Перейти к публикации
пикап.Форум

Как переспать с 7+ без особых трат.

Sensei21

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!Алекватны ли  шансы благодаря пикапу и его техникам завалить бабу выше себя в обычных условиях?Я уже попыток 5-7 сделал за последний месяц и везде не зачёт,знакомился и в тиндере и ночных заведениях результата нет.С бабами попроще он 8 из 10. P.s Получается я понимаю что это как в спорте -типо 100 жмёшь а дальше уже плато и не прет 

Опубликовано:
6 часов назад, Sensei21 сказал:

Алекватны ли  шансы благодаря пикапу и его техникам завалить бабу выше себя в обычных условиях?

нет. пикап - чушь. твой максимум таков, каков ты сам

Опубликовано:
9 часов назад, Sensei21 сказал:

благодаря пикапу и его техникам

Момент неоднозначный.. Если ты их не трахаешь, то кто-то трахает, правильно? Не думаю, что они используют какие-то техники, более вероятно, что они даже понятия об этом не имеют)

Опубликовано:
1 час назад, КотБалу сказал:

Если ты говно, то никак. Только снять шлюху 7

Аккуратнее со словами.

5 часов назад, vadim12 сказал:

Момент неоднозначный.. Если ты их не трахаешь, то кто-то трахает, правильно? Не думаю, что они используют какие-то техники, более вероятно, что они даже понятия об этом не имеют)

Они используют универсальную технику -бабло.Она настолько уникально что в момент делает тфн -Альфачом-даже без личностных и внешних изменений))

Опубликовано:
48 минут назад, Sensei21 сказал:

Они используют универсальную технику -бабло

Не факт. Бабло работает на определенную категорию, которую лично я совсем не отношу к 7+)). Ну и конечно, есть масса парней с баблом, которым недоступны красивые девчонки.. Короче, деньги сами по себе никогда не работали - это аксиома. Если речь не о путанах.

Опубликовано:
52 минуты назад, Sensei21 сказал:

Они используют универсальную технику -бабло.Она настолько уникально что в момент делает тфн -Альфачом-даже без личностных и внешних изменений))

у тебя бабла нет и никогда не будет, поэтому смысла в размышлениях на эту тему тоже нет

Опубликовано:

Тема о чем?. 

Типа я кусок говна и поэтому девочки не дают.

Ну как бэ в этом и решение. 

Чтобы давали надо стать чем-то большим чем гавно вот и все. 

Опубликовано:

Можно ли не будучи мастером спорта выполнить норматив мастера спорта с помощью каких то хитрых техник? Можно! Но если ты выполнил норматив мастера, ты и есть мастер. Так и в пикапе: если ты регулярно и  успешно зачетишь семёрок, ты сам минимум семёрка, если восьмерок, -то ты восьмерка. Значит ты просто развился, вырос. Не важно как.

Опубликовано:
2 часа назад, BluRiver сказал:

если ты регулярно и  успешно зачетишь семёрок, ты сам минимум семёрка, если восьмерок, -то ты восьмерка. Значит ты просто развился, вырос. Не важно как.

если ты регулярно и успешно это делаешь, значит, ты родился семеркой/восьмеркой, а не развился или вырос

Опубликовано:
1 минуту назад, Master of puppets сказал:

если ты регулярно и успешно это делаешь, значит, ты родился семеркой/восьмеркой, а не развился или вырос

Ну ты гонишь, какие 7ки 8ки до половой зрелости? Мастера спорта тоже мастерами сразу родились?

Опубликовано:
2 часа назад, Master of puppets сказал:

Согласен полностью-к такому выводу сам постепенно прихожу.

2 часа назад, BluRiver сказал:

Ну ты гонишь, какие 7ки 8ки до половой зрелости? Мастера спорта тоже мастерами сразу родились?

