Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка с парковки в Ашане.

Рекомендованные сообщения

Сегодня в торговом центре решил подойти к двум тнн, я бы дал одной 6/10, а второй 5/10. Подхожу, спрашиваю, о том какое кино интересное есть

-мы не смотрим кино

- да ну, вы серьезно? Ну на самом деле я согласен, посмотреть честно говоря нечего.

-зачем подошел?

-пообщаться захотел

-а мы не знакомимся)

-а я не знакомиться. Мне даже всё равно как вас зовут. Я пришел в тц с людьми пообщаться.

-мы с подругой хотим посидеть. Давно не виделись.

-ох, ясно, какие люди не общительные пошли. Удачи и с 8 марта.

Спустя минут 30 увидел их на фудкорте и я видел, что одна как-то грустила, смотря в мою сторону, а вторая сидела в телефоне. Второй раз подходить не стал. Ну что ж, сами выбрали себе веселый досуг. Не спорю, я бы возможно быдлил и матюгался через каждые слов 20, но зато им бы не пришлось скучать:)

---

Завтра по работе буду в другом тц. Возможно сделаю пару подходов.

• Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ
27.02.2019 в 12:30, DeanWinchester сказал:

Примерно 2 месяца.

Ну вроде как хочется интимной близости, а напрягаться влом, так как есть другие дела.

Ну маструбация это хуже реальной девушки и воздержания.

Какая знакомая тема - "вроде хочется интимной близости, а переписки заходят вникуда", ну тут выходит только одно решение - общаться с большим количеством людей, так будет больше вероятность найти "ту самую", которая расшевелит. 

А по поводу заработка - молодец, что хоть что-то предпринимаешь, но почему б не попробовать всякие вещи в интернете типа всем приевшегося "копирайтинга/рерайтинга", помнится в 15 лет написал убогую статейку, но даже её спустя 3 недели выкупили за 38 рублей, а если поднатаскаться - может и бОльший профит будет. Энивэй, будет полезнее, что из тележек монеты тырить

1 час назад, Z1L0T сказал:

Какая знакомая тема - "вроде хочется интимной близости, а переписки заходят вникуда", ну тут выходит только одно решение - общаться с большим количеством людей, так будет больше вероятность найти "ту самую", которая расшевелит. 

А по поводу заработка - молодец, что хоть что-то предпринимаешь, но почему б не попробовать всякие вещи в интернете типа всем приевшегося "копирайтинга/рерайтинга", помнится в 15 лет написал убогую статейку, но даже её спустя 3 недели выкупили за 38 рублей, а если поднатаскаться - может и бОльший профит будет. Энивэй, будет полезнее, что из тележек монеты тырить

Да, согласен, нужно больше знакомств.

По поводу тележек уже завязал, но сама история о таком заработке весёлая и девчонкам нравится, конечно не всем, но многие смеются)

Вот еще была ситуация. Гулял по центру Москвы без денег, было 38р на тройке чтобы назад вернуться. Шел мимо кафешки и зацепился взглядом с девчонкой лет 20-22, хотел бы зайти к ним в кафешку, но понял что они будут сидеть и кушать, а я буду просто без всего сидеть. Как грамотно вырулить и может даже сделать так чтобы угостили, ну не попрошайничая. Я просто считаю что деньги не главное и я, у которого всегда почти ни рубля, могу тягаться с парнями состоятельнее. 

26.02.2019 в 01:00, DeanWinchester сказал:

Когда подходил к тележке из-за другой тачки вышел сын или племянник дворника, узбек, парнишка лет 16-17 и начал мне угрожать. Девушка села в машину. Я говорю парню этому, что если тронет меня хоть пальцем, то мои друзья зная, что я тут, наберут полицию.

Я понял, с тобой лучше не связываться))

Честно, думал такие как ты существуют только в мемах про ипотеку, оказывается и правда с кем-то такая дичь происходит.

Мне после твоей истории вспомнился фильм "Бабник" с Эштоном Катчером, учитывая то что ты участник этого форума и интересуешься темой, может это и есть выход?)

1 час назад, Mr. Eagle сказал:

Я понял, с тобой лучше не связываться))

Честно, думал такие как ты существуют только в мемах про ипотеку, оказывается и правда с кем-то такая дичь происходит.

Мне после твоей истории вспомнился фильм "Бабник" с Эштоном Катчером, учитывая то что ты участник этого форума и интересуешься темой, может это и есть выход?)

Я, кстати, недавно этот фильм начал смотреть. А как моя история с этим фильмом связана? Мне от тян деньги вроде как не нубны.

История с постапокалипсиса прям)) драка за монеты в тележке)) ты обманываешь себя автор, внутри ты понимаешь, что ты дно и сейчас ничего не дашь женщинам. Но эго твоё не хочет быть уничтоженным, вот и говоришь, что на бабу не стоит... Все стоит, просто ты себе не позволяешь 

1 час назад, ForYouNobody сказал:

История с постапокалипсиса прям)) драка за монеты в тележке)) ты обманываешь себя автор, внутри ты понимаешь, что ты дно и сейчас ничего не дашь женщинам. Но эго твоё не хочет быть уничтоженным, вот и говоришь, что на бабу не стоит... Все стоит, просто ты себе не позволяешь 

Что значит дно?) Почему?) А что мужчина должен дать женщине?)

