Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Клеить ли на улице в 30 лет 18-20 летних?

Рекомендованные сообщения

17 hours ago, Лотар said:

Сама психологическая обстановка не та. Всё ненастоящее.

У тебя психологическая травма.

Все долгосрочные отношения между 99.9% людей (любых полов) основаны на материальной заинтересованности. 

On 3/4/2019 at 4:33 PM, Norotrop said:

Что скажите?

давай сюда фотку (че там тебе нужно скрыть, замажь), чтобы оценить твой прикид.

У меня, наоборот, все девки, кроме 2х были на 8-10 лет моложе, а эти 2е где-то на 5-6. Может, кто-то и парился, когда узнавал возраст, но какая мне разница была, пусть парится, пока я ее ипал.

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ
7 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Чего именно ты ожидал?

Ну я попробовал, и теперь знаю - что мне оно не надо.

11.04.2019 в 17:14, Лотар сказал:

Ну я попробовал, и теперь знаю - что мне оно не надо.

А я никогда не пробовал ;) и желания такого никогда не было :) да и вообще отвращение ЭТО грязное дело (или тела....;)) вызывает у меня :angry2: Напомню, мне уже 32 года B) Стараюсь быть красавчиком и вызывать заинтересованные взгляды ОЖП на улице.

Жаль (или не жаль, а этап такой у меня начался, не знаю...), что во внутреннем мире заблудился и уже не понимаю: кем работать, на ком жениться, зачем нужны деньги (думаю уже осознал, что счастье ДАЛЕКО НЕ В НИХ), как найти путь к духовному равновесию..... моральные страдания в общем. Немного отвлёкся от темы, но накопилось.

15.04.2019 в 03:50, andre46 сказал:

А я никогда не пробовал ;) и желания такого никогда не было

Сейчас это легко доступно. Легко найти шлюху даже если социальная активность у тебя никакая.

11.04.2019 в 11:02, skyskysky сказал:

У тебя психологическая травма.

Лучше бы девственником оставался. Сейчас так думаю. На меня социальный фактор влиял, вот я и был сексуально озабоченный, а на самом деле мне не нужны сексуальные отношения. Мне они  если и нужны, то для социальных отношений, для того, чтобы я вольготней себя в социуме чувствовал. Ну как необходимые вооружения.

17.04.2019 в 00:11, Лотар сказал:

Сейчас так думаю. На меня социальный фактор влиял, вот я и был сексуально озабоченный, а на самом деле мне не нужны сексуальные отношения. Мне они  если и нужны, то для социальных отношений, для того, чтобы я вольготней себя в социуме чувствовал. Ну как необходимые вооружения.

Что за "социальный фактор" такой? :lol: Обычно когда мужик видит горячую ОЖПшку "озабоченность" и включается. По крайней мере, если с гормонами там все в порядке.

И шо такое "трах для вольготности в социуме"? :)

4 часа назад, HardLove сказал:

Что за "социальный фактор" такой? :lol: Обычно когда мужик видит горячую ОЖПшку "озабоченность" и включается. По крайней мере, если с гормонами там все в порядке.

Ну это социальные последствия от неактивности в сексуальной сфере. Как у сексменьшинств. Девственников тоже можно таковыми считать.

Примерно так:

"Анализируя соотношение сил, порождающее один из самых острых возрастных кризисов, обусловленный чрезмерным усилением нейрогуморальной составляющей в периоде юношеской гиперсексуальности, И. С. Кон (1967) в качестве первого момента, усугубляющего этот кризис, называет увеличение разрыва между половым и социальным созреванием:

"Значение этого разрыва очень велико. В докапиталистическом обществе браки обычно заключались, как только дети достигали половой зрелости (согласно иудейско-христианской традиции, этот возраст произвольно устанавливался в 12 лет для женщины и 13 или 14 лет для мужчин)... В новое время брачный возраст заметно повысился. Увеличился период, когда подростки или юноши уже имеют сексуальные потребности, но еще не могут - социально и юридически - вступить в брак. Это ставит как общество, так и личность перед целым рядом проблем. По мнению некоторых сексологов, кульминация сексуальной активности у мужчин достигается уже в 17-19 лет [Kinsey А., 1948]. Половая энергия ищет соответствующего выхода, рождает в юношеской психике внутреннюю напряженность. Дело не только и не столько в физиологических потребностях, сколько в том, что начало активной половой жизни является для юноши важнейшим доказательством вожделенной "взрослости", существенным средством самоутверждения"

(с)Общая сексопатология: Мастурбация как проявление возрастного криза пубертатного периода.1977 г

4 часа назад, HardLove сказал:

И шо такое "трах для вольготности в социуме"? :)

Гораздо увереннее себя чувствуешь в социуме, если ты сексуально привлекательный и умеешь общаться с женщинами. А если нет, то скорее всего у тебя на почве комплексов наступит социальная дезадаптация, потому как начнёшь избегать ситуаций где сексуальные отношения возможны.

