Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Еучая Весна

Рекомендованные сообщения

Привет

Я. 26 ( 7 балл) студент . с зароботком. Хорошая машина. Живу с родителями. В отношениях 3 года . (ей 27 (5.5-6 балл) живет одна) много недопониманий. Надоело. Тухло. И секс и общение. Не привлекает меня. ВЕСНА кароче. 

Она(2) ей 18 (7балл) в отношениях 2 года. Учился с её братом. Тот еще конь для поржать(флуд). Её знал так мельком в городе видел.

Решил написать в соц сети. Отвечала так какбудто хотела сказать ( гдеж ты был) явный интерес. В этот же день встретились просто пообщяться. Позитивно все. В открытую говарит да сейчас проблемы с парнем . я также 2 слова о своих отношениях. Но мою не хаил или еще что.  Решили общяться.  Далее выходные о на с ним я со своей вызвал на встречу (осёл). Отказала . Воскрисение - списались - решили в понедельник встретиться - 3 часа общения . дикого интереса ко мне . восторг от сходств. Такой еще момент ляпнула ( ну я ту дорогу знаю к бывшему ездила , оййй хаха хихи к парню вот я дура) . Чувствуются сразу 18 лет да ? Так вроде сообразительная не совсем тупая но молодая . значимость не завышал сказал только что мне нравиться когда человек целеустремленый. Принела как комплимент . Смотрит на меня как на чудо природы. Походу разговара согласились что пока про эти встречи некому знать ненадо. Разговаривали об идеальных отношениях чего не хвотает ей и что ей нужно от мужчины. Постояные намеки на полноценые отношение с мной . типа ну 26 и 18 . всего 8 лет разница нечего веть такого. Подвожу до дома в час ночи, спросил ещё нечего если до дома . "нет всё нормально" отвечает она . про след встречу молчу . молчим последние 100 метром. Она явно ждет чегото. Я молчу. Подезжаем она-  спасибо (обнялись )едь осторожно спишемся - это она мне. ( да не поцелуя не секса нечего . было только при встречи лекгое прикосновение моими копытами её руки ). Вчера 0 контакта . в 23:00 выстовляет фотку с ним текст " самое прекрасное что произошло в моей жизни это ты поцелуй) и я сейчас вырву) я чето прикипел. Думаю МАТсе плохо там все.  Отпустил ситуацию . сегодня тоже нечего непишу.  Хотел спросить советы как быть дальше.  

Цель: соблазнить и отбить её у него . я сохраняю свои отношения (27) до этого момента а потом с (18) сойтись 

Если что он - чтоб вы понимали . у него везде фотки с ней как он её целует и коменты " я люблю тебя больше асего на свете " думаю он тфн жырный а ждя неё это не первая встреча на левой краю. 

Мат затирай.

Спасибо конечно за жизненое нравоучение . и в жизни действительно такое часто бывает . Но я не за этим сюда пришел. 

39 минут назад, Санчо сказал:

Хотел спросить советы как быть дальше. 

соблазняй и трахай, какие советы ты еще ждешь?

Учи русский.

Запикивай маты.

Попробуй какие-то реальные действия, чтобы её соблазнить, тогда будет о чём говорить, а так пока нолик.

1 час назад, ArtemBeast сказал:

соблазняй и трахай, какие советы ты еще ждешь?

Как быть с моментом  разгара новых чувств между ними. Продолжать вызывать на встречи как не в чем не бывало или давать хоть какуюто реакцию ? Типа игнора или наобарот? Читал в какойто теме что нужно быть и делать в 2 больше него . он подарил ей букет и она потекла и снова любит . может затеять крышеснос? Хотя сам понимаю что нужно чтобы там было Г . 

59 минут назад, Reylin сказал:

Учи русский.

Запикивай маты.

Попробуй какие-то реальные действия, чтобы её соблазнить, тогда будет о чём говорить, а так пока нолик.

Тоесть быть Праздником и как нивчем небывало вызывать на встречи ? ( так веть она поймет что можно удобненько так устроиться и играть на 2 фронта?)

2 минуты назад, Санчо сказал:

Как быть с моментом  разгара новых чувств между ними.

да никак не быть, забудь про то что у нее есть парень и какие то отношения с ним, представь что его не существует, любые разговоры об этом утилизируй

баба сама тебе дает такие дикие ПЗ, что не трахнуть ее будет преступление

если не ты, так кто то другой это сделает)

только не тупи, если затянешь она начнет чувствовать себя шл*хой и там все будет сложно)

---

тока ты же понимаешь что это не та баба с которой нужно строить лтр? она только для со, ее морально-нравственные ценности не позволяют рассматривать ее как партнера для серьезных отношений) так что выбирай: либо не порти бабу и пошли ее и забей, либо соблазняй трахай и забей)

7 минут назад, ArtemBeast сказал:

да никак не быть, забудь про то что у нее есть парень и какие то отношения с ним, представь что его не существует, любые разговоры об этом утилизируй

баба сама тебе дает такие дикие ПЗ, что не трахнуть ее будет преступление

если не ты, так кто то другой это сделает)

только не тупи, если затянешь она начнет чувствовать себя шл*хой и там все будет сложно)

