Перейти к публикации
пикап.Форум

фалоимитатор , использывание при зачётах.

alfann

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прочитав темы о том что большенство баб заразны чемто и большенство из них хотят толстые и длинные члены, напрягся. ну так не сильно но переживаю.

Думаю над тем что можно использывать фалоимитатор шпокать их им а самому через трусы дрочить.

как бабы отреагируют на такой ход событий . у кого был опыт с игрушками при сексе. как бабы реагируют на них????

Опубликовано:
2 минуты назад, drN сказал:

Пора бы тебя забанить) 

зачем тут это писать. без почвенный флуд!!!

или можешь обяснить, и я чегото не понимаю.

Опубликовано:
Только что, alfann сказал:

зачем тут это писать. без почвенный флуд!!!

или можешь обяснить, и я чегото не понимаю.

Все ты прекрасно понимаешь. Ты жирный тролль, который заполонил весь форум безвкусным флудом и выяснениями длинны члена форумчан. 

Опубликовано:
1 минуту назад, drN сказал:

Все ты прекрасно понимаешь. Ты жирный тролль, который заполонил весь форум безвкусным флудом и выяснениями длинны члена форумчан. 

почему без вкусным ? в смысле флудом. ? Чёты хочешь этим сказать. то что в моих темах типа ровнаму пикаперы заподо писать это нечего не значит. типа у всех всё нормально в темах.

я хочу поделиться своим решением проблемы. почему сразу флуд , жирный троль. если тебя нечего такого не беспакоит то постой в сторонке. подумай о своём.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
23.02.2019 в 15:00, alfann сказал:

почему без вкусным ? в смысле флудом. ? Чёты хочешь этим сказать. то что в моих темах типа ровнаму пикаперы заподо писать это нечего не значит. типа у всех всё нормально в темах.

я хочу поделиться своим решением проблемы. почему сразу флуд , жирный троль. если тебя нечего такого не беспакоит то постой в сторонке. подумай о своём.

Мне кажется нужно настоящий член использовать, а не пластмассовый или резиновый

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:
On 2/23/2019 at 1:00 PM, alfann said:

Нет, это не тролль, а очень юное создание: посмотрите на грамматические ошибки. Автор, тебе надо читать (не на заборах) и развиваться. Миф о толстых и длинных - удел подростков. 

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Используем сна сама папрасила но только с вибрацеей ей нравиться я доволен продлевает сэкс 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...