Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Цель трахать ОЖП из Туниса в Европейском городе Х

Рекомендованные сообщения

Мне 32 года.

Оцениваю себя примерно на 7-8.

ОЖП 7, мусульманка, подозреваю, что занимается проституцией или эскорт на начальном этапе, хотя говорит, что работает на работе, но  у меня сомнения. Двое детей (дочь 11 лет и сын мелкий). Родилась и живёт в данном городе Х.

Познакомилась она сама со мной и приятелем в баре, после чего я с ней ох**нно зажгли с танцами под музыку)

Потом как-то у меня был арендован автомобиль на сутки. Офигенно прокатились, прогулялись.

Потом как-то я ей назначил встречу. Прогулялись, зашли в бар, пошли ко мне. Очень долго гуляли, потом сидели у меня всю ночь.... всё не мог её трахнуть) В итоге под утро удалось уже в кровати снять с неё трусы и вот думал щас трахну!...... а под утро я уже настолько изнурился, что у меня попросту не встал. В итоге помчавшись зашёл в неё немножко и на этом всё, не встаёт.

Думал, что же будет дальше.... Дальше как-то ОЖП мне написала, что готовит кускус и может приготовить для меня также. Я согласился. Пару дней назад заехала ко мне с кострюлей кускуса :D но тут же уехала, сказав, что у неё дела, что освободится где-то через час. Но в итоге на мой вопрос закончила ли она дела, сообщила, что устала и хочет спать.

Ну кускус я доел вчера днём (понедельник). И вечером ОЖП сама мне пишет: как дела?

Я ответил коротко: всё хорошо, как у тебя? Спасибо за кускус, наслаждался им вчера и сегодня!

ОЖП сообщила, что рада! (если не ошибаюсь это К+) 

И вот таким образом она мне пишет почти каждый вечер или через день.

Пишет, но без конкретных предложений.

Вот я и думаю сейчас как лучше быть. Не совсем я понимаю в данной ситуации где нейтрал, а где Б.

Я хочу её трахнуть , а может даже и гулять с ней также.

Но сейчас не понимаю, как лучше её зацепить, два варианта в голове: 

1) простой игнор, зеркалировать её нейтральные сообщения (также нейтрально отвечать, без предложений встретиться), предлагать свидание или звать в гости (сделать ей большое Б) только если сама мне сделает Б.......

2) Я же мужик - написать ей во вторник (уже сегодня) с предложением встретиться :rolleyes: предварительно спросив, когда у неё свободный вечер, чтобы не было срывов

Ещё раз скажу, что я не вижу конкретного Б в её сообщениях. Но она пишет мне через день.  В воскресенье принесла мне кастрюлю с кускусом..... Как эти все знаки перевести на русский язык? Понимаю, что есть возможность трахнуть, но что-то тормозит её....

36 минут назад, andre46 сказал:

Как эти все знаки перевести на русский язык? 

Эх, сложно в другой культуре, всё-таки менталитет у нас разный. Мне проще общаться на английском с ОЖП славянками -полячки, македонки, сербки и т.д. 

8 минут назад, Bestkvest сказал:

Эх, сложно в другой культуре, всё-таки менталитет у нас разный. Мне проще общаться на английском с ОЖП славянками -полячки, македонки, сербки и т.д. 

Не сложно, Б-Д...... На менталитет пох - сегодня он одинаковый из-за интернета. Принцип тот же , как мне уже кажется, после более года пребывания здесь.

Хотел добавить: когда ОЖП в субботу готовила кускус и написала мне, что может и для меня приготовить, добавила, мол, «я всегда угощаю своих друзей»

«Друзей», сказала она. Не знаю, какой смысл она несёт в этом, но я просто ответил, типа: «Супер, давай!». Когда в воскресенье она ко мне заехала с кастрюлей на 5 минут, удалось ее покинестетить немного и поцеловать в засос. После чего она ушла.

А ещё, в тот день, когда я почти ее трахнул, конда гуляли до этого, зашли в дорогой бар, и ОЖП сама оплатила счёт, угостив меня, сказав, что я на неё уже тратился и она хотела извиниться и в этот день угостить меня.... не совсем понятно, но я также тогда согласился.