---

тока ты же понимаешь что это не та баба с которой нужно строить лтр? она только для со, ее морально-нравственные ценности не позволяют рассматривать ее как партнера для серьезных отношений) так что выбирай: либо не порти бабу и пошли ее и забей, либо соблазняй трахай и забей)

Тоесть не затягивать с сексом ? Иначе она тогда почуствует себя так. Или после секса не затягивать (с чемто?) невовсем понел

Ты знаешь пока нет. На самом деле девочка из хорошей семьи . и если честно мне кажеться что она была влюблена в меня ещё в 15 лет. Но контакта никогда небыло . а тут те на. Вот он Я красивый старый. Канеш после встреч я подумал . Пля ночью в машине едим куда зачем ты дура? Но у неё такое отношение ко мне очень доверчивое. Иза брата тот хорошо знает меня 

4 минуты назад, Санчо сказал:

Тоесть не затягивать с сексом ? Иначе она тогда почуствует себя так.

да

5 минут назад, Санчо сказал:

На самом деле девочка из хорошей семьи

без разницы из какой она семьи

1 минуту назад, ArtemBeast сказал:

без разницы из какой она семьи

Оставь меня с этими илюзиями пока ))) я 3 года уже как ежик в тумане . а тут немного акшен. Посмотрим что там как будет. Вот будет номер если както инфа просочится и я без одной и другой останусь с куем в руках.  

Так ладно игнорю значит абсолютно факт о новой страсти между ними. И пишу как не в чем не бывало и предлогаю встречу . Даа кстати . только после первой встречи она мне первая писала. А потом уже прекратила . пишу только я первый

Отчет : По рабочим моментам :

- Игнор её дикой любви к парню, фотки и вообще любые темы про него . Даёт реально больше плюсов и быстро приближает её ко мне как бы шлюховидно это бы не выгледило. 

- Ктото писал мол : "мучу с одной она думает я женат . если признаюсь на **й пошлет. И правда твоя на*уй некому не нужна" - непомню кто ты но ты бог. 

Тема насчет идеальных отношений и тд зашла далеко . мне в какойто момент захотелось неадеквата поиграть во время встречи. Сидим пьем Колу. Я ей говарю а что ты тут делаешь со мной ? ОНА немного обасралась. Незнала как вырулить и говарит ну мы друзья какбы. Я это 100% предпологал:)) ДОД можно таким образом выпросить. (кому надо запоминаем) и тут я улыбнулся и сказал ну конешно мы друзья. Выручишь если заатро напьюсь отвезешь домой по дружбе:) И говарю пойдем от сюда скучно тут. Она в растерености эт быстрых смен локаций и разговоров мало что могла соображать. Плиже к машине отдуплилась. "Ну вот знаешь я сразу прекращю контакт если ты со своей иза меня растанешся " я недолго думая заржал как епаутый Конь. Говарю ну ты и размечталась. Мне это ненадо у меня все Чисто дома Вкусно и приятно :) она незнала вообще как на это реагировать. Говарю едим. Едим в топ романтик локацию 15 мин. Море . и мы на скалах у Маяка. Она в шоке  и улыбки до ушей и даже озвучивает "это так не обычно все и завораживающе" я киваю даю наушники. Вторые одеваю сам оба в один телефон. И включаю нытьё Крида. (она за день мне скинула мне сказала это чудо природы). слушаем. Вижу как она просто разваливаеться. И падает мне на руки. Не задержался и танец  под луной в наушниках оба . НЕ ПОЦЕЛОВАЛИСЬ. Я и не хотел :)) она смотрела  на меня ожидала "чегото" потом голову на грудь приложила. Поплисали. Покурили. И пошли во своясе в машину. Она 100 раз повторила как красиво все и класно. Я сказал наконецто вырвался из серой рабочей недели норм так. Идим. Она непоймет что произходит либо я хочу и добиваюсь её либо мне позуй на это . И тут начел писать ей он . она нервничала. Писала . сидела в иелефоне 10 раз извелялась. Делала вид что слушает меня . Я одобрил сказал пусть пишет это же её парень и её отношения. Она позже ложит телефон в сторону ( всё в мпшине по дороге) с улыбкой растереностью и психозом говарит я сингл теперь. И он ноет и нахуй её посылает.  Я говарю правдо? Такой раз уже 20тый? :)) она сама давай улыбаться и отдуваться за него. Да вот он как ребенек и постояно растоеться. ( тут я думаю опа стоп щяс же она себя сама будет чуствлвать дурой. Мол я говпрю ну и дура что с таким" ) перебеваю говарю. Имя' это твои отношения решай их сама я несобираюсь лезть или решать кто из вас прав а кто нет" . ей стало плевать на теоефон. Протягиваю руку говарю не против ? Она берет руку мою и прям сжимает её .  