Спорт это другое оказывается, -я когда был школьником :Были девушки трудно доступные(т.е для меня 7 (самые дерзкие хулиганки в классе,имеющие кучу ухажеров парней и поклонников со школы,с приятной внешностью)p.s одну я в итоге добился за 3 месяца-но столько сил и мозгоепства стерпел что хз стоило оно того или нет,так как замуж не пошла за меня(хотел 5 бмв по цене мазды))Легкодоступные милые,симпатичные-среднестатистические девушки.основная масса обычных от 5,5-6,9(1-2 встречи и скорее всего секс)и сами прыгающие на член(как правило не ликвидные,не пользующиеся спросом у парней.)И что сейчас та же картина -хотя я со школьных времён накачался/купил тачку/снял очки /купил хорошей одежды/стал чаще мыться/появились свободные деньги и.т.д -+овладел техниками пикапа))На отношения с девушками особо это не повлияло,тем что я нравился и так бы были со мной,а тем что нет-я так и  так не в кассу)p.s.s из всего этого делаю вывод:я среднеранговый самец  

Опубликовано:
1 час назад, Sensei21 сказал:

из всего этого делаю вывод:я среднеранговый самец  

Это уже не популярная ротация. Сейчас в моде деление на породы собак. Ты,скорее,той терьер.

Опубликовано:
3 часа назад, BluRiver сказал:

в целом - да. есть мастера спорта, есть мастера спорта международного класса, есть чемпионы мира и т д, а есть те, кто до разряда еле дотянул. сможешь Валуева уделать, даже если будешь много тренироваться? не сможешь

Опубликовано:
2 часа назад, Master of puppets сказал:

Валуева уделать, даже если будешь много тренироваться?

Мы с ним в разных весовых. В своей, если бы с детства тренировался, может и уделал кого на соревнованиях.

3 часа назад, Master of puppets сказал:

целом - да. есть мастера спорта, есть мастера спорта международного класса, есть чемпионы мира и т д, а есть те, кто до разряда еле дотянул

Есть. Но в три года, если чел без очевидных дефектов, никто не скажет, какой у него и в чём будет разряд. Понятно, что если я в пять е*шу на скрипке как Страдивари, то лучше не бросать скрипку, хотя и в 10 все-равно будут шансы взять в будущем пояс wba. Опять же, повторюсь, если нет явных перекосов со здоровьем. Да и то, знаю парня, вполне успешно выступал с одной почкой. Дальше не пошел просто потому, что любил бухнуть и потусоваться. Но это уже его личный выбор.

Опубликовано:
5 часов назад, Sensei21 сказал:

когда был школьником :Были девушки трудно доступные

Самый смешной за*рот нашего класса вполне поимел себе жену 7ку.

В старших классах для баб он был пустым местом.

Мне лично просто лень из своей социальной ниши куда то расти всегда было. И 90% тоже в какой среде росли - или там и остаются, или деградируют. И у тех кто за себя говорит, что нее*аца прокачался, обычно эта нее*аца прокачка умещается в обычные рамки своей привычной социальной группы. значит ты со своим " со школьных времён накачался/купил тачку/снял очки /купил хорошей одежды/стал чаще мыться/появились свободные деньги и.т.д " менялся примерно также, какие и должны быть нормальные изменения в твоей группе. Глупо полагать, что ты развиваешься: "покупаешь тачку, обнаруживаешь свободные деньги", а все остальные за школьной партой продолжают сидеть. Значит ты не изменился качественно больше, чем остальные 5,5-6,5.

Кстати, видимо основная ца у темы пикапа как раз мч 5,1-6,5, кому 4-6 дают, а слюни на 7-8 пускают.

4-5 наверное и так рады, что им хоть кто то даёт, а мч 7кам+ и так все дают.

Опубликовано:
4 часа назад, BluRiver сказал:

Мы с ним в разных весовых. В своей, если бы с детства тренировался, может и уделал кого на соревнованиях.

