Перейти к публикации
пикап.Форум

Свидание за неделю вперед

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если я захочу встретится с девушкой через неделю,раньше физически не могу, когда лучше позвонить сейчас или ближе к дню предпологаемой встречи?

Опубликовано:
Если я захочу встретится с девушкой через неделю,раньше физически не могу, когда лучше позвонить сейчас или ближе к дню предпологаемой встречи?

я бы ближе к дате позвонил.

Опубликовано:

ну типа если договариваешься заранее за завышаешь её значимость.

если через неделю у тя будет много времени то звони на кануне, а если тоже занят постоянно то лучше тогда заранее ..но не за неделю дня 2-4

Опубликовано:

2Автор : При нашем бешеном ритме жизни назначать свидание на неделю вперед глупо - изменятся до неузнаваемости обстоятельства или у тебя или у нее как пить дать. Можно сказать что-то типа "Встретимся на след. неделе. Я тебе позвоню", но вот чтобы день и время забивать ..

Нет. Свидание на неделю вперед не забивают. Надо показать, что времени у тебя не вагон. Чтобы встретиться ты вынужден перекроить планы. А не сидишь всю неделю и дрочишь в ожидании встречи. Прошу прощения за грубость.

• Участник проекта
Опубликовано:

Как тебе удобнее. Всегда, когда назначаешь свидание, помни: время и место должно быть удобным ДЛЯ ТЕБЯ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Хочу вернуть жену

2. 9

Как восстановить значимость в отношениях

3. 9

Как восстановить значимость в отношениях

4. 1668

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...