Перейти к публикации
пикап.Форум

кризис среднего возраста?

mig15

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня средний возраст, на данный момент есть понимание что вобщем то ничего от жизни не хочу. Я низкоранговый и низкопримативный по характеру, но меня это не парит. Живу один, есть обычная работа и ничем вобщем то не нуждаюсь, но внутри щемит с годами все сильнее-мысль что я ничего в жизни не достиг-что жизнь протекает сквозь пальцы-что у баб я успехом не пользуюсь(в силу аппатии может даже я ассексуал, хотя раньше бабы вроде как нет-нет да были, даже еще остались с тех времен-но я с ними порвал ибо годы летят и подз**ли они, а с новыми не клеется-причина в начале скобок*), и вроде как и целей нету-т.е.вообще никаких. На религиозно-духовном аспекте тоже разочарование-т.к.ничего не ощущаю-медитации и все это ничего не дало вобщем. Жениться тоже не хочу-ибо не мое. В итоге коротаю дни в основном за чтением, что б как то отвлечься, спорт и хобби-то что наполняет каким то смыслом мою жизнь, прогулки, по выходным за столом с семьей-ну и работа от которой ни тепло ни холодно-вобщем все пресно. Дело еще и в том что меня это все устраивает в каком то плане-мол нет обязательств ни перед кем да и уединение тоже иногда в кайф, но все же бесцельно все это. Кому нибудь такое знакомо? Просто продолжать жить дальше?

Опубликовано:
3 часа назад, mig15 сказал:

У меня средний возраст, на данный момент есть понимание что вобщем то ничего от жизни не хочу. Я низкоранговый и низкопримативный по характеру, но меня это не парит. Живу один, есть обычная работа и ничем вобщем то не нуждаюсь, но внутри щемит с годами все сильнее-мысль что я ничего в жизни не достиг-что жизнь протекает сквозь пальцы-что у баб я успехом не пользуюсь(в силу аппатии может даже я ассексуал, хотя раньше бабы вроде как нет-нет да были, даже еще остались с тех времен-но я с ними порвал ибо годы летят и подз**ли они, а с новыми не клеется-причина в начале скобок*), и вроде как и целей нету-т.е.вообще никаких. На религиозно-духовном аспекте тоже разочарование-т.к.ничего не ощущаю-медитации и все это ничего не дало вобщем. Жениться тоже не хочу-ибо не мое. В итоге коротаю дни в основном за чтением, что б как то отвлечься, спорт и хобби-то что наполняет каким то смыслом мою жизнь, прогулки, по выходным за столом с семьей-ну и работа от которой ни тепло ни холодно-вобщем все пресно. Дело еще и в том что меня это все устраивает в каком то плане-мол нет обязательств ни перед кем да и уединение тоже иногда в кайф, но все же бесцельно все это. Кому нибудь такое знакомо? Просто продолжать жить дальше?

Да парит тебя что ты низкоранговый и низкопримативный, и это абсолютно нормально, если бы не парило, то не писал бы тут. Я тоже низкоранговый неудачник, внешне не очень, толстяк, бабам не нравлюсь, денег нет, живу с родителями. Только я в отличии от тебя очень хочу много чего, и очень мало чего могу себе позволить, именно это меня и парит. 

Опубликовано:
26 минут назад, Злой Толстяк сказал:

Да парит тебя что ты низкоранговый и низкопримативный, и это абсолютно нормально, если бы не парило, то не писал бы тут. Я тоже низкоранговый неудачник, внешне не очень, толстяк, бабам не нравлюсь, денег нет, живу с родителями. Только я в отличии от тебя очень хочу много чего, и очень мало чего могу себе позволить, именно это меня и парит. 

Может и парит, не суть, суть в последних двух строчках. 

П.С. если очень хочешь, то уже не так все плохо, особенно если можешь сформулировать по порядку-так и до цели не далеко. У меня в этом плане нет ни желаний ни смутных образов с силу мировозрения наверно хз так что цели у меня нет и не будет...а это ппц с одной стороны, а с другой может это и есть свобода

Опубликовано:
22 минуты назад, mig15 сказал:

Может и парит, не суть, суть в последних двух строчках. 

