Перейти к публикации
пикап.Форум

Я – мужчина

NewEagle

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

e11bf0a36067b1401597d8acfb2f6da8.png

Отныне я решил завязать с пикап-отчетами. На то есть сразу несколько причин. Во-первых, когда девочки узнают про мои филдрепорты, мне становится труднее с ними общаться – они уже не хотят идти со мной на встречу. Сразу думают, что я пытаюсь их как-то обмануть или что-то в этом роде. Виной всему, конечно, бытующие в обществе клише относительно пикапа. Да, я пробовал донести до этих глупышек мысль, что у них искаженное представление о теме, но это долгий и трудный путь – перепрошивать людей все-таки не так легко. Куда проще просто не затрагивать эту тему. Как гласит старая добрая поговорка, на нет и суда нет. Во-вторых, за одни только последние полгода – если быть конкретным, то с июль месяц по январь – я потратил на развитие своей игры не менее 2 000 евро. Эта сумма включает в себя:

• прохождение тренинга пикап База
  • прохождение тренинга «Кинестетика» от Сереги Дизеля
  • прохождение ряда мастер-классов от других тренеров проекта
  • посещение нескольких психотерапевтов (в моей старой теме были соответствующие отчеты)
  • предоплата в виде 500 евро за еще не пройденный индивидуальный тренинг в Москве, полная стоимость которого составляет 1 600 евро
  • частные консультации у ДЧ на сумму 400 евро (это из последнего)

А теперь скажите мне: с какой стати я должен палить фишки, за которые я заплатил такую сумму денег, людям, которые в своей жизни даже палец о палец не ударили? Чтобы те про меня в ответ писали здесь всякую ерунду? И я уже молчу о том, что давать такие вещи в руки не самых адекватных людей само по себе не лучшая из идей – это то же самое, что пилить сук, на котором ты сидишь. Я не хочу, чтобы моими фишками пользовались какие-нибудь неадекватные личности, а девочки потом шарахались бы от нормальных ребят вроде меня, думая, что все пикаперы такие. Нет, если кому-то действительно интересно как я соблазняю женщин, можете смело написать мне в личку – о ценах договоримся. Однако делиться своим опытом и знаниями в открытом доступе я больше не собираюсь. Как ни крути, но грамотная информация сегодня стоит денег.

Для чего же тогда эта тема, спросите вы. Все очень просто: оттого, что я перестал выкладывать отчеты про соблазнение женщин, потребность писать и быть услышанным у меня никуда не исчезла, а стала лишь сильнее. Тот же факт, что я пообещал не постить филдрепорты, вовсе не означает, что я перестану писать. Отнюдь нет – я буду писать и дальше, только вне контекста пикапа. Отныне мои посты будут посвящены тому, как я провожу свое время и куда хожу отдыхать. Я – мужчина. А значит, мне решать о чем будет мой журнал. Всем секса!

Опубликовано:

Тут вроде ветка о личностном росте, а не для рассказов о своем отдыхе. Зачем засорять ее, завел бы жж или твиттер. Такое чувство, что пытаешься самоутвердиться у местной публики из-за зависти к ней. 

Опубликовано:

Каждый раз читая твои посты не могу понять, то ли ты отыгрываешь роль, то ли ты... отыгрываешь роль.

В свое время Лесли очень интересное наблюдение сделал, что не смысла скрывать информацию, боятся что "фишки" перестанут работать, поскольку как и во многих других сферах, 95% прочтут книгу и лишь 5% начнут воплощать её в жизнь. Тот кто ищет информацию, все равно её найдет. И это даже если не брать в расчет, что теорию и так каждый первый знает, а каждый второй воплощает её на практике.

Даже если КПД твоих соблазнений и повысилось, ты продолжаешь слишком много размышлять и не понимаешь Игру в полной мере.

Опубликовано:
23.02.2019 в 02:13, NewEagle сказал:

А теперь скажите мне: с какой стати я должен палить фишки, за которые я заплатил такую сумму денег

Геннадий, твои опыт просто необходим на форуме, чтоб ребята понимали как делать НЕ надо! Просто девушек не описывай детально, имя и т.п. и не кто не узнает.

Опубликовано:

Во-первых, когда девочки узнают про мои филдрепорты, мне становится труднее с ними общаться – они уже не хотят идти со мной на встречу.

Так не говори им! Тут десятки журналов с соблазнениями? Как ты думаешь авторы обходят твою проблему? Ты не поверишь, они просто не говорят девочкам, что они пишут о своих соблазнеияз на пикап-форуме.

Опубликовано:
1 час назад, СынПапиногоДруга сказал:

Так он кого-нибудь отзачетил в итоге? Было бы логично завершить журнал на зачете)

Да никого он не зачетил. Один раз был шанс и он его просрал. Вместо того чтобы трахать он спрашивал советы в чатиках

Опубликовано:

Эта сумма включает в себя:

• прохождение тренинга пикап База
  • прохождение тренинга «Кинестетика» от Сереги Дизеля
  • прохождение ряда мастер-классов от других тренеров проекта
  • посещение нескольких психотерапевтов (в моей старой теме были соответствующие отчеты)
  • предоплата в виде 500 евро за еще не пройденный индивидуальный тренинг в Москве, полная стоимость которого составляет 1 600 евро
  • частные консультации у ДЧ на сумму 400 евро (это из последнего)

неплохо тебя развели

Опубликовано:

