Перейти к публикации
пикап.Форум

Прокурорша

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так уж вышло что я явлюсь свидетелем в суде по одному делу. Ну а в суде как водится есть защита и обвинение. И так совпало что в роли обвинение выступает очень даже симпатичная(естественно это мое субъективное мнение) ОЖП. Девушка статная, поведение, манера держать себя, все на высоте. ХЗ правда как она получила должность, имхо тут либо родители либо ухажер. Ну а я чё, простой и даже очень простой парень. Не АС, но тоже уверен в себе. Общались сугубо по делу в вежливой и мягкой форме (кольца на пальце не увидел). Она старше, кстати, лет на 5, может быть. 

Вопрос: как подкатить? Сразу скажу что я не вознес её на пьедестал, просто никогда не пытался соблазнить девушку статуснее меня, тем более прокуроршу. 

Благодарю за потраченное время.

Опубликовано:
15 минут назад, skript. сказал:

как подкатить?

та это не реально у таких баб другое мировозрение и они не увидят смысла в вашем общении. темболее если у тебя стату ниже и бабла не много.

но если ты пацан чёткий то скажи что давай сходим погулять на набережную.

цветы и конфеты не неси. тыж к ней в кабинет прийдёшь правильно?

Опубликовано:

Не советую, чесс слово. У многих из этой системы присутствует так называемая "профессиональная деформация".   Но если Вас это не пугает, то просто забудьте о том, чем она занимается и попытайтесь вести как с обычной ОЖП.

Опубликовано:
22 минуты назад, skript. сказал:

Сразу скажу что я не вознес её на пьедестал, просто никогда не пытался соблазнить девушку статуснее меня, тем более прокуроршу. 

Оксюморон, раз статуснее (Особенно это подчеркивает "тем более"), значит в твоей картине мира она уже выше тебя.

Измени отношение к ней в своей голове, и только потом подкатывай, иначе попытка заведомо обречена на провал.

Опубликовано:
19 minutes ago, alfann said:

тыж к ней в кабинет прийдёшь правильно?

не знаю, по мимо дела общались 1 раз в коридоре ожидая заседания

15 minutes ago, Peaceful Warrior said:

Измени отношение к ней в своей голове

19 minutes ago, MANNNN said:

просто забудьте о том, чем она занимается

я вас понял, пытаться вести себя как обычно, но у меня сильно засел в голове её статус. Подумаю,подумаю...

Опубликовано:
1 минуту назад, skript. сказал:

сильно засел в голове её статус. Подумаю,подумаю...

Тут думать не о чем, пока не изменишь свое отношение к "статусам" в целом, тебя ждут абсолютные провалы как бы ты не потел. 

Относись ко всем ОЖП как к ОЖП, они не глупые и не умные, не богатые и не бедные, не красивые и не страшные, они женщины в первую очередь. Остальное вторично. И их соц. статус должен лишь немного изменять модель твоего поведения, в зависимости от конкретного человека.

Опубликовано:

Товарищ подсказывает что у таких девушек нет чёткого рабочего времени, говорит "если даже звезды сойдутся и у тебя получится, то ты будешь что-то вроде мальчика для секса, она позвонит тебе без 15ти 12 ночи, ты мне нужен и у тебя не может быть оправдания, она сказала ты приехал"

Говорит она не просто девушка, а баба в погонах.

Как считаете похожи на правду слова моего товарища? 

Опубликовано:
2 минуты назад, skript. сказал:

Товарищ подсказывает что у таких девушек нет чёткого рабочего времени, говорит "если даже звезды сойдутся и у тебя получится, то ты будешь что-то вроде мальчика для секса, она позвонит тебе без 15ти 12 ночи, ты мне нужен и у тебя не может быть оправдания, она сказала ты приехал"

Как считаете похожи на правду слова моего товарища? 

Ну это как то очень однобоко. Да, такое тоже может быть, но может и не быть.  Всего лишь один из многочисленных вариантов.

Опубликовано:
17 минут назад, skript. сказал:

Товарищ подсказывает

Кого слушать дело твое. Но имей в виду, если девушка что то очень сильно захочет, то она даже сквозь стену пройдет что-бы это получить.