Сегодня уже писать ей ничего не стал, подумал, что лучше немного помолчать пока.

5 минут назад, Primat12 сказал:

Секса не было,  тема не там где надо.  Надо не кус кусом наслаждаться а трахать ее. 

Разве "не вставший, но пару раз зашедший внутрь" означает, что секса не было?

3 минуты назад, andre46 сказал:

Разве "не вставший, но пару раз зашедший внутрь" означает, что секса не было?

Эм..  Давай представим что ты расчехлил свой автомат и бабу сверху 2 раза села и встала...  Это секс? :) если для тебя да, то я даже не знаю что говорить дальше.  Обозначение секс в гугле надо искать? 

Если ты в 32 считаешь это сексом,  то и дрочка тоже секс :)

У бабы дела на 4 дня,  поэтому только кус-кус. 

А после будет кис-кис. 

И чпок-чпок.

Что тут волноваться.?

Говори, что всё понравилось и ты хочешь её отблагодарить как только её «дела» закончатся) 

Успехов 

1 час назад, Туйон сказал:

Что такое кус кус? :D

https://ru.wikipedia.org/wiki/Кускус_(кулинария) если кому интересно :D но чпок-чпок вкусней будет :D .... но последнего я не нашёл в википедии :D

2 часа назад, Auguste Papa сказал:

У бабы дела на 4 дня,  поэтому только кус-кус. 

А после будет кис-кис. 

И чпок-чпок.

Что тут волноваться.?

Говори, что всё понравилось и ты хочешь её отблагодарить как только её «дела» закончатся) 

Успехов 

....посмотрим, что будет. Может завтра сделаю вызвон.

26.02.2019 в 03:09, andre46 сказал:

Понимаю, что есть возможность трахнуть, но что-то тормозит её....

ага, и это что то ты)

зови сразу домой вина попить или суши поесть, чтобы не размениваться на гулянки и прочие ненужные вещи)уже можно

дома прожимаешь, для поднятия боевого духа можешь почитать по методикам прожима и перед ее приходом принять 50 мг силденафила)

ну и презики не забудь

5 часов назад, ArtemBeast сказал:

ага, и это что то ты)

зови сразу домой вина попить или суши поесть, чтобы не размениваться на гулянки и прочие ненужные вещи)уже можно

дома прожимаешь, для поднятия боевого духа можешь почитать по методикам прожима и перед ее приходом принять 50 мг силденафила)

ну и презики не забудь

Виагра?)) у меня есть препараты и посильней на всякий случай ;-) хотя не юзал особо, так как привыкание сильное... но если схаваю, бабе конец :-)))

8 часов назад, Orlander сказал:

Просто вызванивай и тащи на свиданку. 

ага, и это что то ты)

ну и презики не забудь

Написал ей только что , говорю хочу отблагодарить за кускус . Что-нибудь закажу.

ОЖП пишет сначала: почему бы и нет

Потом я пишу: «приглашаю к себе на ужин»

ОЖП пишет: я не хочу к тебе домой, так как думаю, что ты хочешь у тебя дома, чтобы заняться «ЭТИМ»...

что мне на это отвечать?

Она же сказала «почему бы и нет».

Значит нужно сказать: «что мы не будем делать то,  чего ты не захочешь.  Я уважаю твое личное пространство. 

Белое или красное?»

30 минут назад, andre46 сказал:

ОЖП пишет: я не хочу к тебе домой, так как думаю, что ты хочешь у тебя дома, чтобы заняться «ЭТИМ»...

что мне на это отвечать?

Ответь: Ах, ты пошлячка) Просто поужинаем и проведём хороший вечер. 

Ну а сам, естественно будешь кинестетить и приставать после ужина. 

Типичная бабская проверка уровня «антишлюха».

Почему у них это не проходит с возрастом? 

В соблазнение бы перевести действительно. Какие тут отношения?

Автор, хватит шифроваться, в Италии какой город? Ты пожил год и уже успешно применяешь русский пикап в Европе, на чужом языке и на мусульманских беженках?

