Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Её "убойный" аргумент

Рекомендованные сообщения

Привет!

В общем тема такая:я у девушки был первый,и именно этим она меня хочет зацепить.Её варианты типа: "мне обидно,когда ты со мной так поступаешь,ведь я столько для тебя 'сделала' "...Как данное высказывание утилизировать?Очень не хочется,что бы эта ниточка со временем превратилась в толстую веревку,за которую она меня будет тянуть при каждом удобном случае.В принципе кое-какие наработки есть,ОЧЕНЬ хотелось услышать,что вы думаете по этому поводу!

Привет!

В общем тема такая:я у девушки был первый,и именно этим она меня хочет зацепить.Её варианты типа: "мне обидно,когда ты со мной так поступаешь,ведь я столько для тебя 'сделала' "...Как данное высказывание утилизировать?Очень не хочется,что бы эта ниточка со временем превратилась в толстую веревку,за которую она меня будет тянуть при каждом удобном случае.В принципе кое-какие наработки есть,ОЧЕНЬ хотелось услышать,что вы думаете по этому поводу!

да ули думать разать надо пока не поздно.

Она тебе свою девственость подарила не по тому что хотела отдать тебе "самоё своё дорогое" а потому что якорек решила закинуть покрепче...

резать однозначно , пока ниточка твоя цепочкой якорной не обернулась ;);)

:D:D:D:D

Внимательно прочитай все советы, и зделай так как ты сам хочешь

;););)

Не понял - а как ты поступаешь?

Говори, что ты очень ценишь то, что она для тебя сделала. Но командовать собой/понукать собой ты позволить не можешь. =) И вообще скажи - "давай не будем портить наши отношения всякими упреками =)"

Ну в общем я свободный человек,и живу своей жизнью-и часто на нее(на девушку) не хватает времени.Какой ловкой фразой или может быть шуткой утилизировать ее аргумент,что бы потом подобные мысли ей не приходили?

пока не поздно..

Мне кажется, в ответ на такой эмоциональный шантаж (а иначе трудно назвать) нужно свалять дурака, сказав что-то вроде :"Слушай, у меня такое чувство, что ты пытаешься мной манипулировать...Это правда? Но я не могу поверить, что ты на такое способна ...это так некрасиво и так на тебя непохоже..."...вызвав стыд...но сделать нужно искренне, чтобы она не заподозрила, что ты в свою очередь ею манипулируешь......

"мне обидно,когда ты со мной так поступаешь,ведь я столько для тебя 'сделала' "...Как данное высказывание утилизировать?

каждый человек проживает прежде всего свою жизнь и только он и только за неё он в ответе, если кто-то что-то и делает ради кого-то, то он прежде всего это делает потому что ему так хочется, потому что его принципы ему так велят, и потому что у него есть желание сделать это для другого человека и в том что у нас что-то не получилось в жизни или что-то нас не устраивает мы можем винить только себя. так как это именно мы действовали или бездействовали, когда это нужно было, когда мы этого хотели и если даже нас попросили, то это мы согласились, хотя могли отказаться... так что никто никому ничего не должен. ты это делала, потому что ты этого хотела, да спасибо тебе, мне тоже понравилось, но это было твое решение. даже когда человек проживает своюжизнь ради кого-то, то в первую очередь он это делает для себя, ему так хочется, ему так легче, ему так приятней и это его желание... посвятить свою жизнь другому.

вот примерно так... это на скорую руку, если доработать, то будет красивше ;)

"мне обидно,когда ты со мной так поступаешь,ведь я столько для тебя 'сделала' "

А Я бы вот всё в бы опошлял и в сексуальный аспект сводил бы...Так, теперь думаем как? <_<:(<_<

-"Сделала?...А миньет ты мне сделала?"

-"Да ну тебя, давай лучше трахаться"

хм...неудачно...но в таком духе...

А вообще по этому поводу анекдот, расскажи ей в следующий раз, коль услышишь её "убойный" аргумент:

Плывёт, значит, в лодке Наташа Ростова и поручик Ржевский. Ржевский синючий в стельку.

Наташа.

-Поручик, вы у меня ассоциируетесь со свиньёй!

Ржевский.

-А ты у меня ассос...ассоциси...ацоси...отсоси у меня Наташа!

:D

B)

Привет!

я у девушки был первый,и именно этим она меня хочет зацепить

Здаров!

Те не кажется что как то странно звучит?

А утилизировать это нужно следующим образом : Ты (убрано цензурой)...а я то для её (убрано цензурой)...Прости вырвалось.

Вообщем просто с ней поговори!

ИМХО: Она тебе скоро все мозги вы*бет!!!

Привет!

А ты разве ничего для нее не сделал? Не заботился, не ухаживал, не помогал ей, на руках не носил и т. д.? Разве для нее этого мало чтобы всё было честно? Скорее всего деффачка просто эгоистка и незнает что такое равноценный обмен.

-Эй! Ты подлый и мерзкий человечешка! Я ведь только для тебя "сделала"... !!!

-Б*ля, хм... правда штоли?!!! А я и не заметил...

-Ты бы видела, сколько мне потребовалось усилий ради этого!

-Мне не нравится этот разговор, и впредь чтобы я больше этого не слышал!

Действительно, положенное нам по праву, должно быть нашим и присекать такие глупости нужно тут же!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 578

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 723

Сложности со знакомствами

3. 1 723

Сложности со знакомствами

4. 4

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

5. 4

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

• Создать...