Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выяснение совместного статуса ,разрушили все ,что делать

Рекомендованные сообщения

18 часов назад, Tirend сказал:

нет, это не призыв к действиям, это призыв притормазить. Это я тебе вообще как баба говорю. Ну реально, неужели это не очевидно? И я б на твоем месте притормазила еще сильнее, чем она ожидает.  ЛИ - никакой инициативы, пока сама не проявит.

по поводу "чувств" и "первый раз такое" - ну конечно, запретный плод сладок, а тут тебя так круто обломали и не ответили взаимностью, это ее значимость в твоих глазах подняло до уровни богини. Мир таков ,мы хотим очень сильно то, что нам недоступно и нам все равно на тех, кто нам доступен (в роде тех твоих девок, которых можно вызвонить). Просто имей ввиду, если будешь действовать согласно советам форума, ты с ней переспишь ,но чувства пройдут, и в нормальных отношениях БЗ должнем быть 50/50 - а это намного более уныло чем то, что ты сейчас испытываешь. Потом не говори ,что тебя не предупреждали 

А если допустим не пропадать ,а писать время от времени, но очень сухо ,а звонить только по делу ,но при этом вызывать её на ревность ,это будет работать ?Или пропасть это единственный выход ?Я спрашиваю Вас как женщину 

И я не хочу с ней просто переспать ,а хочу быть с ней ,вот в чем загвоздка.

18 часов назад, Tirend сказал:

нет, это не призыв к действиям, это призыв притормазить. Это я тебе вообще как баба говорю. Ну реально, неужели это не очевидно? И я б на твоем месте притормазила еще сильнее, чем она ожидает.  ЛИ - никакой инициативы, пока сама не проявит.

по поводу "чувств" и "первый раз такое" - ну конечно, запретный плод сладок, а тут тебя так круто обломали и не ответили взаимностью, это ее значимость в твоих глазах подняло до уровни богини. Мир таков ,мы хотим очень сильно то, что нам недоступно и нам все равно на тех, кто нам доступен (в роде тех твоих девок, которых можно вызвонить). Просто имей ввиду, если будешь действовать согласно советам форума, ты с ней переспишь ,но чувства пройдут, и в нормальных отношениях БЗ должнем быть 50/50 - а это намного более уныло чем то, что ты сейчас испытываешь. Потом не говори ,что тебя не предупреждали ;)

Будет забавно ,если отделение не сыграет на руку ,а подумает просто про себя что я очередной слобак ,который ушёл когда она дала отворот-поворот ,нутро прям кричит мне ,что это просто глупая проверка ,не сольюсь ли я

18 часов назад, Peaceful Warrior сказал:

Вспылил на ровном месте. Из песни слова не выкинешь конечно, но "малыш" уж очень сильно задело. Не держи зла в общем.

Раз влюбился, то борись за это. Но дело в том что спешка может вообще все испортить. Пока приоритетная цель, на мой взгляд это секс, следовательно твоя задача её соблазнить. Только потом уже построение отношений и любовь.

Рапорт уже построен, осталось дело за малым, не испортить все окончательно. Поэтому спокойствие, рассудительность и разум твои главные друзья.

Нет, мир прекрасен, и одна прекрасная особа мне не давно открыла это. Но, нужно думать головой, и сохранять хладнокровие.

Взаимно старик ,не держи зла )

Может не пропадать ,а зеркалить её, может это глупая бабская проверка не сольюсь ли я, быть рядом ,но не полностью ,то есть периодически давать о себе знать ,какими нибудь закидываниями интриг или что-то в этом роде ,а встречаься с исключительно с целью секса 

та нет это не проверка. это она испугалась ответственности. ты раслабся если человек реально твой то он твой.

11 часов назад, Raffael сказал:

Если она начнёт спрашивать об отнашениях и о том почему я резко стал так холоден, стоит ли ей че то объяснять, типо своим поведением ты сама этого добилась и тд и тп,или рубить эти темы просто стоит?Ещё меня смущает что если пропаду ,то потеряю её на совсем ,а если буду настойчивей сейчас ,как будто вот вот добьюсь её тепла ,или это только ложные мысли в голове,настойчивосттю не взять? 

