Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Конец или как? Не знаю, как начинать, но начну может в процессе поправите, эмоционально уже вся сгорела и немного начала принимать ситуацию, мириться. Последний год было несколько ссор на почве ревности, просила собрать вещи раз есть другая. И вот в одну из ссор, ушёл. Потом стал писать как любит и скучает, по телефону извинился. А потом я увидела фото переписки, где признаётся девушке в любви. Сдержать себя не смогла, позвонила, сказала, что, дальше один мат. И после этого осознания всё и началось, желание, любовь, все мысли только о нём. Писала о любви, встречала нарядная, ужины, всё по полной. Даже целовались, но хватило меня всего на три недели, муж так и не вернулся и фею свою не бросил. Потом началась злость, писала все гадости, потом поняла, что неприятно для себя, вымывает энергию. Которой сейчас и так нет. 

Прошу разводится, говорит, если хочешь, ок, я не хочу, я ничего не решил. Ты у меня в сердце, но дальше слов не идёт. Приезжает к сыну, иногда забирает на выходные. Сыну почти 4.

В браке 8 лет. Из своих выводов, муж за последние три года поднялся в карьере, похоже я ему стала неинтересна за время сиденья в декрете.  

Сейчас я не ощущаю себя прежней, стала унылой, кажусь себе страшной, плохой, давит чувство вины. Постоянные диалоги с мужем в голове, не знаю как перестать думать о нём. Невероятная зацикленность. 

Устраиваюсь на работу. Надеюсь она отвлечёт и вернёт уверенность. Но вот муж, это действительно конец или могут быть метания? Сейчас он в эйфории? Как вернуть себя и может и муж вернётся?

Опубликовано:

Муж переводит на карту, живу в новой квартире за городом, муж купил и сделал ремонт. Сейчас ребёнок пошёл в детский сад, ищу работу.

Опубликовано:

Самая выгодная позиция у твоего мужа. Дома ждет любящая жена, пытающаяся заполучить мужа обратно через ужины и встречая его нарядной, ну иногда выматывает и ты срываешься на него такую сцуку, что не идет гад:)

В отношениях есть значимость и ценность, как составляющие чувств и расчет. Читай фак https://forum.pickup.ru/topic/155414-чувства-и-расчет/

Его значимость для тебя высокая, неважно какие к нему ты эмоции испытываешь, любишь или ненавидишь, главное что эти эмоции весьма сильные. Это и есть значимость.

Не пробовала стать равнодушной?

2 часа назад, Словения сказал:

Прошу разводится, говорит, если хочешь, ок, я не хочу, я ничего не решил.

Он уже решил сидеть на двух стульях, так как это самая выгодная позиция.

Берешь и подаешь на развод сама. Ему пожелай счастья с другой женщиной, стань равнодушной, ему давать общение только с сыном. Сходи в магазин и купи себе новых шмоток, чтобы повысить самооценку. Это резко взметнет твою значимость для него вверх и он очень вероятно начнет говорить что все решил, что ты ему нужна  как он ошибся. После чего у тебя будет на выбор две опции. Сказать ему что поздно пить боржоми, либо сделать так чтобы он заслужил прощение и возврат к тебе.

Иначе говоря начать поиск новых отношений или восстанавливать отношения, в которых вряд ли будет доверие. В случае выбора второго варианта первым делом нужно понижать степень интеграции после возвращения мужа (если он заслужит прощение) и работать над снижением зависимости от мужа, и работать над собой, в первую очередь самооценка, а также не запускать интересы, внешность, то есть работать над своими проблемными сторонами.

Опубликовано:

Пробывала, но муж бросает крючок и я проглатываю. Сама не знаю как. Звонил сыну по вечерам, меня нет. Организовал встречу, поговорить про сына, очень нужно, сам меня прощупал, на вопрос что делаешь, ответила, причём я тренировалась, но! Получилось-тебя жду, после услышанного, жди, мало ли как всё обернётся, а я поехал. И похоже в тот вечер как раз к фее.  Пробывала даже оскорбления, что б уже никак не вернуться, но как-то опять не получилось. Для себя наметила1. Спорт 2. Работа. 3. Социальная жизнь, с ней сейчас напряг, после рождения ребёнка всё свободные и тусовке отвалились, сейчас только семейные. Тут может работа поможет.