П.С. если очень хочешь, то уже не так все плохо, особенно если можешь сформулировать по порядку-так и до цели не далеко. У меня в этом плане нет ни желаний ни смутных образов с силу мировозрения наверно хз так что цели у меня нет и не будет...а это ппц с одной стороны, а с другой может это и есть свобода

Фиг знает братан, но по-моему хотеть чего-то и не мочь - это уж лучше, чем вообще ничего не хотеть. Не думаю что это свобода, может просто ты смирился с тем что нихрена хорошего в жизни уже не будет, поэтому тебе кажется что ничего не хочешь? А в глубине душе все-таки хочется всего? То есть как бы самообман. Если тебе сейчас лет 40, вот мне двадцать с небольшим, если представить что я следующие 20 лет своей жизни буду жить также в бедности, без красивых баб, ходить на работу и получать гроши, на которые можно только скромно существовать, то вполне возможен вариант, что и я бы за столько лет скучной и хреновой жизни тоже бы превратился в растение, которому уже ничего не хочется. Грустно все это осознавать  конечно.

Опубликовано:
4 часа назад, mig15 сказал:

Дело еще и в том что меня это все устраивает в каком то плане-мол нет обязательств ни перед кем да и уединение тоже иногда в кайф, но все же бесцельно все это. Кому нибудь такое знакомо? Просто продолжать жить дальше?

Поставь перед собой цель.., далее найди себе бабу, женись на ней, она родит ребенка, поживи в этом дурдоме и ты начнешь любить свою жизнь так, как не любил её никогда.

Опубликовано:
5 часов назад, mig15 сказал:

Какие-либо "ранговости" - это забивание себе головы ерундой. Нужно идти к психотерапеву\психиатору, потому что есть вполне конкретная причина, не исправив которую из таких состояний выход затруднён. Это собсно одна из причин, почему даже мозгоправу иногда нужен мозгоправ. Трудно в самом себе выкопать ту самую причину, по которой происходят подобного рода анабиозы.

ПС достиг\не достиг понятие относительное. вечное противостояние

Опубликовано:
45 минут назад, Hезнакомец сказал:

Поставь перед собой цель.., далее найди себе бабу, женись на ней, она родит ребенка, поживи в этом дурдоме и ты начнешь любить свою жизнь так, как не любил её никогда.

Жениться не хочу потому что не доверяю бабам, и боюсь что не смогу с одной и той же жить всю жизнь потому что надоест да и быстро устаю от людей, люблю уединение. Насчет ребенка-не хочу, мне жаль детей потому что они вынуждены жить в этом ужасном мире и терпеть боль, хотя быстро к этому адаптируются, но вме же нас скоро 8млрд.на земле.....куда еще то?

1 минуту назад, sideofweek сказал:

Нужно идти к психотерапеву\психиатору

Согласен

Опубликовано:
6 часов назад, mig15 сказал:

данный момент есть понимание что вобщем то ничего от жизни не хочу

Собственно вся пропаганда и социальная организация сейчас на это и настроена, чтобы безболезненно снизить численность биологического балласта.

Опубликовано:
2 часа назад, BluRiver сказал:

Собственно вся пропаганда и социальная организация сейчас на это и настроена, чтобы безболезненно снизить численность биологического балласта.

Если под балластом понимается чесленность людей-то разве это плохо?

Опубликовано:
17 минут назад, mig15 сказал:

Если под балластом понимается чесленность людей-то разве это плохо?

"Плохо"- это субъективная оценка.

Опубликовано:
12 часов назад, mig15 сказал:

Жениться не хочу потому что не доверяю бабам, и боюсь что не смогу с одной и той же жить всю жизнь потому что надоест да и быстро устаю от людей, люблю уединение. Насчет ребенка-не хочу, мне жаль детей потому что они вынуждены жить в этом ужасном мире и терпеть боль, хотя быстро к этому адаптируются, но вме же нас скоро 8млрд.на земле.....куда еще то?

Ну, тогда живи и радуйся жизни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 496

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 50

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

3. 163

На счет айти

4. 163

На счет айти

5. 160

Опыт СЗ 2025

• Создать...