На прошлой неделе залетел в магазин итальянской обуви и вышел оттуда… уже в английских брогах. Не буду рассказывать как так вышло, но одно скажу точно: я смог выторговать обувь, которая стоит двести фунтов, почти за полцены. Заодно еще угостился итальянским эспрессо. Также на неделе заскочил на мастер-класс Фетиша по осознанности, из которого узнал несколько простеньких приемов как отключать внутренний диалог. В ТЦ примерил несколько пуховиков от Ральф Лорен, но пока не готов к таким тратам – 300 евро как-никак. Тем более, что зима уже вот-вот закончится. Лучше на эти деньги сниму хорошие апартаменты. На выходных в клубы сходить не удалось, зато в воскресенье немного потанцевал сальсу. На прошлой неделе малость приболел – понедельник провел в ознобе. Во вторник вставал с постели лишь для того, чтобы дойти до кухни, закинуться парацетамолом и юркнуть обратно. Не было сил даже за компом посидеть. За те два дня выпил, наверное, целую упаковку этих колес. В среду решил, что уже хватит болеть, и в четверг поехал в барбершоп за новой стрижкой. Вечером того же дня состыковался с братюней с тренинга – поехали с ним дуть кальян. Кальянная оказалась вообще огонь: у них там очень хитро придумано – ты заказываешь чай, и тебе на специальном подносе приносят чайничек. А под этим подносом горит свечечка. В итоге ты можешь курить кальян хоть час, а чай все время будет горячим. Я очень много выкурил в тот вечер, так как часто подолгу затягивался, чтобы можно было пускать колечки – в итоге в какой-то момент меня аж стало подташнивать. ) Докурив кальянчик, немного погоняли с братюней на его тачке по вечернему городу, и я поехал отдыхать.

Опубликовано:
2 часа назад, КотБалу сказал:

Ты лучше скажи откуда бабки берёшь? Ты ж безработный 

красиво пишет, скорее всего текста на заказ клепает под сайты.

Опубликовано:

Да, это жестко. Приходится крутиться, что тут скажешь. Но когда ты на такси привозишь девочку в классную кальянную, вы курите там сногсшибательную шишу и пьете потрясающие коктейли, которые ты не найдешь ни в одном другом месте, и видишь с какими щенячьими глазами она при этом на тебя смотрит – понимаешь, что это того стоит. Или когда снимаешь шикарные апартаменты в десяти минутах от старого города с роскошным санузлом, кухней в евроремонте и огромной спальней со смарт-ТВ. Я никому не пожелал бы быть мной – это вечные метания и перманентное душевное беспокойство по поводу где найти денег, чтобы в эти выходные хорошо отдохнуть. Но в итоге это того стоит…

Опубликовано:

e6844868dcfc33b1a8c356590808a388.png

Ну, смотри, я тебе сейчас в самых общих чертах обрисую наиболее простую схему добывания денег. Вот есть пассивы, а есть активы. Пассивы – это все то, что не приносит тебе дохода. Вот, допустим, у меня в шкафу стоят замшевые дерби от Hugo Boss, за которые я в свое время отвалил 160 евро на распродаже. Я их даже не надевал – они просто стоят себе там и собирают пыль. Это пассив. До лета еще минимум три месяца. Какой мне толк с того, что эти туфли у меня стоят без дела в шкафу? Но стоит мне их выложить на доску объявлений, как они сразу становятся активом – я конвертнул пассив в актив, и заработал на этом денег. Денег не было – были лишь туфли, пылящиеся в шкафу. Но я выложил их на доску объявлений, со мной связался покупатель, я с ним позже встретился, он примерил обувь, ему подошло, он взял пару – у меня сразу появились деньги и на кальян, и на апартаменты. Иногда нужно проявить смекалку, чтобы заработать хорошего баблишка. ;)

Опубликовано:
21 минуту назад, NewEagle сказал:

Вот, допустим, у меня в шкафу стоят замшевые дерби от Hugo Boss, за которые я в свое время отвалил 160 евро на распродаже. Я их даже не надевал – они просто стоят себе там и собирают пыль.

когда шкафы опустеют, органы продавать пойдешь?

Опубликовано:
8 часов назад, NewEagle сказал:

Иногда нужно проявить смекалку, чтобы заработать хорошего баблишка.

Да ты просто гений

Опубликовано:

Если продажа с наценкой, то еще норм (хотя с учетом таких развлечений наценка должна быть 100% и более, но тогда покупателю выгодней просто сходить в тот же магазин, если они там конечно в тридорога теперь стоят). И хорошо еще, если вещь ликвидна. Помню, в прошлом журнале описывалась продажа Геной вещи в 3 раза дешевле, чем ее покупка, поэтому инвестор из него так себе :

Денег не было – были лишь туфли, пылящиеся в шкафу

деньги были раньше  - до того, как их потратил на туфли. Я занимался перепродажей вещей лет 5, но не могу понять выгоды происходящего)

Опубликовано:

На мастер-классе Фетиша про осознанность как раз говорилось о том, что все проблемы нужно решать по мере их поступления. Это, если я, конечно, не ошибаюсь, еще называется ППР – постепенное принятие решений. Ну, это я к вопросу о том, что случится, если у меня в шкафу закончатся вещи. А что до «деньги были раньше», то это все пустая философия. Так можно про что угодно сказать. Сам факт – у тебя в бумажнике пусто. Сплавил туфли – появилась лавешка на хату. И не все ли равно насколько дешевле ты их продал? Главное, что деньги появились. Скажу так: лучше синица в руке, чем журавль в небе.

Опубликовано:
29 минут назад, NewEagle сказал:

На мастер-классе Фетиша про осознанность как раз говорилось о том, что все проблемы нужно решать по мере их поступления. Это, если я, конечно, не ошибаюсь, еще называется ППР – постепенное принятие решений. Ну, это я к вопросу о том, что случится, если у меня в шкафу закончатся вещи. А что до «деньги были раньше», то это все пустая философия. Так можно про что угодно сказать. Сам факт – у тебя в бумажнике пусто. Сплавил туфли – появилась лавешка на хату. И не все ли равно насколько дешевле ты их продал? Главное, что деньги появились. Скажу так: лучше синица в руке, чем журавль в небе.