3 часа назад, ForYouNobody сказал:

Всмысле ничего дать не могу? Я могу сделать её день насыщеннее, а деньги даже если были бы не факт, что дал бы!!! Деньги не главное!!! Не спорю, иногда хочется в кино сходить, но сейчас не очень интересные фильмы. Фильмы и дома можно посмотреть. Куда в основном ходят сейчас парни с девушками-в торговые центры на фудкорт и в кино! Смысл мне быть как все? Не спорю, другие парни девушкам и бабла насыпят и на курорт свозят. Пусть и выбирают других тогда, мне всё равно!

Мне мой бродяжий стиль жизни даже романтичным кажется в данный момент. Я волк-одиночка. Но если волчица захочет вступить в клан, то я её приму.

2 часа назад, tfn1000 сказал:

Мужчина никому не должен! 

13.03.2019 в 10:11, tfn1000 сказал:

Причём тут должен? Я про то что автор понимает положение своих дел. И все мы прекрасно понимаем, что самка ищет себе элитного самца. Элитные самцы не находятся на низине, коим представил себя автор ОЖП. Да, может случится, что автор соблазнит её. Но хватит ли у него уверенности на это!? Базовые потребности не закрыты, раз автор телеги катает. Сам в похожей ситуации сейчас и понимаю о чем говорю, лично я внутренне не готов и не уверен к соблазнениям. В общем это моё мнение.

13.03.2019 в 12:26, DeanWinchester сказал:

.

Мужчина никому не должен! 

Читай выше

11.03.2019 в 11:59, DeanWinchester сказал:

Апну тему, жду советов от форумчан...

да бабы морозяться от типов которые пытаються познакомиться так как они выглядят в их глазах нуждающимися неудачниками. так что стоит подходить только к самым красивым у которых нету комплексов по поводу внешности . так как они созданы для того что бы с ними знакомились и ласкали их самолюбие.

а если по приколу поунижаться перед этими тупицами то делай в стиле пранка.

типа эй ты ты похожа на бегимата котрый довно не жраал. ах ах .

13.03.2019 в 12:26, DeanWinchester сказал:

Всмысле ничего дать не могу? Я могу сделать её день насыщеннее, а деньги даже если были бы не факт, что дал бы!!! Деньги не главное!!! Не спорю, иногда хочется в кино сходить, но сейчас не очень интересные фильмы. Фильмы и дома можно посмотреть. Куда в основном ходят сейчас парни с девушками-в торговые центры на фудкорт и в кино! Смысл мне быть как все? Не спорю, другие парни девушкам и бабла насыпят и на курорт свозят. Пусть и выбирают других тогда, мне всё равно!

Мне мой бродяжий стиль жизни даже романтичным кажется в данный момент. Я волк-одиночка. Но если волчица захочет вступить в клан, то я её приму.

тебе должно быть всёравно на бабу. привиди её в кинотеатр  и посади на диван в зале ожидания и сиди с ней сколько хочешь  если сольёться - значит ты зануда.

Автор, у тебя зелен виноград :)

Думаешь, что если бы ты захотел, то получил бы девушку. 

Да нет, это они тебя не хотят. Оттого и твоя защита «мне никто не интересен».

Если бы реально никого не хотел, то и не желал бы так отчаянно влюбиться. Живут люди и без любви спокойно, занимаются делами. В твоём случае логичнее направить внимание на поиск дополнительного заработка.

Но ты ищешь девушку (зачем-то), а тебя отшивают раз за разом даже пятерки. 

Причём тут должен? Я про то что автор понимает положение своих дел. И все мы прекрасно понимаем, что самка ищет себе элитного самца. Элитные самцы не находятся на низине, коим представил себя автор ОЖП. Да, может случится, что автор соблазнит её. Но хватит ли у него уверенности на это!? Базовые потребности не закрыты, раз автор телеги катает. Сам в похожей ситуации сейчас и понимаю о чем говорю, лично я внутренне не готов и не уверен к соблазнениям. В общем это моё мнение.

Читай выше

Согласен. Причем я реально уверен что многие девушки меня хотят, но ебаная материальная составляющая немного делает меня неуверенным! Недавно сидел в тц с классной девчонкой старше меня 6/10, но как всегда в кармане ни рубля и даже не знаешь куда пригласить!!! 

21 минуту назад, Effy сказал:

Автор, у тебя зелен виноград :)

Думаешь, что если бы ты захотел, то получил бы девушку. 

Да нет, это они тебя не хотят. Оттого и твоя защита «мне никто не интересен».

Если бы реально никого не хотел, то и не желал бы так отчаянно влюбиться. Живут люди и без любви спокойно, занимаются делами. В твоём случае логичнее направить внимание на поиск дополнительного заработка.

Но ты ищешь девушку (зачем-то), а тебя отшивают раз за разом даже пятерки. 

Ты сейчас намекаешь, что меня не хотят? Меня хотят и я хочу, но я понял что корень моей неуверенности то, что стесняюсь своих скромных заработков и то, что я не знаю о чем говорить! Обычно я с девушками несу всякую чушь и им это нравится!

Отшивают и отшивают-это их выбор! Мне всё равно!

Насчет доп.заработка согласен!

12 часов назад, DeanWinchester сказал:

Ты сейчас намекаешь, что меня не хотят? Меня хотят и я хочу, но я понял что корень моей неуверенности то, что стесняюсь своих скромных заработков и то, что я не знаю о чем говорить! Обычно я с девушками несу всякую чушь и им это нравится!