Приехал домой . Она мне пишет:  как красиво все было. И ей очень понравилось. И что её парень дебил обвиняющий её во всем и она поменяла пароль и мы можем культурно писать в соц сетях без опаски ( он знал пароли) мне было хотя итак чхать. Реально.  Мой ответ Сказал мне тоже все понравилось . Она Отравляет фотку (только мне в директе) в позе "мои ноги и полжопы в трениках" я такая все горю. (сексапильно кстати) "ой как приятно одеть снова треники. Я такой " да норм сам рад лечь спать. Спокойной ночи :)

Кароче. Быть немного дерзким и куку бывает полезно. ЧЕМУ РАДУЮСЬ  коли нет зачета ? Ребят она его лубит. И он её . они Дети ещё. Дикий интерес ко мне и восторг от всего со мной увиденого , это всё и делает меня на даный момент довольным и дает приятные чуства от такого общения на стороне.

Ясень пень. Парня жалко. И вроде как девушку только порчу. Но в мои 18 лет я тоже также был вместо этого парня. Такчто это дедовщина м*ть твою. Пока незнаю куда всё это идет . и что мне от этого всего надо братцы. эх блин жалько быстро пролетает начальный этап знакомства . самое интересное что есть как мне кажеться:) 

19 минут назад, Санчо сказал:

Она позже ложит телефон в сторону ( всё в мпшине по дороге) с улыбкой растереностью и психозом говарит я сингл теперь.

и вот тут надо увозить в место для секса и соблазнять.

Автор, ты сейчас играешь в "возбудил и не трахнул", представь себе что вот у мужчины в человечестве есть определенная задача, богом/природой/вселенной задуманная.

Как ты думаешь, что случается с теми кто эту задачу выполнять отказывается?

8 часов назад, justsayyeah сказал:

и вот тут надо увозить в место для секса и соблазнять.

Автор, ты сейчас играешь в "возбудил и не трахнул", представь себе что вот у мужчины в человечестве есть определенная задача, богом/природой/вселенной задуманная.

Как ты думаешь, что случается с теми кто эту задачу выполнять отказывается?

xD я ржу.  Но я понимаю что ты имеешь ввиду. Сейчас такой ступр в башке я вижу она влюбляеться и забивает по тихоньку болт на ненего. А сам такой . и что ? Вот оно тебе это надо этот трах ? Не то чтобы я не изменял своей подруге . просто фиг знает . Рушу их пару думаю она ессееньно будет ожидаьь от меня что я тоже свои порву. А я такой пля а борщи та вкусные и вроде там все стабильно да нудно но стабильно. Рано или поздно мы веть все к этому придем. Кароче тараканы . 

Кстати момент. немного тему о сексе затронули. Это ппц. У нее всякие секс игрушки и это норма для неё а я зделаный в ссср с правельными нравами это для меня ппц я аж как сучка засмущщялся. Кароче может еще и боюсь обасраться в плане секса. Она походу девка со стажем

20.02.2019 в 15:18, Санчо сказал:

ей 18

11 минут назад, Санчо сказал:

Она походу девка со стажем

лол)

---

трахай ее уже, хватит сюси пуси)

5 минут назад, ArtemBeast сказал:

лол)

---

трахай ее уже, хватит сюси пуси)

В этом вся и ржака. В плане секса больше опыта . пораскрепащеней будет думаю чем я в свои 26. Но продолжаю играть Амиго.

Кстати реально как вопронимать такие темы с секс игрушками?

Ато мысль такая промелькнула как же впишеться в её жизнь моя пип*ська туда где был резиновый черный властелин. Вообще я херею парни. Девке 18. А у неё уже секстойсы есть и она поход с радостью их примняет. Не предлогайте мне тоже завести резиновую подругу xD

4 часа назад, Санчо сказал:

Кстати реально как вопронимать такие темы с секс игрушками? 

Может были уже тут какие статьи по этому поводу? Не нашел. Вопрос не просто про такую тему а вообще отношение к такому явлению. Ап. 60+ просмотров и не одного ответа.

2 часа назад, Санчо сказал:

Может были уже тут какие статьи по этому поводу? Не нашел. Вопрос не просто про такую тему а вообще отношение к такому явлению. Ап. 60+ просмотров и не одного ответа.

до секса

это праздное любопытство и суета ума

100 отжиманий - лекарство

повторять пока не отпустит :)

почитай вот эту тему, в ней был момент, когда автор уклонился от выполнения своей мужской миссии. И это очень редкая тема, в которой стали известны последствия такого уклонения.

В твоей ситуации я точно знаю что является уклонением по моим меркам, но у тебя они другие. Так что сам решай.

Кароче . мрежложил выйти она мне отказала. И какуето ересь отпровляет что произошло на раьоте. Говарю как позже со временем. Она говарит подруга её заберет. И позже еще тот самый плять лошара каторый вчера раставался с ней она едит к нему вечером. Сказала что между этим надо встретиться и говарить. чуствую Это ДОД . УРА тему можно сносить в другую ветку. Как мне быть на встречи если это обьявит? 

43 минуты назад, justsayyeah сказал:

до секса

это праздное любопытство и суета ума

100 отжиманий - лекарство

повторять пока не отпустит :)

почитай вот эту тему, в ней был момент, когда автор уклонился от выполнения своей мужской миссии. И это очень редкая тема, в которой стали известны последствия такого уклонения.

В твоей ситуации я точно знаю что является уклонением по моим меркам, но у тебя они другие. Так что сам решай.