Опубликовано:

Ну нормально он устроился.  На двух стульях, и там и тут.   У Вас есть инфо по этой фее- кто она, старше, младше, может, они работают вместе?

Опубликовано:

Тебе нужно работать над своей внешностью первым делом, так как ты это дело запустила, для женщины важна сексвостребованность и увеличивать количество поклонников. Но не начинать с ними отношения только секс. Это выгодно только мужику. А тебе нужно возвращать себя и свою самооценку. Тебе станет проще не проглатывать крички и пинги. А там и муж пороги начнет обивать, когда поймет что почва из под ног уходит.

Нередки ситуации, когда 40 летний сваливает от 25 летней красотки. И любит 40 летнюю бабу, в разы уступающую по внешности. Тут дело в самооценке, как ты себя ценишь. Позволишь ноги вытирать о себя, конечно, их о тебя вытрут. Это если ты комплексуешь что ему 37 и тебе 36, а любовницам за 20.

Опубликовано:
28 минут назад, S@ntiago сказал:

Тебе нужно работать над своей внешностью первым делом, так как ты это дело запустила, для женщины важна сексвостребованность и увеличивать количество поклонников. Но не начинать с ними отношения только секс. Это выгодно только мужику. А тебе нужно возвращать себя и свою самооценку. Тебе станет проще не проглатывать крички и пинги. А там и муж пороги начнет обивать, когда поймет что почва из под ног уходит.

Нередки ситуации, когда 40 летний сваливает от 25 летней красотки. И любит 40 летнюю бабу, в разы уступающую по внешности. Тут дело в самооценке, как ты себя ценишь. Позволишь ноги вытирать о себя, конечно, их о тебя вытрут. Это если ты комплексуешь что ему 37 и тебе 36, а любовницам за 20.

Я понимаю, до я и была такая. А теперь себя не узнаю и почему так значимость мужа взлетела. 

А зачем ему эти крючки, для поднятия себе очков? 

Опубликовано:
14 минут назад, Словения сказал:

Я понимаю, до я и была такая. А теперь себя не узнаю и почему так значимость мужа взлетела. 

А зачем ему эти крючки, для поднятия себе очков? 

1. Потому что он наращивает свою значимость через общение с любовницами, а ты свою наоборот запускаешь, забивая на внешность и бегая за ним.

2. Ты с ним из-за чувств и расчета, он с тобой только из расчета, так как ты мать его ребенка и готова пригреть его задницу. Периодически он кидает тебе пинг, чтобы скалибровать расклад по значимости в ваших отношениях и в зависимости от которого он меняет или не меняет отношение к тебе. На его пинг ты даешь ему обратную связь по типу побитой собачки, которая ждет своего хозяина и готова сварить ему борщ по запросу. Он калибрует твой залипон на нем, что в любой момент ты согреешь ему зад если чо и идет жарить дальше любовниц.

Опубликовано:
16 минут назад, S@ntiago сказал:

1. Потому что он наращивает свою значимость через общение с любовницами, а ты свою наоборот запускаешь, забивая на внешность и бегая за ним.

2. Ты с ним из-за чувств и расчета, он с тобой только из расчета, так как ты мать его ребенка и готова пригреть его задницу. Периодически он кидает тебе пинг, чтобы скалибровать расклад по значимости в ваших отношениях и в зависимости от которого он меняет или не меняет отношение к тебе. На его пинг ты даешь ему обратную связь по типу побитой собачки, которая ждет своего хозяина и готова сварить ему борщ по запросу. Он калибрует твой залипон на нем, что в любой момент ты согреешь ему зад если чо и идет жарить дальше любовниц.

100% так и есть 

Опубликовано:
7 часов назад, Словения сказал:

Коллега с работы, когда нашла скрин переписки видела фото, стройная может25-30 лет.

