Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли возвращать. Помогите разобраться. Беременная жена.

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Первым делом, хотел бы высказать огромное СПАСИБО всем кто помог в возвращении семьи, ребят какие только советы я ни услышал от вас, какой только критике не поддался! Ребят, вы даете реально рабочие советы и критика от вас это не унижение, а повод задуматься! Ну и хочу высказать свои ИЗВИНЕНИЯ за то что когда хренова, пишу здесь. А как наладилось, то и забыл... Извините меня, мужики!

Та тема ушла в архив и поэтому не смог её продолжать. Вот она Помогите вернуть жену

Будем исправляться!(сейчас будут воспоминания 2 годичной давности))))))

В общем история с разводом закончилась в начале января 2017го, Новый год прошёл, 1го января в 7 утра уехал на работу, после работы подхватив девочку из дома отправились мы с ней в рестик, посидеть, выпить. Ну значит посидели, почесали.... разошлись! В 23 часа меня выдёргивают на работу из-за аварии... домой вернулся толи в час, толи в два ночи! Приходит СМС от жены, типа: Мне хренова, приезжай, я хочу тебя.... долго я мусолил и переписывался с ней, но в итоге поехал... По приезду, она встретила меня в халатике и белье,(дома ребёнка не было), конечно же я с порога сказал ей одеться и задал ей вопрос: нахрен такие смс пишет, раз для себя сделала выбор. Дальше были какие-то невразумительные объяснения, что не хочет ругаться, что хочет как-то по-другому и бла-бла-бла... я тогда легонько щёлкнул её по щеке(нет не со злости, а так чтобы немного приземлилась, я здраво понимал зачем я это делаю). На что она разревелась и сказала что любит меня, не хочет развода, и точно знает что разведись мы, через некое время снова сойдёмся! Плохо помню, но там ещё были какие-то разговоры без криков, истерик и тд. В ту ночь секса не было. Я просто собрался и ушел. На следующий день она с сыном пришла домой к моим родителям, в руках был торт! На мой вопрос: «зачем ты пришла?», она ответила: «За тобой»! На что я ухмыльнулся и «Потёк». В итоге разговоры наедине... и мы поехали домой вместе! Потом всё прекрасно, после моих первых слов о смене работы, она согласилась и написала заявление... Совместные поездки по природе, Дням рождениям. Короче все отлично!      

Но это еще не все…

Почти сразу как мы сошлись, её Мама заявила чтоб мы освобождали квартиру, и искали себе жилье. Мы начали искать аренду, уже нашли и хотели отдать денег за 2 месяца, как ее Мама резко передумала и сказала нам чтоб еще жили год, а за этот год накапливали себе первоначалку на ипотеку. Ну конечно мы остались жить в прежней квартире...К марту месяцу уже была полная картина будущего дома. В апреле началась стройка. Так же в апреле я снова закурил, да и жена была не против моего курения т.к. сама курит.Но продолжал ходить в зал. Были споры и небольшие ругани по поводу строительства. Мнения разнились в представлении частного дома... она хотела так... я так...но в итоге пришли к компромиссному решению.  Как я и писал ранее супруга ушла с работы и уже устроилась на новую. Жизнь шла, дом строился. В Августе уехали на море. После приезда, продолжилась стройка. К октябрю у нас стояла коробка под крышей с окнами. Ушли в зиму! Супруга ушла с работы, она конечно спросила меня и узнала моё мнение, но сделала все наоборот.( Я считаю что баба должна работать, не для того чтоб домой покупать и обустраивать быт, а для себя, чтоб в кармане были СВОИ деньги и ОБЩЕНИЕ)  Почти всё что зарабатывалось, вкладывалось в стройку. Не скажу что мы никуда не ходили или не проводили время вместе! Ходили конечно по кафе, кальянкам, Дням рождениям и по гостям.