Есть. Но в три года, если чел без очевидных дефектов, никто не скажет, какой у него и в чём будет разряд. Понятно, что если я в пять е*шу на скрипке как Страдивари, то лучше не бросать скрипку, хотя и в 10 все-равно будут шансы взять в будущем пояс wba. Опять же, повторюсь, если нет явных перекосов со здоровьем. Да и то, знаю парня, вполне успешно выступал с одной почкой. Дальше не пошел просто потому, что любил бухнуть и потусоваться. Но это уже его личный выбор.

давай без фантазий да баек. валуева ты уделать не сможешь, на скрипке как страдивари не играешь. если б с детства тренировался, но ты не тренировался, а они тренировались, что-то их заставляло тренироваться. есть люди, которые с детства честно тренируются на скрипке или в зале. но их максимум играть в свадебном оркестре или успешно выступать на соревнованиях местного боксерского клуба, что тоже неплохо, но совсем не тот уровень

4 часа назад, BluRiver сказал:

Мне лично просто лень из своей социальной ниши куда то расти всегда было

всем лень делать что-то к чему они не склонны. ты делаешь только то, к чему имеешь потенциал, реализуешь его. тут даже не в лени дело, а в возможностях. у тебя не получится вырасти из своей социальной ниши, у 4-ки же не выйдет вырасти 7-кой

Опубликовано:
15 минут назад, Master of puppets сказал:

всем лень делать что-то к чему они не склонны. ты делаешь только то, к чему имеешь потенциал

Тут соглашусь, Валуев вообще ничего не умеет, просто большой. Кстати как у него с 7ками+, интересно?

И вот тот наш школьный зад*от как-то женился на 7ке.

Опубликовано:
12 минут назад, BluRiver сказал:

Тут соглашусь, Валуев вообще ничего не умеет, просто большой. Кстати как у него с 7ками+, интересно?

конечно, он большой. а ты - нет. какая разница как у него с 7-ми, пусть даже никак, в других областях он тоже вряд ли преуспел

в общем, смысла в беседе всё меньше. если не родился ты, чтобы 7-к иметь, то ничего с этим не сделаешь

Опубликовано:
2 минуты назад, Master of puppets сказал:

общем, смысла в беседе всё меньше. если не родился ты, чтобы 7-к иметь, то ничего с этим не сделаешь

Мое мнение, что от развития человека в раннем возрасте это сильно зависит, кем он вырастет, многих именно среда угнетает. Да и переходы во взрослом возрасте в "завидные" осеменители происходят. Это факт.

Опубликовано:
9 минут назад, BluRiver сказал:

Мое мнение, что от развития человека в раннем возрасте это сильно зависит, кем он вырастет, многих именно среда угнетает. Да и переходы во взрослом возрасте в "завидные" осеменители происходят. Это факт.

одних угнетает, других не угнетает, так как рожденный ползать летать не сможет и наоборот. от развития зависит. дай валуеву скрипку, лабать на ней как страдивари не сможет. и наоборот. некоторые мужики с возрастом расцветают, соглашусь. у некоторых, вполне возможно, становится с женщинами лучше, только вполне по реальным причинам. например, работал-работал, бизнес создал, больше денег и свободного времени стало, а до этого не было, поэтому может позволить себе при желании вместо одной жены, жену и двух любовниц. только вот если не давали ему 7-ки, то давать так же не разбегутся

Опубликовано:
5 часов назад, BluRiver сказал:

Самый смешной за*рот нашего класса вполне поимел себе жену 7ку.

В старших классах для баб он был пустым местом.

Мне лично просто лень из своей социальной ниши куда то расти всегда было. И 90% тоже в какой среде росли - или там и остаются, или деградируют. И у тех кто за себя говорит, что нее*аца прокачался, обычно эта нее*аца прокачка умещается в обычные рамки своей привычной социальной группы. значит ты со своим " со школьных времён накачался/купил тачку/снял очки /купил хорошей одежды/стал чаще мыться/появились свободные деньги и.т.д " менялся примерно также, какие и должны быть нормальные изменения в твоей группе. Глупо полагать, что ты развиваешься: "покупаешь тачку, обнаруживаешь свободные деньги", а все остальные за школьной партой продолжают сидеть. Значит ты не изменился качественно больше, чем остальные 5,5-6,5.