2 часа назад, Лотар сказал:

(с)Общая сексопатология: Мастурбация как проявление возрастного криза пубертатного периода.1977 г

Я все еще не вижу зависимости подростковой эрекции от книг по сексопатологии 1977. Мне казалось это сугубо физиологический процесс.

Искать ученые источники чтобы как-то оправдать свои естественные физиологические потребности (опять же если у вас все в порядке с этой физиологией) - странное занятие, ИМХО.

25 минут назад, HardLove сказал:

Я все еще не вижу зависимости подростковой эрекции от книг по сексопатологии 1977. Мне казалось это сугубо физиологический процесс.

Пожалуй дополню:

"Мастурбация пубертатного периода юношеской гиперсексуальности есть порождение биосоциальной дисгармонии, в основе которой лежит тот факт, что биологическая организация половой сферы человека в силу присущей ей консервативности не меняется в те отрезки времени, в течение которых происходят значительные социальные изменения, отодвигающие возможность установления регулярных половых отношений на более поздние сроки. Другими словами, мастурбация представляет суррогатное средство, позволяющее снять или смягчить проявления физиологического дискомфорта, порождаемые биологической потребностью, не находящей адекватного удовлетворения."

Онанизм - это вообще-то кризисная форма половой жизни (с позиции критериев сексуального здоровья). Как гомосексуализм.

Но я в общем-то не об этом. Я хотел сказать о значимости сексуальной сферы для социальной адаптации. На примере выдержки из учебника. Не секрет же, что в 1977-м году, что теперь, секс - показатель социальной успешности и вообще показатель. Я в своё время на этом и попался. Постепенно комплексы нарастали из юности, когда с тебя могли смеяться - что до сих пор девственник, что девушки нет. Родственники интересуются и скандалят, полагая что ты психически больной, если никого не еб....шь.

24 минуты назад, HardLove сказал:

Искать ученые источники чтобы как-то оправдать свои естественные физиологические потребности (опять же если у вас все в порядке с этой физиологией) - странное занятие, ИМХО.

Не оправдать. Объяснить проблемы.

Лично меня в 18-ть лет очень пугали дяди за 30... при том,что я в свои 18 была далеко не модель и не красавица. Сейчас такие девушки ,что в 18 на все 30 может выглядеть и ощущать себя. Так что почему нет. правда только не  с фразой: "девушка, а можно познакомиться.." 

• 1 год спустя...

Актуальная тема. Познакомился в тиндере с 19летней девочкой. На 2 день переписки согласилась встретиться. Вообще, второй день можно обозначить, как первый. Потому что в первый день только обменялись парой фраз и все. Цель встречи - секс и только секс. Упругое молодое тело... ммм... уже все оживилось.

Так вот, разница у нас 15 б..ть лет! 15 лет! Я даже не знаю, о чем с ней говорить))) О чем они думают, что слушают, какие ценности.... В общем, будем посмотреть... что из этого получится)

• 5 недель спустя...
03.08.2020 в 12:39, Fedor32 сказал:

В общем, будем посмотреть... что из этого получится)

Интересно. Продолжение будет?)

Неделю назад ко мне как раз такой 27 лет ( так он представился, на деле все 30+ вид) приставал. Ехали вместе в маршрутке и он вышел со мной на одной остановке. Пытался развести на прогулку и звал в гости. Это очень убого выглядело, так как такую большую разницу в возрасте нужно компенсировать, а не на гульки на улице звать и в гости "чай пить". Фи. Если вы намного старше девушки, то включайте режим лайт папика, а не играйте в 20 летнего. Стабильное материальное положение ваш козырь (если оно есть), против молодых 18 летних парней.

6 минут назад, Хай, дрочеры сказал:

Неделю назад ко мне как раз такой 27 лет ( так он представился, на деле все 30+ вид) приставал. Ехали вместе в маршрутке и он вышел со мной на одной остановке. Пытался развести на прогулку и звал в гости. Это очень убого выглядело, так как такую большую разницу в возрасте нужно компенсировать, а не на гульки на улице звать и в гости "чай пить". Фи. Если вы намного старше девушки, то включайте режим лайт папика, а не играйте в 20 летнего. Стабильное материальное положение ваш козырь (если оно есть), против молодых 18 летних парней.

Многое зависит от внешки. К примеру мне 38, если я одет как на работу - рубашка, брюки, туфли, то внешне лет на 32-33 выгляжу, а если повседневно - кеды, джинсы, футболка или рубашка, то и 30 лет с трудом дают)))) Тогда вполне можно и с 20-летней знакомиться. 