Честно говоря, я пилил жену что она не ищет себе работу... она конечно её находила и ездила на собеседования итд. Куда-то даже выходила... но максимум её хватало на пару недель... То одно не устраивает, то другое не устраивает. Начались высказывания с её стороны, что мы стали реже быть вместе, ходить гулять и т.д. на что я ей отвечал: «Дорогая, я зарабатываю столько, сколько могу! Сейчас все дорожает в магазинах, да и строительство дома забирает колосальную долю зарплаты».Супруга вроде как отнеслась к моим словам с пониманием. Весной, понимая что мы планируем заехать в дом к осени покупаем ей машину. Мужики, честно, я её прям заставлял ездить,ездить и ещё раз ездить, так как права на вождение были давно, а опыта совсем не было. В основном она ездила со своим папой, и каждый раз как я садился с ней и где-то что-то подсказывал или поправлял, слышал фразу: «Папа мне так сказал... и я ему больше доверяю». Меня конечно это бесило... но сдерживался. В один прекрасный день, мне показали тест на беременность! Я был счастлив, и пообщещал что к сентябрю-октябрю мы заедем в дом. Но не тут то было, ее словно подменили... Ей стало пофиг на всё! Пох во что я оденусь на работу, что я на работе буду кушать, пофиг совсем на всё! Вплоть до того чисто дома или нет. Участились скандалы дома, из-за той же уборки, от того что нет пожрать когда я прихожу с работы. Ребёнок стал как изгой, она часто начала на него кричать, хотя это и раньше было... С середины августа я начал почти постоянно жить на стройке... Нет, не на самой стройке а в предбаннике, он у нас большой 18 квадратов. А жить начал только лишь потому, чтоб не тратить время на поездки домой и из дома. Конечно же и её призывал быть со мной рядом.   

1 октября я закончил под чистовую гостиную, к этому времени же в доме было отопление, водопровод, канализация. В принципе всё для жизни в тесноте, но в «СВОЁМ». Но мне сказали что тут нет душа, нет второй комнаты, и пыльно... Я продолжить жить в одиночку, и дальше делая ремонт во второй комнате и сан узле. Она приезжала ко мне как в гости... может не приехать, может приехать... В итоге при очереднолм нашем разговоре... услышав что тут не то, и там не то и преезжать сюда пока не будет отдельной спальни, детской и мебели она не собирается. Здесь я вспыльнул и выставил ультиматум: «Либо ты переезжаешь, либо иди нах..., но преезжать в квартиру к твоей Мама я не собираюсь. Она дала нам год, мы прожили дольше».  Были слёзы, крик... но она переехала. Но опять же каждое утро собиралась и ехала в квартиру, то покормить котов, то прибраться... то еще что.

Сейчас же жена говорит опять что нихрена не готово и жить с малым она тут не будет.

Если приезжали мои родители к нам или отец что то помочь, то она делала такое лицо..., родители конечно это видели и я это видел... пытался с ней поговорить, на что получал в ответ: «Все нормально» или «Долго они к нам будут ездить?». я бывало не выдерживал и давал понять, что это мои родители! К слову, ее папа ежедневно с начала октября по конец января приезжал помогать, поверьте мне за три месяца он помог выложить плитку на стены в помещении 3 на 2. но каждый день приезжал, пил чай, вёл беседы и тд. Это так напрягает! Я ему даже один раз сказал что хватить вашей помощи, спасибо на сделанном, но он все равно ехал...