Кстати, видимо основная ца у темы пикапа как раз мч 5,1-6,5, кому 4-6 дают, а слюни на 7-8 пускают.

4-5 наверное и так рады, что им хоть кто то даёт, а мч 7кам+ и так все дают.

Скажем так,Ребят из своего  детского окружения одноклассников, с кем тусил и общался я перерос -из них кто то женился,кто то работает на более низкой зп и в свободное время пьёт пиво.При встрече с ними чувствуется в мою сторону зависить, хотя веду себя культурно,не понтуюсь с ними.Насчет ца в пикапе согласен,а парням 7+ (Бывшим ботаникам школьным)Девушка нужна одна и как украшение к жизни и немного секса-они особо не гуляют и придерживаются традиционной модели ухаживаний

Опубликовано:
6 минут назад, Sensei21 сказал:

Скажем так,Ребят из своего  детского окружения одноклассников, с кем тусил и общался я перерос -из них кто то женился,кто то работает на более низкой зп и в свободное время пьёт пиво.При встрече с ними чувствуется в мою сторону зависить, хотя веду себя культурно,не понтуюсь с ними.

Может тебе начаться общаться с людьми,которым будешь завидовать уже ты? Или тебя устраивает положение,когда завидуют тебе?

Опубликовано:
24 минуты назад, Sensei21 сказал:

кем тусил и общался я перерос -из них кто то женился,кто то работает на более низкой зп и

Если разница не больше хотя бы, ну пусть 10-20 тыс долларов в месячном доходе (как понимаю, речь о самом нижнем но социализированом, не маргинальном слое), то вы примерно в одной социальной группе, пользуетесь одной инфраструктурой, у вас общая информационная среда, вы имеете схожий образ жизни, вы друг друга легко понимаете.

18 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

свободное время пьёт пиво.

А это то причем?

Опубликовано:
1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ты чего,потроллить меня решил? Я согласен.

Shit, думал, сенсея цитирую, задумывалось так:

32 минуты назад, Sensei21 сказал:

с кем тусил и общался я перерос -из них кто то женился,кто то ... в свободное время пьёт пиво.

А это то причем?

сенсей, ниндзя.., как в Китай попал.

Опубликовано:

Сказал про травку,кокаин и сразу застеснялся. Какие то дилеры пошли не напористые. Убеждай меня,уговаривай. 

В Китай я попал на самолете,предварительно купив посадочный билет.

Опубликовано:
8 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

В Китай я попал на самолете,предварительно купив посадочный билет

Круто! Тоже, наверное, одноклассники завидуют?

Опубликовано:
4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Вряд ли. Скрываюсь от них.

Мои одноклассники от меня тоже скрываются: сколько уже лет прошло, пока никого не встретил. Может все в Китай улетели? Купили посадочный билет и хоба!

Опубликовано:
1 минуту назад, BluRiver сказал:

Мои одноклассники от меня тоже скрываются: сколько уже лет прошло, пока никого не встретил.

Может ты коррумпированный милиционер? Или практикуешь пытки.с применением анальных игрушек? Должна же быть причина,по которой они скрываются от тебя.

2 минуты назад, BluRiver сказал:

Может все в Китай улетели? Купили посадочный билет и хоба!

Пока был в Китае,твоих одноклассников тоже не встретил. Китай можешь вычеркивать.

Опубликовано:
58 минут назад, Sensei21 сказал:

Скажем так,Ребят из своего  детского окружения одноклассников, с кем тусил и общался я перерос -из них кто то женился,кто то работает на более низкой зп и в свободное время пьёт пиво.При встрече с ними чувствуется в мою сторону зависить, хотя веду себя культурно,не понтуюсь с ними.Насчет ца в пикапе согласен,а парням 7+ (Бывшим ботаникам школьным)Девушка нужна одна и как украшение к жизни и немного секса-они особо не гуляют и придерживаются традиционной модели ухаживаний

в зависти нет ничего хорошего. не понимаю, для чего встречаться с людьми, которые тебе завидуют. ты бы стал встречаться с человеком, который на прошлой встрече насрал в твоей машине, когда ты его решил до дома подкинуть?