Ну и согласен, материальное положение - это конечно только плюс. 

8 минут назад, LKM сказал:

Многое зависит от внешки. К примеру мне 38, если я одет как на работу - рубашка, брюки, туфли, то внешне лет на 32-33 выгляжу, а если повседневно - кеды, джинсы, футболка или рубашка, то и 30 лет с трудом дают)))) Тогда вполне можно и с 20-летней знакомиться. 

Ну и согласен, материальное положение - это конечно только плюс. 

Молодые девушки не против и 38 летних, только заманухи должны соответствовать вашему возрасту. В гости к такому взрослому дяде не пойдут, с приглашения "погулять" посмеются, в кафешку хорошую сходить может и согласятся и букетик получить для инстаграмма... дальше уж сообразите как соблазнить.

1 минуту назад, Хай, дрочеры сказал:

Молодые девушки не против и 38 летних, только заманухи должны соответствовать вашему возрасту. В гости к такому взрослому дяде не пойдут, с приглашения "погулять" посмеются, в кафешку хорошую сходить может и согласятся и букетик получить для инстаграмма... дальше уж сообразите как соблазнить.

Да причем тут возраст? Я ж написал именно про внешку))) Я ж когда подхожу знакомиться к 20-летней, то не показываю ей первым делом развернутый паспорт. Ну понимает она, что внешне я лет на 8-10 старше нее (а в реальности получается что лет на 12-15), так это нормальная разница. Спросит сколько лет, можно либо уклончиво ответить, либо соврать. Не обязательно ж сразу признаваться, что в школу пошел еще в СССР))))

И кстати, "погулять" с 30-летним куда интереснее для них, чем с кем-то из своих ровесников. 

16 минут назад, LKM сказал:

Да причем тут возраст? Я ж написал именно про внешку))) Я ж когда подхожу знакомиться к 20-летней, то не показываю ей первым делом развернутый паспорт. Ну понимает она, что внешне я лет на 8-10 старше нее (а в реальности получается что лет на 12-15), так это нормальная разница. Спросит сколько лет, можно либо уклончиво ответить, либо соврать. Не обязательно ж сразу признаваться, что в школу пошел еще в СССР))))

И кстати, "погулять" с 30-летним куда интереснее для них, чем с кем-то из своих ровесников. 

С ровесниками гулять интереснее, с ними больше тем для разговоров, они шарят в мемах, играх, моде, сериалах, используют молодежный сленг и одеваются хайпово. А чем интереснее с 38 летним гулять? Слушать их рассказы о "молодости" и каких баб ты укладывал в 2000 году? С такими зрелыми мужчинами молодые не гулять хотят, а другого, чаще всего мат поддержки, так как они студентки в таком возрасте.  У мужиков к сорокету такой уже пробег огромный, неизветсно что намотано на достоинстве, да и стоит уже не так, как в 18. 

1 минуту назад, Хай, дрочеры сказал:

С ровесниками гулять интереснее, с ними больше тем для разговоров, они шарят в мемах, играх, моде, сериалах, используют молодежный тренд и одеваются хайпово. А чем интереснее с 38 летним гулять? Слушать их рассказы о "молодости" и каких баб ты укладывал в 2000 году? С такими зрелыми мужчинами молодые не гулять хотят, а другого, чаще всего мат поддержки, так как они студентки в таком возрасте. 

"мемы, игры, мода, сериалы, тренд, хайп" - ага, я понял о чем вы ведете речь))) Мы видимо о разной молодежи с вами говорим))) Я наоборот всегда сторонюсь такую "молодежь", даже ОЖП с таким "наполнением" головы больше чем для секса на одну ночь ни на что не годится. Пустота одна в башке. Но довольно много по-настоящему интересных 20-летних ОЖП, которые интересуются литературой, искусством, спортом, культурой, музыкой и кино - вот с ними в разы интереснее общаться. Да и сексуальное влечение к подобным ОЖП куда выше.

Рекомендую отрывок из фильма "Рассказы" - "О чем с тобой трахаться" - он очень показателен в этом плане.

17 минут назад, LKM сказал:

"мемы, игры, мода, сериалы, тренд, хайп" - ага, я понял о чем вы ведете речь))) Мы видимо о разной молодежи с вами говорим))) Я наоборот всегда сторонюсь такую "молодежь", даже ОЖП с таким "наполнением" головы больше чем для секса на одну ночь ни на что не годится. Пустота одна в башке. Но довольно много по-настоящему интересных 20-летних ОЖП, которые интересуются литературой, искусством, спортом, культурой, музыкой и кино - вот с ними в разы интереснее общаться. Да и сексуальное влечение к подобным ОЖП куда выше.

