких ситуациях то быть ?)

в твоей ситуации МЧ протрезвел, понял, что вы оба нравитесь - и захотел поиграть в манипуляции. Может, таким образом, хочет лучше узнать тебя, хз. Надо подумать... Напиши потом в той теме, какие у него вопросы/предложения. Если ничего конкретного, то спроси: "Солнышко, а что ты от меня хочешь?":D

24 минуты назад, primavera21 сказал:

тогда почему же он пропал после моего недавнего предложения встретиться? Я ему позвонила, он сбросил, перезвонил, спросил «что-то важное?» я ответила «извини, чт отвлекла. Просто хотела позвать в одно красивое место». Он сказал созвонимся вечером и исчез) ведь после этого он мог при желании написать или позвонить и снова предложить встретиться) 

форс-мажор на работе или в семье, не принимай это на свой счет.

26 минут назад, primavera21 сказал:

Насчёт выпить - человек не пьёт, так же, как и я) оба ведем трезвый образ жизни, по кафешкам, барам, кальянным не ходим

Я же не пытаюсь вас споить), немного вина достаточно будет... Просто другие способы тебя не убедят.

Только что, Relax music сказал:

в твоей ситуации МЧ протрезвел, понял, что вы оба нравитесь - и захотел поиграть в манипуляции. Может, таким образом, хочет лучше узнать тебя, хз. Надо подумать... Напиши потом в той теме, какие у него вопросы/предложения. Если ничего конкретного, то спроси: "Солнышко, а что ты от меня хочешь?":D

форс-мажор на работе или в семье, не принимай это на свой счет.

Я же не пытаюсь вас споить), немного вина достаточно будет... Просто другие способы тебя не убедят.

При мне он точно пить не будет, с женским полом себе такого не позволяет) очень воспитанный парень 

30 минут назад, Relax music сказал:

форс-мажор на работе или в семье, не принимай это на свой счет

А я не считаю это форс мажором ! И на месте автора как раз приняла бы на свой счёт и выводы бы  о своём поведении сделала ! День назад до этого ее звонка они виделись ! После их встречи , в смс она стала недвусмысленно уже намекать ему на совместной поход  в красивое место , а на следующий день она уже стала ему звонить , извиняться, что помешала и звать в красивое место !!

мне хочется одно сказать : не прошло даже суток после их встречи ! Она не дала ему даже одни сутки , что б у него хоть какие то эмоции проявились !!!!! Она не дала ему переварить встречу ! Никакого послевкусия мужику не дала -а сразу и снова сама со своими извинениями на ровном месте и  красивым местом !!!? 

Скучно ! Назойливо ! Навязчиво! Предсказуемо ! 

Оло! Ну неужто я не права !? 

Вот помолчала бы недельку и Глядишь он сам бы позвал в красивое место ! 

Изменено пользователем ПадоноЧка (история изменений)
12 минут назад, ПадоноЧка сказал:

мне хочется одно сказать : не прошло даже суток после их встречи ! Она не дала ему даже одни сутки , что б у него хоть какие то эмоции проявились !!!!! Она не дала ему переварить встречу ! Никакого послевкусия мужику не дала -а сразу и снова сама со своими извинениями на ровном месте и  красивым местом !!!? 

Ты права в том, что она залипает, и таким образом снижает интерес МЧ. Но у него там действительно какой-то форс-мажор, судя по его ответам. Насчет игнора, этот парень умеет игнорить не хуже автора - то есть для него пропадать на несколько дней - это норма.

9 минут назад, Relax music сказал:

Но у него там действительно какой-то форс-мажор, судя по его ответам.

Так если был форс мажор , то  наверно то уж прошёл?)  И наверно если б хотел , то уже б позвал в красивое место ?) зная что она звала и зная что она хочет ?)не ?)

14 минут назад, Relax music сказал:

она залипает, и таким образом снижает интерес МЧ

А вот это по подробнее как происходит распиши плиз ( это мне самой полезно будет !) 