Я ей написал: «благодарность должна доставлять удовольствие ;-)»

На что она ответила смайликом и «ОК»

Так как я не совсем понял к чему её ответ, Чуть позже я ей ответил:

«Но как ты могла о таком подумать :-О Мы поедим что-нибудь и проведём хороший вечер. В итоге ты согласна?»

Жду ответ :-)

ОЖП Ответила:

Я хочу провести вечер с тобой, но не у тебя дома.

Опять двадцать пять) Я конечно не против арендовать авто на денёк и покататься с ней по красивым местам, а потом в постель) можно вот так приятное с полезным совместить. Что думаете над моей версией?

3 часа назад, andre46 сказал:

Я хочу провести вечер с тобой, но не у тебя дома.

Ответь: Я уже подготовился. 

Если откажется, то сливай эту динамо. 

2 минуты назад, Orlander сказал:

Ответь: Я уже подготовился. 

Если откажется, то сливай эту динамо. 

Блин, я ей уже ответил, не дождавшись....

После "Я хочу провести вечер с тобой, но не у тебя дома." я молчал.

Позже ОЖП написла: "Итак?" И через 2 минуты: "Ладно, забей, хорошего вечера."

Я (через час): Я был занят. У меня есть идея, чем мы могли бы заняться.

ОЖП: ок, какая идея?

Я: А если я бы арендовал авто на целый день, мы могли бы проехаться по красивым пейзажам. Или может у тебя иные идеи?

ОЖП: Да, это может быть хорошей идеей. А почему ты не хочешь зайти ко мне?

Я (отшучиваясь): Потому что ты не хочешь зайти ко мне :D

Теперь жду.

PS: зайти к ней я опасаюсь, если честно. Да и она говорила в квартире кроме её двух детей, еще живёт её двоюродный брат. Они из Туниса. Вроде не при деньгах. Я просто не могу идти к кому то в гости, не имея доверия. А вдруг это заманилово бандитское, а меня там её кузены поджидать будут у неё дома :excl: или это паранойя? :ph34r: мне кажется это здравый смысл.

Ведешь себя как Тфн конченый. Арендовать авто на целый день. В спонсоры и шута записаться решил? Продолжай, неплохо получается. 

П. С. Иди к ней домой, если ещё не передумала. 

П. С2. Будешь пороть отсебятину, будешь кулачок наяривать. А то принцесса губки надула, что нет долго ответа. И ты тут же поскакал отвечать отсебятину. Не знаешь, что ответить, молчи. Умнее будешь выглядить.

28 минут назад, Orlander сказал:

П. С. Иди к ней домой, если ещё не передумала. 

Я бы пошёл, но как бы проблем потом не было... Кузены там всякие.... далёкий Тунис, нищета, иная вера...... ХЗ.....

Если бы доверял, пошёл бы не думая вообще. Нодля меня уже это подозрительно: баба ко мне идти не хочет, но к себе зовёт.... как это понимать?

А если просто сказать, что пока не хочу к ней идти, пусть приходит сама ко мне. И на этом точку поставить - да-да, нет-нет ?

28 минут назад, Orlander сказал:

Ведешь себя как Тфн конченый. Арендовать авто на целый день. В спонсоры и шута записаться решил?

Просто сам люблю кататься, а ещё лучше с дамой кататься. Но не забывай, прошлый поход в дорогой бар ОЖП оплатила сама. 

не тупи, если не хочет к тебе, то сам к ней иди)

8 часов назад, andre46 сказал:

баба ко мне идти не хочет, но к себе зовёт.... как это понимать?

не комфортно будет в незнакомой обстановке

---

не надо никаких авто арендовывать)бери в руки пузырь, цветы, и дуй к бабе на хату, там соблазняй

не тупи, если не хочет к тебе, то сам к ней иди)

не комфортно будет в незнакомой обстановке

---

не надо никаких авто арендовывать)бери в руки пузырь, цветы, и дуй к бабе на хату, там соблазняй

Я же написал до этого, что ОЖП живет не одна, в квартире несколько комнат, там двое ее детей и двоюродный брат. Мне самому не удобно будет в такой обстановке!