Опубликовано:
5 минут назад, Master of puppets сказал:

не понимаю, для чего встречаться с людьми, которые тебе завидуют. 

Он может и не хочет, но видимо живут рядом ))

7 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Может ты коррумпированный милиционер? Или практикуешь пытки.с применением анальных игрушек? Должна же быть причина,по которой они скрываются от тебя

Похоже тебе не повезло с одноклассниками :lol:

Опубликовано:
21.02.2019 в 20:41, Sensei21 сказал:

шансы благодаря пикапу и его техникам завалить бабу выше себя в обычных условиях?

тут многие чёто нагнали не по теме. "мастера спорта" "валуевы"...

ты врбще о каких техниках пишешь я вот много сижу на форуме факи читал. так и не понял что за техники. или это типа расказать про клубничную поляну и трогать за талию ?

если не сложно опиши что ты имеешь ввиду.

Опубликовано:
1 минуту назад, alfann сказал:

ты врбще о каких техниках пишешь я вот много сижу на форуме факи читал. так и не понял что за техники. или это типа расказать про клубничную поляну и трогать за талию ?

ну конечно. так тебе и дадут за талию себя трогать, если твой уровень те, у которых талии не было и нет

Опубликовано:
3 часа назад, BluRiver сказал:

Если разница не больше хотя бы, ну пусть 10-20 тыс долларов в месячном доходе (как понимаю, речь о самом нижнем но социализированом, не маргинальном слое), то вы примерно в одной социальной группе, пользуетесь одной инфраструктурой, у вас общая информационная среда, вы имеете схожий образ жизни, вы друг друга легко понимаете.

А это то причем?

Т.е тут есть люди у которых месячный доход 10.000 долл?Оо Это часть собирательного образа типичного русского мужика с пивным животом который сидит на диване и пьет пиво.

3 часа назад, Master of puppets сказал:

в зависти нет ничего хорошего. не понимаю, для чего встречаться с людьми, которые тебе завидуют. ты бы стал встречаться с человеком, который на прошлой встрече насрал в твоей машине, когда ты его решил до дома подкинуть?

Когда я рос в такой среде это казалось нормой,повзрослев я понял что нет.+ я по жизни смотрю на фактические действия людей -так как тембры  интонации и полутона  не совсем мое.У меня был коришь(низкоранговый вп) мы у него курили кальян,он забивал-слушал меня и завидовал .

Опубликовано:
3 часа назад, alfann сказал:

1.Самое главное что я понял в пикапе:реальное отношение девушки ко мне я могу понять только по уровню допуска к ее телу.Все остальное наклыдваеться на это.Дальше твои личностные качества умения.Скажем ты хорошо поешь-спел ее.потрогал-не даётся Некст и.т.д причём время игры ,кол во попыток  должно быть пропорционально желанию.Напрмер за 7. Могу заехать,потфэнить от неё.К средним могу просто погулять норм поговорить ,потразаться у неё без особых проблем.А низы что 5 и меньше -служат для поднятия самооценки -об них вытираешь ноги.Этот метод кстате полностью бабский )

Опубликовано:
12 минут назад, Sensei21 сказал:

1.С

думал что методы пикапа какието другие. )))

чёто не понял ну заехал на тачиле. и чё этоже не пикап .

пикап это когда знакомство настолько яркое что её жарить можно почти сразу. тоесть ты расположил её к себе за пять минут общения. она думает что ты классный . и тому подобное. тоесть пикап это правильное знакомство. правильное знакомство это фундамент.