Рекомендую отрывок из фильма "Рассказы" - "О чем с тобой трахаться" - он очень показателен в этом плане.

Ты в автобусе видишь сквозь рентген какой у нее в голове наполнитель?) Прикинуться культурной очень легко, очки надела и уже все..интелектуалОчка. А ты то зачем нужен ей? Ее литература, искусство, спорт, культура, музыка и кино интересует, а не х*и с горы, которые присунуть без обязательств хотят и в закат уйти)  Разве что будешь ей культурную программу оплачивать.

14 минут назад, Хай, дрочеры сказал:

Ты в автобусе видишь сквозь рентген какой у нее в голове наполнитель?) Прикинуться культурной очень легко, очки надела и уже все..интелектуалОчка. А ты то зачем нужен ей? Ее литература, искусство, спорт, культура, музыка и кино интересует, а не х*и с горы, которые присунуть без обязательств хотят и в закат уйти)  Разве что будешь ей культурную программу оплачивать.

Поверь мне, многое видно по человеку и снаружи))) Даже в облике, стиле одежды, первых фразах и ее ответах это видно. Прикинуться-то легко))))) Только эта "интеллетуалочка" в очочках откроет рот и все, после 2-3 фраз хочется послать ее лесом. Такая-то и мне не нужна, она интересна будет только таким же "интеллектуальным" ровесникам. И если ее реально интересует литература, искусство, спорт, музыка и кино - то на все это не нужно много денег, многое из этого вообще бесплатно))

11 минут назад, LKM сказал:

Поверь мне, многое видно по человеку и снаружи))) Даже в облике, стиле одежды, первых фразах и ее ответах это видно. Прикинуться-то легко))))) Только эта "интеллетуалочка" в очочках откроет рот и все, после 2-3 фраз хочется послать ее лесом. Такая-то и мне не нужна, она интересна будет только таким же "интеллектуальным" ровесникам. И если ее реально интересует литература, искусство, спорт, музыка и кино - то на все это не нужно много денег, многое из этого вообще бесплатно))

У интеллектуалок моск есть и они не поведутся на пикап и прочие цыганские фокусы. 

"И если ее реально интересует литература, искусство, спорт, музыка и кино - то на все это не нужно много денег, многое из этого вообще бесплатно))" Ахахаха, а  бесплатные свиданиями с бесплатным вен.болезнями/беременностью им не нужны)) Она лучше на приличное свидание сходит или фильм дома посмотрит.

7 минут назад, Хай, дрочеры сказал:

У интеллектуалок моск есть и они не поведутся на пикап и прочие цыганские фокусы. 

"И если ее реально интересует литература, искусство, спорт, музыка и кино - то на все это не нужно много денег, многое из этого вообще бесплатно))" Ахахаха, а  бесплатные свиданиями с бесплатным вен.болезнями/беременностью им не нужны)) Она лучше на приличное свидание сходит или фильм дома посмотрит.

Ну тогда рекомендую еще раз прочитать название темы - разговор здесь ведется о том - клеить или нет 18-20-летних девушек. Клеить в значении слова "знакомиться". А у вас почему все сводится лишь к фасту и пикапу)))) И поверьте мне, 18-20-летние настоящие интеллектуалки, имеющие мозг, прекрасно ведутся на пикап)) Потому, что помимо наличия мозга нужен еще и опыт, которого в 18-20 лет у них нету, по сравнению с категорией мужчин 30+.

9 минут назад, LKM сказал:

Ну тогда рекомендую еще раз прочитать название темы - разговор здесь ведется о том - клеить или нет 18-20-летних девушек. Клеить в значении слова "знакомиться". А у вас почему все сводится лишь к фасту и пикапу)))) И поверьте мне, 18-20-летние настоящие интеллектуалки, имеющие мозг, прекрасно ведутся на пикап)) Потому, что помимо наличия мозга нужен еще и опыт, которого в 18-20 лет у них нету, по сравнению с категорией мужчин 30+.

Ну мне 19 лет если не видно в профиле. Кому как не мне знать про 18-20 летних и что у них в головах? У некоторых в 18 такой опыт ого-го, особенно у тех, кто после 2000г рождения другое отношение к сексу и посмотрите на "крашей" девушек такого возраста. На Колю Лукашенко вы похожи?

Всему свое время, в 15 нужно нагулятся с ровесницами, в 20 трахать 18 летних, в 25 - 20 летних, в 30 - 20-30 летних, в 40 - 27- 35 летних. Если ты пропустил какой то этап, то неудивительно, что тянет на молоденьких с таким отрывом по годам.  Для кого то пройденный этап эти малолетки, а у тебя пунктик на это.

