Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Зачем девушкам знакомиться?

VRT

Рекомендованные сообщения

Подзадумался над таким вопросом. Возьмем симпатичную девушку 18-23 года (берем такой диапазон т.к. мне самому 20). Эта девушка скорей всего учиться в школе/универе, то есть находиться в социуме, где ее окружает много парней/ухажеров. И вот предположим подойдет к ней среднестатетический парень с целью познакомится, а ей то это зачем? Вниманием парней она и так не обделена, так смысл ей знакомиться с этим парнем? Сам на улице знакомился 1 раз и то "по приколу", и 1 раз в сс, все остальное было через общих знакомых. Понятно что для девушек 25+ появляется работа, пропадает свободное время и окружение парней сходит на нет, а диапазон 18-23?

23 минуты назад, VRT сказал:

Подзадумался над таким вопросом.

так если в окружение все неудачники в её глазах и на них у неё не стоит. то ты должен быть лучше их и она тебе даст.

да и ещё есть такое понятие "не сри где живёшь."

24 минуты назад, VRT сказал:

все остальное было через общих знакомых.

а ты там хоть когото отзачётил?

10 минут назад, alfann сказал:

так если в окружение все неудачники в её глазах и на них у неё не стоит. то ты должен быть лучше их и она тебе даст.

а ты там хоть когото отзачётил?

первые лтр через знакомых, секс конечно был, не сошлись характерами, бросил, по приколу начал знакомится в сс, познакомился с какой-то девахой, ей 18 тогда было, на первом свидании и переспали в машине, потом через общих знакомых познакомился с другой девахой - влюбился, кое как перерасло в лтр, потом тоже расстались, бросил так как тварью редкой была, только деньги сосала из меня и заплаткой был от предыдущих отношений, месяца 2 в зажиме посидел и отпустило, гулянки с друзьями и случайный секс на вписке помог. Потом познакомился с хорошей девочкой по фигуре, характеру ну и первый человек который меня по настоящему любил, я дурак очень тупых ошибок на совершал - самому от себя стыдно. Вот и сижу уже пол года в зажиме от того что упустил хорошего человека и задаюсь вопросом, а зачем девушкам вообще знакомиться, так через общих друзей уже не варик, не осталось никого.

27 минут назад, alfann сказал:

Теперь понимание этого пришло, так как с божп очень много общих знакомых, выйти из дома боюсь - так и сижу по уши в дерьме. Ладно если бы сама виновата была, так легче было бы.

1 час назад, VRT сказал:

выйти из дома боюсь - так и сижу по уши в дерьме.

ну хз. стоит выйти в поле по делать подходы может попустит.

1 час назад, VRT сказал:

и первый человек который меня по настоящему любил, я дурак очень тупых ошибок на совершал

так ты всё ещё хочешь её вернуть? из-за чего растались?

2 часа назад, VRT сказал:

Подзадумался над таким вопросом. Возьмем симпатичную девушку 18-23 года (берем такой диапазон т.к. мне самому 20). Эта девушка скорей всего учиться в школе/универе, то есть находиться в социуме, где ее окружает много парней/ухажеров. И вот предположим подойдет к ней среднестатетический парень с целью познакомится, а ей то это зачем? Вниманием парней она и так не обделена, так смысл ей знакомиться с этим парнем? Сам на улице знакомился 1 раз и то "по приколу", и 1 раз в сс, все остальное было через общих знакомых. Понятно что для девушек 25+ появляется работа, пропадает свободное время и окружение парней сходит на нет, а диапазон 18-23?

Если баба не будет знакомится с парнями, то откуда по твоему она будет брать ништяки?

Любой среднестатетический парень  сейчас на вес золота. С альфачей х*й чё возьмешь. Они сами бабу без штанов оставят.

31 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Если баба не будет знакомится с парнями, то откуда по твоему она будет брать ништяки?

Любой среднестатетический парень  сейчас на вес золота. С альфачей х*й чё возьмешь. Они сами бабу без штанов оставят.

альфачи- это те, которые стареющих дамочек за деньги удовлетворяют?

