Перейти к публикации
пикап.Форум

Что бы выбрали?

CaptainS

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Hезнакомец сказал:

Ооо, поздравляю тебя. Ты самый счастливый человек. Я о такой жизни даже и не мечтал.

сгенери еще какую-нибудь банальность

4 часа назад, BluRiver сказал:

Почему строго в субботу?

потому что в субботу, как правило, мне делать нечего

4 минуты назад, Master of puppets сказал:

потому что в субботу, как правило, мне делать нечего

Шабат?

3 минуты назад, BluRiver сказал:

Шабат?

нет, из чисто практических соображений. на неделе есть какие-то дела (или могут спонтанно возникнуть). в выходные ничего спонтанного не возникает, поэтому можно спокойно отдыхать

6 минут назад, Master of puppets сказал:

нет, из чисто практических соображений. на неделе есть какие-то дела (или могут спонтанно возникнуть). в выходные ничего спонтанного не возникает, поэтому можно спокойно отдыхать

Ответственный человек! ))

1 минуту назад, BluRiver сказал:

Ответственный человек! ))

не то чтобы очень. но есть вещи, которые без меня не сделаются

Только что, Master of puppets сказал:

не то чтобы очень. но есть вещи, которые без меня не сделаются

И так целую неделю, прикованный неуправляемыми обстоятельствами? Чтобы в ресторане расслабиться с ожпшкой строго в субботу? Тут ещё вопрос, как лучше: как тфн1000 х*и пинать годами напролет, или так, что только в субботу продохнуть свободно.

1 минуту назад, BluRiver сказал:

И так целую неделю, прикованный неуправляемыми обстоятельствами? Чтобы в ресторане расслабиться с ожпшкой строго в субботу? Тут ещё вопрос, как лучше: как тфн1000 х*и пинать годами напролет, или так, что только в субботу продохнуть свободно.

в воскресенье тоже можно

Жил один,сейчас переехал к родителям.В жарке ожп нет ничего классного-кроме факта полубесплатного секса.Поэтому едь,к родителям,соблазняй ожп, в кафе и дрочи дома,а трахает пусть их кто то другой)

15 часов назад, Sensei21 сказал:

Жил один,сейчас переехал к родителям.В жарке ожп нет ничего классного-кроме факта полубесплатного секса.Поэтому едь,к родителям,соблазняй ожп, в кафе и дрочи дома,а трахает пусть их кто то другой)

Ну нормально) А где же развитие? Менять шило на мыло..)) Может тогда сразу перед мамкой дрочить..):lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...