Перейти к публикации
пикап.Форум

Сам от себя не ожидал!

new hope

Рекомендованные сообщения

Стою на остановке... Проходит ООООЧЕНЬ красивая девочка,посмотрела на меня и отвернулась. Я не знаю что на меня нашло,я записываю на маленьком листочке свой номер телефона,и иду за ней... Догоняю,обращаюсь к ней,говорю что я не смог сдержаться,потому что она мне очень понравилась и если она сейчас уйдет , то я ее возможно никогда не увижу,а я так не хочу... Она говорит спасибо... Я прошу о встречи... Она:"спасибо,но у меня есть молодой человек..." Я говорю что знаю,она спрашивает ,откуда??? Я выдаю: " У такой девушки просто не может не быть молодого человека" Далее благодарю ее за то что она такая красавица,и , пожимая ручку , передаю ей тот самый листочек с моим номером... Подмигиваю ей,она улыбнулась и ушла. У меня позитив через уши лез!!!!!

нужно было маленько продавить - тут много топов должно быть о том как Кузнеца утилизировать

у каждого свой метод, но что могу сказать - МОЛОДЕЦ

а теперь плохая новость 95% что не позвонит.

зато если позвонит - у тебя все шансы получить зачот или ЛТР.

УДАЧИ

Стою на остановке... Проходит ООООЧЕНЬ красивая девочка,посмотрела на меня и отвернулась. Я не знаю что на меня нашло,я записываю на маленьком листочке свой номер телефона,и иду за ней... Догоняю,обращаюсь к ней,говорю что я не смог сдержаться,потому что она мне очень понравилась и если она сейчас уйдет , то я ее возможно никогда не увижу,а я так не хочу... Она говорит спасибо... Я прошу о встречи... Она:"спасибо,но у меня есть молодой человек..." Я говорю что знаю,она спрашивает ,откуда??? Я выдаю: " У такой девушки просто не может не быть молодого человека" Далее благодарю ее за то что она такая красавица,и , пожимая ручку , передаю ей тот самый листочек с моим номером... Подмигиваю ей,она улыбнулась и ушла. У меня позитив через уши лез!!!!!

отлично всё! жди звонка :) !

Удачи!

иногда так и хочется вот так - отдав инициативу, сказав, что она тебе нравится, что хочешь с ней встретиться, завести отношения... но к сожалению девушек такие не привлекают парни, а после этого они говорят - вы все козлы (если мы не такие как я выше описал)...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 490

Тема Галадриэль :)

2. 13 490

3. 13 490

4. 13 490

5. 13 490

• Создать...