Перейти к публикации
пикап.Форум

Как начать новые отношения?

mr.yra

Рекомендованные сообщения

Возник вопрос как после тяжелого разрыва начать другие отношения? Потому что сейчас после разрыва я реально боюсь даже думать об отношениях, типо не верю им (женщинам) типо всеровно уйдут и все такое 

24 минуты назад, mr.yra сказал:

Возник вопрос как после тяжелого разрыва начать другие отношения?

Хз, просто санчас. Об отношениях не думай, они сами тебя найдут )

Во-первых, в ближайшие месяца 4 после разрыва вообще не стоит начинать какие-то серьезные отношения, они однозначно закончатся ничем. Гуляй с девушками, т10д делай, в спортзал запишись.

22 минуты назад, Saljeri сказал:

Во-первых, в ближайшие месяца 4 после разрыва вообще не стоит начинать какие-то серьезные отношения, они однозначно закончатся ничем. Гуляй с девушками, т10д делай, в спортзал запишись.

да я всегда в спорте, да я вообще ,по тому что сейчас реально опустощен я.После бывшей не чувствую что потяну новые отношения вообще хоть когда,тип о что все ради выгоды и все такое. 

31 минуту назад, demonstrator сказал:

Хз, просто санчас. Об отношениях не думай, они сами тебя найдут )

санчас вроде как для возврата , я хотел бы ее вернуть конечно,но это не чем хорошим не закончится.

Только что, mr.yra сказал:

санчас вроде как для возврата

А вот и никуя не для возврата :D

8 минут назад, mr.yra сказал:

санчас вроде как для возврата , я хотел бы ее вернуть конечно,но это не чем хорошим не закончится.

Да Щаз! Это для прихода клиента в себя, но не для возврата ни разу

Ниче не понятно.

Мне наоборот, когда плохо, хочется чтоб меня любили и получать тепло и заботу.

Но это может быть связано с тем что я всегда чувствую себя выше девушки и после расставания хочется ее заменииь и побыстрее, а не наоборот, ничего не делать. Мне вообще не понятна фраза как не хочется отношений или не думай об отношениях.

Мне после расставания наоборот, хочется отношений, куча знакомств свиданки каждый день, внимание переключается на девок и они  идут потоком.

А почему "не думай оботношениях" я вообще это не понимаю. Неужели не хочется тепла?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...