18 минут назад, skript. сказал:

Говорит она не просто девушка

Ага, она богиня.

Опубликовано:
26 минут назад, skript. сказал:

я вас понял, пытаться вести себя как обычно, но у меня сильно засел в голове её статус. Подумаю,подумаю...

"Эмансипация женщины, все большая ее экономическая независимость и улучшение жизненных стандартов повысили значение межличностной совместимости. В связи с этим возросли взаимные требования к брачным партнерам, а наряду с ними повысилась неудовлетворенность брачными союзами, что нашло свое объективное выражение в росте частоты разводов. Все сказанное позволяет сделать вывод, что среди ключевых этиологических факторов все чаще фигурирует межиндивидуальная несовместимость, или биопсихосоциальное несоответствие партнеров."

(с) Сексопатология. Справочник: Пять брачных факторов. 1990 г

Опубликовано:
5 minutes ago, Лотар said:

"Эмансипация женщины, все большая ее экономическая независимость....

Если я правильно понял, желательно чтоб союз между М и Ж создавался при условии когда оба находятся на одном "уровне"?!

Ну допустим, а как тогда принимать тот факт что, большинство книг по пикапу, тренеров и участников этого форума, говорят что важен ранг обезьяны внутри тебя, твое самоощущение, "относись ко всем женщинам одинаково". пример: ты (физически и интеллектуально развит, имеешь какой-то доход,статус) идешь по улице, а на встречу тебе идёт гопник Коля, из соседнего подъезда, в компании 8ки, ругается матом, харкает под ноги, подвыпивший. Они придут к нему домой и она будет делать ему отсос как будто в последний раз в жизни.

Да я немного приукрасил, но все мы знаем что такое бывает и довольно таки часто. А все потому что обезьяна у Коли внутри чувствует себя ВР и девушки на это ведутся инстинктивно.

Опубликовано:
10 минут назад, skript. сказал:

Если я правильно понял, желательно чтоб союз между М и Ж создавался при условии когда оба находятся на одном "уровне"?!

Да. Когда из одной социальной группы. Иначе велика вероятность брачных кризисов.

"В связи с тем что брак эволюционирует и каждый этап развития общества вносит свои изменения в структуру семьи и ее функции (в том числе в систему половых ролей, механизмы социализации, критерии брачного подбора и модели взаимной, как бытовой, так и сексуально- эротической, адаптации), сексопатолог должен ориентироваться во всем спектре межличностных взаимодействий супружеской пары. Без досконального понимания многообразных функций брачного союза той социальной группы, которую представляет обследуемая супружеская пара, сексопатолог не может эффективно воздействовать даже на самые парциальные симптоматические отклонения."

(с) Сексопатология. Справочник. 1990 г

Опубликовано:
12 минут назад, skript. сказал:

Ну допустим, а как тогда принимать тот факт что, большинство книг по пикапу, тренеров и участников этого форума, говорят что важен ранг обезьяны внутри тебя, твое самоощущение,

Это фрэйдисты такое могут проповедовать. Но такое дело, что психоанализ давно считается не наукой, а историческим бременем. Конечно же, всякая "популярная психология" может его и по сей день использовать.

"Альфред Адлер (7 февраля 1870, Рудольфсхайм, Вена, Австро-Венгрия — 28 мая 1937, Абердин, Шотландия, Великобритания) — австрийский психолог, психиатр и мыслитель, создатель системы индивидуальной психологии.

В отличие от Фрейда, акцентировавшего роль бессознательного и сексуальности как детерминант человеческого поведения, Адлер вводит в объяснение социальный фактор: характер человека складывается под воздействием его «жизненного стиля», то есть сложившейся в детстве системы целенаправленных стремлений, в которой реализуется потребность в достижении превосходства, самоутверждении как компенсации «комплекса неполноценности» (Адлер первым вводит этот термин). Например, прославленный древнегреческий оратор Демосфен с детства страдал дефектом речи, а многие знаменитые полководцы — люди невысокого роста (Наполеон, А. В. Суворов).