то есть мч чуять начинает , что она залипает ? Из ее поступков он начинает это понимать? ( смс звонки приглашения и т. Д) 

Кстати, хотела уточнить. Герой темы часто бывает в разъездах, командировки по стране, это видно даже по сториз в инсте. В начале отношений он даже спросил: «как ты относишься к моим частым командировкам?», я ответила что нормально, самое главное ведь работает 

50 минут назад, ПадоноЧка сказал:

А я не считаю это форс мажором ! И на месте автора как раз приняла бы на свой счёт и выводы бы  о своём поведении сделала ! День назад до этого ее звонка они виделись ! После их встречи , в смс она стала недвусмысленно уже намекать ему на совместной поход  в красивое место , а на следующий день она уже стала ему звонить , извиняться, что помешала и звать в красивое место !!

Сутки прошли) мы встретились 5 июня, я ему позвонила 7ого

после встречи, в машине сказал «звони, пиши, не пропадай» и поцеловал в макушку. А дальше я вспомнила что забыла ключи от ворот. Ну и дальше я уже расписала несколькими постами ранее

36 минут назад, Relax music сказал:

Ты права в том, что она залипает, и таким образом снижает интерес МЧ. Но у него там действительно какой-то форс-мажор, судя по его ответам. Насчет игнора, этот парень умеет игнорить не хуже автора - то есть для него пропадать на несколько дней - это норма.

Когда встречались я почти не звонила и не писала. Как то раз я была с коллегой целый день, он позвонил утром, я сказала что позже перезвоню. И не перезвонила. Потом он позвонил вечером и сказал «почему не перезвонила? Не выдержал и сам позвонил» 

но это было зимой)

кстати, в конце марта в инсте я нашла страницу, где было милое поздравление для одной девушки от его имени. В видео говорится «с днём рождения, маленькая. Он тебя любит, это точно». 

В общем, я просто сделала выводы, что человек пишет и знакомится со многими, общается с ними, даже сложилось впечатление, что он довольно быстро влюбляется и так же быстро расстаётся.

просто вопрос, зачем он пишет мне

23 минуты назад, ПадоноЧка сказал:

Так если был форс мажор , то  наверно то уж прошёл?)  И наверно если б хотел , то уже б позвал в красивое место ?) зная что она звала и зная что она хочет ?)не ?)

не торопись с выводами), он хочет, позовет и расскажет, что там у него было. Кстати, по важности этого форс-мажора автор сможет понять, насколько она ему значима.

16 минут назад, ПадоноЧка сказал:

А вот это по подробнее как происходит распиши плиз ( это мне самой полезно будет !) 

то есть мч чуять начинает , что она залипает ? Из ее поступков он начинает это понимать? ( смс звонки приглашения и т. Д)

Мч видит, что девушка странно себя ведет, то начинает на него наезжать, провоцировать, то в соблазнительные позы становится, с лучшей своей стороны. Но чаще всего дамы просто начинают прикасаться, кинестетить, входят в близкий контакт. То есть задолго до всяких смс и приглашений все уже ясно).

30 минут назад, primavera21 сказал:

кстати, в конце марта в инсте я нашла страницу, где было милое поздравление для одной девушки от его имени. В видео говорится «с днём рождения, маленькая. Он тебя любит, это точно». 

В общем, я просто сделала выводы, что человек пишет и знакомится со многими, общается с ними, даже сложилось впечатление, что он довольно быстро влюбляется и так же быстро расстаётся.

просто вопрос, зачем он пишет мне

вот и тебе нужно прокачивать флирт, это же просто общение, причем "Он тебя любит, это точно" - это про другого парня судя по всему. Думаю, ему редко кто нравится (как и тебе), скорее всего он не понимает еще, что его цепляет. Начинает знакомство и видит, что не то, поэтому расстается.