12 минут назад, Хай, дрочеры сказал:

Ну мне 19 лет если не видно в профиле. Кому как не мне знать про 18-20 летних и что у них в головах? У некоторых в 18 такой опыт ого-го, особенно у тех, кто после 2000г рождения другое отношение к сексу и посмотрите на "крашей" девушек такого возраста. На Колю Лукашенко вы похожи?

Ну так и видно, что вам не больше 20 лет. Стиль написания текста, общение и т.д. - все выдает в вас именно малолетку. Вы знаете что у ваших ровесников в головах, а вот что у категории 30+ вы как раз и не знаете. Лет через 10 можем поговорить на эту тему))) И говоря про опыт, я имел в виду жизненный опыт, опыт общения с противоположным полом, опыт отношений и т.д. - а у вас опять все свелось к сексу)))))) Второй раз рекомендую прочитать название темы. 

И нет, не похож я на Колю Лукашенко)))

16 минут назад, Hlorkn сказал:

Всему свое время, в 15 нужно нагулятся с ровесницами, в 20 трахать 18 летних, в 25 - 20 летних, в 30 - 20-30 летних, в 40 - 27- 35 летних. Если ты пропустил какой то этап, то неудивительно, что тянет на молоденьких с таким отрывом по годам.  Для кого то пройденный этап эти малолетки, а у тебя пунктик на это.

Согласен с тобой. Но меня как раз и не тянет на 18-20 летних, скорее 25-32 где-то. Поумнее уже, поопытнее, и т.д. С ними реально интересно не только спать, но и просто проводить время.

1 час назад, Хай, дрочеры сказал:

С такими зрелыми мужчинами молодые не гулять хотят, а другого, чаще всего мат поддержки, так как они студентки в таком возрасте.

мат поддержка - если честно немного расплывчатый термин. Имеется ввиду давать денег на еду и т.д. или вместе ходить по развлекухам за счет ОМП? Вообще если ты правда 19летняя чика, то вообще можешь прояснить, чем могут завлечь 27-30летние более молодых ОЖП ? В контексте М-Ж взаимоотношений конечно, а не дружбы.   У меня были встречи с такими с СЗ, хотя я на 7-8 лет старше, но к моим деньгам равнодушны были, как раз сами и предлагали погулять, но в итоге с переменным успехом или не сросталось)

Клеить-то, конечно, можно. Но вы и сами должны понимать, что далеко не всем девушкам нравится, когда к ним подкатывает взрослый дядька (для меня в 18-19 мужчины за 28 уже казались старыми и занудными. Все же большинство девушек предпочитает своих ровестников, а не мужчин старше на десяток лет.

39 минут назад, Рури сказал:

Клеить-то, конечно, можно. Но вы и сами должны понимать, что далеко не всем девушкам нравится, когда к ним подкатывает взрослый дядька (для меня в 18-19 мужчины за 28 уже казались старыми и занудными. Все же большинство девушек предпочитает своих ровестников, а не мужчин старше на десяток лет.

а если мне 25 как считаете ? или от внешки зависит?

я кстати тоже из уфы

2 часа назад, Хай, дрочеры сказал:

а 25 летних рассматриваешь? у меня есть шанс?:mellow:

Мне 30+, считал и считаю, что нормальная разница в возрасте не менее 10 лет. В 29 мутил с 19 летней, недавно мутил с 20 летней. С 25 по 29 лет учился в универе и мутил с однокурсницами, проблем никаких не было. Но сейчас перехожу на контингент постраше тк нынешние 18-20 летние это просто пи...дец. Найти адекватный экземпляр практически невозможно. Если посмотреть что они слушают, смотрят, читают это ж вилы выкидные, о чем говорить с ними? Там пустота и ветер в башке свистит. Лично по моим наблюдениям милениалы вообще фригидные какие-то инфантилы. Так что если оно тебе надо подкатывай, но надо соответствовать - одеваться как гомохипстер и слушать Егора Крида. Или, если повезет, попадется нормальная , которой будет интересно со взрослым. Стоит понять, что для мужчины нормально и естественно хотеть отношений с молодой это закон природы. Другой вопрос когда 20-25 летние парни мутят с 35-40 летними бабами, вот это финиш. При чем этот  тренд набирает обороты с каждым годом. То есть 30 летний для 20 летней это старый дед, а наоборот это уже становится нормой. Короче все переворачивается с ног на голову на глазах

10 часов назад, Хай, дрочеры сказал:

Проще пойти и 18 летнюю проститутку снять. Пикап он как бы учит снимать и чпокать баб бесплатно, за деньги большого ума не надо. 27 лет возраст когда можно клеить малолеток вообще не напрягаясь. Тут вопрос надо ставить иначе: что малолетка может предложить взрослому мужчине? 