А что некомфортного у меня? Живу один в малюсенькой 1-комнатной квартире (около 16 кВ. метров). Никого кроме меня здесь нет.

Я не хочу неожиданно оказаться без сознания с подсыпанным в стакан клафилином в чужой квартире, а затем очнуться где-нибудь в рабстве в далеком Тунисе или ХЗ где ещё....

44 минуты назад, Orlander сказал:

Тяжёлый ты человек. И не определённый. 

Да, есть у меня такое... но в этой истории и без этого есть странные факты, например на мой вопрос, в какой школе ты училась, ОЖП не смогла ответить, хотя город здесь маленький и школы по пальцам пересчитать. В первый же вечер знакомства ОЖП высылает мне провокационное фото, потом стирает и говорит, что наверное она не должна была это высылать. А в первый день знакомства , когда по барам с ней плясали, под конец завела меня в арабский бар, после чего я ушёл. В эту же ночь через 1-2 часа мне звонила какая-то тетка (ОЖП ей видимо дала номер) и звала меня обратно....

Ну вы понимаете... что-то тут не чисто и я подозреваю ОЖП заманивает меня к себе с другими целями. 

Может это на интуитивном уровне у меня..... ведь на этих выходных я к другой бабе спокойно заезжал в гости и трахал, без каких либо сомнений, так как чувствовал, что баба порядочная. А про данную ОЖП  пока не поймуz

19 часов назад, andre46 сказал:

Я же написал до этого, что ОЖП живет не одна, в квартире несколько комнат, там двое ее детей и двоюродный брат.

а) я не знал что все так плохо))

тогда забей на нее, скорее всего она шпион и работает на госдеп сша, тебя хотят завербовать

14 часов назад, ArtemBeast сказал:

а) я не знал что все так плохо))

тогда забей на нее, скорее всего она шпион и работает на госдеп сша, тебя хотят завербовать

Плохо или нет, но у арабов именно из Магреба (северная африка) здесь очень плохая репутация! Многие уже от этой информации от них шарахаются :ph34r: а я колбасился с ней (с ОЖП:D

На данный момент решил так: просто перестал ей писать, к ней домой не поеду. Исчезнет ОЖП, значит исчезнет. Сама ко мне приедет - хорошо ^_^

3 часа назад, andre46 сказал:

Плохо или нет, но у арабов именно из Магреба (северная африка) здесь очень плохая репутация! Многие уже от этой информации от них шарахаются :ph34r: а я колбасился с ней (с ОЖП:D

На данный момент решил так: просто перестал ей писать, к ней домой не поеду. Исчезнет ОЖП, значит исчезнет. Сама ко мне приедет - хорошо ^_^

Автор а факт того что все ее кузены знают где ты живешь тебя не парит ? А то потом будет она твоей любимой женой сразу после зачета. Тунис это довольно либеральная страна, но все таки заморская. Хотя у нас тоже "слава" хорошая, но ты поаккуратней там. Менты тебе потом врятли помогут)))

01.03.2019 в 23:57, Slava53.. сказал:

Автор а факт того что все ее кузены знают где ты живешь тебя не парит ? А то потом будет она твоей любимой женой сразу после зачета. Тунис это довольно либеральная страна, но все таки заморская. Хотя у нас тоже "слава" хорошая, но ты поаккуратней там. Менты тебе потом врятли помогут)))

Ну и что, что знает, где я живу, это моя территория, никто не должен сюда ступать :-)

После затишья, ОЖП вчера меня пинганула своим сообщением в ватсап: «Привет, как дела?» , на что я коротко и зеркально ответил.

Сегодня с утра ОЖП тоже написала: «Привет! Хотела тебе сказать, что если ты ещё хочешь поехать прокатиться, то я за»

Я могу предложить ей опять: пойти ко мне или пойти прогуляться по набережной.

36 минут назад, andre46 сказал:

Ну и что, что знает, где я живу, это моя территория, никто не должен сюда ступать :-)

После затишья, ОЖП вчера меня пинганула своим сообщением в ватсап: «Привет, как дела?» , на что я коротко и зеркально ответил.

