Перейти к публикации
пикап.Форум

После подхода переписка сходит на нет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, форумчане

П20 (выгляжу на 17-19), город на 200к.

Подхожу к девушкам в реале или начинаю общение после того, как лайкнули в инсте что-то. Понимаю, что многие из завсегдатаев против СС, но я и не только я думаю, что они  намного лучше чем просто номер. Итак, я получил у девушки инсту, пишу ей, мы ведем переписку. Вскоре интерес со стороны девушки пропадает. Думаю проблема в переписке. Прикладываю скрины переписок, прошу указать на ошибки.

https://imgur.com/OytNmBS

https://imgur.com/MSUvDci

https://imgur.com/Xd33ETI

https://imgur.com/LJ7a8pG

Всем хорошего дня

Опубликовано:

ты зануда, хамишь, задаешь шаблонные вопросы

общаешься с бабами ни о чем вместо того чтобы вытаскивать в реал на свиданку

Опубликовано:

У тебя какой-то стиль общения скользкий, сначала вроде неплохо идёт, но пото одной микрошутеечкой все портишь - то мемасы кидаешь непонятные, то видосы. Ты можешь в следующий раз не трепаться часами, а немного поговорить и позвать девушку на свидание?

Опубликовано:
3 часа назад, ArtemBeast сказал:

ты зануда, хамишь, задаешь шаблонные вопросы

Есть ли какие-то советы как это исправить? Стараюсь следовать модели "серьезного парня", построенной у себя в голове

3 часа назад, ArtemBeast сказал:

вместо того чтобы вытаскивать в реал на свиданку

Если тебе девушка отвечает по 2 часа или не отвечает вовсе, нельзя ее вытащить на свиданку

4 минуты назад, Saljeri сказал:

У тебя какой-то стиль общения скользкий, сначала вроде неплохо идёт, но потом одной микрошутеечкой все портишь - то мемасы кидаешь непонятные, то видосы. Ты можешь в следующий раз не трепаться часами, а немного поговорить и позвать девушку на свидание?

Мемасы или видосы я бросаю в основном когда девушка не отвечает по несколько часов, жаль на скринах времени не видно.

С того, что я читал, прежде чем звать куда-то, нужно сначала поднять общение на нормальный уровень, то есть добиться от девушки позитивной реакции на несколько последовательных сообщений. В этих же взаимодействиях девушка быстро теряет интерес и отвечает часами. 

Может стоить добавить еще несколько переписок?

Опубликовано:
17 часов назад, CallMeNames сказал:

Есть ли какие-то советы как это исправить? Стараюсь следовать модели "серьезного парня", построенной у себя в голове

не хамить не занудствовать 

17 часов назад, CallMeNames сказал:

Если тебе девушка отвечает по 2 часа или не отвечает вовсе, нельзя ее вытащить на свиданку

ну забей на нее тогда, удали диалог и забудь, баб еще много)

Опубликовано:

А я тебя поддержу! Молодец, что пытаешься/учишься и делаешь такие ошибки - а самое главное, что признаешься в этом.

Хамство твое присутствует, видимо писал бабам в плохом настроении - исправляй!

Нервничаешь из-за долгих ответов - утилизируй нервы.

Грузишь "как началось утро" - бабам это не интересно.

Медлишь с вызовом на свиданку, делай сразу (2-3 сообщения) и вытаскивай каким-нибудь необычным тестом.

Как пример (для ОЖП 15-20 лет): "Привет, сегодня в парке Инкассаторы обронили мешок денег, хочу позвать тебя его искать! А находку отпразднуем в кафе, поедая тирамису и запивая самым горячим кофе в городе."

Опубликовано:

Автор,главная твоя проблема в том,что ты ведешь себя как маленький и девушки это видят.Этот бред,который ты им писал даже читать противно.У тебя явно  и девушки никогда не было,это сразу видно по общению.Веди себя достойно,а не как клоун.Из-за этого тебе и не отвечают.Я еще удивился,что на этот бред тебе отвечали)).

Опубликовано:

Непонятны твои намерения, ни одного намёка что она нравится, ни слова про встречи. Приколы глупые, наезды постоянно, картинки убери, не предъявляй что долго отвечает ты ей не парень, не занудствуй, проси номер, не строй из себя крутого. 

А так нормально) 

Опубликовано:
21.02.2019 в 17:13, CallMeNames сказал:

Чтобы склонить БЗ (баланс значимости) в свою сторону ты тоже должен отвечать на сообщения не сразу, а спустя некоторое время.  Тогда тебя зауважают, ты станешь интересным, таинственным и недоступным. Таких девушки любят. Достаточно отвечать 1 раз в день, за исключением каких-то экстренных случаев. 