1 минуту назад, Master of puppets сказал:

альфачи- это те, которые стареющих дамочек за деньги удовлетворяют?

Это альфонсы.

Только что, Master of puppets сказал:

я и спрашиваю, это альфонсы?

Если ты жил с бабой, то мог заметить, что любая баба вкладывается в своего мужика (будущего мужа), а альфачи на эти вложение срать хотели. Жарят баб и сваливают, без всяких вложений в бабу.

38 минут назад, Hезнакомец сказал:

Если ты жил с бабой, то мог заметить, что любая баба вкладывается в своего мужика (будущего мужа), а альфачи на эти вложение срать хотели. Жарят баб и сваливают, без всяких вложений в бабу.

нищеброды, понял

1 час назад, alfann сказал:

ну хз. стоит выйти в поле по делать подходы может попустит.

так ты всё ещё хочешь её вернуть? из-за чего растались?

Не закрывал потребности, не чувствовала любви от меня. Был пассивным и скучным. Потом у нее появилась задержка достаточно длинная, она почему то тест не хотела делать. Я чуть ли не заставил это сделать при мне в лесу. Очень стыдно что так себя показал, никогда таким не был. Просто, видимо, почувствовал власть над кем то , а о чужих чувствах не думал. После этого от нее появился холод. А от меня ревность на пустом месте. Ушла она как мне тогда казалось к Ваську. Но нет, свинтила в никуда потому что терпеть не могла  месяца через 2 себе парня нашла - случайно недавно все это узнал. Вернуть хотел поначалу, сейчас уже конечно нет, другой это человек уже, не мой. Да и в тех отношениях счастлива. Только вот я каждый день ее вспоминаю. Все никак забыть не могу. На счёт подходов - это не для моего города. Тут все друг друга знают уже наперед. И есть большие шансы что тебе потом ноги переломами, если ни к тому подойдёшь. Это надо в другой город ехать, а я пока машину продал. А без нее никак не успею так как работаю много.

7 минут назад, VRT сказал:

Не закрывал потребности, не чувствовала любви от меня. Был пассивным и скучным. Потом у нее появилась задержка достаточно длинная, она почему то тест не хотела делать. Я чуть ли не заставил это сделать при мне в лесу. Очень стыдно что так себя показал, никогда таким не был. Просто, видимо, почувствовал власть над кем то , а о чужих чувствах не думал. После этого от нее появился холод. А от меня ревность на пустом месте. Ушла она как мне тогда казалось к Ваську. Но нет, свинтила в никуда потому что терпеть не могла  месяца через 2 себе парня нашла - случайно недавно все это узнал. Вернуть хотел поначалу, сейчас уже конечно нет, другой это человек уже, не мой. Да и в тех отношениях счастлива. Только вот я каждый день ее вспоминаю. Все никак забыть не могу. На счёт подходов - это не для моего города. Тут все друг друга знают уже наперед. И есть большие шансы что тебе потом ноги переломами, если ни к тому подойдёшь. Это надо в другой город ехать, а я пока машину продал. А без нее никак не успею так как работаю много.

как все сложно. всю жизнь в деревне жить собираешься?

2 минуты назад, Master of puppets сказал:

как все сложно. всю жизнь в деревне жить собираешься?

Нет, думаю перебираться ближе к Москве, есть варианты. Только вот друзей там не особо много и знакомых, страшно что никому там не нужен буду

Только что, VRT сказал:

Нет, думаю перебираться ближе к Москве, есть варианты. Только вот друзей там не особо много и знакомых, страшно что никому там не нужен буду

ты пока что нигде никому не нужен. вот уж проблема так проблема

10 минут назад, Master of puppets сказал:

ты пока что нигде никому не нужен. вот уж проблема так проблема

Для этого тему и создал. Думаю продолжать искать кого то тут или в ближайших городах или уехать и пытаться заводить знакомых через подходы на улице

1 минуту назад, VRT сказал:

Для этого тему и создал. Думаю продолжать искать кого то тут или в ближайших городах или уехать и пытаться заводить знакомых через подходы на улице