Отшивают и отшивают-это их выбор! Мне всё равно!

Насчет доп.заработка согласен!

То что тебя хотят наверное ты надумал себе ) 

Автор ты так и не сказал, какая цель у тебя ? Что ты хочешь от противоположного пола? 

Чушь нести каждый может а вот качественную чушь не каждый, как бы глупо это не звучало. 

Ты несёшь чушь но тебя отшивают значит ты выглядишь как шут и думаешь что ты остроумен. 

У меня был знакомый, женатый 2 детей, откуда у такого деньги )  да ещё и с кольцом на пальце и знакомился с бабами на ура , трахал в неделю по 2-3 штуки  и денег у него особо не было  и одевался так себе  и работал на маршрутке сам на себя но харизма была, он был всегда весёлый с ним было интересно, он притягивал, много раз меня знакомил с подругами своих подруг. 

5 часов назад, ~Алекс~ сказал:

То что тебя хотят наверное ты надумал себе ) 

Автор ты так и не сказал, какая цель у тебя ? Что ты хочешь от противоположного пола? 

Чушь нести каждый может а вот качественную чушь не каждый, как бы глупо это не звучало. 

Ты несёшь чушь но тебя отшивают значит ты выглядишь как шут и думаешь что ты остроумен. 

У меня был знакомый, женатый 2 детей, откуда у такого деньги )  да ещё и с кольцом на пальце и знакомился с бабами на ура , трахал в неделю по 2-3 штуки  и денег у него особо не было  и одевался так себе  и работал на маршрутке сам на себя но харизма была, он был всегда весёлый с ним было интересно, он притягивал, много раз меня знакомил с подругами своих подруг. 

Я ничего не выдумал. Я читаю женские сигналы, выдающие их желания!

Цель знакомства-не чувствовать себя одиноко по вечерам! Возможно интересно проводить время при скромном бюджете! Так природа нас устроила, что у нас нет какого-то классного хобби, которое будет всё время занимать, то мы будем чувствовать себя одинокими без девушек.

Если я нёс чушь и им это нравилось, значит это была качественная чушь!

Вот, я хочу быть как твой друг. Точнее я хочу быть как я, знакомиться с девушками при скромном бюджете! Быть интересным для самого себя и для них!

Я тебе поясню своё неудовлетворение. Я уже лет 5 хочу себе ваз 2106 в хорошем состоянии. До 18 лет денег не было, а после 18 как я пошел на работу все деньги стали уходить на ипотеку и покупку нужных вещей домой и я не могу теперь себе ласточку купить. Ищу подработки, где можно еще заработать.

Одеваюсь средне, ботинки порваные, но сразу не видно.

Автор ты не слышишь что тебе говорят и думаешь что сам знаешь всё и читаешь всех баб одним только взглядом ) 

Твои намерения не понятны и никто тебе не сможет помочь, потому что не знают что ты хочешь и не знают какая твоя цель здесь. 

Увы нет таблетки. Могу тебе свою недавнюю историю рассказать) цепанул я значит деваху в вк. Просто общались пару дней, я весело с ней общался и все было здорово. Но я понимал с самого начала, если девка живёт не сама, то я в пролете, ибо денег снять квартиру на сутки у меня нет, к себе привести не могу, ибо я не один живу, а втроем. 

Итог: я пришёл к ней на работу (куртка и шапка мои выглядят так, будто мой батя в 90 носил их и он по наследству мне отдал (но я этого не стеснялся), в руках была расклейка, сказал ей типа работаю расклейщиком, за 1 лист 4 рубля платят, потом мы с ней стебались на эту тему, начала считать мой доход). В общем мы пол часа где-то с ней веселились на все темы, я не чувствовал себя неуклюже или не в своей тарелке, я был уверен и я чувствовал, что я ей нравлюсь, чисто из-за своей харизмы что-ли или легкости, ей было плевать кто я, и что я.

Когда я вышел из магазина она начала писать: я тебе понравилась? А ты мне понравился!) бла бла в таком стиле.

Но через 2 дня после встречи она окончательно слилась. А знаешь почему? Потому что у нее ребёнок оказывается есть и если не она додумалась, то подруга ей подсказала, "что ей нехер с бичом расклейщиком, которому 27 лет, ничего не добился, ходит подъезды клеит фу бомж какой-то, сливай его дура, тебе ещё ребёнка содержать ищи нормального мужика!"

Вот и вся тебе правда чувак. Только наивные неопытные дурочки по первой любви залетят от тебя романтика-стервятника, а после, когда грянет тяжёлое бремя воспитания ребёнка у этих дурочек открываются глаза, что романтика Твоя х#йня полная, жрать сильней хочется, что ты не мужик них#я ещё. А там и Василий со сладким членом и толстым кошельком не за горами. По итогу тебя до нитки разденут и ещё алиментами обложат и так умрёшь ты никому не нужный, потому что денег на еду себе хватать даже не будет! 

Скрывать не буду, заинтересовала меня твоя тема, тем что я такой же нищий, за душой нихрена и ВС моё в жопе уже более чем пол года.

Скидываю статью тебе, почитай и примени на себя:

По древу ценности я в корнях запутался, как и ты. До романтической любви ещё далеко. Мб секс со шкурами какими получить можно. Кароч иди по лесенке в верх и не ошибешься. 