Новый год праздник семейный, и мне хотелось собрать своих близких у себя в доме. Мама, Папа, Тёща, Тесть, Сын, Я и Супруга. Согласовал это с супругой. И вот 31 число, я чёт гоношусь с одним, вторым... А жена сидит, впрочем как и последние пол года, сидит на диване и смотрит телефон. Я ей раз сказал чтоб одно сделала, второй раз, всё равно сидит... Когда уже сказал тоном повыше, она встала и начала что то делать... Часов в 21 я понимаю что на столе будет только селёка под шубой и больше ничего... Я в магазин. Она в телефоне. Прилетел я обратно с покупками часов в 22... она в телефоне, гора не мытой посуды. Я сделал замечание... в ответ: «Сделаю щас!». в 22.30 приехали мои родители на позитиве... Мама конечно же сразу к раковине, ну и доставать то что привезли с собой. С приездом моих родителей жена изменилась в лице... Она демонстративно достала маникюрный набор и положила его на стол. Дальше молча пошла мыть посуду. Конечно же Мама заметила настроение жены и спросила что случилось. Жена ответила в грубой форме что всё нормально и продолжила нервно мыть посуду. Я при этом всём присутствовал и мне тоже не понравился её ответ. Мама немного поковырявшись с продуктами, немного психанула, но в то же время спокойно спросила: «Нам уйти», ответ был фееричным: «Раз уж пришли, то сидите», я не выдержал, и сказал «Б*ять, ты можешь, нормально разговаривать, тебя что не устраивает?», она отвечает «Если мы договорились собраться в 23:00 то че раньше приезжать, я щас ногти делать буду, а они тут сидеть». Конечно, моя Мама вспылила, заплакала, я попытался её успокоить. А жена в это время всё ёще мыла посуду и даже не собиралась как то успокоить или остановить. Родители собрались и уехали домой. Я на нервозе, собрался и поехал за ними. По дороге, позвонил Тёще объяснил ситуацию, они как раз подъезжали к нам. Приехав к родителям, немного поговорив с ними, успокоим мою Мать, собрался обратно. По приезду домой, увидел мило улыбающуюся жену, тёщу и тестя. Настроения как вы понимаете у меня не было. Встретили новый год. Посидели еще пол часика, тёща с тестем засобирались домой. Ну и жена начала собираться к друзьям(это как раз таки было оговорено со мной заранее). Друзья живут в соседнем подъезде квартиры. Я их отвёз, а сам поехал домой спать. Настроения не было оставаться, да и своим видом портить людям праздник не хотелось. До 6го числа мы не разговаривали и не виделись... 6го числа она приехала со своим Папой, я понимал что нужно идти на встречу, и сделал первый шаг. Дальше рабочие будни, вечером приезжая домой Тесть сидит, жена орёт на ребёнка что тот не хочет или плохо читает, в выходные утром уезжает домой котов кормить, приезжает со своим Папой, вечером везёт его домой....

И вот 1ое февраля, нужно идти записывать ребёнка в школу в 1 класс, заполнив все бумаги я пошёл их сдавать, нас развернули сказав что без прописки никак. У жены истерика, мол я хреновый отец, я муж так себе, как она будет жить... Что я Сука, что не прописал ребёнка у себя... Чтоб я шёл и прописывал. В итоге я пошёл  в МФЦ и написал заявление на временную прописку. Ее это не устроило, и она начала давить меня чтоб я и её прописывал и ребёнка который должен родиться вот-вот. Дальше созрел скандал, меня обвинили во всем, что я мало зарабатываю, что хреновый из меня строитель, вспомнила что я плохо обои приклеил, что у меня мать «Еб*нутая истеричка», что отец «Долб*ёб», что моим родителям далеко до её родителей... Конечно, меня тут прорвало! Я тоже не молчал! И тут я пошёл покурить, в коридоре засунул руку в карман куртки, да оказывается не в свой карман а в ее и достаю пачку сигарет! Не сказать что я ах*ел, это ничё не сказать.... Я взорвался, был мат, вспомнил всё! Но в ответ я получил «это из-за тебя я курю, но я же постоянно на протяжении 9 месяцев курю, так только когда нервничаю))))  Конечно же меня это опять взорвало... И я пошёл курить, а она за мной. В итоге за тот вечер она выкурила 9-10 сигарет! Я её проси,, но она как специально...

На следующий день снова скандал, снова упрёки как в мою сторону, так и в ее... Ну и уже вечером второго дня услышав опять какой я хреновый... я предложил жить раздельно ! Утром она собралась и уехала.