без вариантов. кроме москвы и питера бесперспективняк везде

без вариантов. кроме москвы и питера бесперспективняк везде

Люди же живут ) и знакомства заводят и бизнес открывают

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Ну ведь таких среднестатистических и в универах и в школах достаточно, и мажоров там хватает. И не надо им преподносить себя из ситуации снизу, так как они в общей компании обязанны познакомиться обоюдно

1 час назад, VRT сказал:

На счёт подходов - это не для моего города. Тут все друг друга знают уже наперед. И есть большие шансы что тебе потом ноги переломами, если ни к тому подойдёшь.

Почему ноги то переломают? Вообще то это испокон веков, нужно было отвоевывать понравившуюся девушку от другого самца..поэтому пускай не расслабляются там..!!!

Кем работаешь то?

4 часа назад, VRT сказал:

Подзадумался над таким вопросом. Возьмем симпатичную девушку 18-23 года (берем такой диапазон т.к. мне самому 20). Эта девушка скорей всего учиться в школе/универе, то есть находиться в социуме, где ее окружает много парней/ухажеров. И вот предположим подойдет к ней среднестатетический парень с целью познакомится, а ей то это зачем? Вниманием парней она и так не обделена, так смысл ей знакомиться с этим парнем?

Этот вопрос больше парней касается. Это им больше надо.

"У человека выбор партнера и ритм половой активности обычно (во всяком случае в первые годы) определяется мужчиной и чаще всего именно мужчина навязывает женщине собственную "мелодию любви" (т.е. прежде всего длительность интервалов между сношениями, а также формы проведения полового акта)."

(с) Общая сексопатология: Особенности сексуальной сферы женщины. 1977 г

"Нет сомнения, что половая потребность у мужчины сильнее, чем у женщины. Подчиняясь могучему природному инстинкту, он, достигнув известного возраста, стремится к обладанию женщиной. Он любит чувственно, определяющим мотивом в его выборе являются исключительно физические преимущества. Повинуясь властному природному влечению, он в своих любовных исканиях ведет себя агрессивно и бурно, хотя эта природная потребность и не наполняет всего его психического мира. Как скоро его вожделение удовлетворено, любовь его временно отступает перед другими жизненными и социальными интересами.

Иное дело — женщина. Если она нравственно нормально развита и хорошо воспитана, то чувственные ее вожделения выражены слабо. Будь это иначе, весь свет превратился бы в дом терпимости и брак и семья стали бы немыслимы. Как бы то ни было, мужчина, избегающий женщины, и женщина, набрасывающаяся на половые наслаждения, оба они представляют явление ненормальное.

Благосклонности женщины добиваются. Она держится пассивно. Это лежит в ее половой организации, а не только в выработанных обществом правилах приличия."

(с) Половая психопатия. 1886 г

8 минут назад, tfn1000 сказал:

Почему ноги то переломают? Вообще то это испокон веков, нужно было отвоевывать понравившуюся девушку от другого самца..поэтому пускай не расслабляются там..!!!

Кем работаешь то?

Да даже дело не в том что пероломают, смысла подходить нету так как  и ты человека скорее всего знаешь и он тебя , просто если вы не общаетесь то значит это не надо другой стороне по каким либо причинам. А если все таки хочешь познакомиться, то это надо через знакомых как-то заходить или в компанию вливаться. Вот так тут принято. Кому не напиши/познакомься - это либо уже твои подруги с которыми ты знаком, либо подруги какой нибудь из твоих бывших . Либо бывшие/настоящие твоих друзей. Работаю я специалистом по информационной безопасности и свои дела верчу немного (интернетом занимаюсь )

49 минут назад, VRT сказал:

Ну ведь таких среднестатистических и в универах и в школах достаточно, и мажоров там хватает. И не надо им преподносить себя из ситуации снизу, так как они в общей компании обязанны познакомиться обоюдно

Среднестатетического МЧ в ЛТР или БРАК рассматривают, а с альфачи спят. Это разные вещи.

Мажоры не альфачи. Мажры клоуны. Не путай.