Адлер считал, что изначально большинству детей присуще ощущение собственной неполноценности по сравнению со «всемогущими взрослыми», что ведёт к формированию у ребёнка комплекса неполноценности. Развитие личности, согласно воззрениям Адлера, зависит от того, каким образом этот комплекс будет компенсироваться. В патологических случаях человек может пытаться скомпенсировать свой комплекс неполноценности за счёт стремления к власти над другими (компенсаторная теория власти).

Главные ключевые принципы его теории можно разделить на следующие составляющие:

чувство неполноценности и компенсация;
    стремление к превосходству;
    стиль жизни;
    социальный интерес;
    творческое Я;
    порядок рождения;
    фикционный финализм."

(с) Концепция индивидуальной теории личности

Опубликовано:
19 минут назад, skript. сказал:

Да я немного приукрасил, но все мы знаем что такое бывает и довольно таки часто. А все потому что обезьяна у Коли внутри чувствует себя ВР и девушки на это ведутся инстинктивно.

Девушки разные бывают. Зависит от того, какой у неё стереотип объекта влечения сформировался в подростковом возрасте.

Опубликовано:
4 minutes ago, Лотар said:

Девушки разные бывают. Зависит от того, какой у неё стереотип объекта влечения сформировался в подростковом возрасте.

Из того что вы написали я понял 2 вещи: вероятность успешного брака прямо пропорциональна разности статуса М и Ж, выбор профессии обследуемой прокурорши обусловлен какими-то событиями в её детстве.

Спасибо конечно за краткий экскурс в психологию отношений, но как эти знания мне помогут в данном вопросе? Ведь знания это сила, только когда эти знания применяются. А как применить знания которые вы описали? Или мне теперь посвятить пару лет на изучение психологии чтобы понимать женщин?   

Опубликовано:

Ох ты оху*ть не встать... После всего прочитанного понял что все мои пассии были мне не парой, и встречаться с ними я в принципе не мог. Оказывается надо искать себе девушку с готовым псих. портретом на руках, и только в определенных местах.

Развели псевдонаучную ахинею на пустом месте, смысл в этих теориях, если они работают 50/50, а то и 30/70. Короче говоря ваши теории не верифицируемые. 

Опубликовано:
6 часов назад, skript. сказал:

Из того что вы написали я понял 2 вещи: вероятность успешного брака прямо пропорциональна разности статуса М и Ж, выбор профессии обследуемой прокурорши обусловлен какими-то событиями в её детстве.

Социальным фактором обусловлен её выбор профессии.  А на успешность брака конечно такие вещи влияют.

Опубликовано:
6 часов назад, Peaceful Warrior сказал:

После всего прочитанного понял что все мои пассии были мне не парой, и встречаться с ними я в принципе не мог. Оказывается надо искать себе девушку с готовым псих. портретом на руках, и только в определенных местах.

Для создания семьи конечно же желательно, чтобы все пять брачных факторов совпадали.

"Из соображений моделирования условно считают, что структура общего брачного потенциала состоит из:

• физического,
  • материального,
  • культурного,
  • сексуального
  • психологического факторов.

В соответствии с каждым из этих факторов имеет значение не только обладание определенными положительными качествами, но и соответствие этих качеств ожиданиям (экспектациям) партнера." (с) Сексопатология. Справочник. 1990 г

Не забываем, что брак - это социальный институт (в зависимости от особенностей социальной группы).

6 часов назад, Peaceful Warrior сказал:

Развели псевдонаучную ахинею на пустом месте, смысл в этих теориях, если они работают 50/50, а то и 30/70.

Ну почему... Вот мы сразу и видим по случаю автора темы, что теории то рабочие... Девушка совпадает с ним (нравится ему) пока только по физическому фактору. Больше ничего существенного. С таким же успехом можно прийти на форум с жалобой - "Понравилась фото - модель, но я никто". Улыбнулась в коридоре, и размечтался.

Неизвестно - что там с психологическим фактором, а по остальным сразу видно, что не подходят. Иначе такой проблемы не было бы у него. Не подходят по материальному и культурному факторам. Отношения не складываются уже на начальной стадии.

Опубликовано:
28 минут назад, Лотар сказал:

Для создания семьи конечно же желательно, чтобы все пять брачных факторов совпадали.