А я всё хотел понять логику людей беруших деньги в микрофинансах на всякую херню(развлечение в их числе), типо ты берёшь деньги сейчас а отдаёшь потом намного больше или же получаешь людей от коллекторов. Оказывается всё просто... "главное деньги появились"

Мне кажется Гена с таким легко внушаемым мозгом, рано или поздно в какую то секту попадёт и отпишет хату в её пользу) ну в России такой сценарий был бы очень реалистичным)

Опубликовано:
2 часа назад, NewEagle сказал:

наркоманы так делают. им главное, чтобы сегодня на дозу хватило

Опубликовано:

faeb68926a8f06ad294e1e51a8d531db.png

У меня последнее время какая-то черная полоса с одеждой. Недавно шел по улице и, пытаясь уступить товарищу дорогу, случайно задел человека с сигаретой. Как итог, на пуховике дырка. Заклеил «супермоментом» – теперь выглядит как на фото. Не знаю что делать: жалко выбрасывать пуховик, которому и двух сезонов нет. Тем более, что если не считать косметического состояния, с ним все в порядке – с тех пор, как мне заклеили дырку, пух оттуда больше не лезет, и он все такой же теплый и удобный, как и до этого. Новый покупать не хочется – это Ральф Лорен. Он стоит под триста евро. Тем более, что на носу уже весна – отдавать такие деньги за пуховик, который ты поносишь еще от силы недели три-четыре, а потом забросишь в шкаф до следующей зимы, как-то не хочется. Мне эти деньги сейчас пригодились бы на другие вещи. С английскими брогами тоже беда – уже стали появляться первые складки. Возможно, все дело в том, что я не пользуюсь распорками. Вчера вдобавок когда завязывал шнурки, один из них остался у меня в руке. Зато недавно приучил братюню к связке пицца + мохито – тот в восторге. Ловлю себя на мысли, что последнее время очень уж помешан на этом коктейле. Проблема лишь в том, что даже в хороших, казалось бы, заведениях и барах вечно нет то льда, то мяты. (

Опубликовано:
2 часа назад, NewEagle сказал:

С английскими брогами тоже беда – уже стали появляться первые складки. Возможно, все дело в том, что я не пользуюсь распорками. Вчера вдобавок когда завязывал шнурки, один из них остался у меня в руке. Зато недавно приучил братюню к связке пицца + мохито – тот в восторге. Ловлю себя на мысли, что последнее время очень уж помешан на этом коктейле. Проблема лишь в том, что даже в хороших, казалось бы, заведениях и барах вечно нет то льда, то мяты. (

английские броги оказались китайскими:D

Опубликовано:
28.02.2019 в 13:52, mr.Dekster сказал:

рано или поздно в какую то секту попадёт и отпишет хату в её пользу) ну в России такой сценарий был бы очень реалистичным)

Ты шо гонишь?

у него в России в первый же день первоклассники отожмут "замшевые дерби от Hugo Boss" и еще п..лей наваляют :D

Опубликовано:

куртку заклеивать клеем это пять))

28.02.2019 в 14:17, NewEagle сказал:

Главное, что деньги появились.

ооо ГенаИнвест

Опубликовано:

Хотели отчетов? Получайте! ;)

Гуляю по клубу. Открываю рядом идущую девочку:

- Привет, как твой пятничный дух?

- (улыбается) Слушай, обычно я не люблю таких как ты – бородатых всяких, усатых… но, блин, ты симпатичный…

Расплывается в улыбке, целует в щечку. Можно было засосать, но я вместо этого предложил ей сесть на диванчик. В этот момент в нашу сторону бросает хмурые взгляды какой-то парень. Уходит к нему, сказав, что ее ждет друг. Отпускаю. Затем на танцполе видел их уже порознь. Интересно, насколько они все-таки были близкими друзьями.

В какой-то момент со мной начинает танцевать молодая симпатичная девочка. Правда, очень пьяная. Говорит:

- Я помню, мы на Баду списывались.

А это невозможно, так как я там не сижу. Подумал, рыбка уже в сети, но та в какой-то момент отлипла от меня и стала танцевать одна, уже не давая себя трогать.

Затем был целый парад из замужних. Одна говорит:

- Я не могу – я как раз к будущему мужу еду.

Цепляюсь за слова:

- Так вот – нужно жить настоящим.

Другая:

- У меня есть друг.

- Замечательно, у меня тоже – он тут как раз за углом. Давай познакомим наших друзей!

Третья:

- Зачем ты отрастил себе усы?

- А, это так… для кино.

- Кино? Ты снимаешься?

- Да, есть за мной такой грешок.

- Не знала, что в Латвии снимают кино.

- А это международное. Слушай, я скоро улетаю с этого клуба, но вижу, у нас с тобой могла бы быть очень интересная беседа встреться мы с тобой при других обстоятельствах. И так повелось, что я как раз знаю одно классное место…

- У меня есть муж.

- Так я не предлагаю тебе ему изменять – просто встретимся попьем чайку. Будем сидеть напротив (улыбается) Ничего не будет (пауза) если только ты не будешь до меня домогаться.

- (смеется) Ой, ну не знаю, будет сложно удержать себя в руках.

- (свожу к сексу) А я тебе их тогда предварительно свяжу.

Не знаю – то ли мои внушения слишком слабые, то ли где-то провал по метасообщениям и невербалике, но и с этой не вышло законтачиться.

