Сразу слить или проблема во мне?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 051
Сложности со знакомствами
Но эти понятия сильно коррелируют. Красивый , как правило, всегда привлекательный. В теории и средний может быть привлекательным для конкретных ожп которым он "зашёл" или при наличии ресурсов. -
13 233
Мужчины достигаторы
Я тогда не понимаю откуда у неё такой геморрой с мужчинами. Ну разве что отсеивать и правда не умеет -
17
Как знакомится с красивыми?
чтобы регулярно трахать красивых надо быть красивым или средним + иметь что-то ценное/редкое (деньги, высокий статус в группе где есть ожп). Статусные ожп это вообще отдельная история. ЗЫ Сам по себе статус, это больше про отношения , а не про секс на пару раз. Не просто же так появляются истории про интрижки жён богачей с садовниками. -
2 051
Сложности со знакомствами
Я бы всё таки разделял красоту и привлекательность. Речь скорее про последнее -
2 637
Замужняя
Попробовать ЧТО? Рибай, ну ты ведь умный человек... Вот правда, ради чего она должна рисковать? Он-то понятно, ему есть ради чего пробовать. Ради единственного доступного тела. А она? Если она разведется с мужем, что такого она получит от всего этого, чего не_получает сейчас? Алименты от (бывшего) мужа? Ну так, извини, сейчас она от него явно больше получает и в виде зарплаты, и в виде подарков. После развода он ей айфоны уж точно не будет дарить. Возможность не только мыть посуду в квартире Бада, но ещё и стирать его трусы и носки? А оно ей надо?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.