"Из соображений моделирования условно считают, что структура общего брачного потенциала состоит из:

• физического,
  • материального,
  • культурного,
  • сексуального
  • психологического факторов.

В соответствии с каждым из этих факторов имеет значение не только обладание определенными положительными качествами, но и соответствие этих качеств ожиданиям (экспектациям) партнера." (с) Сексопатология. Справочник. 1990 г

Не забываем, что брак - это социальный институт (в зависимости от особенностей социальной группы).

Это все теории, ничего больше. На практике, может быть дикий дисбаланс во всех пяти, просто, м и ж буду закрывать потребности друг друга в том, что нужно каждому, и будут предельно счастливы и гармоничны, до тех пор, пока закрывают потребности друг друга. 

В СССР не было секса, какая еще сексология 1990-ого? :glare:

Уважаемый, сколько половых партнеров у вас было? 

Баба у меня была, 4 из 5 совпадали точно, но это было токсичное, больное болото.  Что насчёт этого, док? 

Опубликовано:
6 минут назад, drN сказал:

Это все теории, ничего больше.

Это системный подход, который использовался в области медицины "Сексопатология". Приходит например пара к врачу, и он прежде всего собирает о них такие данные соответствия по брачным факторам.

6 минут назад, drN сказал:

На практике, может быть дикий дисбаланс во всех пяти, просто, м и ж буду закрывать потребности друг друга в том, что нужно каждому, и будут предельно счастливы и гармоничны, до тех пор, пока закрывают потребности друг друга. 

Это надо быть сильно подорванным, что бы тупо на одном физическом и психологическом факторе отношения держать. Автору темы надо быть большим ловеласом, чтобы соблазнить эту прокуроршу. Если он обладает таким данными, то у меня вопросов нет.

Зачем выдумывать про некую практику, если мы вот тут уже видим, что концепция брачных факторов работает.

Опубликовано:
1 минуту назад, Лотар сказал:

Это системный подход, который использовался в области медицины "Сексопатология". Приходит например пара к врачу, и он прежде всего собирает о них такие данные соответствия по брачным факторам.

Это надо быть сильно подорванным, что бы тупо на одном физическом и психологическом факторе отношения держать. Автору темы надо быть большим ловеласом, чтобы соблазнить эту прокуроршу. Если он обладает таким данными, то у меня вопросов нет.

Не важно какие факторы, важно, что два человека закрывают наборы потребностей друг друга. Это так и работает. Если он поймет ее нужды и закроет ее потребности, то драть ее будет долго. 

Баба у меня была, 4 из 5 совпадали точно, но это было токсичное, больное болото. 

Что насчёт этого, док? 

Опубликовано:
7 минут назад, drN сказал:

В СССР не было секса, какая еще сексология 1990-ого?

В СССР секса не было в информационном поле. А медицинская сексология была официально и давно.

По истории:

"Основным звеном сексологической службы в СССР является специализированное отделение врачебно-психологического семейного консультирования, организуемое согласно приказу МЗ СССР № 370 от 10 мая 1988 г. в составе психоневрологических диспансеров в городах с населением более 250 тыс. человек

Основные функции отделения - профилактика, раннее выявление и лечение сексуальных расстройств и сексуальных дисгармоний в браке. Включение отделений в структуру психоневрологических диспансеров вполне обоснованно, так как у 80-90% сексологических больных обнаруживаются психические расстройства, преимущественно невротического регистра, а у 50% больных они играют ведущую роль в формировании сексуальных нарушений.

Помимо лечебно-консультативной работы с больными, врачи и психологи отделения врачебно-психологического семейного консультирования оказывают специализированную помощь детям и подросткам с нарушениями сексуального поведения, привлекаются для проведения экспертизы противоправных действий в отношении сексуальной неприкосновенности личности, а также участвуют в санитарно-просветительной работе среди населения, активно сотрудничая с центрами здорового образа жизни, отделами загса, исполкомов, клубами молодой семьи, службой знакомств.

Наряду с отделениями врачебно-психологического семейного консультирования в ряде городов сохраняются прежние формы организации сексологической службы (кабинеты сексопатологии соматических поликлиник и кабинеты сексопатологии консультаций "Брак и семья", организованные в соответствии с приказами M3 СССР № 920 от 22 ноября 1973 г. и № 465 от 30 апреля 1981 г., которые постепенно утрачивают свое значение и реорганизуются в соответствии с приказом МЗ СССР № 370 от 10 мая 1988 г."