Сегодня с утра ОЖП тоже написала: «Привет! Хотела тебе сказать, что если ты ещё хочешь поехать прокатиться, то я за»

Я могу предложить ей опять: пойти ко мне или пойти прогуляться по набережной.

Предложи к себе или прогуляться. Ощущение, что реально Динамо. 

4 часа назад, Orlander сказал:

Предложи к себе или прогуляться. Ощущение, что реально Динамо. 

При динамо баба не заплатит за тебя в баре.... Но какие то цели она точно преследует. Если факты сложить вместе, то действительно странно всё это выглядит (от части реально, от части искусственно)

Написал ей сообщение только что, спросил со вторника по четверг какой день ей больше удобен.

Продолжение: только что ОЖП ответила (у нас 2:00 ночи....): "а суббота или воскресенье? просто у меня на этой неделе много работы (это она мне сейчас написала в 2:00, до этого видимо спала :ph34r: ) А если ты сможешь приехать на авто,  я хотела тебя отвезти в одно место, но нужно, чтобы погода была хорошей, а в это воскресенье она будет хорошей, по идее."

Я: "Ок) Насчёт авто я посмотрю, но не гарантирую. Тогда до выходных! я с тобой свяжусь!"

ОЖП: "ок, как хочешь. Если ты не хочешь, не страшно. Ок. Просто я тебе предлагаю." (вот так она мне часто, кстати, пишет, после своих предложений)

Я: да, конечно. Я с тобой свяжусь ближе к выходным , чтобы уточнить день и время.

....ну далее разговор ни о чём, ОЖП написала, что не может уснуть, мол проснулась и не может заснуть (подозреваю, что это у неё от кокса :wub: или врёт, работая по ночам)... пожелали друг другу спокойной ночи.

Хорошо. Думаю, ближе к выходным предложу ей встречу в городе, без авто (хочу понять нормальный она человек или нет). Ну и потом можно к себе домой попробовать опять позвать.

Продолжение: сегодня ОЖП опять мне первая пишет (она всё время первая пишет я смотрю), я сказал, что заболел и лечусь дома.

ОЖП: оо бедненький, надо о тебе позаботиться

Потом спросила, еслли я не спал с другуми девушками за это время. Я сказал НЕТ, хотя на  самом деле уже несколько раз, за эту паузу что мы не виделись, трахал одну или две других ОЖП...не помню точно :-)

В итоге сказала, что сейчас ко мне заедет! Неожиданно. Ребят, если я сюда отпишусь завтра/послезавтра - значит всё хорошо) надеюсь она без кузенов поедет ко мне)

43 минуты назад, andre46 сказал:

Продолжение: сегодня ОЖП опять мне первая пишет (она всё время первая пишет я смотрю), я сказал, что заболел и лечусь дома.

ОЖП: оо бедненький, надо о тебе позаботиться

Потом спросила, еслли я не спал с другуми девушками за это время. Я сказал НЕТ, хотя на  самом деле уже несколько раз, за эту паузу что мы не виделись, трахал одну или две других ОЖП...не помню точно :-)

В итоге сказала, что сейчас ко мне заедет! Неожиданно. Ребят, если я сюда отпишусь завтра/послезавтра - значит всё хорошо) надеюсь она без кузенов поедет ко мне)

И только попробуй не трахнуть, если одна приедет. 

1 минуту назад, Orlander сказал:

И только попробуй не трахнуть, если одна приедет. 

Бл***!! Я  не вовремя заболел, прошлой ночью температура скакнула до 39 градусов с тахикардией. Сейчас около 37,5..... ОЖП ко мне сейчас приедет, а весь такой дед (возможно с бронхитом). Попробую трахнуть, конечно, не смотря на моё состояние.

Приехала. Её подвёз как раз кузен. Но она постоянно говорит одно, потом другое....как будто всё , что говорит, это не правда, выдуманное....

На мой вопрос сколько у тебя времени есть, отвечала, что немного, хотя в целом провели почти 2 часа, каждый раз отодвигая время!

Я её и засасывал и лапал.... и так и сяк, но штаны никак не давала спустить!