Опубликовано:
25.02.2019 в 17:19, Ya Zloy сказал:

Автор,главная твоя проблема в том,что ты ведешь себя как маленький и девушки это видят.Этот бред,который ты им писал даже читать противно. Веди себя достойно,а не как клоун.Из-за этого тебе и не отвечают.Я еще удивился,что на этот бред тебе отвечали)).

Приведи пример "бреда"

25.02.2019 в 17:19, Ya Zloy сказал:

У тебя явно  и девушки никогда не было,это сразу видно по общению

Диванную аналитику держи при себе;)

25.02.2019 в 17:42, ~Алекс~ сказал:

Непонятны твои намерения, ни одного намёка что она нравится, ни слова про встречи.

Думал что это понятно из контекста встречи, все-таки на улице познакомился)

25.02.2019 в 17:42, ~Алекс~ сказал:

Приколы глупые, наезды постоянно, картинки убери, не предъявляй что долго отвечает

Понял, постараюсь исправить, спасибо

Опубликовано:

Чувак, ты какой-то неуверенный в себе: постоянно сомнения, упреки, недовольства - этим прям сквозить от тебя. Заканчивай умничать в диалогах. Побольше позитива и непринужденного общения. Девушки любят легкость и остроумие, а не вот эту вот всю твою тягомотину и посредственность.

Расти и развивайся в интеллектуальном плане, расширяй кругозор. Смотри поменьше сериалов и побольше читай литературы - это выведет твою речь и мышление на иной уровень.

Опубликовано:

Не пойму,  нафига ты бабам шлешь эти картинки? Причём они ещё и повторяются,  у тебя наверное папка для них специальная - мемасы для бабы) Зачем это делать,  с человеком,  с которым ты не сумел создать нормальный раппорт! Ты же пишешь,  что хочешь казаться серьёзным! Не заметно) Опять таки из диалога,  не видно не одной попытки вытащить бабу на свиданку! Общение и раппорт создаётся в реале,  а не в интернете,  через мемасы! Пару стандартных фраз,  берёшь номер,  а дальше вызваниваешь и на свиданку,  схема самая что не на есть стандартная! Да и большого ума здесь не нужно! 

Опубликовано:
23 часа назад, CallMeNames сказал:

Да не было у тебя девушки никогда,это видно сразу и не занимайся самообманом.Ты с ними общаешься на уровне 6 летнего ребенка.Посмотри на себя со стороны хотя бы!

Опубликовано:
01.03.2019 в 02:19, CallMeNames сказал:

Приведи пример "бреда"

Автор весь твой диалог немного смахивает на переписку школьников, тут много критиков, поэтому чем больше будешь писать про себя, тем лучше. 

По тексту видно что то или вообще не знаешь как и что писать или делаешь первые шаги в соблазнении. 

Смски вообще лучше убери, проси телефон и звони чтобы назначить встречу и всё!! Оставь этот трёп в Сс для баб. 

Думал что это понятно из контекста встречи, все-таки на улице познакомился)

Познакомился и давай написывать, это так ты думаешь правильно? Ты хочешь соблазнить второсортными шутками и картинками, приправленными своими наездами и навязчивостью? ) 

А где развитие дальше? Где желание трахнуть? Где брутальность?) 

Даже в тексте не видно ни одного намёка на продолжение. 

Возможно и есть диванные аналитики но даже они видят твои грубые ошибки) 

Автор почитай про соблазнения и приходи задавать вопросы заново   

Тему уже всю разжевали и добавить, думаю, больше нечего добавить! 

Опубликовано:

Все в корне не верно. Не увидел ни 1 попытки заинтриговать и вытащить девочек. 

1. Куришь факи

2. Берешь телефоны 

3. Вызваниваешь на свиданки

4. Не будь занудой, не выпрашивай внимание. 4 была не прочь встретится, даже, сама писала

5. Общение с бабами это игра и провакация, кто серьезней относится, тот и проигрывает

6. Наизусть правила ближе-дальше учи

7. В общение с бабами должен быть секс, намеки, заигрывания, сам секс. иначе дод

Давай, студент, экстерном впитывай основы :)

Опубликовано:
21.02.2019 в 13:41, CallMeNames сказал:

Прикладываю скрины переписок, прошу указать на ошибки.

Впечатление со стороны следующее. Непонятно, кто ты такой и что тебе нужно. Они дают тебе внимание, но ты этим вниманием не пользуешься, а скачешь дальше. У них возникает ощущение, что они тебе не нужны, а ты можешь продолжать развлекать себя и без них.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2713

Уровень девушек

2. 650

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 60

Быстрая история

4. 23

Мои планы на 2026 год

5. 148

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...