Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Зачем девушкам знакомиться?

VRT

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Master of puppets сказал:

разные есть

если взять, к примеру, таиланд, то с бабами там совсем плохо. самые красивые - не бабы, а мужики переделанные

в китае (в больших городах, где я был, вроде пекина или шанхая) высокие и с хорошими фигурами встречаются. вообще, китайцы совсем не маленькие и не низенькие, как принято считать

в японии не был, но о том, каких баб они считают красивыми, говорят без слов их мультфильмы

Ты же в курсе,что в азии,все "красивые бабы" деланые ножом хирурга,за редким исключением? 

10 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ты же в курсе,что в азии,все "красивые бабы" деланые ножом хирурга,за редким исключением? 

чтобы все - это вряд ли. всё как и везде: есть красивые, есть симпатичные, есть обычные и т д. и любительницы хирургов тоже есть, куда уж без них нынче

Только что, Master of puppets сказал:

чтобы все - это вряд ли. всё как и везде: есть красивые, есть симпатичные, есть обычные и т д. и любительницы хирургов тоже есть, куда уж без них нынче

В Японии и Корее,подавляющее количество баб не красивые,в европейском понимании. Маленькие,груди нет или она не имеет той плавно обтекаемой формы,отсутствует двойное веко у многих,строение челюсти и прочее и прочее.

Во многих семьях,если рождается девочка,родители начинают с самого детства откладывать деньги на пласт операции.потому что это очень дорого.

Пекин - это не показатель. также,как Москва - это не вся Россия.

9 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

В Японии и Корее,подавляющее количество баб не красивые,в европейском понимании. Маленькие,груди нет или она не имеет той плавно обтекаемой формы,отсутствует двойное веко у многих,строение челюсти и прочее и прочее.

Во многих семьях,если рождается девочка,родители начинают с самого детства откладывать деньги на пласт операции.потому что это очень дорого.

Пекин - это не показатель. также,как Москва - это не вся Россия.

я о том и говорю, что вряд ли там процентное соотношение красивые/некрасивые чем-то отличается от того, что есть во всем остальном мире. вопрос был в том, кого они красивыми сами считают. точно не тех, у кого ни жопы, ни сисек и рост метр двадцать

я о том и говорю, что вряд ли там процентное соотношение красивые/некрасивые чем-то отличается от того, что есть во всем остальном мире. вопрос был в том, кого они красивыми сами считают. точно не тех, у кого ни жопы, ни сисек и рост метр двадцать

Превалирует европейский стандарт красоты. Вернее,американский. Длинные сильные ноги,хорошие крупные зубы,крупный нос и тд.

Но чувак,там тоже красота не играет главной роли,при знакомстве. Слабый и красивый мальчик там тоже сосет перед уверенными пох*истами. Это же инстинкт,никуда не денешься. Экстерьер важен,но выживаемость важнее.

11 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Превалирует европейский стандарт красоты. Вернее,американский. Длинные сильные ноги,хорошие крупные зубы,крупный нос и тд.

Но чувак,там тоже красота не играет главной роли,при знакомстве. Слабый и красивый мальчик там тоже сосет перед уверенными пох*истами. Это же инстинкт,никуда не денешься. Экстерьер важен,но выживаемость важнее.

какая выживаемость? у нас тут война или чума, голод или что, чтобы выживать нужно было. все давным давно живут и не запариваются, то есть выживает вообще каждый. бабы даже с детьми могут запросто выживать без мужиков

2 минуты назад, Master of puppets сказал:

какая выживаемость?

красивый безработный красавчик никому не нужен.

красивый красавчик,не умеющий постоять за себя,тоже никому не нужен

красивый красавчик.который не умеет противостоять стрессу почему то тоже никому не нужен.

можешь проверить это на любой бабе. подойди,познакомься с ней и заплачь. телефон ты не получишь.

3 минуты назад, Master of puppets сказал:

бабы даже с детьми могут запросто выживать без мужиков

тем не менее,они продолжают искать себе мужиков,почему то.

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

красивый красавчик.который не умеет противостоять стрессу почему то тоже никому не нужен.

можешь проверить это на любой бабе. подойди,познакомься с ней и заплачь. телефон ты не получишь.

у меня зп чуть выше средней по мск(а я нахожусь далеко в области), однако телочки предпочитают безработного красавчика, читающего подъездный реп и курящий травку в свободное время (а оно все свободное), или просто симпатичного друга, любящего играть в дотку и контру в свободное время(а оно, опять таки все свободное), чем меня. Что то не сходиться.

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

красавчики нужны всем, просто мало кто их может себе позволить, поэтому и придумана куча сказок про то, о чем ты пишешь

плакать у меня вряд ли получиться,  но наверное, это могут быть слезы радости, если вместо телефона она мне просто даст. шучу

бабы с детьми продолжают искать мужиков из каких соображений? кушать нечего им, выжить не могут что ли. могут более-менее

представь себе ситуацию. подкатывает к тебе дамочка-150кг лет 50-и на дорогой иномарке, а ты такой студент небогатый. сразу ее полюбишь?

6 минут назад, VRT сказал:

у меня зп чуть выше средней по мск(а я нахожусь далеко в области), однако телочки предпочитают безработного красавчика, читающего подъездный реп и курящий травку в свободное время (а оно все свободное), или просто симпатичного друга, любящего играть в дотку и контру в свободное время(а оно, опять таки все свободное), чем меня. Что то не сходиться.

я же не знаю,как ты знакомишься. возможно,ты буксуешь и отталкиваешь своим поведением,с самого начала.

3 минуты назад, Master of puppets сказал:

представь себе ситуацию. подкатывает к тебе дамочка-150кг лет 50-и на дорогой иномарке, а ты такой студент небогатый. сразу ее полюбишь?