1 час назад, ~Алекс~ сказал:

Автор ты не слышишь что тебе говорят и думаешь что сам знаешь всё и читаешь всех баб одним только взглядом ) 

Твои намерения не понятны и никто тебе не сможет помочь, потому что не знают что ты хочешь и не знают какая твоя цель здесь. 

Вот именно, я запутался. Я потерялся и не знаю, что делать! Я уверен, весел, харизматичен. Вижу взгляды девушек, которые говорят, что я им нравлюсь. И я не знаю, что я им могу дать. И не знаю, что они могут мне дать! Но я живой и меня просто тянет к девушкам. Взгляд сам заостряется на фигуристых девушках и их развевающихся волосах. Может мне надо найти цель? Но каковой она будет?

Но через 2 дня после встречи она окончательно слилась. А знаешь почему? Потому что у нее ребёнок оказывается есть и если не она додумалась, то подруга ей подсказала, "что ей нехер с бичом расклейщиком, которому 27 лет, ничего не добился, ходит подъезды клеит фу бомж какой-то, сливай его дура, тебе ещё ребёнка содержать ищи нормального мужика!"

Жалко. Ну вот такие вот девушки, а их подруги им завидуют и от их советов пары только распадаются.

Скрывать не буду, заинтересовала меня твоя тема, тем что я такой же нищий, за душой нихрена и ВС моё в жопе уже более чем пол года.

Вот, ты прям охарактеризовал мою ситуацию.

По древу ценности я в корнях запутался, как и ты. До романтической любви ещё далеко. Мб секс со шкурами какими получить можно. Кароч иди по лесенке в верх и не ошибешься. 

Спасибо, почитаю.

10 часов назад, DeanWinchester сказал:

Я уверен, весел, харизматичен. Вижу взгляды девушек, которые говорят, что я им нравлюсь. И я не знаю, что я им могу дать.

Я уверен  и я не знаю что могу дать как то противоречат.

Но я живой и меня просто тянет к девушкам. Взгляд сам заостряется на фигуристых девушках и их развевающихся волосах. Может мне надо найти цель?

Тянет это хорошо ,значит твоя проблема не как рассмешить а как соблазнить девушек  ,перейти грань шута и начать показывать свои намерения.

Вот, ты прям охарактеризовал мою ситуацию.

Ты думаешь что большинству баб нужны только деньги?  

На первых порах достаточно харизмы и напористости и нужно понимать для чего ты знакомишся а это секс в первую очередь,  все хотят секса а у тебя своя квартира  ) 

У тебя одна проблема -  ты не умеешь соблазнять .

тоесть появилась точка старта ,вот и начинай ,хотябы с литературы и пойми что клоуны и шуты не так востребовательны  )    с ними весело и интересно  но не более ,так что начни хотеть их трахнуть и давай это понять.

Потом приходи опять и  мы разберём твои подходы .

12.03.2019 в 19:00, DeanWinchester сказал:

Вот еще была ситуация. Гулял по центру Москвы без денег, было 38р на тройке чтобы назад вернуться. Шел мимо кафешки и зацепился взглядом с девчонкой лет 20-22, хотел бы зайти к ним в кафешку, но понял что они будут сидеть и кушать, а я буду просто без всего сидеть. Как грамотно вырулить и может даже сделать так чтобы угостили, ну не попрошайничая. Я просто считаю что деньги не главное и я, у которого всегда почти ни рубля, могу тягаться с парнями состоятельнее. 

Посмотри фильм " пикап съем без правил"

4 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Я уверен  и я не знаю что могу дать как то противоречат.

Я могу дать эмоции, как и положительные, так и отрицательные.

Тянет это хорошо ,значит твоя проблема не как рассмешить а как соблазнить девушек  ,перейти грань шута и начать показывать свои намерения.

Ненавязчиво показывать, что ты не против с ней переспать? Ну кинестетика там, да? Ну опять же, делать это, если есть желание?

Ты думаешь что большинству баб нужны только деньги?  

Не, им нужно удовольствие и насыщенная жизнь, как и нам. Или ещё что-то?

На первых порах достаточно харизмы и напористости и нужно понимать для чего ты знакомишся а это секс в первую очередь,  все хотят секса а у тебя своя квартира  ) 

В данный момент она ещё не готова (на стадии строительства) и я живу с родителями. Скорее всего квартиру первое время буду сдавать, чтобы быстрее расплатиться с долгами.

тоесть появилась точка старта ,вот и начинай ,хотябы с литературы и пойми что клоуны и шуты не так востребовательны  )    с ними весело и интересно  но не более ,так что начни хотеть их трахнуть и давай это понять.

Насчет литературы, читал Новоселова немного и гайды на этом сайте. 

По поводу показать, что хочешь тр*хнуть, это кинестетика? Ну и не быть подружкой и не навязываться это я знаю.

20 часов назад, DeanWinchester сказал:

Я могу дать эмоции, как и положительные, так и отрицательные.

Всё могут. 

На первых парах нужно показывать что девушка нравится тебе а не для того чтобы рассмешить. 

Например:

- Привет 

- Привет 

- Шёл и увидел тебя, захотел сказать Привет

Если идёт останавливаешь 

Встаёшь напротив но не сильно близко

- Ты классно выглядишь 

- Спасибо 

- Хочу поболтать с тобой пару минут

- но мы не знакомы 

Протягиваешь медленно руку 

- Меня зовут ( имя)

- Меня  ( имя) 

Можешь не отпускать рука 

Далее смотришь и говоришь что у неё в тебе заинтересовало (улыбка, волосы, одежда, лицо) можешь сопровождать всё кинестетикой, без фанатизма, смотри на реакцию. 