Пошел в другое место. Подсаживаюсь к бабе на диван. Говорю: «привет». Та поворачивается, а у нее такое кислое ЕБЛИЩЕ, что она как на меня посмотрела, я уже даже дальше ничего не захотел больше говорить. :D Вместо этого продолжаю молча сидеть рядом – я был усталым и мне так не хотелось вставать с этого места. Диванчик был небольшой, поэтому сидели вплотную друг к другу. Через пять минут молчания говорит:

- О, это моя любимая песня.

Встает. Воспринимаю как намек, иду за ней. Пробую потанцевать с ней медляк, та же реагирует как-то странно – то дает с собой потанцевать, то расходится. В какой-то момент выдает:

- Так как ты гей, то я могу с тобой танцевать и не давать.

Я в ахуе. Кидаю ей МС «иди на хуй». Не знаю уловила она его или нет, но в этот момент та встретила какого-то своего знакомого, и я ушел. Был немного в шоке – такого еще ни разу не слышал в свой адрес.

Выхожу с клуба. Иду поесть. Мужик за столиком спрашивает:

- Тебе усы не мешают?

- Мне не мешают.

- А с девушками не тяжело целоваться?

- Моей женщине нравится.

- А вот даже как – женщине… То есть мужчины тебе не нравятся?

- Нет, мужчины меня не привлекают.

В этот момент подсаживаюсь за столик к двум мужикам, так как все свободные столы были заняты. Мужик же, который до меня доебался, продолжает:

- Поэтому ты и подсел за столик к мужикам? Ахах!

Я кинул ему МС «соси хуй», отвернулся и стал молча есть пиццу.

Единственное, что потом не давало покоя – последнее слово как будто бы осталось за тем мужиком. Возможно, стоило ему сказать: «а ты ревнуешь или пытаешься продать свою компанию?». В полях последнее время стараюсь делать именно так, чтобы последнее слово оставалось за мной. Например, телка говорит:

- Я не даю номер.

- Странно… Знаешь, ты меня даже немного разочаровала – я тебя увидел и подумал, что ты не такая как остальные – что ты уверенная в себе девушка без комплексов и предрассудков. Видать, я заблуждался. Ну, ничего, хорошего тебя дня.

И ухожу – в итоге получается, что не она меня слила, а я ее.

Насчет же мужика мне друг посоветовал подкачаться – мол, тогда никто не осмелится надо мной подшучивать в пиццериях. А мне не хочется качаться – не охота соблюдать все эти режимы и питание: хочется употреблять алкоголь, есть разную вкуснятину и вставать когда угодно. Из приоритетов сейчас тоже на первом плане деньги (не считая соблазнения, конечно – оно для меня по дефолту очень важно, поэтому я его даже не упоминаю).

Опубликовано:
10 часов назад, NewEagle сказал:

Единственное, что потом не давало покоя – последнее слово как будто бы осталось за тем мужиком. Возможно, стоило ему сказать: «а ты ревнуешь или пытаешься продать свою компанию?

Думаю после этого ты бы получил по е*алу. Мда, думал сейчас отчёт о зачёте будет, а тут Гену опять за гея принимают :lol:

Опубликовано:
31 минуту назад, КотБалу сказал:

Думаю после этого ты бы получил по е*алу. Мда, думал сейчас отчёт о зачёте будет, а тут Гену опять за гея принимают :lol:

Лучше бы он по е..лу получил.

Нет так стремно читать было :D

Опубликовано:

- Так как ты гей, то я могу с тобой танцевать и не давать.

такого еще ни разу не слышал в свой адрес.

Да ладно?)

Кстати, это современные отчеты или снова 2-летней давности? 

Опубликовано:

Я не хочу, чтобы моими фишками пользовались какие-нибудь неадекватные личности, а девочки потом шарахались бы от нормальных ребят вроде меня, думая, что все пикаперы такие. 

Геннадий, всё будет намного проще, если ты наконец поймешь, что "неадекватная личность" это ты, и именно ты своим поведением портишь репутацию "нормальным ребятам". 

Опубликовано:
10 часов назад, mephist сказал:

Да ладно?)

Кстати, это современные отчеты или снова 2-летней давности? 

Не, это не двухгодичные – два года назад я не знал о работе с возражениями.

Опубликовано:

Клубный отчет

Скрытый текст

Сидят две телки в караоке-зале. Подхожу:

- Привет, девушки! Как ваш субботний дух?

И тут одна из них – блондинка – наклоняется ко мне и шепчет на ухо: «развлеки мою подругу – ей одной скучно».

Получив благословение от товарки, начинаю болтать с брюнеткой. Та в какой-то момент говорит:

- У тебя усики, что называется, пощекочи мне трусики.
- Ну, какие есть… (не знал как развить тему секса, поэтому произошел небольшой затык)
- А чем ты занимаешься?
- Я пишу рекламные тексты.
- Ну, тогда прорекламируй себя.
- Ой нет, я скромный, да и хорошему товару не нужна реклама – его и так видно.

Дальше она стала мне основательно так ебать мозг, чтобы я привел ей пример какой-то рекламы, которую я пишу на заказ, или, чтобы я ей что-то прорекламировал. У меня же в этот момент уже не особо варила голова, да и не хотелось быть клоуном, который ее по заказу развлекает. Поэтому я ответил:

- Маленькая, я сейчас не на работе – я отдыхаю. В другой раз, может быть.
- Другого раза не будет. Что значит, ты отдыхаешь? То есть ты овощем решил стать?
- Я этого не говорил.
- Ну так прорекламируй что-нибудь. Скажи какую-нибудь цепляющую фразу. Или какой-нибудь слоган придумай для чего-нибудь… Или ты не фига не рекламщик?
- Малыш, сейчас пять утра – в это время лучшее, что ты можешь сделать – это не думать.
- Помнишь ту рекламу пельменей?
- Какую рекламу?
- В смысле? Ты же говорил, что рекламой занимаешься?
- Пельмени точно не рекламирую.
- Но ее все видели – как это ты можешь не знать эту рекламу?
- Я пельмени не ем.