Вот уже третья неделя как не живём вместе, первые дни когда виделись мы прямо кусались...за сиги, за родителей, за отношения... наверное с неделю назад, я приехал к ним за документами по ребёнку, чтоб на всякий случай устроить его в школу по прописке в квартире. Начался опять скандал, сдерживался... но в итоге после очередных «ты плохой», я сказал «Нахрен, все, развод». после этого она мне раз в день звонит и спрашивает как дела, чем занимался, какие планы, и т.д. не брать трубку я не могу... т.к. она хоть сейчас может начать рожать.

В общем дело так... Мужики подскажите как мне быть... Честно, я сам запутался... Я всегда думал что женщина должна быть рядом, но её нет...   

Ты же если пишешь на этот форум, стало быть немного в теме.. а если хоть немного в теме, то нахрена ты вообще тут советы такие просишь?

Очевидно же, что жена у тебя никчемная. Прям вообще убогая. Даже если учитывать, что вас бытовуха съела, и она теперь ни к тебе, ни к твоим родителям уважения не испытывает... Но бл*ть дети здесь причём? У нее же материнский инстинкт напрочь отсутствует.. просто чудовище. Как тебя угораздило на такой жениться? Ответь на этот вопрос, пожалуйста, многим полезно будет почитать как до такой жизни вообще докатываются. 

Очевидно, что развод не за горами. Она, если я правильно понял про прописку, хочет ещё и кусок побольше урвать.. 

Детей жалко очень. Нарожают такие отбросы, а потом.. зачем размножаться - не понимаю.

4 hours ago, Trodat said:

На что она разревелась и сказала что любит меня, не хочет развода, и точно знает что разведись мы, через некое время снова сойдёмся!

...

В один прекрасный день, мне показали тест на беременность! Я был счастлив, и пообщещал что к сентябрю-октябрю мы заедем в дом. Но не тут то было, ее словно подменили... Ей стало пофиг на всё! ... Участились скандалы дома ...  С середины августа я начал почти постоянно жить на стройке...

Ну что автор, хреново дело. Получается, что ты зря ей поддался и вернулся обратно. Когда она узнала, что беременна - то сразу перестала сдерживаться и показала тебе где раки зимуют. Можно конечно списать на беременность, но как-то сомнительно, что только в этом дело. Скорее всего у неё раньше не было возможности высказать свой негатив, а теперь решила, что можно. Всё равно ты ничего не сделаешь, беременность всё спишет. Ещё скажет, что нервы ей трепал, пока она рожать готовилась. Плохо, что вот эта негативная модель, которую она сейчас выстраивает - она никуда не денется сама по себе. Либо её (эту модель) тебе придется как-то потом ломать, что непросто, либо уходить. Ну либо смириться.

Смотри сам, к чему тебя клонит. Если ты готов списать всё на беременность и простить её в конечном итоге - постарайся поменьше контактировать с ней до родов (если она ведёт себя неадекватно). Если адекватно (хотя этого пока не видно) можешь контачить, обходя острые углы и стараясь обойтись без конфликтов.

Если чувствуешь, что всё это только гонит тебя под плинтус - ну тут включай ЛИ до родов и морально готовься к разводу. Материально тоже. Никого никуда не прописывай и смотри, чтобы всё что можно не отобрали.

Стоит ли возвращать. 

Меня всегда забавляли камрады с вопросом "стоит ли возвращать?!" Настолько он глуп просто дитч. Но эта тема просто апогей глупости этого вопроса, верх его карьеры, если бы у вопросов могла быть карьера... 

Автор, стоит, конечно,  она же поменяется, все осознает и приедет с двумя тортами, полижет твоё эго и заживёте лучше прежнего. 

Воистину - каждый сам пиз§ец своего счастья. 

Твою жену лечить надо, с ней рядом жить пока нельзя. Она людей уничтожает, даже тех, что ещё не родились, у неё мизантропия.

Ты спрашиваешь, стоит ли возвращать психопатку. Ответ любого нормального человек очевиден. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...