Тебе 36 и ты привязана к ребенку. Против ничем не обременённой молодой ухоженной бабы 25+ шансы на возврат мужа нещадно малы +  вынос мозга, обиды, быдлятина, упреки и весь набор бла-бла-бла, от которых мужика тошнит.

Попробуй включить иглу. Стань лучшей женой на земле, а потом резко исчезни из его жизни навсегда. Вот тогда и бомбанет твоего муженька.

Опубликовано:
49 минут назад, Hезнакомец сказал:

Тебе 36 и ты привязана к ребенку. Против ничем не обременённой молодой ухоженной бабы 25+ шансы на возврат мужа нещадно малы +  вынос мозга, обиды, быдлятина, упреки и весь набор бла-бла-бла, от которых мужика тошнит.

Попробуй включить иглу. Стань лучшей женой на земле, а потом резко исчезни из его жизни навсегда. Вот тогда и бомбанет твоего муженька.

Резко не могу исчезнуть, встречаемся по выходным, из-за ребёнка, иногда остаётся на пару часов, ребёнок просит. 

Понимаю, что нужно прекратить выяснять отношения, но эмоции пока держат вверх. Надеюсь, что форум поможет. Буду вести отчёты.  

Лучшей женой, приходит улыбаться, лёгкость, еда, поддержание разговора ни о чём? А потом всё резко прекратить, тогда как его встречать, привет и уходить в другую комнату?

Вчера скатилась, упрекнула, что с сыном не хочет провести 8 марта, а с феей будет. Ошибка. 

Опубликовано:

Расписала цели на ближайшие 6 месяцев, тренировки, салон красоты, одежда, работа.

Самое непростое-вернуть себе уверенность, достоинство. Меня как-будто уложили на лопатки. Даже взгляд стал собачий. Зеркало раздражает. 

После анализа, поняла, что больше всего пугает, что сын будет расти в такой семье. К этому я оказалась не готова больше всего. Мне сейчас кажется, что мы у него отобрали очень много уверенности, харизмы, настойчивости, у того взрослого, каким он мог стать. 

Опубликовано:
15 минут назад, Словения сказал:

Расписала цели на ближайшие 6 месяцев, тренировки, салон красоты, одежда, работа.

Самое непростое-вернуть себе уверенность, достоинство. Меня как-будто уложили на лопатки. Даже взгляд стал собачий. Зеркало раздражает. 

После анализа, поняла, что больше всего пугает, что сын будет расти в такой семье. К этому я оказалась не готова больше всего. Мне сейчас кажется, что мы у него отобрали очень много уверенности, харизмы, настойчивости, у того взрослого, каким он мог стать. 

Сперва решите свои проблемы с мужем; проблемы сына, уверяю Вас, не так велики, как Вам кажется

Опубликовано:
48 минут назад, Словения сказал:

Резко не могу исчезнуть, встречаемся по выходным, из-за ребёнка, иногда остаётся на пару часов, ребёнок просит. 

Понимаю, что нужно прекратить выяснять отношения, но эмоции пока держат вверх. Надеюсь, что форум поможет. Буду вести отчёты.  

Лучшей женой, приходит улыбаться, лёгкость, еда, поддержание разговора ни о чём? А потом всё резко прекратить, тогда как его встречать, привет и уходить в другую комнату?

Вчера скатилась, упрекнула, что с сыном не хочет провести 8 марта, а с феей будет. Ошибка. 

Никогда не понимал мужиков, которые после развода (или до развода) таскаются к жене и ребенку по выходным. Заняться наверно больше нечем. Походу хотят казаться ответственными папашками, общаясь со своим ребенком по два чеса в неделю. 

Ну если он такой общительный, то отдай ребенка мужу, а сама к Ваську езжай, или по своим делам. Сидеть и гнобить мужика не выход из положения.

Не хочешь взять мужика лаской и заботой, то лучше вообще не общайся с ним. От твоих упреков его скоро тошнить от тебя начнет.

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, Словения сказал:

прекратить выяснять отношения

вот вам мотивашка: а что уже выяснять ? все понятно. Выше расписано. Муж хорошо устроится. Не портите себе нервы, пригодятся еще.