Закатывает глаза. В какой-то момент думал, что сольется – так она допытывалась у меня по поводу рекламы и так она раздражалась, когда я увиливал от ответов. Но затем я решил воспользоваться ситуацией, чтобы покидать ей внушения.

- Мой последний заказ был связан с рекламой одного из лучших свадебных фотографов Латвии. Могу привести тексты некоторых моих работ.
- (загораются глаза) Да, давай-давай!
- (сперва действительно привожу несколько цитат, затем перехожу на внушения) Сегодня очень сложно найти человека, близкого тебе по духу, с которым ты мог бы быть на одной волне, и которому ты мог бы полностью открыться – поэтому когда встречаются два позитивных и открытых человека – как, скажем, мы с тобой – нужно ценить это мгновение…
- (смеется) Это ты сейчас уже не рекламный текст рассказываешь.
- Нет, но это тоже правда.

Потом повел ее танцевать. Потанцевали. Понимаю, что нужно как-то избавляться от подруги. А в клубе как раз были ребята с Разгона. Подхожу к одному, говорю:

- Помоги с блондинкой.

Тот мнется. Подхожу к еще одному, тот вроде потанцевал с ней, но дальше общаться почему-то не стал. Понимаю, что нужно работать с тем, что есть – на помощь рассчитывать не стоит. Болтаю с брюнеткой, при этом пытаюсь незаметно ее трогать: все время стою с ней рядом, приобнимаю, когда наклоняюсь, чтобы что-то сказать, руку держу на спине. Блондинка в это время сидит напротив одна и скучает. Решаю сделать брюнетке К-тест:

- У тебя есть какие-то татуировки? (трогаю руку)
- Нет, а у тебя?
- Тоже нет, но хочу сделать.
- Где?

Оголяю предплечье – начинает водить пальцем по предплечью:

- Тут?

В голове отмечаю как К+ – сама меня трогает. Калибрую как хороший знак.

- Не, чуть повыше.
- (начинает водить пальцем выше) А, тут?
- Ага, а давай нарисуем тебе невидимую татуировку.

С этими словами сам начинаю водить ей пальцем по руке. Затем говорю:

- Слушай, тут как-то тухло уже становится – поехали тусить в другое место.
- Какое?
- Я знаю одно крутое место – там можно отведать итальянской кухни (имелась в виду моя хата с оставшейся в ней огрызками пиццы) И я точно знаю, что ты там не была.
- Как оно называется?
- Ты его не знаешь.
- Скажи.
- Я могу сказать, но я знаю как это будет – ты сразу полезешь в гугл, начнешь смотреть фотки и уже не будет этого эффекта «вау».
- А где это место?
- В городе. В десяти минутах от клуба.

Начинает перебирать разные места.

- Не, не оно. Давай ты не будешь гадать, просто поедем.
- Я не могу бросить подругу.

Обращаюсь к ее подруге:

- Мы хотим позавтракать. Ты видишь – я парень адекватный, нормальный, подругу твою не обижу, а если ей не понравится то место, которое я ей хочу показать, то я обязательно позабочусь о том, чтобы она смогла благополучно вернуться домой.
- Да, я в принципе не против. А где это?
- Ну, есть одно классное место, где хорошо готовят. В десяти минутах отсюда.
- Как называется?
- Да я хочу ей сделать сюрприз.
- Ну, мне-то ты можешь сказать как называется.
- Да оно недалеко.

Чувствую, что блондинка напряглась:

- Как-то все подозрительно – почему ты не можешь назвать место, куда вы пойдете завтракать?

В этот момент к блондинке подходит какой-то алкаш и уводит ее к барной стойке. Остаюсь наедине с целью, перевожу тему, немного болтаю, затем снова говорю:

- Мы, конечно, еще долго тут можем сидеть, но зачем все усложнять – давай я тебе хотя бы просто покажу это место, а если тебе не понравится тамошняя стряпня, то вызову тебе такси и ты поедешь домой?
- Блин… Вот ты прям знал по какому месту бить – и вправду что-то хочется есть… Но подруга…
- А я с ней только что говорил – она сказала, что можем ехать…
- Ладно, я тогда пойду с ней попрощаюсь.

Подходит к подруге, те о чем-то говорят, сперва молча стою рядом, потом, видя, что разговор затянулся, да еще этот алкаш стал встревать в диалог, и понимая, что они так еще долго могут пиздеть, а в конце вообще позабыть обо мне, пытаюсь увести цель – беру ее за руку, говорю:

- Погнали завтракать, пока там еще не закрыли!
- То есть ты даже не знаешь открыто там еще или нет?
- Обычно там открыто, но я там последний раз был месяц назад – может, что-то изменилось, так что давай не тянуть резину…
- Постой! А если мы приедем, а там закрыто? Предлагаешь просто так наобум ехать непонятно куда? Давай посмотрим хотя бы в гугле открыто там сейчас или нет…
- Какой гугл? Тут нет зоны! Малая, хватит все усложнять – это десять минут езды. Если там будет закрыто, просто поедем обратно…
- Ну ладно… Но моя подруга сказала, что она хочет с нами…
- Ээээ…

Тут я понимаю, что попал – я не хочу вести на хату ее подругу с этим пьяным хмырем.

