Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

замерил эрогированый член

alfann

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, alfann сказал:

может произойти застой спермы .

А если поздно ночью не будешь спать, придёт бабайка и надаёт тебе по заднице. Хватит в страшилки верить))

Не будет твой организм держать то, что ему не нужно и тем более, что приносит вред. Если ты намеренно не будешь срать, то кишка не лопнет, ты просто обосрёшься.

Если так хочется дрочить, так и скажи))

8 минут назад, Mr. Eagle сказал:

А если поздно ночью не будешь спать, придёт бабайка и надаёт тебе по заднице. Хватит в страшилки верить))

Не будет твой организм держать то, что ему не нужно и тем более, что приносит вред. Если ты намеренно не будешь срать, то кишка не лопнет, ты просто обосрёшься.

Если так хочется дрочить, так и скажи))

думаешь ты умней чем советские учёные. это щас шарлотаны и псевдо гуры придумали что можно не кончать.

кончать это нормально по человечиски.

1 минуту назад, alfann сказал:

думаешь ты умней чем советские учёные. это щас шарлотаны и псевдо гуры придумали что можно не кончать.

кончать это нормально по человечиски.

Кончать с женщиной, а не в руку - вот что "по человечИски".

Но ты продолжай дрочить, смотри не добей так остатки своей самооценки.

1 минуту назад, Mr. Eagle сказал:

Кончать с женщиной, а не в руку - вот что "по человечИски".

ты много в женщину накончал? )))))

Только что, alfann сказал:

ты много в женщину накончал? )))))

Не В женщину, а С женщиной. Советую использовать контрацепцию))

1 минуту назад, Mr. Eagle сказал:

Не В женщину, а С женщиной. Советую использовать контрацепцию))

да действительно . а я прочитал иначе. мол в женщину. извените.

1 час назад, alfann сказал:

обычно поллюция в подростковом возрасте, ну вот я с пацаном говорил ему 30 лет так он говорит что полюций нету у него.

правда он с бабой живёт. вобще плохой пример с этим челом )))

То есть он живет с бабой и он с ней этим не занимается? Может она страшная или злая??

1 час назад, DeanWinchester сказал:

То есть он живет с бабой и он с ней этим не занимается? Может она страшная или злая??

да ты что.. жарит он её,

я к тому, что полюцей при половой жизни не должно быть.

10.03.2019 в 15:02, Mr. Eagle сказал:

Не будет твой организм держать то, что ему не нужно и тем более, что приносит вред.

По феномену Белова, секрет простаты если не выходит при половом акте или онанизме (если период воздержания), то начинает всасываться в кровь (простата может работать как железа внутренней секреции). Секрет поступает в кровь и снижает сексуальное влечение. Такой защитный механизм для периодов вынужденного воздержания. Трахаться не хочется и не волнует это.

Но только если нет онанизма. Организм то не знает - на что эякулят идёт... И если дрочишь, то он "думает" - что у тебя много сейчас возможностей для секса, у тебя есть сексуальные партнёры. Начинает усиленно эякулят производить (пока есть возможность, пока не настали снова голодные времена).

Так что от воздержания вреда нет. Организм сам после определённого периода усыпляет твою половую функцию .

8 часов назад, Лотар сказал:

По феномену Белова, секрет простаты если не выходит при половом акте или онанизме (если период воздержания), то начинает всасываться в кровь (простата может работать как железа внутренней секреции). Секрет поступает в кровь и снижает сексуальное влечение. Такой защитный механизм для периодов вынужденного воздержания. Трахаться не хочется и не волнует это.

Но только если нет онанизма. Организм то не знает - на что эякулят идёт... И если дрочишь, то он "думает" - что у тебя много сейчас возможностей для секса, у тебя есть сексуальные партнёры. Начинает усиленно эякулят производить (пока есть возможность, пока не настали снова голодные времена).

Так что от воздержания вреда нет. Организм сам после определённого периода усыпляет твою половую функцию .

3.5 месяца держу воздержание и половое влечение не очень то и снизилось. Постоянные эрекции по утрам и в течение дня. Вконтакте частенько мелькают фото девушек в купальниках и на улице иногда попадаются девушки в обтягивающих джинсах и взгляд сам на них концентрируется. Может быть это провоцирует.

В прошлом году закончил воздержание длительностью 1 год и 3 месяца и во время воздержания тоже были частые эрекции и взгляд бегал за девушками. Может влечение и снизилось, но не сильно.

7 часов назад, DeanWinchester сказал:

3.5 месяца держу воздержание и половое влечение не очень то и снизилось. Постоянные эрекции по утрам и в течение дня. Вконтакте частенько мелькают фото девушек в купальниках и на улице иногда попадаются девушки в обтягивающих джинсах и взгляд сам на них концентрируется.

Ну так это же не условия, где невозможно удовлетворение сексуальных потребностей... Если ты видишь девушек, то значит и нормально, что либидо даёт о себе знать.

Здарова автор! Как обладатель 15 см скажу что это и есть оптимальный размер! Больше нах не нужно, только на показуху, а на практике толку с него ровно столько-же)) Вообще не запаривайся по этому поводу. Ну а бабы реагируют хорошо

22.02.2019 в 15:53, alfann сказал:

не стану описывать почему он стал эрогирован, но я замерил свой член. и окозалось что он меньше 15 см.

что делать. ?

пацаны говорили что у них 15,5 , 16, 17. про кино ( порнуху ) вобще молчу там у актеров толщина как рука у актрисы.

прочитал в гугле что удленить врядли получеться. толще тоже сделать не получеться . тоесть оттягивать и разогревать надо было в лет 10-12 когда он ещё рос.

так как поступать при сексе давать делать десыч или она потрогав его может передумать мол молават.