второе, любое выяснение портит ребенку жизнь, мать, унижающаяся как собачка или закатывющаят истерики портит ребенку представление о нормальных мужских и женских ролях.

имхо, завтра записаться к юристу на консультацию по разводу, а потом идти менять прическу. А после завтра, подать документы на развод и пойти сделать маникюр.  В четверг зарегистрироваться на СЗ и на выходные забить свидание. Вы не собираетесь ни с кем спать, просто нужно развеяться, выйти в кафе, в красивом платичке, с новой прической и маникюром.

Вот когда уже бывший муж позвонит и скажет, нужно пообщаться по разводу, а вы скажите - мне некогда, вот когда сын скажет своим 4х летним голоском "мама красивая ходит на работу/собеседования", вот тогда у него пригорит и он не захочет развода и захочет вернуться, но вы не соглашайтесь, это все временное желание у него - по быстрому вернуть все как было, в статус кво, где вы с борщем ждете его от любовницы. 

Разводимся и ждем качественных изменений, когда бросит любовницу и приползет обратно. Сомневаетесь? Почитайте мужской раздел - приползают.

• Советник
Опубликовано:

ну чуток советов кокретных:

3 часа назад, Словения сказал:

встречаемся по выходным, из-за ребёнка, иногда остаётся на пару часов, ребёнок просит. 

уходите в это время на пару часов в магазин, в салон красоты ,на тренировку. Куда хотите. Че вам там сидеть и на них смотреть? Всякие уборки/стирки и прочее - подождет и нахрен надо, психика важнее.

12 часов назад, Словения сказал:

Звонил сыну по вечерам, меня нет. Организовал встречу, поговорить про сына, очень нужно, сам меня прощупал, на вопрос что делаешь, ответила, причём я тренировалась, но!

да потому что не нужно вам отчитываться, чем вы занимаетесь. "Да так...всяким" "да так....домашними делами", "да так по магазинам вышла", "да так ,погода хорошая прошлась".

если давит на разговор про сына: "что-то срочное?" да "говори сейчас в чем проблема" нет "напиши в сс/смс, что хочешь, будет время я подумаю, потом перезвоню".

Короче, заставлять его или озвучивать сразу ,что его волнует, и потом сказать, я подумаю ,а ты напиши мне еще ,что считаешь нужным по теме. Или сразу - что б писал.

Т.е. что б большая часть вопросов решалась письменно в каком-нибудь вотсапе. Что бы не было вашего голоса ,что б не мог калибровать где вы и что делаете, что б не мог поставить вас перед фактом, что сейчас или вот завтра он приедет по этому поводу говорить (т.е когда ему надо вас проверить).

Еще вопрос: общение с его родственниками, бабушки/дедушки на чьей стороне?

Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Это же женский праздник.. ну ты даёшь и правда ..

Написал, что будет с сыном, заберёт 8-го.

Опубликовано:
15 минут назад, Tirend сказал:

мать, унижающаяся как собачка или закатывющаят истерики портит ребенку представление о нормальных мужских и женских ролях.

Это всё в переписке, один раз был срыв, когда на НГ пришёл мириться,сказав, что не вставляю как женщина, после этих слов я поплыла. Ударилась в сильные слёзы. После этого всё без сына. 

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

После упрёка?

Да.

Опубликовано:
9 минут назад, Tirend сказал:

Еще вопрос: общение с его родственниками, бабушки/дедушки на чьей стороне?

Своим родственникам не говорит, моя мама сейчас у меня, пока адаптация к саду и поиск работы.

Опубликовано:

Общайся с ним только по ребенку. И все. Причем без упреков: захотел забрать - позвонил/написал, договорились по времени ( в какое время заберет, на сколько, куда)  - выдала ребенка с необходимым набором вещей и ВСЕ! Сама развернулась и занимаешься своими делами. В указанное время ребенка привез. Никаких просьб, упреков в стиле « почему ты не прводишь время с ребенком? Ты плохой отец, забери ребенка и т. д»   Не унижайся. 

вся остальная инфо по тебе - не его дело. 

Если сидят с ребенком на твоей территории, уходи сразу по делам .