11 минут назад, VRT сказал:

Да даже дело не в том что пероломают, смысла подходить нету так как  и ты человека скорее всего знаешь и он тебя , просто если вы не общаетесь то значит это не надо другой стороне по каким либо причинам. А если все таки хочешь познакомиться, то это надо через знакомых как-то заходить или в компанию вливаться. Вот так тут принято. Кому не напиши/познакомься - это либо уже твои подруги с которыми ты знаком, либо подруги какой нибудь из твоих бывших . Либо бывшие/настоящие твоих друзей. Работаю я специалистом по информационной безопасности и свои дела верчу немного (интернетом занимаюсь )

Может быть у тебя просто страх того что о тебе будут думать другие люди? Ты зависишь от мнения других..так ну например ты сделал подход к девушке..означает ли теперь что ты в таком маленьком городе озабоченный маньяк и на тебя все теперь будут показывать пальцем..и говорить фууу он подходит к девушкам..)

1 час назад, VRT сказал:

Люди же живут ) и знакомства заводят и бизнес открывают

кто ж спорит. зарабатывая в интернете можно и на северном полисе жить, правда интернет спутниковый дорого стоить будет и вместо женщин белые медведи

35 минут назад, Hезнакомец сказал:

Среднестатетического МЧ в ЛТР или БРАК рассматривают, а с альфачи спят. Это разные вещи.

Мажоры не альфачи. Мажры клоуны. Не путай.

фигню какую-то пишешь

30 минут назад, tfn1000 сказал:

Может быть у тебя просто страх того что о тебе будут думать другие люди? Ты зависишь от мнения других..так ну например ты сделал подход к девушке..означает ли теперь что ты в таком маленьком городе озабоченный маньяк и на тебя все теперь будут показывать пальцем..и говорить фууу он подходит к девушкам..)

не надо подходить и сразу штаны снимать, ничего плохого никто не подумает

1 минуту назад, Master of puppets сказал:

кто ж спорит. зарабатывая в интернете можно и на северном полисе жить, правда интернет спутниковый дорого стоить будет и вместо женщин белые медведи

"Способ, которым человек удовлетворяет свои сексуальные потребности, определяется стилем его жизни, а не наоборот."

(с) Общая сексопатология. 1977 г

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Мажоры не альфачи. Мажры клоуны. Не путайэ́

28 минут назад, tfn1000 сказал:

Да нет, страха нету, просто видно кто кем в городе интересуется. Страх единственный - это то что бывшая узнает о неудачах, хотя я считаю что это не правильно

2 минуты назад, VRT сказал:

Страх единственный - это то что бывшая узнает о неудачах, хотя я считаю что это не правильно

Ты "Носитель контроля".

"При всей интимности сексуальных проявлений любое действие влюбленных совершается под неусыпным наблюдением так называемой референтной группы, (или группы социально значимых других), составленной не только из их современников, но и многих предшествующих поколений, определивших, что и как надлежит делать или не следует делать при интимном сближении. Носителями такого контроля являются сами влюбленные, а его инструментом - чувство стыда. В ходе исторического развития устанавливается определенная для данного человеческого сообщества система норм, которые каждый для себя считает обязательными. Нарушение этих норм вызывает возмущение и презрение не только у окружающих, но и у самого нарушителя, который как бы становится внутренним свидетелем и судьей собственных поступков. Ставится под удар его чувство собственного достоинства, страдающее от предполагаемого осуждения другими людьми (социально значимыми другими), незримо, но властно определяющими его честь и самоуважение. На протяжении многих веков ведущую роль в формировании всего нравственного кодекса, в том числе норм сексуального поведения, играли религия и наука. По мере утраты церковью влияния на сознание людей и с возрастанием роли научного знания половая мораль формируется преимущественно на рациональном естественнонаучном и социально-психологическом фундаменте. Ныне ее во все большей мере определяют психогигиеническая целесообразность и соображения максимального обеспечения физического и духовного здоровья, благополучия и счастья людей."