(с) Сексопатология. Справочник: Организация сексологической помощи. 1990 г

Меня интересовало, что была раньше такая категория сексологически больных, которые - "Дети и подростки с нарушениями сексуального поведения".

Не эти ли сегодня ходят на пикап - курсы?

3 минуты назад, drN сказал:

А зачем это тебе?

Опубликовано:
5 минут назад, drN сказал:

Баба у меня была, 4 из 5 совпадали точно, но это было токсичное, больное болото. 

"Однако при всех этих корреляциях психологический фактор (ПФ) занимает особое положение. Этот фактор - коллектор, на котором фокусируются все другие, и в то же время именно он определяет единство и целостность человеческого поведения. В общей структуре брачного взаимодействия ПФ подразумевает соотнесение личностных особенностей обоих супругов, прежде всего их характеров и ролевых притязаний.

Каждый из пяти факторов в различных браках характеризуется различной относительной величиной и может приобретать разную направленность. Взаимодействуя, эти факторы интегрируются в общую результирующую, обозначаемую как брачный потенциал. Полученные по разработанной для этого тестовой методике данные подсчитываются по специальной формуле [Решетняк Ю. А., 1978]. Если большинство факторов имеют положительную центростремительную направленность и способствуют укреплению, уплотнению союза, то брачный потенциал характеризуется положительным индексом; если же преобладают факторы отрицательные, центробежные, направленные на разрыхление и распад союза, то брачный потенциал имеет отрицательный индекс."

19 минут назад, drN сказал:

Я теоретик. И потом, я из другой социальной среды. Город - это я так указал (не соответствует).

Опубликовано:
2 минуты назад, Лотар сказал:

"Однако при всех этих корреляциях психологический фактор (ПФ) занимает особое положение. Этот фактор - коллектор, на котором фокусируются все другие, и в то же время именно он определяет единство и целостность человеческого поведения. В общей структуре брачного взаимодействия ПФ подразумевает соотнесение личностных особенностей обоих супругов, прежде всего их характеров и ролевых притязаний.

Каждый из пяти факторов в различных браках характеризуется различной относительной величиной и может приобретать разную направленность. Взаимодействуя, эти факторы интегрируются в общую результирующую, обозначаемую как брачный потенциал. Полученные по разработанной для этого тестовой методике данные подсчитываются по специальной формуле [Решетняк Ю. А., 1978]. Если большинство факторов имеют положительную центростремительную направленность и способствуют укреплению, уплотнению союза, то брачный потенциал характеризуется положительным индексом; если же преобладают факторы отрицательные, центробежные, направленные на разрыхление и распад союза, то брачный потенциал имеет отрицательный индекс."

Ну, то есть пара и отрицательным индексом, спокойно может быть счастливым. А пара с положительным, может быть ужасной, во всех смыслах, верно теорию трактую? 

8 минут назад, Лотар сказал:

А зачем это тебе?

Клоню к тому, что при достаточной практике, вещи, которые пишу я, встречаются намного чаще. 

Вы часом, не просто тетретик? Пикапить пробовали? Успешно?) 

Опубликовано:
1 минуту назад, drN сказал:

Ну, то есть пара и отрицательным индексом, спокойно может быть счастливым. А пара с положительным, может быть ужасной, во всех смыслах, верно теорию трактую? 

Данные о соответствии брачных факторов у пары, собирают для предварительного анализа. Как анамнез. В числе других данных сексологического обследования. Конечно, именно по ним ничего конкретно нельзя сказать. Но по проблеме автора темы уже сразу видно, что либидо не может быть удовлетворено из-за различий в этих факторах (материальном, культурном). По идее, на пикап-курсах должны объяснять - какие цели можно выбирать, а какие скорее всего не по силам будут.

Можно конечно понадеяться, что эта прокурорша - какая-нибудь девиантка, предпочитающая случайные связи с кем попало. Но это маловероятно.