- Ты против?
- Вообще-то да – к чему вся эта шумиха и столпотворение? Позавтракаем вдвоем.
- Тогда пошли быстрее…

Начинаем уходить. Ее подруга с хмырем встают из-за барной стойки.

- (брюнетка) Они нас догоняют.
- Давай свернем в этот зал тогда, чтобы они нас потеряли из виду.
- Да не, давай уже сразу в гардероб – чего тут торчать…

Здесь, видимо, нужно было проявить настойчивость и повести ее в зал, чтобы ее подруга потеряла нас из виду. Вместо этого я повелся на слова цели и мы пошли с ней в гардероб за куртками. Как и можно было ожидать, ее подруга с алкашом нас нагнали. Момент с алкашом, кстати, вообще остался для меня непонятым: зачем этой ухоженной блондинке с явно сделанными губами был нужен неопрятный пьяный мужик, и почему она его не слила? Тем более, что тот вел себя достаточно по-свински, распуская руки, и уже не очень хорошо держался на ногах. Тем временем та говорит:

- Мы с вами.
- (я) Да?
- А что – ты против?!

Вижу как та ощетенилась:

- Между прочим, она – моя подруга, а не твоя. И это я тебя с ней познакомила – ты понял?!
- Хорошо-хорошо.

В этот момент понимаю, что попал впросак и не знаю как выкрутиться. Не вести же эту компанию к себе. Блондинка же начинает на меня напирать:

- Ну и где это место? Говори адрес – мы вызовем такси.
- Ээээ…

Понимаю что придется везти их в какую-нибудь забегаловку.

- Это в старом городе.
- Ты даже не знаешь адрес??? А собирался туда вести мою подругу?
- Нет, это недалеко от Галереи – я на глаз знаю.

Поехали к Галерее, отвел их в жральню. Говорю подруге:

- Видишь, мне можно доверять – я вас не обманывал когда говорил, что знаю классное место где можно с утра покушать. Тебе здесь нравится?
- (улыбается, кивает головой) Да, очень – я даже не знала об этом месте. Я сразу поняла, что тебе можно доверять – эти усы у тебя… я не знаю – они как будто располагают к себе. Мне очень понравилось, что ты у меня там в клубе спросил разрешения проводить мою подругу.

Понимаю, что сидеть с ними не вариант, говорю своей цели:

- Ир, слушай, тут классно готовят, но антураж вообще ни о чем – ты сама посмотри… Я знаю одно фантастически красивое место, куда можно приходить посидеть со своей едой – предлагаю взять здесь на вынос и поехать туда, это в десяти минутах езды. Если тебе там не понравится – я вызову тебе такси домой.
- Не, я останусь тут.
- (показываю глазами на хмыря) Хочешь с алкашом остаться?
- (смеется) Нет, хочу с подругой остаться – это неправильно: вместе пришли – значит, вместе и уходить. Я не могу ее оставить одну с ним.
- Ладно, я понял. Слушай, я тут просто вспомнил, что у меня утром кое-какие дела – я не могу с вами сидеть, нужно ехать, но вижу у нас с тобой интересный разговор, предлагаю повторить…

Беру номер, после чего еще дважды предлагаю взять еду на вынос и поехать в другое место, на что получаю отказ, и уезжаю один. 
Кстати, когда прощался с ее подругой, и протянул той руку, та ее мне не пожала – как в таких ситуациях нужно реагировать?

Вопросы:

- допустим, ты работаешь на фаст с увозом из клуба, как это делал я с Ирой – стоит ли сразу брать номер, чтобы потом в случае какого-нибудь форс-мажора не остаться вообще с пустыми руками? У меня почти так и вышло: я не стал брать номер, так как работал на фаст, а потом когда к нам приклеилась ее подруга с этим бухарем и та стала на меня щетиниться, был очень скользкий момент – меня могли слить и я бы остался вообще ни с чем

- как нужно было отвечать подруге, когда та стала расспрашивать что за место и где находится? может, стоило назвать какую-то реальную забегаловку и сказать, что хочу проводить туда ее подругу?

Опубликовано:

Когда она сказала про «пощекочи мне трусики « надо было сразу переводить разговор к х*ям. Типа «любишь когда тебе там щекочат?» . Когда спросила кем работаешь, сказал бы «я мастер по щекотанию, пойдём покажу» и прочий околосексуальный бред

Опубликовано:

Я сейчас стараюсь больше работать с головой девушек. Раньше я пробовал давать им эмоции, но многие находили меня странным и чудаковатым. Теперь я работаю в более серьезной модели – делаю упор на логику. Например, рассказываю им о том, какие у меня есть интересные увлечения, в какие классные места я хожу, с какими замечательными людьми я знаком. Делаю это для того, чтобы барышня понимала, что законнектившись со мной, ее ждет занимательный досуг и полезные связи. Так они понимают зачем со мной стоит идти на свидание, а уже на второй встрече я включаю самца.

Опубликовано:

Я сейчас стараюсь больше работать с головой девушек. Раньше я пробовал давать им эмоции, но многие находили меня странным и чудаковатым. Теперь я работаю в более серьезной модели – делаю упор на логику. Например, рассказываю им о том, какие у меня есть интересные увлечения, в какие классные места я хожу, с какими замечательными людьми я знаком. Делаю это для того, чтобы барышня понимала, что законнектившись со мной, ее ждет занимательный досуг и полезные связи. Так они понимают зачем со мной стоит идти на свидание, а уже на второй встрече я включаю самца.

девушки не думают логикой, ты просто будешь странным и чудаковатым с своими "сомнительными"  связями. С такими тоже не спят.

Есть тут же "гуру" учителя пикапа, возьмите бесплатно Гену на обучение онлайн если начнет добиваться успеха будет крутая реклама!) 

