Сразу слить или проблема во мне?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
77
Тут есть вероятность продолжения?
Вот кто о чем тут нет недостатка в мужчинах . А уж молодым женщинам, если они нормальные, не нужны седые мудя 45летних сточившихся карандашей -
77
Мужик с одним подросшим ребенком это идеально Способность понимать и управлять эмоциями, сопереживать- это вкраДцИи Я ж написала, что это все вместе хорошо . Не надо или/или рамки - не меньше чем я Угу, маршал 😄 -
77
То есть мужик с аликами не круто, но мужик без детей ред флаг. Что такое эмоциональный интеллект? С зп, это какие рамки? Или главное что то работает, что то получает, главное член стоит? Высокоранговый мужик это генерал? Крч активно создают конкуренцию? -
1311
Между тещей и семьей
Есть одна. Как с дочкой общаться? У нее пока телефона нет.- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
77
Для меня я мужского Пола - это высокоранговый мужик Если б я нашла 40летнего (да фиг с ним пусть хоть 45-47 ему будет), с ребенком 16-17 лет, в разводе, с зп, эмоциональным интеллектом, и в целом широким кругозором , на пробег мне его плевать хоть у меня и по минимуму, главное чтоб не на полшестого, симпатичный , без пуза , не лысый, с зубами хорошими - я б станцевала джигу и решила что выиграла в рулетку А пока что -или лысый, или дети от 5 до 10 семеро па лавкам и алименты в ползарплаты , или тупой, или эмоц инвалид, часто - несколько факторов в одном «флаконе», как там выше эксперт выразился . С такими вариантами от загса будешь бежать со скоростью света, одновременно крестясь левой пяткой
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.