Дальше по обстоятельствам,в конце можешь сказать что 

-  мне кажется что ты интересный человек 

- я бы хотел с тобой увидеться 

- скажи мне свой норем , я тебе наберу и мы с тобой попьём кофе. 

Может сказать что не даю номер на улице

- номер нужен всего лишь для связи чтобы назначить встречу

- небойся названивать небуду, максимум пару раз

В конце прощается и обнимаешь, можешь понюхать и сказать что 

- вкусно пахнешь 

Или

- твои волосы вкусно пахнут

Пробуй собрать пару телефонов  

В подходе не зажимайся, говори медленно и уверенно. 

Пробуй но перед этим приведи в порядок внешность , маникюр, волосы, зубы. 

Пробуй собрать пару телефонов. 

Потом пр ходи сюда за обратной связью.) 

Согласен с теми, которые советуют поправить свое мат положение, прежде чем идти и что-то там пытаться мутить.

Автор, ты сам пишешь, что у тебя неуверенность от того, что не знаешь куда ее вести, потому что финансы поют романсы. Ну так займись этим делом, а потом уже будешь соблазнять. Допустим ты познакомился с девушкой, заинтересовал ее, дальше что? Она готова встречаться с тобой, а чем ты собираешься заниматься? Тем более сейчас, пока особо не погуляешь по паркам и тп. Да даже гуляя, как минимум мороженка, коктейль, еще что-то. 

Совсем без денег можно пытаться, но твое общение будет явно непродолжительным и подходит лишь для опыта. Если тебя не напрягают постоянные отказы, то вперед, но я бы на твоем месте занялся более полезными вещами. Сейчас ты крайне нерационально тратишь свое время. Это примерно как ездить на автобусе потому, что у тебя в гараже стоит тачка, которую нечем заправить.

6 часов назад, Interstellar сказал:

Согласен с теми, которые советуют поправить свое мат положение, прежде чем идти и что-то там пытаться мутить.

Можно делать и то и другое одновременно, я бы даже сказал нужно! 

6 часов назад, Interstellar сказал:

Совсем без денег можно пытаться, но твое общение будет явно непродолжительным и подходит лишь для опыта.

Для фаста или для непродолжительных Со как раз. 

Я не думаю что у автора вообще голяк! 

Лучше пробовать чем сидеть и ждать, поверь, даже люби с деньгами не могут найти бабу. 

Автору надо развить харизму и свой внутренний стержень так, чтобы с ним просто было интересно, тогда и затрат будет минимум а может и наоборот, бабы будут платит ) 

Автор а пока иди и пробуй! 

10 часов назад, ~Алекс~ сказал:

В подходе не зажимайся, говори медленно и уверенно

Не зажимайся значит не нервничай? 

10 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Пробуй собрать пару телефонов. 

Потом пр ходи сюда за обратной связью.) 

Попробую. Сегодня, если пойду гулять, попробую использовать. А обязательно именно телефоны брать? Вконтакте удобнее на мой взгляд. По телефону стараюсь говорить только с родными и по работе!

9 часов назад, Interstellar сказал:

Я и так над этим работаю в данный момент.

Имеешь ввиду, что нужны деньги на свидания или обновление гардероба. Одежда у меня 10/10, хорошие бренды, но не раскрученные как "gucci" и "lacoste".

9 часов назад, Interstellar сказал:

Автор, ты сам пишешь, что у тебя неуверенность от того, что не знаешь куда ее вести, потому что финансы поют романсы. Ну так займись этим делом, а потом уже будешь соблазнять. Допустим ты познакомился с девушкой, заинтересовал ее, дальше что? Она готова встречаться с тобой, а чем ты собираешься заниматься? Тем более сейчас, пока особо не погуляешь по паркам и тп. Да даже гуляя, как минимум мороженка, коктейль, еще что-то. 

Да, дружище, во-первых в кафе и кальянные я сам не пойду, мне это не интересно. Пойду только если там хорошо готовят и есть что-то особенное, например кафе в стиле 70-х 80-х. Я даже не против свое кафе открыть.

3 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Автору надо развить харизму и свой внутренний стержень так, чтобы с ним просто было интересно, тогда и затрат будет минимум а может и наоборот, бабы будут платит ) 

Вот во мне что-то есть и многим я нравлюсь, но я сам не знаю что это.

26 минут назад, DeanWinchester сказал:

Вот во мне что-то есть и многим я нравлюсь, но я сам не знаю что это.

Задатки но задатки нужно развивать и эта работа не на месяц два а на годы. 

28 минут назад, DeanWinchester сказал:

Имеешь ввиду, что нужны деньги на свидания или обновление гардероба. Одежда у меня 10/10, хорошие бренды, но не раскрученные как "gucci" и "lacoste".

Выставь свой внешний вид сдесь в соответствующий раздел, мы обсудим и подкоректируем. 

29 минут назад, DeanWinchester сказал:

Да, дружище, во-первых в кафе и кальянные я сам не пойду, мне это не интересно. Пойду только если там хорошо готовят и есть что-то особенное, например кафе в стиле 70-х 80-х. Я даже не против свое кафе открыть

Можешь водить куда хочешь, хоть под мост или в пещеру, главное чтобы с тобой бабам было интересно. 