Опубликовано:
48 минут назад, Sensei21 сказал:

Т.е тут есть люди у которых месячный доход 10.000 долл?Оо Это часть собирательного образа типичного русского мужика с пивным животом который сидит на диване и пьет пиво.

Тут есть люди только такие как ты, с которыми ты можешь вразумительно  обсудить понятные вам проблемы на понятном языке, потому что  у вас схожий практический опыт и общий культурный и бытовой контексты. Если у кого тут есть 10 тысяч долл/мес, то значит я взял низкую планку отсечки.

Опубликовано:
2 часа назад, alfann сказал:

думал что методы пикапа какието другие. )))

чёто не понял ну заехал на тачиле. и чё этоже не пикап .

пикап это когда знакомство настолько яркое что её жарить можно почти сразу. тоесть ты расположил её к себе за пять минут общения. она думает что ты классный . и тому подобное. тоесть пикап это правильное знакомство. правильное знакомство это фундамент.

У тебя неверные представления о пикапе.Нет такого чувака который подошёл бы к любой и за 7 минут общения спикапил девушку-да такое может быть,но это скорее исключение и редкость,чем правило.Даже успешным чувакам  и природным алфачам отказывают бабы.Что уж говорить о нас.+ я тебе и говорил про общение и знакомство,можно подходить с точки зрения пикапа-типо 5 мин максимум на одну -не дала и Некст,а можно по 3 ёх свиданке прикидывать,и так же не дала и Некст.Все зависит от обстоятельств и твоего желания 

Опубликовано:
5 часов назад, Sensei21 сказал:

Когда я рос в такой среде это казалось нормой,повзрослев я понял что нет.+ я по жизни смотрю на фактические действия людей -так как тембры  интонации и полутона  не совсем мое.У меня был коришь(низкоранговый вп) мы у него курили кальян,он забивал-слушал меня и завидовал .

я люблю тех, кто мне завидует, мне нравится, как у них бомбит. но если ты воспринимаешь завистников серьёзно, то поостерегись с ними общаться

Опубликовано:
21.02.2019 в 20:41, Sensei21 сказал:

Всем привет!Алекватны ли  шансы благодаря пикапу и его техникам завалить бабу выше себя в обычных условиях?Я уже попыток 5-7 сделал за последний месяц и везде не зачёт,знакомился и в тиндере и ночных заведениях результата нет.С бабами попроще он 8 из 10. P.s Получается я понимаю что это как в спорте -типо 100 жмёшь а дальше уже плато и не прет 

Нет. Если ты сам не 7 ,шансов склеить бабу 7 ровно нуль) Бабок нет и красивой бабы тоже не будет) Даже если знаешь на зубок все техники пикапа,все-равно шансов нуль,так как с обычной внешкой тебе не дадут открыть рот)) Может даже сделают вид типа не заметили тебя) 

Опубликовано:
22.02.2019 в 19:33, РИО сказал:

Тема о чем?. 

Типа я кусок говна и поэтому девочки не дают.

Ну как бэ в этом и решение. 

Чтобы давали надо стать чем-то большим чем гавно вот и все. 

Творожок, что ты тут умняк наворачиваешь
Парнишка по делу спросил, если не разбираешься так не мути
Опубликовано:
8 часов назад, sbbs сказал:
Творожок, что ты тут умняк наворачиваешь
Парнишка по делу спросил, если не разбираешься так не мути

Творожок это ты. 

Не надо за мной бегать по всем темам. 

Мне с тобой уже все понятно. 

Ты обычный ссыкун. Ты ссышь даже набрать мой номер. 

Только в фейсбуке с мамами общаешься да видео сливаешь. 

Твоей голове место в унитазе. 

Автору я посоветовал меняться. Вот и все. Пикап это 1%,а 99%это личное развитие по всем направлениям. Хочет 7+ должен менять всю свою жизнь. 

Сказки не надо рассказывать)) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 50

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

2. 163

На счет айти

3. 163

На счет айти

4. 160

Опыт СЗ 2025

5. 163

На счет айти

• Создать...