(с) Сексопатология. Справочник: Психическая составляющая копулятивного цикла и ее патологии. 1990 г

31 минуту назад, Лотар сказал:

"Способ, которым человек удовлетворяет свои сексуальные потребности, определяется стилем его жизни, а не наоборот."

(с) Общая сексопатология. 1977 г

сильно сомневаюсь в истинности этого высказывания

3 часа назад, Master of puppets сказал:

сильно сомневаюсь в истинности этого высказывания

У тебя сексуальные потребности определяют стиль жизни?

31 минуту назад, Лотар сказал:

У тебя сексуальные потребности определяют стиль жизни?

у меня нет паталогий, связанных с сексуальными потребностями, поэтому не так, не иначе

Девушки знакомятся по двум причинам

1. Понравился сразу

2. Стало любопытно

Вариант "я старая перечница,с мордой,как у бульдозера и мне все равно с кем,где и куда" не берем в расчет.

Охватываемый диапазон возраста 16-86 лет.

2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Стало любопытно

а как делать что бы им стало любопытно. это типа тачила новая или хата в центре у метро?

49 минут назад, alfann сказал:

а как делать что бы им стало любопытно. это типа тачила новая или хата в центре у метро?

Это не любопытно. Это жадно.

Чтобы стало любопытно,надо рвать шаблон,к которому красивая баба привыкла. Если она привыкла,что у нее клянчат телефончик,каждую пятницу зовут в клуб или в ресторан,то ее вполне может заинтересовать не бритый мотоциклист,который хлопнет ее по жопе и скажет,чтобы не вые*ывалась.

Или наоборот. Если на бабе негде пробы ставить и она постоянно практикует отсосы в клубных туалетах,то ее может привлечь умный ботан,который откроет перед ней дверь в библиотеку.

53 минуты назад, alfann сказал:

нет, близость к метро в центр всем по-барабану, близко к метро должно быть на окраине, в центре везде метро, куда не пойдёшь 

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Это не любопытно. Это жадно.

Чтобы стало любопытно,надо рвать шаблон,к которому красивая баба привыкла. Если она привыкла,что у нее клянчат телефончик,каждую пятницу зовут в клуб или в ресторан,то ее вполне может заинтересовать не бритый мотоциклист,который хлопнет ее по жопе и скажет,чтобы не вые*ывалась.

Или наоборот. Если на бабе негде пробы ставить и она постоянно практикует отсосы в клубных туалетах,то ее может привлечь умный ботан,который откроет перед ней дверь в библиотеку.

случаи из фэнтези приводишь?

внешне бабе зашёл, ей стало интересно, только и всего

случаи из фэнтези приводишь?

Угадал.

• Советник
26.02.2019 в 14:10, VRT сказал:

где ее окружает много парней/ухажеров. И вот предположим подойдет к ней среднестатетический парень с целью познакомится, а ей то это зачем?

Имхо, девушки реже срут там, где едят ;) Это парни гуляют с одногруппницами, а потом "она вдепила мне дод, как мне с ней еще 4 года в одной группе учиться?" :-)

Ну и много внимания не бывает: и в институте ухажеры и после занятий вкечером тоже. Разнообразие -  оч удобно выбирать

22 часа назад, Master of puppets сказал:

у меня нет паталогий, связанных с сексуальными потребностями, поэтому не так, не иначе

Пикап на этой проблеме и живёт. На проблеме несоответствия стиля жизни и сексуальных потребностей. В общем, на сексуальной озабоченности.

12 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Девушки знакомятся по двум причинам

1. Понравился сразу

"Физический фактор (ФФ) имеет сугубо интуитивный характер: вне зависимости от половой принадлежности один человек вызывает у другого безотчетную симпатию или антипатию. Эта индивидуальная и глубоко личностная реакция определяется физическим обликом (особое значение имеет лицо), тембром голоса, манерой поведения, речи, мимикой, жестикуляцией, манерой одеваться, наконец запахом, свойственным данному человеку. Определяясь на первых же этапах общения, ФФ отличается исключительной устойчивостью и, как правило, сохраняет свою положительную или отрицательную окраску в ходе длительного общения, подвергаясь лишь незначительным модификациям (усиление симпатии, выработка большей терпимости или, наоборот, обострение непереносимости). У всех людей независимо от возраста он тесно спаян с сексуальным фактором, однако у молодых людей это влияние выражено ярче, а с возрастом в случаях увеличения роли культурного фактора обнаруживает некоторую тенденцию подчиняться последнему."