мы тут не о любви говорим.а о предпочтении в выборе партнера. выборе девушек парней в партнеры.а не мальчиков бабушек. это как бы разные вещи.

5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

я же не знаю,как ты знакомишься. возможно,ты буксуешь и отталкиваешь своим поведением,с самого начала.

мы тут не о любви говорим.а о предпочтении в выборе партнера. выборе девушек парней в партнеры.а не мальчиков бабушек. это как бы разные вещи.

мы говорим о том, что девушкам твоя выживаемость как-то по-барабану. если девушка не из нищебродской семьи, то минимум необходимого для жизни у неё есть. чем ты ее привлечёшь: средней зарплатой? не сможешь

мы говорим о том, что девушкам твоя выживаемость как-то по-барабану. если девушка не из нищебродской семьи, то минимум необходимого для жизни у неё есть. чем ты ее привлечёшь: средней зарплатой? не сможешь

когда то,моей зарплаты хватало ровно на пожрать и проехать несколько раз на автобусе. девственником я не был. и почему то секс у меня был с женщинами,не похожими на крокодилов.

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

когда то,моей зарплаты хватало ровно на пожрать и проехать несколько раз на автобусе. девственником я не был. и почему то секс у меня был с женщинами,не похожими на крокодилов.

не понимаю, про что ты пишешь. сначала про одно, потом совсем про другое. мне этот диалог, в котором вводные меняются с каждым постом, уже наскучил

не понимаю, про что ты пишешь. 

оно тебе и не надо

16 часов назад, Tirend сказал:

девушки реже срут там, где едят

Что за бред? Парни друг с другом по твоему отношаются на работе/в вузе?

4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

оно тебе и не надо

тут я согласен, во всякую чушь вникать мне не надо

1 минуту назад, Master of puppets сказал:

тут я согласен, во всякую чушь вникать мне не надо

должен признать,тут ты меня обскакал. а я вот люблю всякую чушь,если она жизнеспособна

наверное,это просто критическое мышление. ну не знаю...

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

должен признать,тут ты меня обскакал. а я вот люблю всякую чушь,если она жизнеспособна

наверное,это просто критическое мышление. ну не знаю...

опять чушь, ладно, давай, до свидания

1 минуту назад, Master of puppets сказал:

опять чушь, ладно, давай, до свидания

до свидания,друг

5 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Красота - это фундамент для знакомства у ТП.

"Физический фактор (ФФ) имеет сугубо интуитивный характер: вне зависимости от половой принадлежности один человек вызывает у другого безотчетную симпатию или антипатию. Эта индивидуальная и глубоко личностная реакция определяется физическим обликом (особое значение имеет лицо), тембром голоса, манерой поведения, речи, мимикой, жестикуляцией, манерой одеваться, наконец запахом, свойственным данному человеку. Определяясь на первых же этапах общения, ФФ отличается исключительной устойчивостью и, как правило, сохраняет свою положительную или отрицательную окраску в ходе длительного общения, подвергаясь лишь незначительным модификациям (усиление симпатии, выработка большей терпимости или, наоборот, обострение непереносимости). У всех людей независимо от возраста он тесно спаян с сексуальным фактором, однако у молодых людей это влияние выражено ярче, а с возрастом в случаях увеличения роли культурного фактора обнаруживает некоторую тенденцию подчиняться последнему."

(с) Сексопатология. Справочник: Пять брачных факторов. 1990 г

• Советник
21 час назад, VRT сказал:

у меня зп чуть выше средней по мск(а я нахожусь далеко в области),

может быть дело в характере твоем? может ты к каждой бабе делаешь такой подход, как фюрер, решающий  "расстрелять или отправить на каторгу"?  Даже тут на форуме  - от тебя критика и сплошное "нет, но, фигня, чушь, против, не согласен, иди гуляй, свободен". Никакого позитива. Легкости нету в общении. Добрее надо быть, и бабы к тебе потянуться.

30 минут назад, Tirend сказал:

может быть дело в характере твоем? может ты к каждой бабе делаешь такой подход, как фюрер, решающий  "расстрелять или отправить на каторгу"?  Даже тут на форуме  - от тебя критика и сплошное "нет, но, фигня, чушь, против, не согласен, иди гуляй, свободен". Никакого позитива. Легкости нету в общении. Добрее надо быть, и бабы к тебе потянуться.

позитив из меня весь вышел после расставания, не сразу, месяца через 2. Ну думаю это потому что сейчас сильно зажало и не хватает общения с женщинами. Раньше то я сама позитивность и доброта был. Сейчас начал потихоньку в сс общаться - легче немного. Я не критикую, я всегда готов слушать. Просто интересуюсь и поправляю в некоторых моментах. 

47 минут назад, Tirend сказал:

что ему теперь с каждой, к которой он подходит, клоуном быть? пусть сами стараются, чтобы с ними парень был на позитиве

• Советник
34 минуты назад, Master of puppets сказал:

что ему теперь с каждой, к которой он подходит, клоуном быть? пусть сами стараются, чтобы с ними парень был на позитиве

тебе, к стати, тоже, добрее нужно быть. От тебя - сплошное "фе" во всех темах ;) 

Только что, Tirend сказал:

тебе, к стати, тоже, добрее нужно быть. От тебя - сплошное "фе" во всех темах ;) 

не нужно. я от себя и от такого как сейчас в восторге

28.02.2019 в 14:57, Зеленый ниндзя сказал:

В фэнтезийном мире- возможно. В реальном- нарасхват. Это мега капитал, обладать красивой внешкой. За косяки и интеллект уже могут вообще не спрашивать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...