Спасибо принял. Но сейчас вон что . кароче веселые качели xD еучаю весна. Вот реально оно мне надо было

Да кароче. Она начела нести то что это не честно поотношению к нашим партнёрам и тд и такая типа " у тебя совесть чиста перед своей?"

Я кароче отбивался как мог .

сказал ей что я уже говарил что про свои отношения мы не говарим. Она дальше типа это грех за спинами такое делать и типа давай преератим контакт. Пока мы в парах нам нельзя об большем думать. 

Я сказал:  Я и не собирался пока мы в парах. 

Она: ну вот поэтому это будет умно контакт пока заморозить между нами . это нечего хорошего не тебе не мне не даёт. 

Я отвечаю : Ну я знаю как я себя чуствую:) все норм . я тебя понемаю

РАЗГОВОР ОТКРЫТЫЙ еще. Все по переписке. Может надовить на то чтобы мы просто общялись? Нет это куйня да ? Но как эпично уйти сейчас ? Чтобы прибежала при первой же сорре там ?

Вообще она хотела встречи может всётаки встретится ? Кароче как в начале говарили. Она почуствует себя шлюхой. Просто жесть. Слепите из меня самца чтоб прибежеала эта сучка :) как так так меня отшили поверить немогу ахаха:))

17 часов назад, Санчо сказал:

Поплисали. Покурили. И пошли во своясе в машину.

Шедевр

Бро, у тебя родной язык - русский? Тогда тебе не 26.

Кароч, если ты хочешь, чтобы тебе отвечали. Как то начинай контролировать текст, читать невозможно. 

3 минуты назад, Калыван сказал:

Шедевр

Бро, у тебя родной язык - русский? Тогда тебе не 26.

Кароч, если ты хочешь, чтобы тебе отвечали. Как то начинай контролировать текст, читать невозможно. 

За границей давно живу бро. Хорошо буду контролировать. 

Подскажи по последнему посту. Я предложил сейчас встречу. Обсудить так сказать

7 часов назад, Санчо сказал:

Вообще она хотела встречи может всётаки встретится ? Кароче как в начале говарили. Она почуствует себя шлюхой. Просто жесть. Слепите из меня самца чтоб прибежеала эта сучка :) как так так меня отшили поверить немогу ахаха:))

ну теперь ты знаешь что бывает когда "возбудил и не трахнул" "не прожал/недожал и т.д."

Забей, ты от самца слишком далеко чтобы не наломать дров в этой ситуации. Нравятся текущие ЛТР? вот ими и занимайся. Твоя текущая проблема - ты сам не знаешь чего хочешь, поэтому вести за собой ОЖП не можешь.

9 часов назад, justsayyeah сказал:

ну теперь ты знаешь что бывает когда "возбудил и не трахнул" "не прожал/недожал и т.д."

Забей, ты от самца слишком далеко чтобы не наломать дров в этой ситуации. Нравятся текущие ЛТР? вот ими и занимайся. Твоя текущая проблема - ты сам не знаешь чего хочешь, поэтому вести за собой ОЖП не можешь.

Знаю чего я хочу. Это - прокачать уровень уверенности в себе.

Да я и в правду не дожал. И в последствии обосрался. Благо Калыван помог успокоиться и мысли разложить по полочкам. Сейчас оставлю всё как есть.

Текущии ЛТР я собераюсь сейчас встряхнуть. Я думаю нам предстоит долгий разговор. Отношения не нравятся. 

Буду знакомиться дальше. Только так истреблять тараканов в голове 

12 часов назад, Trololoshki сказал:

Вот хочется просто взять и....подарить БУКВАР))))))

Блин что прям так много ошибок? Вообще не вижу xD  ну там пару орфографических 

22.02.2019 в 17:47, justsayyeah сказал:

Ждал что исправишь и добавишь ссылку на тему. Так чето и не скинул 

Рассуждения:

Простудился сижу дома. Смотрел что у неё там в инсте (ну не отнять это любопытство под 0) 

(Я обьсню что мне дало это в конце.)Вчера вижу опять картину. Удали все фотки с ним и на профиле тоже . Далее..под ночь опять все фотки на месте и ещё больше няшки и статусы о нём чем было до этого. Он также реагировал. 

Я вот что думаю. За последнию неделю они успели 3 раза расстаться и сойтись. Это очень опасно для него (Да мне срать на него просто рассуждаю). И тут я (был) но меня слили.

Вот интересно. Самое норм время - отбивать это же именно тогда когда сруться.  То есть она эмоционально более уязвима в такой период. Но незадача. Я не дожал/ и/или тест не прошел. 

Сейчас вот 3 день ноль от неё также и от меня. Но судя по последнему диалогу я ведь не в Доде? А хз где вообще . Слив после 3ех свиданий тупо на утро. 

Я в миниИгноре Как бы ну или для неё это пока просто - сказала: "фу" и я отвалил. 

Думаю (Да откат это я знаю но это не есть не хорошо совсем) может мне самому проявить инициативу и например препереться в забегаловку где она работает. Поесть? Оценю её настрой по отношению ко мне. Покажу как я кушать умею :)

А может включить аленя? И пройти к ней в магазин нижнего белья (практику делает) с цветами ? Ну типа вот он я. И это тебе и я решил ухаживать за тобой. Не смотря на твои слова "(не хорошо так по отношению к нашим партнёрам") ? Самец епт. Знаю что её хочу и действую решительно. 