9 часов назад, Хай, дрочеры сказал:

С ровесниками гулять интереснее, с ними больше тем для разговоров, они шарят в мемах, играх, моде, сериалах, используют молодежный сленг и одеваются хайпово. А чем интереснее с 38 летним гулять? Слушать их рассказы о "молодости" и каких баб ты укладывал в 2000 году? С такими зрелыми мужчинами молодые не гулять хотят, а другого, чаще всего мат поддержки, так как они студентки в таком возрасте.  У мужиков к сорокету такой уже пробег огромный, неизветсно что намотано на достоинстве, да и стоит уже не так, как в 18. 

Крайний мой кейс с 19 летней - подвозил девушку на машине, попросил включить музыку, которая ей нравится. Включила Меркьюри, Битлз и Пинк Флойд. Я был, мягко говоря, приятно удивлен, тк сам такое старье не слушаю. Тролил ее, что не знает как магнитолой с компакт дисками пользоваться, махнулись телефонами все ок. Так что, к счастью, не  у всех в башке инфомусор как у тебя. Но это большая редкость. О том, что стоит не так как в 18 откуда познания? У меня в 33 стоит так же как и в 18 только до оргазма я даже мизинцем довести могу чего никогда не сделает 18 летний

20.04.2019 в 19:21, Lemuri сказал:

Лично меня в 18-ть лет очень пугали дяди за 30... при том,что я в свои 18 была далеко не модель и не красавица. Сейчас такие девушки ,что в 18 на все 30 может выглядеть и ощущать себя. Так что почему нет. правда только не  с фразой: "девушка, а можно познакомиться.." 

А с какой на пример ? 

03.09.2020 в 03:20, Shtift сказал:

Крайний мой кейс с 19 летней - подвозил девушку на машине, попросил включить музыку, которая ей нравится. Включила Меркьюри, Битлз и Пинк Флойд. Я был, мягко говоря, приятно удивлен, тк сам такое старье не слушаю. Тролил ее, что не знает как магнитолой с компакт дисками пользоваться, махнулись телефонами все ок. Так что, к счастью, не  у всех в башке инфомусор как у тебя. Но это большая редкость. О том, что стоит не так как в 18 откуда познания? У меня в 33 стоит так же как и в 18 только до оргазма я даже мизинцем довести могу чего никогда не сделает 18 летний

А выглядите вы также, как в 18? Такая же свежая кожа, юношеский блеск глаз, гладкий живот и подтянутая задница? Можете не спать пару суток и быть бодрым и веселым огурцом. Сразу скажу - нет, не можете, и никогда не будете. И 18 летние девушки это "нет" прекрасно видят и понимают, что в этом вы сильно проигрывают их ровесникам. Женщины тоже не слепые и прекрасно замечают возрастные изменения, морщины и т.д. не хуже мужчин.

03.09.2020 в 01:13, Shtift сказал:

Проще пойти и 18 летнюю проститутку снять. Пикап он как бы учит снимать и чпокать баб бесплатно, за деньги большого ума не надо. 27 лет возраст когда можно клеить малолеток вообще не напрягаясь. Тут вопрос надо ставить иначе: что малолетка может предложить взрослому мужчине? 

А что нужно предлагать?

Эх где мои года,чёт настроение упало с утра.18-20 летние тут 30-40+  и планку не опустишь как бы не хотел в мои то 50+.Берите от жизни всё пока она даёт и не оглядывайтесь на окружающих,что-бы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.

Правильно выше писали внешний вид это большой плюс,молодые ОЖП сразу срисовывают материальное положение,неплохо ещё в таких случаях тачку по круче.

И правильно пишут в молодости тянуло на старших,а с возрастом наоборот.

7 часов назад, Рури сказал:

А выглядите вы также, как в 18? Такая же свежая кожа, юношеский блеск глаз, гладкий живот и подтянутая задница? Можете не спать пару суток и быть бодрым и веселым огурцом. Сразу скажу - нет, не можете, и никогда не будете. И 18 летние девушки это "нет" прекрасно видят и понимают, что в этом вы сильно проигрывают их ровесникам. Женщины тоже не слепые и прекрасно замечают возрастные изменения, морщины и т.д. не хуже мужчин.