30 минут назад, DeanWinchester сказал:

А обязательно именно телефоны брать?

Нет не обязательно, это нужно чтобы ты начал раскрываться и не бояться отказов, чтобы понял как это работает и ещё раз, желательно подходить не в стиле друг/шут а показывать свои намерения, как пример выше. 

Телефон нужен только чтобы назначить встречу а не трещать по нему с бабой часами, это канечно можно когда вы в Лтр но не желательно, я был всегда против этого. 

34 минуты назад, DeanWinchester сказал:

Не зажимайся значит не нервничай?

Начни получать удовольствие чтобы не случилось, даже если зафэйлишь всё то сделай это красиво и возьми телефон для вызвона! 

Удачи !) 

17.03.2019 в 18:54, ~Алекс~ сказал:

Задатки но задатки нужно развивать и эта работа не на месяц два а на годы. 

Согласен, сейчас есть мотивация подходить к девушкам. У меня к сожалению теперь нет домашнего питомца... не могу написать это плохое слово на букву "у"... Думаю просто забить голову девушками, чтобы это пережить... даже тупо хочу с ними гулять, всё равно с сексом или нет, просто чтобы думать о них, а не об утрате. Если этого не сделаю, то буду в депрессии. Сейчас нет даже желания работать и вообще что-то делать.

Выставь свой внешний вид сдесь в соответствующий раздел, мы обсудим и подкоректируем. 

Не сейчас, позже может быть. Попробую описать словами. Внешность славянская, глаза имеют немного татарский разрез, но голубые. Родные сказали, что я русский. Рост около 184 см, плечи широкие, спина тоже, есть небольшое искривление позвоночника и иногда хромаю на левую ногу, но это от усталости. Есть небольшие проблемы с зубами. По одежде-она хорошая, современная, неплохие бренды.

Нет не обязательно, это нужно чтобы ты начал раскрываться и не бояться отказов, чтобы понял как это работает и ещё раз, желательно подходить не в стиле друг/шут а показывать свои намерения, как пример выше. 

Как не быть шутом? Я делаю подходы, но это выглядит как выпрашивание внимания или реально как шутовство. Пример: в торговом центре подхожу к девушке и говорю "меня зовут... Давай пообщаемся." Её ответ "я жду подругу, не хочу общаться" или есть еще девчонки с которыми начинаешь общаться, а они просто поддакивают и хмыкают в ответ...  Без шуток тут не обойтись.

Телефон нужен только чтобы назначить встречу а не трещать по нему с бабой часами, это канечно можно когда вы в Лтр но не желательно, я был всегда против этого. 

Понял, но я тебе скажу так. Мне легче в живую говорить с девушкой, чем по телефону. Я когда говорю с ними по телефону, почему-то представляю рядом с ней маму или подругу, с которой они обо мне сплетничают)) видимо это комплекс. Ну как-то так и еще есть небольшая боязнь отказа от встречи и невозможность его обработать. Согласиться с отказом-признать поражение. Начать выделываться и говорить, что это нехорошо-приведет к прекращению общения. 

Это как с клиентом в продажах. Ну не хочет он покупать и ты ничего не сделаешь, чтобы он купил.

но, я был всегда против этого. 

Начни получать удовольствие чтобы не случилось, даже если зафэйлишь всё то сделай это красиво и возьми телефон для вызвона! 

Удачи !) 

Надо дать себе настрой и не бояться. Запишу.

к тем кто не нравится подходить не надо в принципе. хотя кому то бывает проще тренироваться на тех на кого пох, но не твой случай думаю.

и да, когда видишь что прям с самого старта с какой то девушкой не особо идет, не трать время лучше.

тс, в чем сейчас твой вопрос?

7 часов назад, DeanWinchester сказал:

Это как с клиентом в продажах. Ну не хочет он покупать и ты ничего не сделаешь, чтобы он купил

Видел фильм "волк с уол строит" с Леонардо, вспомни или посмотри как они продавали ручку. 

8 часов назад, DeanWinchester сказал:

Сейчас нет даже желания работать и вообще что-то делать

Появится желание когда сделаешь первый зачёт а для этого нужно выйти из зоны комфорта и перестать думать о том чего, я о том что кто как посмотрит или кто что скажет что там стоит мама или подруга. 

Понял, но я тебе скажу так. Мне легче в живую говорить с девушкой, чем по телефону

Телефон для вызвона после подхода, то есть через 2-3 дня. 

Как не быть шутом? Я делаю подходы, но это выглядит как выпрашивание внимания или реально как шутовство. Пример: в торговом центре подхожу к девушке и говорю "меня зовут... Давай пообщаемся." Её ответ "я жду подругу, не хочу общаться" или есть еще девчонки с которыми начинаешь общаться, а они просто поддакивают и хмыкают в ответ...  Без шуток тут не обойтись.

Подходи к тем кто понравился, говори как писал выше, обязательно скажи что хорошо выглядит и можешь обращать внимание на вещи, одежду, волосы, глаза, губы и говорить ей. С девушкой можно говорить хоть о чём, кроме политики и о бывших парнях. 

Очень много будут говорить не знакомлюсь, замужем, есть парень, жду друга или подругу и т. д  тебе надо преодолеть эту преграду. 