1 час назад, Relax music сказал:

вот и тебе нужно прокачивать флирт, это же просто общение, причем "Он тебя любит, это точно" - это про другого парня судя по всему. Думаю, ему редко кто нравится (как и тебе), скорее всего он не понимает еще, что его цепляет. Начинает знакомство и видит, что не то, поэтому расстается.

Герой темы посвятил видео ей

1 час назад, Relax music сказал:

Вообще-то проскальзывала фраза, что он редко кому свою нежность показывает. Со мной был очень нежен. Говорил, что жену во мне видит и маме сказал обо мне, но я как то не придала значения, подумала пикап приёмчик какой нибудь, чтоб охомутать

3 часа назад, Relax music сказал:

не торопись с выводами), он хочет, позовет и расскажет, что там у него было. Кстати, по важности этого форс-мажора автор сможет понять, насколько она ему значима.

Мч видит, что девушка странно себя ведет, то начинает на него наезжать, провоцировать, то в соблазнительные позы становится, с лучшей своей стороны. Но чаще всего дамы просто начинают прикасаться, кинестетить, входят в близкий контакт. То есть задолго до всяких смс и приглашений все уже ясно).

Я сегодня видела своего . Приехала в организацию  по делам , где он работает. Он обрадовался встрече , мило болтали , потом переписывались , после того как я уехала . Вспоминали тот вечер , когда он напился ))) ржали . Я говорю : мне все очень понравилось , кроме оконцовки))) Он : а что было в конце ?))я: а ты на помнишь ? Он : нет , скажииии. Я:сам вспоминай !!!! Он ещё сто вопроса кинул , а я тему переводила шуточно , потом вышла из сети . Вот он всю башку теперь себе сломает !!!!!! То !!!!!)))) паха 

3 часа назад, primavera21 сказал:

вопрос, зачем он пишет мне

Ну а что он тебе пишет не считая комментариев к сторис и пары фраз ? 

Смайлик в ответ на сторис не равно « он мне пишет» 

ты ж ему не противна , почему бы ему тебе пару общих фраз не написать !

5 минут назад, ПадоноЧка сказал:

Я сегодня видела своего . Приехала в организацию  по делам , где он работает. Он обрадовался встрече , мило болтали , потом переписывались , после того как я уехала . Вспоминали тот вечер , когда он напился ))) ржали . Я говорю : мне все очень понравилось , кроме оконцовки))) Он : а что было в конце ?))я: а ты на помнишь ? Он : нет , скажииии. Я:сам вспоминай !!!! Он ещё сто вопроса кинул , а я тему переводила шуточно , потом вышла из сети . Вот он всю башку теперь себе сломает !!!!!! То !!!!!)))) паха 

Как человек со стороны мне кажется вы тоже чуток накосячили) не надо было про «а ты не помнишь что в конце было?», «вспоминай». Он дурачка включил) простите, если сую свой нос не в своё дело)

3 минуты назад, ПадоноЧка сказал:

Ну а что он тебе пишет не считая комментариев к сторис и пары фраз ? 

Смайлик в ответ на сторис не равно « он мне пишет» 

ты ж ему не противна , почему бы ему тебе пару общих фраз не написать !

Ну иногда спрашивает как дела, как семья) разговор долго не длится вообще. Буквально пару минут

Боже мой, почему мужчины так морочат голову девушкам :D 

ладно если это девушки, у нас это в крови)

а парни... я все-таки склоняюсь к тому, что человек просто тепло ко мне относится как к человеку. Ему возможно интересно и просто приятно смотреть сториз, хорошее обо мне впечатление, но как девушку не рассматривает

18 минут назад, primavera21 сказал:

Боже мой, почему мужчины так морочат голову девушкам :D 

ладно если это девушки, у нас это в крови)

а парни... я все-таки склоняюсь к тому, что человек просто тепло ко мне относится как к человеку. Ему возможно интересно и просто приятно смотреть сториз, хорошее обо мне впечатление, но как девушку не рассматривает

если бы не рассматривал, или не понравилась, то и не морочил бы:D, то есть не писал ничего, и давно бы забыл. Это же инстинкт). Ладно, я уже выше все написал - 2 бокала вина на закате солнца и он расколется:ph34r:

Изменено пользователем Relax music (история изменений)
36 минут назад, primavera21 сказал:

Ну иногда спрашивает как дела, как семья) разговор долго не длится вообще. Буквально пару минут

Ну я тебе про это и говорю : если девочка не противна , то почему бы не спросить за пару минут как дела и семья?