(с) Сексопатология. Справочник: Пять брачных факторов. 1990 г

40 минут назад, Лотар сказал:

Пикап на этой проблеме и живёт. На проблеме несоответствия стиля жизни и сексуальных потребностей. В общем, на сексуальной озабоченности.

мои сексуальные потребности удовлетворены, озабочен я исключительно баблом

1 час назад, Tirend сказал:

Имхо, девушки реже срут там, где едят ;) Это парни гуляют с одногруппницами, а потом "она вдепила мне дод, как мне с ней еще 4 года в одной группе учиться?" :-)

Ну и много внимания не бывает: и в институте ухажеры и после занятий вкечером тоже. Разнообразие -  оч удобно выбирать

проблема для детского сада. дод и дод. не всегда в жизни всё так, как хочется. с другой стороны, не попробуешь - не узнаёшь. вдруг твоя самая красивая однокурсница только этого и ждёт год уже

что до много внимания не бывает - это твоё имхо. бывает у тех, кто заслуживает

• Советник
9 часов назад, Master of puppets сказал:

что до много внимания не бывает - это твоё имхо. бывает у тех, кто заслуживает

Заслужить внимание? Это как?

Красота - это фундамент для знакомства у ТП. Норм девушкам нравится уверенность. Урод? Не страшно. Будь уверенным уродом. А если ты можешь рассказать анекдот и не запутаться в концовке,то у бабы,как правило,течет по ногам в сандали.

• Советник
2 часа назад, Master of puppets сказал:

родиться красивой, например

а где заслуга? эт везение. и то, сомнителньое. Худышки в голодающей Африке - не привлекательны, там еще много территорий до которых голливудский стандарт красоты не дошел. Да и в азиатских стрнах в моде тяночки - низенькие девочки-подростки без грудей и жопы.

5 минут назад, Tirend сказал:

а где заслуга? эт везение. и то, сомнителньое. Худышки в голодающей Африке - не привлекательны, там еще много территорий до которых голливудский стандарт красоты не дошел. Да и в азиатских стрнах в моде тяночки - низенькие девочки-подростки без грудей и жопы.

простая у тебя картина мира. везение, случайность. мне бы такую. я считаю, что если ты родился красивым, то заслужил, родился богатым - заслужил каким-то образом, не знаю каким

в азии как и во всем мире в моде высокие стройные с нормальными попами и грудью. то, что там большинство низеньких без грудей и жоп совершенно не означает, что это эталон красоты 

• Советник
5 минут назад, Master of puppets сказал:

в азии как и во всем мире в моде высокие стройные с нормальными попами и грудью. то, что там большинство низеньких без грудей и жоп совершенно не означает, что это эталон красоты 

не повезло азиаткам ,ну от слова вообще. Что ж они такое все в прошлой жизни натворили :D

13 минут назад, Master of puppets сказал:

простая у тебя картина мира. везение, случайность. мне бы такую. я считаю, что если ты родился красивым, то заслужил, родился богатым - заслужил каким-то образом, не знаю каким

Это ты про какую азию говоришь?

17 минут назад, Tirend сказал:

не повезло азиаткам ,ну от слова вообще. Что ж они такое все в прошлой жизни натворили :D

разные есть

10 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Это ты про какую азию говоришь?

если взять, к примеру, таиланд, то с бабами там совсем плохо. самые красивые - не бабы, а мужики переделанные

в китае (в больших городах, где я был, вроде пекина или шанхая) высокие и с хорошими фигурами встречаются. вообще, китайцы совсем не маленькие и не низенькие, как принято считать

в японии не был, но о том, каких баб они считают красивыми, говорят без слов их мультфильмы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...