Ждёт подругу, ничего страшного, вместе подождите и заодно наладь контакт и возьми номер. 

Пробуй и не думай что всё пойдёт как по маслу, посмотри видео на ютубе Шамшурина, нэйтурал селекшион. 

Зубы немаловажная часть и про теорию 100 баллов почитай.

Желательно выложить фото сюда или в личку кинь, посмотрю. 

Есть ещё упражнения по голосу. 

Но самое важное это посыл с которым ты подходишь, пробуй перед подходом мысленно её начать трахать и представлять это, эффект очень класный будет. 

Видел фильм "волк с уол строит" с Леонардо, вспомни или посмотри как они продавали ручку. 

Не видел, но я уже фильм в избранное добавил, будет время-посмотрю.

Появится желание когда сделаешь первый зачёт а для этого нужно выйти из зоны комфорта и перестать думать о том чего, я о том что кто как посмотрит или кто что скажет что там стоит мама или подруга. 

Понял. Ну мне зачастую вообще как-то нейтрально на то, что думают обо мне другие. Но изредка бывают моменты когда мне не нейтрально, не знаю с чем это связано.

Телефон для вызвона после подхода, то есть через 2-3 дня. 

Ок, понятно. А лучше звонить по телефону это как-то обоснованно психологически, то есть девушка слышит твою интонацию и внутренний настрой или что?

Подходи к тем кто понравился, говори как писал выше, обязательно скажи что хорошо выглядит и можешь обращать внимание на вещи, одежду, волосы, глаза, губы и говорить ей. С девушкой можно говорить хоть о чём, кроме политики и о бывших парнях. 

Очень много будут говорить не знакомлюсь, замужем, есть парень, жду друга или подругу и т. д  тебе надо преодолеть эту преграду. 

Ждёт подругу, ничего страшного, вместе подождите и заодно наладь контакт и возьми номер. 

Хорошо

Пробуй и не думай что всё пойдёт как по маслу, посмотри видео на ютубе Шамшурина, нэйтурал селекшион. 

Зубы немаловажная часть и про теорию 100 баллов почитай.

Попробую найти время посмотреть.

Есть ещё упражнения по голосу. 

Что за упражнения?

Но самое важное это посыл с которым ты подходишь, пробуй перед подходом мысленно её начать трахать и представлять это, эффект очень класный будет.  

Интересное предложение. То есть если мысленно это представлять, то будешь меньше стесняться и передавать ей это своё желание?

45 minutes ago, DeanWinchester said:

То есть если мысленно это представлять, то будешь меньше стесняться и передавать ей это своё желание?

именно. это вс(внутренний настрой).

ну он по сути важен не только при общении с девушками.

пока на автомате ты не управляешь им, первое время придется прилагать усилия, чтобы получить нужный настрой в нужной степени, потом изи пойдет уже

сын или племянник дворника, узбек, парнишка лет 16-17 и начал мне угрожать. Девушка села в машину. Я говорю парню этому, что если тронет меня хоть пальцем, то мои друзья зная, что я тут, наберут полицию

Так зарядил бы ему в пятак слевой

Пользуй: сидят две подходишь к  той к которой не хочешь говоришь "а на сколько я буду не скромен если сделаю комплимент твоей подруге ?" обычно ну делай тут уже сам вещай )

19.03.2019 в 23:50, DeanWinchester сказал:

Погоди, автор, так хотят тебя девушки или не хотят?

У меня вот года 3 назад был бывший — гол, как сокол, вечно с проблемами (то с работой, то дома).

Амбиций ноль, все ютуб свой хотел раскрутить, ничего не делая.

Зато был обаятельный, много шутил и дурачился.

После меня у него ещё девушки две было. 

Ты ещё и молод, в этом возрасте не все особо думают на тему «перспективности» парня. Мне вот тогда было все равно, платила сама за себя без проблем. 

Сейчас мне 26, и я уже думаю по-другому — перекрестилась, что с тем бывшим ничего не вышло. Постоянное отсутствие денег (следовательно, урезание досуга) все же со временем может начать раздражать — особенно если у меня денег больше, чем у парня. Да и как бы амбиций у меня дофига, себе парня-тюфяка уже не хочется. Сейчас вот у меня такой, какой надо)

Но ты можешь смотреть на девушек и помладше) бесплатный досуг можно придумать, была бы фантазия. Пикник какой-нибудь устроить, в соседний город на электричках. Мы вообще у меня дома всегда зависали, или у друзей. 

20.03.2019 в 12:26, Kai J сказал:

именно. это вс(внутренний настрой).

ну он по сути важен не только при общении с девушками.

пока на автомате ты не управляешь им, первое время придется прилагать усилия, чтобы получить нужный настрой в нужной степени, потом изи пойдет уже

Хорошо, понял.

11 часов назад, Effy сказал:

Погоди, автор, так хотят тебя девушки или не хотят?

Какие-то хотят, какие-то не очень хотят, какие-то вообще не хотят.

У меня вот года 3 назад был бывший — гол, как сокол, вечно с проблемами (то с работой, то дома).

Амбиций ноль, все ютуб свой хотел раскрутить, ничего не делая.

Ну у меня деньги водятся, проблем нет, кроме утраты любимого питомца, не могу оправиться.:(

Есть и работа и попытки подработок. На работе были проблемы, но я их никому не рассказывал. Стараюсь быть на позитиве.

