Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чувство собственничества.

Rizhiy825

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток! Много времени потратил на чтение всяких факов, статей, постов и т.д., наткнулся на интересное противоречие. Я понял, что ревность произрастает из неуверенности в себе (я ее не достоин, по-этому она ищет других пацыков) и из-за эгоизма (она моя и должна быть всегда моей и только моей).

Так вот, на форуме один из главных советов решения неуверенности - укрепление ВС. Это занятия спортом, хобби, друзьями и прочее. При этом растет самооценка, исчезает неуверенность. Вследствие этого ты начинаешь считать, что девушка просто ОБЯЗАНА быть рядом с тобой, что ты такой весь из себя первый парень на деревне и вообще красавчик. Вместе с твоей самооценкой растет и твое эго. 

По итогу ты перестаешь закрывать потребности женщины, баланс заваливается на тебя, она начинает кортизолить. Выносит тебе мозг, ты еще меньше начинаешь закрывать ее потребности. Она уходит.

И вот тут приходим вот к какому выводу. Ты вместо того, что бы перестать ревновать, разрушил отношения. 

Вы можете заметить, что нужно было держать БЗ. Но у тебя самооценка в момент завала уже выше, чем ее, и ты не видишь смысла вкладываться в нее. И так происходит до вполне логичной ИЗ

Вопрос вот в чем. На каком этапе нужно исправлять ситуацию? Нужно тормозить свое развитие, показывать своей девушке, что ей тоже нужно развиваться с тобой или тупо некст?

• Советник
5 часов назад, Rizhiy825 сказал:

Но у тебя самооценка в момент завала уже выше, чем ее, и ты не видишь смысла вкладываться в нее.

нужно уметь брать ответственность за свою жизнь и за свои отношения. Знания о БЗ должны использоваться, а не игнорироваться.

Если ты знаешь, что будет зима - ты покупаешь теплую одежду, а не бегаешь и думаешь "да какая зима, вы о чем, лето на дворе, наслаждаюсь моментом". А потом такой "ой зима, что ж делать-то, а я не думал, что будет так холодно, было же так жарко".

Короч , басня "стрекоза и муравей" актуальна во всех сферах жизни. 

На каком этапе нужно исправлять ситуацию?

на каждом, постоянно следить за БЗ и потребностями, чуть провтыкал и система пошла в разнос.

Другой пример, когда ты едешь на машине, в какие моменты времени нужно следить за дорогой? Ответ - всегда, а в некоторые особенно тщательно. Отношения - это машина, и ты у руля. Будешь втыкать и отвлекаться - попадешь в аварию.

Но у тебя самооценка в момент завала уже выше, чем ее, и ты не видишь смысла вкладываться в нее.

знач у тебя не высокая самооценка, а завышенная, причем за счет бабы. Уйдет баба - самооценка обрушится в ноль. Человек со стабильно хорошей самооценкой дарит добро дорогим людям, потому что они дорогие ему люди.

Нужно тормозить свое развитие, показывать своей девушке, что ей тоже нужно развиваться с тобой или тупо некст?

ты идешь своей дорогой, если девушке не нравится - ищешь ту ,которой понравится. Насиловать друг друга , заставлять "развиваться" - ну что за бред? Ну допустим, у парня хобби - борьба и че? девку тоже борьбой заставлять заниматься ,что б было "общее хобби"? А девка мож на сальсу ходит или на стрип пластику, а парень борьбой занимается, он ваще на танцполе как медведь, ну и что  теперь делать? девке насиловать парня и таскать с собой на сальсу или парню запрещать девке гимнастикой на пилоне заниматься?  Не нужно усложнять жизнь - не сходитесь в какиех-то моментах ,по хорошему растаться друзьями и некст, при таком подходе через время с данными людьми еще и СО возможно, а если ругаться, трепать друг другу нервы и довести до ЧС и ТИ - в дальнейшем СО не светит.

Дружить надо с людьми, потом пригодятся ;)

26 минут назад, Tirend сказал:

Дружить надо с людьми, потом пригодятся ;)

нет, дружба - дело бесполезное. когда что-то нужно будет, дружбаны быстро сольются

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 67

Служебный роман

2. 64

Анализ

3. 64

Анализ

4. 67

Служебный роман

5. 67

Служебный роман

• Создать...