Почему ? Может потому что будет позже легче просто занизить её значимость прежде повысив её ? Чем поднимать сейчас свою перед ней  на некакой почве? Да были свидания 3 . Да пару комплиментов в обе стороны. Да под конец показал чуть больше значимости. Но особо ресурса кроме чуть чуть приключений я ей не дал . На данном этапе Не к чему тянуться. Правильно ведь? 

Переживаю. Что обявиться Гурген который сходу быстро четко все сделает и заберет её в ахапке в кусты. Черт просру её :)) хотел бы продолжения истории. 

Прежде чем напишите. По переписовался с одной 6.5 Но так привет привет. Будет встреча. Но она мне не особо так для перепихона. 

20.02.2019 в 17:25, ArtemBeast сказал:

вот об этом я и писал)

все, поезд ушел)

3 часа назад, justsayyeah сказал:

Ты своей текущей ЛТРке до этого изменял?

Да было дело 

17 минут назад, ArtemBeast сказал:

вот об этом я и писал)

все, поезд ушел)

Да это ему пипец какой-то. Мне что их тра*ать на первом свидании?? 

Встретился вчера с одной ей 23. 6 бал. Много не писал сразу решил встретиться спросил от куда она сказала от туда то.

я такой  "о а я как раз тут закупался. Встретимся ? "

Короче 2 часа гуляли катались . не слово о парне. После часу начал во время шуток и похода дотрагиватьсч до плеч локтей и уже после до рук. Короче . повел её туда же где и с первой гулял . ( чуствовал там себя уверено ) присели она ко мне так повернута. Тоже повернулся. 

Она мне что-то типа так приятно с тобой . я такой сейчас будет еще лучше и целую мать его её почти в губы . 30 % губы 70 % нос . ( вот долбаящер) она дала уворот . и мне говорит 

" знаешь если честно у меня есть друг я просто хотела пообщаться как с ДРУГОМ. Ппц друг нахрен только познаколись. Что не так?????опять то ?

Короче думаю забить на неё . с вот от первой отойти не могу . точнее отошел . но в голову лезут коварные планы. Хочу её завоевать. В АнтиДоде для чайников говориться о том что если твоя значимость маленькая то нужно самому выходить на контакт . прошло 5 дней. От неё 0 . как быть дальше ?

знаешь если честно у меня есть друг я просто хотела пообщаться как с ДРУГОМ

не это ж стандартный прогиб)утилизируй)

как быть дальше ?

пингани)

8 минут назад, ArtemBeast сказал:

не это ж стандартный прогиб)утилизируй)

Ага ляпнул ей "да ладно я тоже в паре расслабся. Поздравте меня с титулом "долбень года" . домой ехали почти молча . 

10 минут назад, ArtemBeast сказал:

пингани)

Как ? Написать "привет как дела ?" . не совсем ли идиотически? С учетом того что она порвала контакт резко вспомнив что это не благородно по отношению к её парню ?. Вот такие привет как дела мне всегда напоминает Соплю которую смаркнули а она оттянулась и снова в нос взлетела ? 

Но это в действительности еще спокойный вариант с точкой возврата. 

А как насчет более прогресивного Б? С цветами к ней на работу ? Это вам прекрасная девушка . просто так не предлогая встречу. 

Ведь - в АнтиДоде написано что действия должны быть не предсказуемые? 

Но это либо пан либо пропал . 

Парни дайте пару реальных вариантов . как грамотно или заведомо успешно устроить " возвращения Будулая?

зачем?

если потом будет "будулай облажался 2,3,4 ... 99"

Просто сам посмотри на ситуацию отсраненно

есть МЧ который в ЛТР

пытается левачить. но при этом получает отказы на этапе поцелуев, тормозит

и т.д.

~ занимается самосаботажем всего процесса.

54 минуты назад, justsayyeah сказал:

зачем?

если потом будет "будулай облажался 2,3,4 ... 99"

Просто сам посмотри на ситуацию отсраненно

есть МЧ который в ЛТР

пытается левачить. но при этом получает отказы на этапе поцелуев, тормозит

и т.д.

~ занимается самосаботажем всего процесса.

Свои ЛРТ собираюсь закруглять . но тут момент такой ОЖП уже говорила про если я расстанусь со своей то она порвет контакт . типа не хочет быть причиной . поэтому про это ей сообщать не собираюсь . 

Со стороны конечно выгледит так будто я всё ещё пытаюсь выстроить левые отношения с ней . Но это не так . Хочу повтречаться . теперь уже думаю . контакт с ней восстановить так типа по дружески общаться . в от туда может во что-то и передёт? 

Урок истории. 

Бывшая моя когда гуляла по дружески с Васей . ( я узнал и жестко всё присек вместе с ТФНством.) она тоже на какой-то момент с ним все прекратила. А он в какой-то момент снова обьявился типа просто общаемся. Так и свалила потом к нему . 

