Перейти к публикации
пикап.Форум

Отвечать на звонок?

Krylov

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Ситуация: у нас пауза с ОЖП. Вроде как не ТИ, но и не общаемся. Если она первая позвонит, брать трубку или не брать и через полчаса самому перезвонить? Неоднократно тут на форуме видел пишут, что лучше не брать и самому звонить. Хотелось бы понять почему? Мне казалось наоборот, если она тебе звонит, значит в ее интересах общаться, значит можно взять. Или я что-то недопонимаю?

Пауза,на языке любви,означает,что один из двоих е*ется с кем то еще.

Скажи,ты е*ешься?

2 часа назад, Krylov сказал:

Привет всем! Ситуация: у нас пауза с ОЖП. Вроде как не ТИ, но и не общаемся. Если она первая позвонит, брать трубку или не брать и через полчаса самому перезвонить? Неоднократно тут на форуме видел пишут, что лучше не брать и самому звонить. Хотелось бы понять почему? Мне казалось наоборот, если она тебе звонит, значит в ее интересах общаться, значит можно взять. Или я что-то недопонимаю?

По какой причине у вас пауза? Баба, как всегда, вынесла мозх и решила побыть одна?

3 часа назад, Hезнакомец сказал:

По какой причине у вас пауза? Баба, как всегда, вынесла мозх и решила побыть одна?

нет. баба вынесла мозх и я ушёл сам. уже в 7 раз наверное за год почти. но сам же и возвращался. в этот раз хочу чтоб она вернула. обычно больше пары недель я не выдерживал раньше. вот уже 3 недели почти тишина. понимаю, что может и не позвонить уже. но в 8 раз возвращаться это нелепость уже. яйки вроде не жмёт как в первые полгода. вполне терпимо по крайней мере. 

10 часов назад, Krylov сказал:

нет. баба вынесла мозх и я ушёл сам. уже в 7 раз наверное за год почти. но сам же и возвращался. в этот раз хочу чтоб она вернула. обычно больше пары недель я не выдерживал раньше. вот уже 3 недели почти тишина. понимаю, что может и не позвонить уже. но в 8 раз возвращаться это нелепость уже. яйки вроде не жмёт как в первые полгода. вполне терпимо по крайней мере. 

Бабы, из-за своей бабской тупой гордости, в ТИ могут годами сидеть обиженные и тухнуть от одиночества. Если баба нужна, то надо предпринимать меры. Если без неё терпимо, то пусть она дальше сидит и тушнет со своими тараканами.

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Бабы, из-за своей бабской тупой гордости, в ТИ могут годами сидеть обиженные и тухнуть от одиночества. Если баба нужна, то надо предпринимать меры. Если без неё терпимо, то пусть она дальше сидит и тушнет со своими тараканами.

баба очень гордая, факт. да какие меры, кроме как снова прибежать песиком и еще больше обесцениться в ее глазах? единственное, что еще можно это ходить в качалку, по всяким интересным местам гулять, весело проводить время, на работе с тетками общаться и все это фоткать и выкладывать в СС. чтоб она поняла, что я не тухну сижу. и у меня все ок. 

31 минуту назад, Krylov сказал:

баба очень гордая, факт. да какие меры, кроме как снова прибежать песиком и еще больше обесцениться в ее глазах? единственное, что еще можно это ходить в качалку, по всяким интересным местам гулять, весело проводить время, на работе с тетками общаться и все это фоткать и выкладывать в СС. чтоб она поняла, что я не тухну сижу. и у меня все ок. 

Ой, да все они гордые, а потом депрессанты пьют и к психиатру бегут, т.к. их кукушка сума сходит без мужика.

Забей на неё. Пусть тухнет дальше без мужика.

44 минуты назад, Krylov сказал:

Делай это ради себя а не для других и не выставляй на показ ради бабы. 

Автор ты очень много бегал за ней поэтому и сейчас она думает и знает что прибежишь или уже не нужен вовсе, ты сам опустил свою значимость этими поступками. 

Тут дело не в её гордости а  в тебе, чё ты бегаешь за ней. 

Я так думаю что и она тебе особо не нужна! 

Забудь или используй её в СО, зачем нервы тратишь. 

Да и у неё наверно кто-то есть уже на примете. 

8 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Делай это ради себя а не для других и не выставляй на показ ради бабы. 

Автор ты очень много бегал за ней поэтому и сейчас она думает и знает что прибежишь или уже не нужен вовсе, ты сам опустил свою значимость этими поступками. 

Тут дело не в её гордости а  в тебе, чё ты бегаешь за ней. 

Я так думаю что и она тебе особо не нужна! 

Забудь или используй её в СО, зачем нервы тратишь. 

Да и у неё наверно кто-то есть уже на примете. 

у нас итак СО год уже почти.

на примете у нее каждый день кто-то. точнее пишут по 10 человек в день. медийная личность.

у меня тут тема была уже про вдову... затухла. там все подробно было. 

ну по интересам, быту у нас норм совпадение. вместе приятно быть, секс не сказать что лучший для меня, но меня устраивал. её как я понял тоже. а вот характер скверный и у нее и у меня. особенно это проявилось через полгода отношений. т.е. во время конфликтов начинается война. и она отходит неделями потом дуется. 

ну вобщем ладно. позвонит так позвонит. нет так нет. 

16 часов назад, Krylov сказал:

Но про звонок я так и не понял. брать сразу трубу, или пропустить вызов и перезвонить? 

Ты придаешь слишком много значимости этой мелочи. Бери. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...