Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет как поступить дальше

Рекомендованные сообщения

И так, добрый вечер уважаемые пользователи, расскажу свою историю, постараюсь где то подробно.
Меня познакомили друзья с одной прекрасной особой, мы сидели вмести, весело проводили время, как узналось мне позже, поводом данной посиделки и времяпровождения был расставание данной девушки со своим парнем (узналось позже). Друг мне намекал мол попробуй с ней отношения, я дал отказ ибо не хотел лезть в незаконченные отношения. Прошло около 3-х недель, я подумал что пора действовать (может поспешил). Я написал ей, общались мило и подолгу, через пару дней общения мы встретелись, гуляли, общались. В общем, так у нас и закрутилось. Девушка сама первое время вела себя странно, на что я обратил внимание, депрессия, я интересовался что с ней происходит и прочее, на что я слышал ответ, это таблетки у которых побочное действие депрессия (адекватные таблетки, для лечения :) ).
Проходит какой то срок, и на неё нахлынули старые чувства по бывшему, она не переболела того растования, я отнёсся с понимание и помог ей преодолеть этот период. Далее у нас опять всё хорошо было, переодически она менялась в лице, когда я спрашивал, причина была таже - таблетки. Ещё через какой то срок, я узнаю всю правду, потому что как говорила она "я не могу тебе врать". Ситуация была какова: Всё время, депрессии эти, оказались не просто так (я не понимал этого и попросту не знал), она переодически виделась с бывшим (2 раза), по его инициативе, якобы забрать вещи, и когда он приходил он плакался что хочет её вернуть. Но она сделала так чтобы он был зол на неё, тем самым отталкнув его и выбрав меня.
И вот у нас всё наладилось, всё хорошо, мы не ссорились, а тут попросту пошли сорры в итоге где мы пару раз чуть ли не раставались. И вот, недавно произошёл случай, где я чуть чуть психанул, и не в её сторону и в итоге она сказала, уйди, я думал что это просто обида была на мои действия, и то что она на эмоциях. Я извинился за своё поведение, а на следующий день у нас состоялся диалог, по результатам которого она сказала что "Видится я с тобой не хочу, я проснулась и как новый человек, что она не любит меня". После сразу же она говорила что она любит 2-х людей, меня и бывшего. На следующий день она уже говорила что просто меня не любит. 
Что конкретно это может означать, данные поступки. Если буквально в тот день когда у нас произошла сорра, она говорила что любит меня, что её сердце принадлежит мне?
Может человек сам незнает чего хочет, есть ли шансы вернуть её, если она говорит что любит его

Ты был временным тампоном. Отношения на отскоке. Она правда тебя не любит. Смирись и иди дальше. 

Только что, drN сказал:

Ты был временным тампоном. Отношения на отскоке. Она правда тебя не любит. Смирись и иди дальше. 

Когда я с ней уже разговаривал на прямую, без лжи, она говорила что любит меня очень. И просто в миг это обломилось

Ситуация обстоит следующим образом. Девочку кинули, появился ты. Коротал временное её одиночество.  Причина перепадов настроения вовсе была не в таблетках, как ты понял. 

1 минуту назад, Инкогнито. сказал:

Когда я с ней уже разговаривал на прямую, без лжи, она говорила что любит меня очень. И просто в миг это обломилось

Она тебя никогда не любила, ты был тампоном эмоциональным, повторю. Она глушила боль тобой. 

5 минут назад, Orlander сказал:

Ситуация обстоит следующим образом. Девочку кинули, появился ты. Коротал временное её одиночество.  Причина перепадов настроения вовсе была не в таблетках, как ты понял. 

я это понял, но инициатором того разрыва была она, она от него ушла и на тот момент, когда он уже потом объявился, он пытался найти с ней встречу, где то может мимоходом (с её слов), и он отказалась с ним быть, выбрав меня

Только что, Инкогнито. сказал:

я это понял, но инициатором того разрыва была она, она от него ушла и на тот момент, когда он уже потом объявился, он пытался найти с ней встречу, где то может мимоходом (с её слов), и он отказалась с ним быть, выбрав меня

Когда девочка уходит с отношений, она себя так не ведёт. Да и про расставание она небось сама рассказала, что бросила. Прав? 

Только что, Orlander сказал:

Когда девочка уходит с отношений, она себя так не ведёт. Да и про расставание она небось сама рассказала, что бросила. Прав? 

Мы с ней разговаривали по этой теме. Как она мне рассказывала ситуацию, что он её упрекал, что в очередной раз довёл её, и она уже не выдержала и ушла. Тот человек незнаю чем занимался всё время. За то время пока мы были вместе, она говорила что я дал ей всё то, чего ей не хватало всю жизнь. И что же пошло нет так...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Профессиональная деформация программистов

2. 32

3. 32

4. 7

Великое обновление форума 2025

5. 32

• Создать...