Есть номер её. Но еще не созванивались не писали в Ватсап . Может позвонить пообщаться не о чем ? Ну нужна тема чтобы чемто зацепить или заинтересовать 

Пинганул . позвонил. автоотвечик . Позже была онлайн 0 реакции. Походу это жопень. Печаль

Вообщем вот рассказываю как есть .  Позже я не выдержал и написал ей 

Я:Привет как дела ?

О:Хорошо а у тебя

Я:Все отлично. Шел мимо твоего магаза лифчиков и вспомнил о тебе

Я:Как практика ? 

О:Ахаха да . Да все нормально на практике 

Я: Тежелый день ?

О:ну да 

(тут уже понимаю идет всё пиздецом до этого так не общалась )

Я: ну и много картошки фри сегодня слопала?

О: сегодня не одной^^

Я:Как так ?)

О: Стрес, Не было аппетита 

(Пля ну что с тобой в чем я так прям накосячил)

Я: Сегодня вычтал что у рыб память 3 секунд бла бла Во дурак бла бла всегда думал что меня они знают уже как кормящую мамку.:)

О:Оу..

(мда супер реакция)

Я:  что за стрес ?

(тут она пишет Извини удалила весь чат скинь еще раз ) 

Я:что за стрес?

О: На работе

Я: бывает. Бывают класные дни бывают говняные:)

О: ну..

(все Кароче вижу что пипец а я человек абсолютно не терпеливый)

Я: Есть желание погулять поболтать следующии дни? 

О: нет я же сказала не хочу больше контакта

О: Мне мое отношение к парню важнее чем потом быть бессовестной перед ним 

Я: я имею ввиду по дружески просто покурить 

О:нет интереса 

О: не обижайся на меня

О: я цитирую " я не могу быть для кого либо просто ДРУГОМ" 

(да действительно был разговор в самом начале про баб я ей сказал что некогда не был просто ДРУГОМ для баб)

Я:спасибо что была внимательной)

Я: да сейчас просто с моей тоже сложности и мы пока оставляем всё как есть слишком много проблем

О: хоть что-то. Ну зато у тебя откроются новые двери в старые закроються. Но я больше чем Счастлива ! И готова убить за своего парня! и я не буду ломать это всё и за таких действий.

(действий - имеется ввиду встречи со мной) (не%уя себе думаю счастлива она что происходит с тобой? Что за сумашедшие припадки ?)

Я: Ну хоть кто-то из нас очень счастлив ) Да знаю понимаю. Было тоже такое. К счастью некого убивать не пришлось и тебе не советую ))

О: поэтому пойми пожалуйста ради моей безопасности я не хочу иметь контакта с тобой 

(Wtf. Думаю я какого х? Тебе угрожают ? Или все-таки ты готова убить ?)

Я: Окей я понял.. Но знай что в клетке саму же себя держать и называть счастливой это не навечно. Я понимаю что ты говоришь с любовью к нему и я уважаю это. Для меня ты интересный человек . и пару контактов показало мне что ты Очень осторожная Очень юная где-то наивная но самоувереная и свободная в душе девушка . Было бы жаль потерять контакт с тобой на совсем .

Я: спокойной ночи Имя

(она выдаёт 3 Голосовых сообщения содержание следущее)

Она глубокой вздох ... " Я тебе сказала что я не хочу контакта с тобой .. Я не хочу особо отвечать на твоё последнее сообщение . Я тебе уже сказала я люблю его больше всего на свете . Я счастлива с ним . я не смогу согласовать это со своей совестью что я такое делаю за его спиной (сцуко а до этого было тебе плевать) вот и все . не надо устраивать дискусию . прими это или я тебя заблокирую и ты должен будешь принять это так. ........ннечего против тебя ... Просто не злись на меня я тебе уже 2 -3 раза говорила я не хочу контакт ... Так что перестань как-то что-то меня переубеждать и если я принела такое решение. То я на нём и останусь. ... У меня своя голова у меня своё Я. И я знаю что я делаю.  Если я так решила значит я знаю что это для меня так правильно. ....И пожалуйста ... Не отвечай больше на это сообщение ..  Послушай ... Прими это... И оставь меня пожуйста в покое . Я нечего против тебя не имею даже наоборот ...ты мне Нравишься и я """ Привязалась/ Полюбила """ тебя . (трудности перевода) .... Но .. Я могу и по другому .. Если моё решение не уважаеться .

Как и попросила не стал нечего больше отвечать. 

Епрст - что за дела ? . так вот встречаешься гуляешь . вроде все класно начинаешь верить . и делаешь планы . а потом вот так вот совсем другой человек с бухты барахты. Как так где мои косяки ? Разве всё это может быть и за того что тогда на Маяке не додовил и не поцеловал ????????

Да некст это логично . Но меня вот расперает от того что я не понимаю с чего такой переворот. Как вообще забить и просто дальше плыть . Веть любопытство мучает? И мысли типа я Если бы я сделал так. А если так ? Да и вообще как думаете еще вернуться ? Раз я ей нравлюсь как человек ? 

Вообщем вот она . епучая весна . Я надеюсь меня еще кто-то читает . и тему не закроют. Продолжаю знакомиться но на пути пока только вот такие 18 летние. Мою ожп пока в марозе держу да и сама она на контакт особо не идет.  