Итог: не трахнул :angry: хотя сегодня как раз в тот самый момент чувствовал себя бодро и хорошо.

Зато ОЖП принесла мне кастрюльку с супом :lol: ....это уже во второй раз

Я ей написал: Спасибо за суп :) в следующий раз приходи сразу на 2 или 3 часа ;)

ОЖП: Нет, забей. Я так не функционирую ([[мол, я не такая]]) прости

Строит из себя невинную целочку? Только что она мне это прислала. По ходу это Д, на которое мне нужно уйти в игнор.

13 часов назад, andre46 сказал:

Я ей написал: Спасибо за суп :) в следующий раз приходи сразу на 2 или 3 часа ;)

ОЖП: Нет, забей. Я так не функционирую ([[мол, я не такая]]) прости

9 часов назад, max_plank69 сказал:

Ля, ты бы ещё написал "в следующий раз приходи без штанов")

Хммм, я уже к этому начинаю привыкать:

вслед за её Д этой ночью в ватсапе, сегодня днём прислала мне «Извини за то, как я тебе написала, я очень устала»

Извинилась, наверное это небольшое Б. Я нормально отреагировал, написав, что от пива она немного агрессивной становится. Переписка стала опять приятной, поблагодарил ее за суп. Всё.

Баба с тараканами. Причём которых ты не продавил при встрече. С нею будет столько геморроя и возни, что проще потратить ресурсы на другую женщину. 

2 минуты назад, Orlander сказал:

Баба с тараканами. Причём которых ты не продавил при встрече. С нею будет столько геморроя и возни, что проще потратить ресурсы на другую женщину. 

Согласен, причём ещё и подозрительная (чем-то непонятным по ночам в городе занимается) + двое детей: 1) дочь от тунисца 2) светловолосый сын от датчанина (что противоречит мусульманам в Тунисе, типа не имеют права или что-то в этом духе) + по ходу кокс (что конечно же противоречит, наверное, любой религии)....

Я на ней не завис вовсе, но какая же у  неё упругая и пышня задница :lol: 

Это у меня тут тоже есть один дружбан араб муслим: свинину он не ест! :excl: но бляха муха он бухает и курит траву почти каждый вечер :excl: нормалёк да? Европа типа :D

3 минуты назад, andre46 сказал:

Я на ней не завис вовсе, но какая же у  неё упругая и пышня задница :lol: 

Заметь, столько усилий уже потрачено, что можно было не одну такую задницу оформить. Тут либо ты плохо пожимал её на свиданка, либо у неё на тебя определённые цели. 

3 часа назад, Orlander сказал:

1) столько усилий уже потрачено, что можно было не одну такую задницу оформить

2) либо у неё на тебя определённые цели. 

1) Я итак параллельно уже шпилю турчанку ;)  

2) И это пугает. 

PS:

Только что в час ночи ОЖП опять мне написала: "Что ты думаешь о маленькой вечеринке, которую мы провели вчера?"

Я ей и ответил как есть: "Ты мне принесла суп. Всё. Я тебе передал, то, что ты меня просила. В целом это было так. Что ещё я могу думать?"

ОЖП: "Думай в плане чувств" (если я правильно её понял)

ну на этом я больше ничего не ответил. Зачем ей так крутиться вокруг меня, если не даёт....

• 3 недели спустя...

Только что ОЖП написала, что не хочет спать одна. Я ей ответил: ночуй завтра у меня. ОЖП ответила : ОК.

Вот так..... я здесь не отписывался, но периодически она писала мне по-немногу.... а я уже на неё полностью забил последнее время.... сейчас думаю, безопасно ли для меня, чтобы она у меня осталась...

>>сейчас думаю, безопасно ли для меня, чтобы она у меня осталась...

Серебро попрячь на всякий. И металлоискателем пройдись на входе, мало ли...

13 часов назад, andre46 сказал:

безопасно ли для меня

а у вас как там с распиской про секс. говорят что в европе могут оформить дело за принуждение к сексу, легко.

возми расписку что она по собственному желанию вступает с тобой в половой контакт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...