ну и не забывай сногшибательно выглядеть. ;-)  А вот готовка для него - совсем необязательно. У него ж есть фея. Вот и пусть там выготавливает. 

подавай на развод сама и одновременно с иском на развод подавай иск  на алименты . Сумма алиментов 25% от его оф . дохода . Если трудоустроен официально. Если нет, сумму можешь выбрать самостоятельно . Тут надо считать. Потому что сейчас деньги на карту тебе переводит, но в любоймомент может перестать . Разведут вас без проблем. 

Ну и занимайся собой . Свидания тебе сейчас обязательно нужны. Надо выбираться из болота. 

И да, никогда не слушай песни про то, что тебе уже 36 и ты с ребенком никому не нужна. )) Тебе всего 36 ! Самый прекрасный возраст ! И поверь, обязательно найдется человек , которому ты будешь нужна. И наличие ребенка не составит никакой проблемы. А вот твой муж потом будет кусать локти, когда натрахается со своей феей и у нее закончится демка .) 

Люби себя! Ты у себя одна . А муженек твой пусть идет лесом к лесной фее. Все общение с ним только по вопросам ребенка. 

Опубликовано:
13 минут назад, Мелиса сказал:

Общайся с ним только по ребенку. И все. Причем без упреков: захотел забрать - позвонил/написал, договорились по времени ( в какое время заберет

По правде сказать к этому и стремлюсь, не знала, что это будет для меня так сложно. 

Именно после подтверждения романа, он вдруг стал нереально дорог. Что-то перевернулось внутри вверх ногами. Я себя не узнаю, я всегда была гибкой, хорошо справлялась с неудачами, проблемами. 

Опубликовано:

Сложно, но старайся. 

Возвращать его очень не советую. Он тебя предал, изменяет.ты можешь это простить????  Даже если предположить, что он вернется, ситуция в будущем через какое-то время повториться опять. Только тебе будет намного хуже. 

Руби сейчас все, что касается тебя.  Соберись и руби. Безжалостно. Единственное что - не препятствуй общению с ребенком. И не манипулируй ребенком. Будь выше этого. 

5 минут назад, Словения сказал:

Именно после подтверждения романа, он вдруг стал нереально дорог. Что-то перевернулось внутри вверх ногами. Я себя не узнаю, я всегда была гибкой, хорошо справлялась с неудачами, проблемами

Это иверсия значимости называется. А еще страх выйти их зоны комфорта, в которой ты находилась. Чувство собственности. 

Ничего, пройдет. 

Справишься и в этот раз. 

Опубликовано:

Напишу для себя, вывела для себя поведение, которое оптимальное. Не смотреть на собственную обиду, доброжелательное общение, иногда проводить время втроём, думаю, что это очень хорошо для ребёнка. Для себя ничего взамен не жду, я понимаю для чего и для кого так делаю. Сама занимаюсь собой, у окошка не скучаю. 

Опубликовано:
1 час назад, Словения сказал:

Напишу для себя, вывела для себя поведение, которое оптимальное. Не смотреть на собственную обиду, доброжелательное общение, иногда проводить время втроём, думаю, что это очень хорошо для ребёнка. Для себя ничего взамен не жду, я понимаю для чего и для кого так делаю. Сама занимаюсь собой, у окошка не скучаю.  

Так держать)

С наступающим! 

Опубликовано:

О встрече с мужем, держался высокомерно, всем своим видом показывая, как ему рядом со мной, постоянные смс. Я спокойно, один раз только упрекнула, всё остальное время молодцом. За себя радость.

Изучая форум, поняла как важно и как это уважительно прежде всего к себе удержаться от упрёков и колкостей. Очень хочу учиться такому и уже делаю маленькие шаги. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Рекомендую вам разводиться. Могу даже сказать ,что есть хорошие юристы на примете. так как у вас - это не нормально и если менять - то 70% существующих положений. просто найдите своего человека. А юристы - это компания Аспект. Сохранит вашу личную недвижку и другое имущество от "дележки" может еще какие-то бонусы)

Опубликовано:
On 3/3/2019 at 9:40 PM, Словения said:

Даже целовались

1. А что у вас было с сексом, когда начались проблемы? Как часто и т.п.?
2. Внешность какая у вас с мужем в баллах из 10?