Ни в коем случае не вступай в выяснение отношений. Просто стебись или отмазывайся под разными предлогами или отвечай сухо, кратко и неопределенно. Не встречайся с ней некоторое время, т.к. при встрече она тут же вычислит твои страдания и снова станет к тебе равнодушна.  Аналогично не веди с ней долгих бесед по-телефону. Ведь девушки они как дети - самая лучшая игрушка для них та, которую отнимают или не дают.

Tirend тебе тут правильно сказала, что ты должен включить ЛИ (легкий игнор).

44 минуты назад, Македон сказал:

Ни в коем случае не вступай в выяснение отношений. Просто стебись или отмазывайся под разными предлогами или отвечай сухо, кратко и неопределенно. Не встречайся с ней некоторое время, т.к. при встрече она тут же вычислит твои страдания и снова станет к тебе равнодушна.  Аналогично не веди с ней долгих бесед по-телефону. Ведь девушки они как дети - самая лучшая игрушка для них та, которую отнимают или не дают.

Tirend тебе тут правильно сказала, что ты должен включить ЛИ (легкий игнор)

Это так странно все на самом деле ,она не пишет мне ,хотя сидит онлайн, а я не пишу ей ,когда я в онлайн соответственно. Мне кажется это все таким странным ,тут я вижу пару вариантов 

1)Она мне так и не напишет, а с игнориром я же не должен ей тоже писать, и я её потеряю (не пойму грани когда я должен ей написать первый)

2)если я ей напишу ,начнёт думать какую нибудь херню ,типа сначала пропадает и не пишет ,потом написыват  (будет думать в это время пока я ей не пишу херню какую нибудь ,что я сдулся и тд)

Или вообще не заходить в соц сети в это время, и строго созваниваться, а не списываться? 

18 минут назад, Raffael сказал:

Или вообще не заходить в соц сети в это время, и строго созваниваться, а не списываться? 

Первый не пиши и, тем более, не звони. Чтобы отдалиться от нее на некоторое время. Познакомься еще с десятком баб на СЗ и переписывайся с ними, ходи на свидания, делай Т10Д. Займись саморазвитием, начни ходить в спорт-зал и т.д.

18 минут назад, Raffael сказал:

1)Она мне так и не напишет, а с игнориром я же не должен ей тоже писать, и я её потеряю (не пойму грани когда я должен ей написать первый)

Как это ни парадоксально звучит, но чтобы вернуть девушку и/или привязать ее к себе, ты должен избавиться от чувства боязни потерять ее.

1 минуту назад, Македон сказал:

Первый не пиши и, тем более, не звони. Чтобы отдалиться от нее на некоторое время. Познакомься еще с десятком баб на СЗ и переписывайся с ними, ходи на свидания, делай Т10Д.

Я реально даже видеть на кого не хочу ,не то что жарить,уже 3 сутки не вылажу с этого сайта, штудирую все факи ,это не для меня вариант в данном случае 

Только что, Raffael сказал:

Я реально даже видеть на кого не хочу ,не то что жарить,уже 3 сутки не вылажу с этого сайта, штудирую все факи ,это не для меня вариант в данном случае 

Это нормально. Все так говорят в твоем положении: "ЛЮБЛЮНИМАГУ" и "ОНАНИТАКАЯ"  и п*зда у ней золотая)).   Начинай встречаться с другими девушками через-силу. А у своей ОЖП найди какие-нибудь недостатки и постоянно думай только об этих недостатках,  преувиличивая их.

Только что, Македон сказал:

Это нормально. Все так говорят в твоем положении: "ЛЮБЛЮНИМАГУ" и "ОНАНИТАКАЯ"  и п*зда у ней золотая)).   Начинай встречаться с другими девушками через-силу. А у своей ОЖП найди какие-нибудь недостатки и постоянно думай только об этих недостатках,  преувиличивая их.

Я её добиться пытаюсь вроде как мужик хахаха, я не хочу чтобы чувства убились ,у меня это первый раз ,хочется с этими же чувствами вступить с ней в отнашения, а не просто оттарабанить её ,когда убью все чувства свои этими походу нами и прыдумыванием недостатков)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...