Опубликовано:

В последнее время стал сомневаться в целесообразности просить у девушек обратку при подходах. Например:

- Там такой улетный чай – ты себе даже представить не можешь: это космос, а не чай, я тебе так скажу. В общем, сделаем с тобой так: я сейчас запишу твой…
- Не, извините, я не хочу.
- А что тебя смущает?
- Я не могу.
- Хорошо, тогда дай мне обратную связь – что не так? Чтобы я знал, что мне исправить и над чем работать. Не бойся меня задеть – мы все равно навряд ли когда-либо еще увидимся.
- Нуу… У меня есть парень.

И так мне говорят все, у кого я прошу обратную связь. Никакой конкретики или конструктивной критики – просто «у меня есть парень» и все. 

Опубликовано:

Гена продай фишки, я тоже не хочу баб тр..хать и весело с ними хихикать, с этими милыми сучками). Я выпал, когда он написал, что он чему-то может научить.

Улетевший чел, полностью живущий в своей голове(фантазиях).)

Такими темпами, он чуть позже будет писать отчёты из зоны и дневник будет называться - Насильник Генадий, путь на зону за 2к евро.

ЗА 2к евро, можно со шлюхами так натрахаться, там и общаться научился бы и тело женское в привычку вошло бы и организм бы сам понял, как взаимодействовать с женщинами. Но увы, пикап-тренеры тоже кушать хотят)

Опубликовано:

Сегодня на очень странную телку наткнулся в ТЦ.

- (выходит с магазина, останавливаю, улыбаюсь) И как магазин?
- ?
- Говорю: как магазин?
- Не знаю, зайдите сами посмотрите.
- Мне интересно твое мнение – может, туда не стоит заходить, откуда я знаю. Там хорошие вещи?
- Ну, спросите у продавца.
- Ты знаешь, я бы так и сделал – правда, – но продавцы зачастую необъективны, когда речь касается вещей, которыми они торгуют – они никогда не скажут о своем товаре что-либо плохое. Сама понимаешь…
- В чем суть этой беседы?
- (смеюсь) Я просто захотел с тобой заговорить – не всегда нужно искать какой-то глубокий подтекст.
- Я не знакомлюсь.
- Хорошо, не будем – пройдемся просто пообщаемся.
- Я не общаюсь с незнакомыми.
- Хорошо, меня Гена зовут.
- Я не знакомлюсь.
- Ну, уже поздно.
- И не общаюсь вот так вот с незнакомцами.
- А что тебя смущает?
- Я просто так не делаю.
- Ну, ты попробуй – может тебе понравится. В конце концов, ты же не знаешь что из этого может выйти. Скажи честно: разве к тебе каждый день подходят яркие образованные молодые люди с хорошим чувством юмора и усами? Нужно говорить возможностям «да» – хотя бы время от времени. Ведь не так часто эта вселенная дает нам такие карты в руки… Давай с тобой просто поболтаем – я вижу у нас с тобой много общего. А одна ты и так всегда можешь погулять сколько тебе влезет…

Снова включила свою старую шарманку, что так не делает – не знакомится – и ушла. :))

Опубликовано:

Комарады лень читать его текст, он хоть трахнул нормального хоть одну бабу или еще до сих пор девственник? 

Опубликовано:

Странная была не та телка, а ты. Втираешь какую-то дичь и прилипаешь как лист от веника к жопе в бане

20 минут назад, mork сказал:

Комарады лень читать его текст, он хоть трахнул нормального хоть одну бабу или еще до сих пор девственник? 

Никого он не трахнул. У чувака серьёзные проблемы с головой

Опубликовано:

Намедни один мой коллега заметил, что я пытаюсь девушкам продать место встречи вместо того, чтобы продавать себя, поэтому теперь при подходах я стал больше акцентировать внимание не на замечательной чайной, куда мы потом с барышней пойдем пить чай, а на своем месте в пирамиде. Например, я в ТЦ, рядом идет девушка:

- (я, улыбаюсь, обращаюсь к ОЖП) Все-таки какой-то маленький этот торговый центр – ты не находишь? (контекстуальный опенер – использую место нахождения как зацепку для разговора)

- (что-то отвечает)

- Ну, или мне он просто кажется таким маленьким после ЦУМа (ЦУМ в Москве – сравнение с последним предполагает, что я был в столице России – если я был в Москве, значит, я путешествую) Вообще так-то я обычно закупаюсь в Стокмане – тут бываю редко (тем самым даю ей понять, что покупаю хорошую и не самую дешевую одежду, так как в Стокмане продаются вещи от Ральф Лорен, Армани, Хуго Босс и так далее) Сегодня тут просто заскочил, потому что через пятнадцать минут встреча с другом, у него неподалеку эфир (дальше она переспрашивает: «эфир?», и я ей объясняю, что друг работает на радио, тем самым, давая ей понять, что у меня есть полезные связи и я вращаюсь в определенных кругах)

Пока что не могу ничего сказать об эффективности, так как еще недостаточно испытал этот метод.

b2cc02243f6b13296bc81854378f5137.png

А вот еще чисто наблюдение со стороны и мысли вслух: мониторя различные группы, посвященные соблазнению, заметил, что у многих пикаперов к женщинам отношение как к вещам. Они ведут себя так, словно речь шла бы о каком-то фондовом рынке: как можно меньше вложить и как можно больше получить. Я этого не понимаю. Например, последнее время я стал водить девушек в кальянные, где мы с ними курим шишу и пьем мохито. Как результат, каждое второе свидание обходится мне минимум в тридцать евро + такси. Месяц назад познакомился с девочкой, которой нравятся видеоигры. Повел ее на вторую встречу в игровой бар, где арендовал на двоих ВИПку. В итоге насидели там на сорок евро + такси. Думаю, многие пикаперы, узнав, что мне после этого не удалось ее соблазнить (у меня получилось ее привезти к себе,