Опубликовано:

Автор, ситуация печальная. Правы и Сантьяго и Незнакомец (он же Максимус). Но не согласен по поводу иглы. Не за чем на нее тратить время.
На твоем месте я не думал бы о том, как вернуть мужа, а хоть немного подумал бы на перспективу. Посмотри в будущее годика так на два-три. Лично я в нем вижу следующее: Твой муж - хозяин своих денег, что означает, что его не связывает с тобой не то что чувства, но и даже какой то расчет или выгода. У него весь мозг переместился в нижнюю голову. Как он с этим справиться дальше - никто не знает. Но не исключено, что его нынешняя пассия захочет больше чем статус любовницы. Как ты думаешь, что будет тогда с тобой и с ребенком? Будешь выпнута из его жизни без жалости и сожаления. Что ты тогда будешь делать? Повышать сексвостребованность? Хороший совет, но насколько своевременный? Максимус правильно пишет, что ты по всем фронтам проигрываешь любовнице. Да так случилось и так есть. Тем более вкусив такого пирога раз, мало кто из мужиков останавливается. Не с этой будет трахаться, так другую найдет. Если есть деньги и уверенность - проблем в этом нет. 
Ты конечно сама виновата в том, что когда села в декрет, так решила, что все будет хорошо и ничего не поменяется, поэтому можно не следить за собой и забить большой и толстый хрен на свое развитие как человека. Твой муж двинулся на следующий уровень, ты же осталась даже не на старом месте, а шагнула ниже. Я не оправдываю твоего мужа, он не хорошо поступил с тобой, но и причина такого поступка не только его вина, но и твоя. Поэтому, на мой взгляд, для тебя назад дороги уже нет. А возраст и печальная действительность осталась с тобой. Поэтому тебе ЖИЗНЕННО необходим план твоих действий на ближайшие пару-тройку лет. И начаться он должен именно с твоей финансовой состоятельности. Оставь в покое мужа и его бабу. Найди себе хороший источник дохода, попили имущество (блин, сам себе не верю, что пишу такие слова), подай на алименты и начинай жить заново. Вот тогда и будет время и необходимость поднимать сексвостребованость и прочий личностный рост. Будешь бегать вокруг мужа или поднимать уровень востребованности - никогда не выйдешь из разряда содержанки, и риски повторения такой же ситуации в будущем очень и очень велики. 
Мне по-человечески тебя жаль. Ты как котенок, которого выбросили на улицу. Но нужно жить дальше и жить правильно. Ничто не приходит просто так, а успех особенно, но успех никогда не приходит к тому, кто не является хозяином своей жизни. Для таких людей есть только роли теней. 

28.05.2019 в 19:35, TiminTema сказал:

Рекомендую вам разводиться. Могу даже сказать ,что есть хорошие юристы на примете. так как у вас - это не нормально и если менять - то 70% существующих положений. просто найдите своего человека. А юристы - это компания Аспект. Сохранит вашу личную недвижку и другое имущество от "дележки" может еще какие-то бонусы)

А лично я Вам порекомендую пойти в Баню. Надеюсь модератор меня услышит. 

29.05.2019 в 00:51, Ohw сказал:

1. А что у вас было с сексом, когда начались проблемы? Как часто и т.п.?
2. Внешность какая у вас с мужем в баллах из 10?

А разве сейчас это играет роль? У мужика классный секс с молодой, не рожавшей бабой. И если он с ней, то уровень секса и внешности предполагается. 

Опубликовано:
04.03.2019 в 18:15, Словения сказал:

Именно после подтверждения романа, он вдруг стал нереально дорог. Что-то перевернулось внутри вверх ногами. Я себя не узнаю, я всегда была гибкой, хорошо справлялась с неудачами, проблемами. 

Или думала, что хорошо справляешься имея тыл в виде мужа. Самообман у каждого человека в крови. Я в такую ловушку собственного самодовольства тоже попадал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Построение отношений с замужней

2. 23

3. 23

4. 5

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

5. 132

Уровень девушек

• Создать...