но это не значит, что то к ней чувствовать и что то от неё или что то с ней хотеть !

Ну я тебе про это и говорю : если девочка не противна , то почему бы не спросить за пару минут как дела и семья?

но это не значит, что то к ней чувствовать и что то от неё или что то с ней хотеть !

Радует, что не противна :D

походу все, что мне остаётся - закатать губу и уйти в закат(

6 минут назад, Relax music сказал:

если бы не рассматривал, или не понравилась, то и не морочил бы:D, то есть не писал ничего, и давно бы забыл. Это же инстинкт). Ладно, я уже выше все написал - 2 бокала вина на закате солнца и он расколется:ph34r:

Релакс, я всегда поражаюсь твоему оптимизму  :D  Даже если человек плеснёт в лицо кислоту - ты наверняка скажешь, что он исключительно из хороших побуждений, на самом деле из любви и чувств страстных :D ладно, шучу) 

Читая другие темы и сравнивая со своей, мне так стыдно становится) у людей реально заморочки, хоть прогресс в завоевании так сказать, а я тут со своими сториз, инстаграмом, писульками в интернетике, смайлики какие-то, заморочки «я ему нравлюсь или как» :D хотя все до безобразия просто - человек занят своей жизнью и думать забыл обо мне)) хотя по факту человек зная мой номер телефона даже не звонит)

3 минуты назад, primavera21 сказал:

Читая другие темы и сравнивая со своей, мне так стыдно становится) у людей реально заморочки, хоть прогресс в завоевании так сказать, а я тут со своими сториз, инстаграмом, писульками в интернетике, смайлики какие-то, заморочки «я ему нравлюсь или как» :D хотя все до безобразия просто - человек занят своей жизнью и думать забыл обо мне)) хотя по факту человек зная мой номер телефона даже не звонит)

Так надо сделать так , что б звонил !)))

я тебе втрой день об этом твержу : сейчас он не на крючке просто . 

Но говорю же -можно попробовать сделать так , что б был на нем ))

я вон своему ещё масла подлила : говорю , что мне не понравилось не в плохом , а в хорошем как бы ключе ... а что именно -думай и вспоминай ! И вышла с сети нах!) 

и мысли обо мне по крайней мере на сегодняшний вечер -мне обеспечены . Ыыыыыы

14 минут назад, ПадоноЧка сказал:

Так надо сделать так , что б звонил !)))

я тебе втрой день об этом твержу : сейчас он не на крючке просто . 

Но говорю же -можно попробовать сделать так , что б был на нем ))

я вон своему ещё масла подлила : говорю , что мне не понравилось не в плохом , а в хорошем как бы ключе ... а что именно -думай и вспоминай ! И вышла с сети нах!) 

и мысли обо мне по крайней мере на сегодняшний вечер -мне обеспечены . Ыыыыыы

Сделать так, чтоб звонил?)

точнее ничего не делать, я ведь вроде как исчезла пока с радаров) 

и не буду раздражать своими фотографиями) 

16 минут назад, primavera21 сказал:

Сделать так, чтоб звонил?)

точнее ничего не делать, я ведь вроде как исчезла пока с радаров) 

и не буду раздражать своими фотографиями) 

Да !Первый шаг , к тому чтобы были результаты -это твоё пропадание с радаров 

Друзья!  Мой сегодняшний способ сработал безотказно !!!!!! Он мне в офлайн там строчит )))) без остановки ! Ранее такого не происходило!))))

треш ! ))))))))

У меня щас схватки начнутся от радости !))))