У меня лучший друг 25 лет, когда мы с ним вместе тусим и знакомимся все думают, что мы ровесники. На счёт возрастных изменений, я тебя умоляю. Бабий век короткий, особенно в больших  городах - начинают гуалуронку и ботокс уже с 20-25 лет накалывать.  У мужиков таких проблем нет если образ жизни здоровый. Не спать пару суток без проблем, я занимаюсь регулярно на турниках (зал не люблю), езжу на мотоцикле, занимаюсь прыжками с парашютом, скалолазанием, сноубордингом, походами в горы, имею сертификат дайвера 3го уровня, осваиваю серфинг и многое другое. И окружение у меня соответствующее. Откуда взялся миф, что в 30 лет ты должен быть обрюзгший с пузиком я не знаю. За то недавно с другом тусили в студенческом лагере одного известного московского вуза, более скучных людей я не видел никогда. Люди, находясь вдали от родителей, на берегу водоема, с магазином бухла рядом сидели в телефонах и шаро..бились из угла в угол. Пока мы не пошли в магазин, не купили ящик водки, не намутили колонку и не устроили движ все сидели и скучали. И дело тут не в водке, можно и без бухла классно время проводить. Устраивай игры, катайся на лодках итд. Вот тебе и молодежь. Бывал в их общаге, в 22:00 все либо спят, либо играют в дотку, либо сериальчики смотрят. Никто не тусит, не бухает, не веселится. Лучшие тусы отгремели 10 лет назад, это факт. Поэтому даже малолетки типа "ностальгируют" по 90м. Сейчас поколение фригидов, девки все забитые с ног до головы партаками, мальчики женоподобные, похожие на девочек.

"Сразу скажу - нет.." девочка, откуда такая уверенность? Хочешь челлендж? Давай устроим. Ты сама-то двое суток можешь не спать?  Можно подумать ты такая тусовщица, что по 2е суток не спишь и друзья у тебя такие же, ага. На деле там пара вялых хипстеров и ты ботаничка с учебниками "12:00 я спать"

6 часов назад, Масуми ღ сказал:

А что нужно предлагать?

Как минимум интересное времяпровождение для меня. Писечки мне уже недостаточно 

4 часа назад, Shtift сказал:

Сейчас поколение фригидов, девки все забитые с ног до головы партаками, мальчики женоподобные, похожие на девочек.

Это 5 полностью согласен,ещё стало модно в армии не служить.Вообще отстой одеты кто как(джинсы со стиралки и футболка не глаженные),фигуры и мышц нет за редким исключением,увлечения СМАРТФОН (тупой ржачь с приколов),комп-онлайн игрушки CS,DOTA,WOT,пиво-водка на закусь план (конопля).Не интересуются практически ни чем кроме денег.

4 часа назад, Shtift сказал:

У меня лучший друг 25 лет, когда мы с ним вместе тусим и знакомимся все думают, что мы ровесники. На счёт возрастных изменений, я тебя умоляю. Бабий век короткий, особенно в больших  городах - начинают гуалуронку и ботокс уже с 20-25 лет накалывать.  У мужиков таких проблем нет если образ жизни здоровый. Не спать пару суток без проблем, я занимаюсь регулярно на турниках (зал не люблю), езжу на мотоцикле, занимаюсь прыжками с парашютом, скалолазанием, сноубордингом, походами в горы, имею сертификат дайвера 3го уровня, осваиваю серфинг и многое другое. И окружение у меня соответствующее. Откуда взялся миф, что в 30 лет ты должен быть обрюзгший с пузиком я не знаю. За то недавно с другом тусили в студенческом лагере одного известного московского вуза, более скучных людей я не видел никогда. Люди, находясь вдали от родителей, на берегу водоема, с магазином бухла рядом сидели в телефонах и шаро..бились из угла в угол. Пока мы не пошли в магазин, не купили ящик водки, не намутили колонку и не устроили движ все сидели и скучали. И дело тут не в водке, можно и без бухла классно время проводить. Устраивай игры, катайся на лодках итд. Вот тебе и молодежь. Бывал в их общаге, в 22:00 все либо спят, либо играют в дотку, либо сериальчики смотрят. Никто не тусит, не бухает, не веселится. Лучшие тусы отгремели 10 лет назад, это факт. Поэтому даже малолетки типа "ностальгируют" по 90м. Сейчас поколение фригидов, девки все забитые с ног до головы партаками, мальчики женоподобные, похожие на девочек.

"Сразу скажу - нет.." девочка, откуда такая уверенность? Хочешь челлендж? Давай устроим. Ты сама-то двое суток можешь не спать?  Можно подумать ты такая тусовщица, что по 2е суток не спишь и друзья у тебя такие же, ага. На деле там пара вялых хипстеров и ты ботаничка с учебниками "12:00 я спать"

Боже, ваши "тусовки" как будто прямиком из  старперскогоколхоза 90-х. Ящик водки и колонки? Слава тебе Господи, что такое кануло в лету 10 лет назад (у нормальных людей, а не колхозников с медвежьей деревни). 

И давайте без этого кокетства "бабий век короток" и прочей фигни. Все стареют, и мужчины, и женщины. 

Последний раз не спала 26 часов подряд (коллега, зараза такая, нажралась и не вышла на работу, пришлось вкалывать и в ее смену).

