Цель трахать ОЖП из Туниса в Европейском городе Х
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
127
Все хреново. Сильно мучает вина.
я в шоках конечно, что большинство мужчин себя совсем неадекватно оценивают, я уже склоняюсь что там проблемы с кукухой -
201
Знакомство и дальнейшая встреча
Потому что это лохотрон. И скорее всего тебе вообще мужик пишет. И скорее всего хач. -
127
Не соглашусь, автор сам себя топит . Ну кто ему , например , без зубов по первому зову побежит давать во все дыхательные / пыхательные. Аналы всякие ) Это когда у женщины безнадега , деваться с детьми некуда , кормиться надо и социальные хрени в голове -без штанов ты никто. Я не думаю , что она фригидная -просто не нуждается критично , автор далеко не мачо- а пузатый и беззубый в 33 года . Лечиться ему срочно надо . Ты что ли истерик не закатывала , особенно по молодости ?)) вот не поверю … Че ни муж , ни дети не бесят совсем и секаса всегда охота и во всякие аналы через которые к -
127
Автор быстро все это не сделает , года три - это быстро . Если даже на треть станет таким - ему откроются другие горизонты и женщины . И автоматом жена останется позади . Но он голоден и страшен внешне … , долги гасит . Ему надо срочно здоровье поднимать , а то не дай бог загнется или серьезно заболеет от нервов и нагрузки и долги на жену свалятся . Жена тоже тепленькая - играет с ним и сидит , не честная она / просто наши мужчины и такому поведению удивляются. Она просто выше себя его считает , вот и режет правду матку не выбирая выражений , а когда он свалил- испугалась . Вряд ли за ней о -
127
Когда есть серьёзные поводы для грусти, то печально, да. Пэ, Вам не удастся меня убедить, что свою единственную жизнь нужно потратить на обеспечение беспроблемной жизни завистливой, истеричной, фригидной тётки. То есть на то, чем все годы брака занимался автор и чем продолжит заниматься под Вашим чутким руководством. Спасать нужно тонущих, а не тех, кто топит.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.