но она сказала, что ей нужно домой и уехала – после этого не поднимала трубку), удушились бы от жадности. Но для меня на первом месте эмоции. Какая разница – даст она тебе или не даст? Главное же, что тебе сейчас в моменте хорошо. Так зачем тогда обламывать себе кайф и портить впечатление от встречи, сидя в какой-нибудь душной и людной кофейне, когда можно пойти в какой-нибудь приличный лаунж с интересными напитками и располагающей атмосферой? Просто потому, что в первом месте дешево? Но эмоции же они бесценны! Я вообще позабыл напрочь об этих сорока евро, что потратил в игровом баре, когда мне та девочка через полчаса скинула СМСку «спасибо за вечер». И вот когда ты получаешь такие сообщения, понимаешь, что не зря ты все это делаешь, не зря…

Опубликовано:
37 минут назад, NewEagle сказал:

Думаю, многие пикаперы, узнав, что мне после этого не удалось ее соблазнить (у меня получилось ее привезти к себе,

но она сказала, что ей нужно домой и уехала – после этого не поднимала трубку), удушились бы от жадности. Но для меня на первом месте эмоции.

Многим пикаперам пох..й на тебя, они кайфуют и трахают женщин и таких как-ты называют оленями, которые думают, что эмоции, взаимность и девушку можно купить.

Вырезка из одной интересной книги: "Деньги сейчас не дефицит, они есть у всех, а вот искренности и легкости ооочень мало в людях"

Фишка в том, дорогой ты наш женский сердцеед и приёмник по входящим смскам), что другим парням, не нужны особо деньги для заинтересованности. Они уже интересны и всё. На х..я им тратить по 40евро, когда можно потратить 300рублей на чай с пироженым и выхлоп будет такой же).

Ты просто видимо слишком умный, раз до сих пор не в курил, что твои тряпки от СОСО АРМАНИ нах..й никому не нужны). Это просто тряпка, такая же которая у меня за 2к).  

Ты увешал себя ценниками, брендами, маркетинговыми мозгами, сам стал вещью и внутри тебя лишь штрих-коды, сухие и одинаковые. Кому интересно общаться с вещью?

Ты даже диалоги то ведешь наспех, скорее что бы проговорить свои заученные речи, потому что боишься жизни, момента и диалогов с женщинами,  а тёлки чувствуют это пижонство и эдакого менеджера по продажам своих усов и шлют нах, быстро и основательно..

Это настолько абсурдный персонаж, что я понимаю, что смысла писать нет ему, но всё равно пишется почему-то).

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Как вы реагируете в полях, когда у девочек в голосе появляются истеричные нотки – продолжаете с ними общение или сваливаете? Я вчера свалил, так как тупо страшно – не понимаешь, что от них ожидать. Согласитесь, это же неадекватно так реагировать на доброжелательного и улыбчивого молодого человека, подошедшего поговорить с приглянувшейся ему барышней.

Итак, как было дело. Подсаживаюсь к сидящей у фонтана в ТЦ милфе.

- Можно присяду? А то очень устал.
- (молча кивает головой; что-то учащенно перебирает у себя в сумке, на меня не обращает внимание)
- Там какое-то животное у тебя? Выглядит так, как будто ты питомца какого-то гладишь…
- (молчит – непонятно: то ли игнорирует, то ли не понимает, что я ей)
- А ты всегда так реагируешь на уверенных в себе усатых мужчин?
- Что?! Вы мне говорите?
- Да, я вам говорю – я вам говорил, что вы там как будто маленького животного у себя в сумке гладите.
- Не, я не глажу никакого животного.
- Ну, так выглядело.
- И? И дальше что? Вы мое личное пространство занимаете…

Это было забавно слышать, ей-богу, так как я сидел на приличном от нее расстоянии.

- А, да? Я не знал. Ну ладно, я отсяду – просто ты выглядишь как женщина, которую невозможно так просто смутить … А что привело в торговый центр?
- Что?! Вы меня отвлекаете! Я занята – вы не понимаете?! (голос начинает срываться)
- А, хорошо. Дайте знать когда освободитесь.
- Никогда не освобожусь!
- А, да? А… А я хотел с вами пообщаться (бросаю внушение) Я вижу, нам было бы интересно друг с другом.

Тут мне показалось, что она мне сейчас выцарапает глаза, поэтому я решил побыстрее ретироваться – глаза важнее.

9fb48f3caf81a9e9b63d85885ebb1469.png  

К слову, мне в тот день везло на истеричек. Через полчаса открыл девочку, которая стояла у Памятника Свободы.

- Привет, как тебе весна?

- Я не буду знакомиться.

- (улыбаюсь) Да какой знакомиться – ты посмотри на небо… я тебе про весну, а ты мне знакомиться, хах!

- (с агрессией в голосе) Я сейчас полицию позову!

- Ладно-ладно, все хорошо…

И куда-то уходит, хотя до этого как соляной столб стояла на одном месте и минут десять втыкала в телефон. Вообще был очень удивлен: девочка была молодой и очень ухоженной – никак не ожидал, что так остро отреагирует на мой подход. После таких инфилдов понимаешь, что все эти СЗ на фоне реальных полей самый настоящий санаторий с тепличными условиями – по ту сторону монитора на тебя никто не набросится, не заистерит и не вызовет ментов. Выходите в поле, ребята – вот где жизнь бьет ключом! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14661

Тема Галадриэль :)

2. 14661

3. 14661

4. 14661

• Создать...