теперь переживаю!!!

????

Жить с этим.есть же выражение "маленький х**к в п**де королек".А если есть желание операция. Она не сложная и относительно не дорогая.на  3 см член увеличиться.Погули.

15.03.2019 в 17:32, ГУЛАГ сказал:

главное толщина вогина растягивается и уменьшается в глубине

Ничего там не уменьшается)) как раз толщина не так важна, как длина.

2 часа назад, Джон Готти сказал:

маленький х**к в п**де королек

Ага, успокоительная поговорка. Смотря насколько маленький. 

21 минуту назад, Свободная личность сказал:

Есть насадки по 20+ см

52 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ничего там не уменьшается)) как раз толщина не так важна, как длина.

Ну это да))) вот у него 14 это дял тебя маленький? и какой для тебя нормальный?

4 часа назад, Джон Готти сказал:

Жить с этим.есть же выражение "маленький х**к в п**де королек".А если есть желание операция. Она не сложная и относительно не дорогая.на  3 см член увеличиться.Погули.

а сколько у тебя см?

1 минуту назад, Джон Готти сказал:

не большой. 17

)))) не большой . у меня знакомый говорит 17см так бабы за ним бегают. хотя он говорит что это из-за того что он БЭД БОЙ.

17см это офигенно.

но я свой уважаю.

5 минут назад, alfann сказал:

)))) не большой . у меня знакомый говорит 17см так бабы за ним бегают. хотя он говорит что это из-за того что он БЭД БОЙ.

17см это офигенно.

но я свой уважаю.

Мой друг говорит что у него больше 20) на на предложение чпокнуть девочку вдвоем одновременно отказывается.Мне кажется большие это вот от 18 +

11 минут назад, alfann сказал:

у меня знакомый говорит 17см так бабы за ним бегают

Твой знакомый член из ширинки вынимает и бабы на него клюют как рыбки на червячка?)

15 минут назад, Джон Готти сказал:

не большой. 17

пытаешься на лесть нарваться со своей фразой "небольшой"?) обычный, но скорее всего ты преувеличил)

2 минуты назад, Mr. Eagle сказал:

Твой знакомый член из ширинки вынимает и бабы на него клюют как рыбки на червячка?)

пытаешься на лесть нарваться со своей фразой "небольшой"?) обычный, но скорее всего ты преувеличил)

)) Ох был бы смысл этой в этой лести) Может и обычный не суть.Просто знаю что есть куда больше вот и все.

2 часа назад, Mr. Eagle сказал:

он  девчёнок из тиндера вытаскивает на свиданки а потом везёт их к себе домой и там прожимает.

конечно не все бегают за ним  но я для крассивого рассказа приувеличел ...)))) но бабы койфуют от его размера. ( по его словам ) говорят "о такой большой".

10 часов назад, Джон Готти сказал:

Мой друг говорит что у него больше 20) на на предложение чпокнуть девочку вдвоем одновременно отказывается.Мне кажется большие это вот от 18 +

Может он врёт и у него меньше и не хочет чтобы ты это узнал. А может он хочет эту тян в одиночку чпокнуть.

9 часов назад, Джон Готти сказал:

Ох был бы смысл этой в этой лести) Может и обычный не суть.Просто знаю что есть куда больше вот и все.

Как сказал я "большой член это клёво, но миллион баксов в "Швейцарском банке ещё круче"

7 часов назад, alfann сказал:

он  девчёнок из тиндера вытаскивает на свиданки а потом везёт их к себе домой и там прожимает.

конечно не все бегают за ним  но я для крассивого рассказа приувеличел ...)))) но бабы койфуют от его размера. ( по его словам ) говорят "о такой большой".

Там в тиндере обманщицы сидят, у них фото отфотошопленные! На фото строиные и секси, а в жизни нет! Пусть будет аккуратнее.

7 часов назад, DeanWinchester сказал:

Может он врёт и у него меньше и не хочет чтобы ты это узнал. А может он хочет эту тян в одиночку чпокнуть.

Он говорит что это не естественно) вот 1 пацан две девочки естественно а так нет))) логичная логика)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: DeanWinchester
      Доброго времени суток.
      Уже почти 24 года.
      Примерно полтора года назад впервые обнаружил, что под кожей на лобке стала образовываться небольшая прослойка жира. И это при моём росте 190 см и весе 76 кг. То есть сам по себе слегка худой. Но в таком месте как лобок жирочек все равно отложился. Это сказывается на внешнем виде члена. Мало того, что на фоне моего 190-сантиметрового роста 13-сантиметровый член и так кажется небольшим, так теперь из-за этого жирка на лобке он стал выглядеть ещё меньше. 

Кто-то сталкивался с таким? Как боретесь? Понимаю, что надо какие-то упражнения делать видимо, чтобы не было в этом месте жирка. Спасибо.
    • Автор: Waiting Froh
      Во время секса, (чаще всего под алкоголем), член тяжело набирает свою полную длину.

Но самое ужасное то, что когда член уже в ней, он теряет свою эрекцию очень быстро. 

Что делать? Мне 17.
    • Автор: alfann
      ребята это не шутка.
      есть неоднозначная техника для продливания полового акта. и конечно для увеличения возбуждения женщены.
      и так важно это шептать. - ты просто прелесть и начинаешь вводить член в влогалище.
      после минуты фрикций говорите. " ты шикарно трахаешься"
      при ощущение подхода оргазма стоит уже не здерживаться и просить женщину что бы она пела ----" пой начинай петь давай пой"  АААААА.  я кончаю.,,,,
      если ты не втеме то пройди мимо .
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 405

Знакомства не работают

3. 405

Знакомства не работают

4. 405

Знакомства не работают

5. 7

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

• Создать...