"Формирование оптимального супружества происходит постепенно - от очарования первой влюбленности через цепь преодоленных разочарований, создаваемых мелочами повседневного быта, к принятию реального партнера со всеми его достоинствами и недостатками. Четкая оценка соотношения всех парциальных сил взаимного притяжения и отталкивания помогает сексопатологу отграничить конфликтные зоны, отличающиеся максимальной аффективной напряженностью, от неиспользуемых индивидуальных психологических резервов, при опоре на которые возможно построение результативной лечебно-реабилитационной тактики."

Опубликовано:
11 минут назад, drN сказал:

Клоню к тому, что при достаточной практике, вещи, которые пишу я, встречаются намного чаще. 

Какие вещи? С милым рай в шалаше?

Опубликовано:
14 минут назад, drN сказал:

Вы часом, не просто тетретик? Пикапить пробовали? Успешно?)

Меня сексуальные отношения не интересуют, и в юности не интересовали. Ну всякое порно и эротику я люблю, а отношения не нужны.

Опубликовано:
Только что, Лотар сказал:

Меня сексуальные отношения не интересуют, и в юности не интересовали. Ну всякое порно и эротику я люблю, а отношения не нужны.

Вопрос исчерпан. Еще один дрочер-теоретик :)

Опубликовано:
Только что, drN сказал:

Вопрос исчерпан. Еще один дрочер-теоретик

Я на этом форуме оказался по причине того, что люблю почитать про всякие сексуальные расстройства, про сексологию, а этот форум появляется в поисковике на запрос "Форум девственников".

Опубликовано:
8 минут назад, drN сказал:

Вопрос исчерпан. Еще один дрочер-теоретик 

Ну как тебе сказать... Вот я в состоянии сходить к проститутке, если у меня возникает желание изображать половую жизнь, но отношения слабо представляю. Мне оно не надо. И потом, у меня непонятно что с ориентацией. Вроде как гетеро, но не сексуально. Сексуально мне другие вещи нужны.

Опубликовано:
8 hours ago, Лотар said:

"Форум девственников".

Улыбнуло, в общем вы рекомендуете не прыгать выше головы? И нет я не ловелас, но попытка сблизится с прокуроршей это уже как спортивный интерес. Хотя если проводить корреляцию со спортом чтобы набить морду тяжеловесу, нужно хотя бы повысить свою весовую категорию.

Опубликовано:
2 часа назад, skript. сказал:

Улыбнуло, в общем вы рекомендуете не прыгать выше головы?

Нет там перспективы.

2 часа назад, skript. сказал:

И нет я не ловелас, но попытка сблизится с прокуроршей это уже как спортивный интерес. Хотя если проводить корреляцию со спортом чтобы набить морду тяжеловесу, нужно хотя бы повысить свою весовую категорию.

И тут соответственно. Надо какую-то должность хотя бы на уровне её.

Опубликовано:
15 часов назад, drN сказал:

Вопрос исчерпан. Еще один дрочер-теоретик :)

Да он запарил если честно уже со своей сексопаталогией..сделай одну тогда тему и туда публикуй!! Нахрена по всему форуму раскидывать!!

Опубликовано:
02.03.2019 в 16:49, skript. сказал:

Вопрос: как подкатить?

стать вторым сергеем мадуевым,  и будет тебе счастье . тот тоже сумел заболтать следовательшу так, что она ему волыну  на допрос приволокла, по этому сюжету даже фильм сняли.

Опубликовано:

Все шансы есть.

С просто коллегами не целуются и о здоровье не справляются.

Предложение пройтись по магазинам тут скорее всего ожидалось что вы ей что-нибудь купите и завоюете доверие.

Вообщем шансы высоки, главное не дать усомнится ей в вашем уважительном отношении, надежности, серьезных намерениях, но и не навязывать свое общество. Быть эдаким тихим рыцарем.

Опубликовано:
9 hours ago, мадам Полина said:

Предложение пройтись по магазинам тут скорее всего ожидалось что вы ей что-нибудь купите и завоюете доверие.

мадам Полина вы видемо темой ошиблись?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2713

Уровень девушек

2. 650

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 60

Быстрая история

4. 23

Мои планы на 2026 год

5. 148

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...