20.02.2019 в 20:18, Санчо сказал:

Если что он - чтоб вы понимали . у него везде фотки с ней как он её целует и коменты " я люблю тебя больше асего на свете " думаю он тфн жырный а ждя неё это не первая встреча на левой краю

Самый явный признак инфантильности. Парень ее - ТФН и будет слит со временем в пользу чувака, который забьет х..й на то, что у нее кто то есть и подойдет к вопросу как зрелый мужик.

20.02.2019 в 22:18, Санчо сказал:

Читал в какойто теме что нужно быть и делать в 2 больше него . он подарил ей букет и она потекла и снова любит . может затеять крышеснос? Хотя сам понимаю что нужно чтобы там было Г .

Парень дарит ей букет, ты устраиваешь крышеснос, а трахать ее будет самец, которого она будет бояться потерять до дрожи в коленках. И ему для этого не понадобится ни копейки.

18 минут назад, Санчо сказал:

Как так где мои косяки ?

"возбудил и не трахнул."

1. был записан в тормоза

2. ОЖП вынесла себе мозг совестью 

3. у тебя запустился процесс "облажался, нужно реабилитироваться". Зажим/защемление яиц.

А когда тебя это защемление отпустит ты снова окажешься в том состоянии, как в начале когда "возбудил и не трахнул". сам не знаешь чего тебе хочется и не можешь вести ОЖП.

10 минут назад, justsayyeah сказал:

"возбудил и не трахнул."

1. был записан в тормоза

2. ОЖП вынесла себе мозг совестью 

3. у тебя запустился процесс "облажался, нужно реабилитироваться". Зажим/защемление яиц.

А когда тебя это защемление отпустит ты снова окажешься в том состоянии, как в начале когда "возбудил и не трахнул". сам не знаешь чего тебе хочется и не можешь вести ОЖП.

Да знаю я чего хочу!. Хотел соблазнить её . Привлеч интерес . Встречаться с ней . Позже чтобы она свои отношения закрыла а я свои . ЛТР с ней вообщем. Ну что ты предлагаешь после этого переепать всю её жизнь и сказать ты моя и мне насрать? Конешно я начал заднею включать отварить что просто подружески покурить выйти.  Давить та сильно тоже не хочу.  

Поясни насчет защимления и там же окажусь . Я не понял. Дай же советы ? Как быть со всем этим ? Что думаешь произойдет с ожп в ближайшие будущее? Возможен ли ещё интерес ко мне ? Пропадь мне ? Не пропадать ? Поподаться на глаза да нет ?  Пойми я человек простой. Увидел - встретился - втюрился - кинули - растроился. . одни это сильно показывают (тфн) другие нет ( альфы) но всех это цепляет. Всем неприятно. На данном этапе я не показал ей сильно что вот мои яйца сильно зажались ты всё в я никто ломай меня полностью . такого не было. Я попытался выстроить . она отказала. Отчитала как мальчики . я выслушал сказал своё мнение . и отошел.  (выслушать сказать мнение это тоже по мужски а ху#е играть в кошки мышки ?. Я абсолюьно не ставлю Пикап под сомнение. Иначе тут бы не сидел . просто этот последний диалог требовал уже больше человечности и слов от сердца . нежели применение Тактики расчета и холодного ума. Я уже видел что идет всё не туда . 

56 минут назад, Nolimits сказал:

Самый явный признак инфантильности. Парень ее - ТФН и будет слит со временем в пользу чувака, который забьет х..й на то, что у нее кто то есть и подойдет к вопросу как зрелый мужик.

Парень дарит ей букет, ты устраиваешь крышеснос, а трахать ее будет самец, которого она будет бояться потерять до дрожи в коленках. И ему для этого не понадобится ни копейки.

Спасибо за разбор но ты немного запаздал. Я в пролете . не дожал. Тему вообще можно переименовать как говорят " Возбудил и не трахнул - последствия"

Вообще вот эта мысль " Парень будет слит " у меня тоже присутствует . Мне не удалось сейчас этого добиться . но возможно через время. Сейчас это точка между нами. То что она его бросит и потом вспомнит про меня это шанс 0.1 % мне кажется . В реальности же она его сольёт только после знакомства с норм парнем. Попытаться через какое-то н время снова контакт наладить ? Хз ждать пока сама выйдет на контакт ? Тоже хз

58 минут назад, Санчо сказал:

Я не понял. Дай же советы ? Как быть со всем этим ?

никак.

Никакие твои действия уже не исправят эту ситуацию. 

В жизни так бывает, последствия случаются, которые исправить нельзя. прими это.

игнор ~ 6 месяцев, т10д, саморазвитие.

Не знаю только насчет твоих ЛТР, они в т10д не особо вписываются, а без ЛТР ты хз в каком состоянии окажешься.

Короче, плюнь и next делай.

1 час назад, Санчо сказал:

Да знаю я чего хочу!. Хотел соблазнить её . Привлеч интерес . Встречаться с ней . Позже чтобы она свои отношения закрыла а я свои . ЛТР с ней вообщем. 

может и хотел, но не мог. Все хотят 100кг от груди жать, а могут не все. Не твой это вес.

Учись работать со своим весом, со временем дорастешь и до этого. может быть.