10 часов назад, ПадоноЧка сказал:

Друзья!  Мой сегодняшний способ сработал безотказно !!!!!! Он мне в офлайн там строчит )))) без остановки ! Ранее такого не происходило!))))

треш ! ))))))))

Самое главное не подавать виду, что счастлива)) а то звезду поймает) 

24 минуты назад, primavera21 сказал:

Самое главное не подавать виду, что счастлива)) а то звезду поймает) 

Это даааа! )))

что у тебя там ?) молчит ?)

23 минуты назад, ПадоноЧка сказал:

Это даааа! )))

что у тебя там ?) молчит ?)

Молчит) он редко пишет/реагирует) что-то мне вообще кажется, что и не напишет :D

10 часов назад, ПадоноЧка сказал:

треш ! ))))))))

5 минут назад, primavera21 сказал:

Молчит) он редко пишет/реагирует) что-то мне вообще кажется, что и не напишет :D

Киньте свои инсты в лс, заценю хоть :D

32 минуты назад, Brennan Savage сказал:

Киньте свои инсты в лс, заценю хоть :D

А ты  М или Ж ?))) 

18 минут назад, Brennan Savage сказал:

Если М, то кинешь охотнее?:D

Ну как бы , да , в оценке  От Ж не нуждаюсь ))

11 минут назад, ПадоноЧка сказал:

Ну как бы , да , в оценке  От Ж не нуждаюсь ))

Тогда кидай, я нашего автора уже заценил, симпатяга :)

24 минуты назад, Brennan Savage сказал:

Тогда кидай, я нашего автора уже заценил, симпатяга :)

Спасибочки большое :D 

но в моей ситуации будь я хоть 9 или 10, герой темы все равно не вернулся бы( 

снова впадаю в уныние))

7 минут назад, primavera21 сказал:

Спасибочки большое :D 

но в моей ситуации будь я хоть 9 или 10, герой темы все равно не вернулся бы( 

снова впадаю в уныние))

Отставить уныние )))

терпи до субботы ! 

В субботу дам первое задание )! 

11 минут назад, ПадоноЧка сказал:

Отставить уныние )))

терпи до субботы ! 

В субботу дам первое задание )! 

Надеюсь, не писать ему? :D Этого я делать точно не буду и не смогу :D

33 минуты назад, primavera21 сказал:

Надеюсь, не писать ему? :D Этого я делать точно не буду и не смогу :D

Нет -не писать ! 

Какой смысл ему писать ? Это ничего не даст ! :D

1 час назад, ПадоноЧка сказал:

Нет -не писать ! 

Какой смысл ему писать ? Это ничего не даст ! :D

Так, все, ладно) не буду гадать :D в субботу дашь задание :D а пока молчок, никаких публикаций в инсте))

11 часов назад, primavera21 сказал:

Так, все, ладно) не буду гадать :D в субботу дашь задание :D а пока молчок, никаких публикаций в инсте))

Кстати, да. Мч обычно смотрит твои сторис, чтобы проверить, не появился ли залетный кавалер.:ph34r: Поэтому отсутствие публикаций как минимум повысит его мотивацию позвонить. Даже можно временно заблочить аккаунт, чтоб наверняка его спровоцировать. Но это на твое усмотрение.:)

4 часа назад, Relax music сказал:

Кстати, да. Мч обычно смотрит твои сторис, чтобы проверить, не появился ли залетный кавалер.:ph34r: Поэтому отсутствие публикаций как минимум повысит его мотивацию позвонить. Даже можно временно заблочить аккаунт, чтоб наверняка его спровоцировать. Но это на твое усмотрение.:)

А его сторизы смотреть?) или их лучше игнорить?

1 час назад, primavera21 сказал:

А его сторизы смотреть?) или их лучше игнорить?

лучше смотреть в 3 раза реже, чем обычно). Игнор он поймет как манипуляцию, а снижение внимания - как сигнал к действию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 65

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 23

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 6

Заваленный БЗ

4. 65

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

5. 23

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...