Но ты можешь смотреть на девушек и помладше) бесплатный досуг можно придумать, была бы фантазия. Пикник какой-нибудь устроить, в соседний город на электричках. Мы вообще у меня дома всегда зависали, или у друзей. 

Подумаю насчет этого.

Всем снова привет. За последние 2 дня пообщался с разными девчонками у себя в торговом центре. И признаюсь честно, когда на меня смотрят девушки есть ощущение, что меня хотят, ну то есть чтобы я их, занялся с ними любовью, а может мне кажется и я себе льщу.

И мне стыдно за ситуацию одну. У меня не очень хорошее время сейчас, но пытаюсь выйти из этой депрессии. В общем познакомился с девчонкой и как-то мы с ней пообщались и она мне внешне не зашла, ну внешность на любителя, не спорю ВНУТРЕННИЙ мир важен, но я почему-то руководствовался её внешностью, а может у меня сейчас инстинкт притупился и так получилось, что я сам прервал разговор, хотя был интерес к тому о чём я рассказываю с её стороны, но я руководствовался тем, что просто не хочется общаться, если нет интереса и я даже из вежливости не взял её данных... Не знаю, ребят, не хочу делать плохого другим. Как думаете это её обидело?

. Как думаете это её обидело?

Да... настоящий Дин Винчестер засосал бы ее хотя-бы))))) 

9 часов назад, ForYouNobody сказал:

Да... настоящий Дин Винчестер засосал бы ее хотя-бы))))) 

Ну я не настоящий и у настоящего много дел-он спасает мир. Это в первых шести сезонах у него было время на девушек.

5 часов назад, DeanWinchester сказал:

Ну я не настоящий и у настоящего много дел-он спасает мир. Это в первых шести сезонах у него было время на девушек.

Признай, ты считаешь, что не достоин жизни, какую хочешь для себя, ты боишься успеха.

On 3/12/2019 at 6:00 PM, DeanWinchester said:

Как грамотно вырулить и может даже сделать так чтобы угостили, ну не попрошайничая.

Быть конгруэнтным. Всякая алкашня с гитарами из переходов и панки всякие ипут телок бегом, потому что это их натура и сущность. Ты охеренный чувак, выплачиваешь ипотеку, когда другие сидят и лупятся в свои смартфоны, купленные за родительские деньги. 

22 hours ago, DeanWinchester said:

Как думаете это её обидело?

Да она тебя забыла через 10 минут. В целом, есть миллион способов сливать собеседников. Только раз мне хотелось и я сделал так, что сказал  на прогулке зазомбированной бабе из монсанто или как там другой корпорации ГМО "Знаешь, что-то у меня нет к тебе знаешь ,такого влечения, поэтому не вижу смысла дальше общаться сидеть, пока" и ушел. А так могут быть "дела", "мне пора домой", "спешу на важную встречу, рад был с тобой погулять" и тд.

Признай, ты считаешь, что не достоин жизни, какую хочешь для себя, ты боишься успеха.

Не знаю, сложный вопрос. Но я реально не могу представить себе жизнь в офисе с зарплатой 200к, виллой на юге и крутой тачкой. Для меня это мечта. Успеха я не боюсь, но чувствую что даже если буду президентом, то буду близок к народу. Буду ходить в простой одежде как сейчас и ездить на старой иномарке.

1 час назад, skyskysky сказал:

Быть конгруэнтным. Всякая алкашня с гитарами из переходов и панки всякие ипут телок бегом, потому что это их натура и сущность. Ты охеренный чувак, выплачиваешь ипотеку, когда другие сидят и лупятся в свои смартфоны, купленные за родительские деньги. 

Твой коммент заставляет поверить в то, что я делаю. 

1 час назад, skyskysky сказал:

Только раз мне хотелось и я сделал так, что сказал  на прогулке зазомбированной бабе из монсанто или как там другой корпорации ГМО

Всмысле зазомбированной? Она тебе пыталась продать картошку с ГМО?

1 hour ago, DeanWinchester said:

не могу представить себе жизнь в офисе с зарплатой 200к

Примерно так это выглядит: приходишь утром на работу, разговариваешь с коллегами по всяким рабочим вопросам, делаешь что-то нужное и полезное, потом ближе к вечеру уходишь домой или гулять, так пять дней в неделю, а тебе потом на карту начисляется "неприлично большая" зарплата. Мне знакомый рассказывал, что вот ровно так оно и живется.

42 минуты назад, NashBridges сказал:

Примерно так это выглядит: приходишь утром на работу, разговариваешь с коллегами по всяким рабочим вопросам, делаешь что-то нужное и полезное, потом ближе к вечеру уходишь домой или гулять, так пять дней в неделю, а тебе потом на карту начисляется "неприлично большая" зарплата. Мне знакомый рассказывал, что вот ровно так оно и живется.

Он рад? Ну тут если много получаешь, то можно инвестировать куда-то и разнообразить досуг, путешествия там, активный отдых..

7 hours ago, DeanWinchester said:

Она тебе пыталась продать картошку с ГМО?

Я так понимаю, у них там беспрерывные тренинги в конторе, которая эти генные модификации делает, видимо, как по рос тв, потому что она повторяла то, что ей в голову залили, не обдумывая мои аргументы вообще. Ноль критического мышления

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 345

Тема Галадриэль :)

2. 11 345

3. 138

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 11 345

5. 215

Делаю т10д, надеюсь поможет.

• Создать...