Ты не сильно отличаешься от её парня ТФН-а.

У меня недавно друг в реале был в подобной ситуации. флиртовал/заботился/крышенсосил девочку которая в ЛТР была. И он тоже не пытался её целовать или соблазнять.

И результат примерно такой же как у тебя. Только он изначально не сильно рассчитывал на успех, поэтому остался без зажима, отделался просто потраченным временем.

4 часа назад, justsayyeah сказал:

никак.

Никакие твои действия уже не исправят эту ситуацию. 

В жизни так бывает, последствия случаются, которые исправить нельзя. прими это.

Понимаю. И это не первый конечно фейл. Было подобное но после секса. Тоже строил планы а потом все перевернулось . Принял как есть. И тут также . Принимаю как есть.  

игнор ~ 6 месяцев, т10д, саморазвитие.

Не знаю только насчет твоих ЛТР, они в т10д не особо вписываются, а без ЛТР ты хз в каком состоянии окажешься.

Не разу некого не бросал. Всегда было позднее зажигание и меня бросали. Всегда надеялся и верил . Пытался с помощью пикапа возвращать. В одних ЛТР даже получилось. Но спустя год опять измена. Текущие ЛТР висят как бы в воздухе. Умом понимаю что если мне объявят разрыв или появиться Вася я забегаю и сердце и чуства будут делать много говна а голова не слушаться. Готовлюсь ментально самому разрывать отношения . но перед глазами этот страх остаться в 27 некому ненужным. 

Вот для этого возможно я и ещю новую девочку всё ещё находясь в отношениях . как бы мост . 

У меня недавно друг в реале был в подобной ситуации. флиртовал/заботился/крышенсосил девочку которая в ЛТР была. И он тоже не пытался её целовать или соблазнять.

И результат примерно такой же как у тебя. Только он изначально не сильно рассчитывал на успех, поэтому остался без зажима, отделался просто потраченным временем.

Не верю в то что твой друг себя абсолютно счастливым чуствовал. Зажима у меня тоже сильного нет. По крайне мере не отражается особо на мою жизнь и окружение. А то что я тут изнемагаю на то и есть форум чтобы делиться плакать каяться и рассуждать. 

Попровка. Много ресурса я не инвестировал. Денег тоже . Времени было достаточно не зря потрачено . дало опыта и приятных чуств. Эмоции да на этом я не скупой. Крышесносов не делал. (или маяк всё-таки был крышесносом без зачёта?) Заботу не проявлял (кроме как спросит как дела и поговарить/выслушать насчет её плохого детства) Нервы ? Лишь немного расшевелил как укол после долго застоя . а в целом положительные чувства от этого "знакомства"

Не верю в то что твой друг себя абсолютно счастливым чуствовал.

понятное дело, что не счастливым. но я нисколько не сомневаюсь что он получил именно то, что заслуживал. и по другому быть не могло.

Я его ситуацию знаю лучше и у него небыло нормально устроенной своей жизни, куда можно пригласить ОЖП. Как и у тебя.

(или маяк всё-таки был крышесносом без зачёта?)

да, это можно считать крышесносом не закрытым или не утилизированным, уже не помню как называется.

Цитата

но перед глазами этот страх остаться в 27 некому ненужным. 

https://clip2net.com/s/407R6qq

почитай, 

2 часа назад, Санчо сказал:

Понимаю. И это не первый конечно фейл. Было подобное но после секса. Тоже строил планы а потом все перевернулось . Принял как есть. И тут также . Принимаю как есть.  

Не разу некого не бросал. Всегда было позднее зажигание и меня бросали. Всегда надеялся и верил . Пытался с помощью пикапа возвращать. В одних ЛТР даже получилось. Но спустя год опять измена. Текущие ЛТР висят как бы в воздухе. Умом понимаю что если мне объявят разрыв или появиться Вася я забегаю и сердце и чуства будут делать много говна а голова не слушаться. Готовлюсь ментально самому разрывать отношения . но перед глазами этот страх остаться в 27 некому ненужным. 

Вот для этого возможно я и ещю новую девочку всё ещё находясь в отношениях . как бы мост . 

Не верю в то что твой друг себя абсолютно счастливым чуствовал. Зажима у меня тоже сильного нет. По крайне мере не отражается особо на мою жизнь и окружение. А то что я тут изнемагаю на то и есть форум чтобы делиться плакать каяться и рассуждать. 

Попровка. Много ресурса я не инвестировал. Денег тоже . Времени было достаточно не зря потрачено . дало опыта и приятных чуств. Эмоции да на этом я не скупой. Крышесносов не делал. (или маяк всё-таки был крышесносом без зачёта?) Заботу не проявлял (кроме как спросит как дела и поговарить/выслушать насчет её плохого детства) Нервы ? Лишь немного расшевелил как укол после долго застоя . а в целом положительные чувства от этого "знакомства"

Не ссы братюнь) ты ж в возрасте куртки Бэйна, так что дробовику ты всегда необходим:))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Работала вебкамщицей

2. 13

Работала вебкамщицей

3. 13

Работала вебкамщицей

4. 10

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

5. 13

Работала вебкамщицей

• Создать...