03.09.2020 в 01:13, Shtift сказал:

Пикап он как бы учит снимать и чпокать баб бесплатно, за деньги большого ума не надо. 27 лет возраст когда можно клеить малолеток вообще не напрягаясь. Тут вопрос надо ставить иначе: что малолетка может предложить взрослому мужчине? 

И как успехи с этим?) Ваш спор с невесть откуда взявшимися тут 18-19летними ОЖП напоминает диалог продавца и покупателя, где покупатель говорит "а что мне может дать ваш товар? Это вообще ВЫ должны мне доплачивать, чтобы я его у вас взял". Конечно продавец пальцем у виска покрутит) Получается и ОЖП не траханные, и пикаперы дрочащие) Цель пикапа (локальная) и этого топика про то, как клеить молодых девах, а не выяснение, кто круче, кто дольше может тусить, не спать и т.д. Я бы предложил придумать подход к 18-20летним. И появившиеся здесь девахи - кладезь полезной инфы так сказать с той стороны баррикад (если они ей поделятся:)).

15 часов назад, ubnt сказал:

комп-онлайн игрушки CS,DOTA,WOT,пиво-водка на закусь план (конопля)

Чиииво бл%%ть??)) мне кажется это удел нынешних 30-40 летних. Наблюдая за зумерами и теми кто моложе, похоже что все попивают разве что винчик, снимают тиктоки, видеоблоги какие-то...

17 часов назад, Рури сказал:

Боже, ваши "тусовки" как будто прямиком из  старперскогоколхоза 90-х. Ящик водки и колонки? Слава тебе Господи, что такое кануло в лету 10 лет назад (у нормальных людей, а не колхозников с медвежьей деревни). 

И давайте без этого кокетства "бабий век короток" и прочей фигни. Все стареют, и мужчины, и женщины. 

Последний раз не спала 26 часов подряд (коллега, зараза такая, нажралась и не вышла на работу, пришлось вкалывать и в ее смену).

26 часов и 48 часов мягко говоря не одно и тоже. И еще надо посмотреть как вы выглядели после 26 часов без сна... может на это больно было смотреть

06.09.2020 в 18:11, Рури сказал:

Все понятно с тобой. В принципе я ничего другого и не ждал. Ты используешь самый тупейший ТПшный прием - выдернуть фразу из контекста и прицепится к ней, минуя общий смысл написанного.

Бабская фертильность это 18-25 лет 25-30 старородящая, 30+ уходит в тираж. У тебя будет то же самое. Вообще глядя как и что ты пишешь уверен на 100% что общение с тобой - скука смертная, так что тебе на старперов лучше бы не повякивать.

26 часов это не 48 как выше написали. Я только что приехал в Москву из Казани. 20 часов за рулем, сейчас допишу это и дальше к ребятам в бар. А еще я могу на 2,5 минут задержать дыхание под водой, и чо?  Про не спать это вообще к чему было сморожено? Это твой критерий выбора самца для спаривания?

Про колхоз вообще ору)) С каких пор Уфа это мегаполис? Бывал я у вас, село еще то.  От самой колхозными понтами так и прет))

В общем дискурс ты слила. с тобой у меня все, пока.

14 часов назад, Pyctem сказал:

26 часов и 48 часов мягко говоря не одно и тоже. И еще надо посмотреть как вы выглядели после 26 часов без сна... может на это больно было смотреть

Сто пудов трахалась потом еще 2 ночи напролет со своим 18 летним бойчиком

16 часов назад, mephist сказал:

И как успехи с этим?) Ваш спор с невесть откуда взявшимися тут 18-19летними ОЖП напоминает диалог продавца и покупателя, где покупатель говорит "а что мне может дать ваш товар? Это вообще ВЫ должны мне доплачивать, чтобы я его у вас взял". Конечно продавец пальцем у виска покрутит) Получается и ОЖП не траханные, и пикаперы дрочащие) Цель пикапа (локальная) и этого топика про то, как клеить молодых девах, а не выяснение, кто круче, кто дольше может тусить, не спать и т.д. Я бы предложил придумать подход к 18-20летним. И появившиеся здесь девахи - кладезь полезной инфы так сказать с той стороны баррикад (если они ей поделятся:)).

Данные ОЖП смело заявили, что 30+ летние мужчины это обязательно уставшие, с плохой кожей, с пузиком, скучные и нудные старперы. Считаю своим долгом оспорить данное бредовое заявление.

По сабжу скажу за себя. С 25 до 29 лет учился в универе и очень много времени проводил в обществе 95+ года рождения. Пары, тусовки, общага, студ кемпы итд. В силу особенностей своего характера, которые дают мне возможность отлично находить общий язык как со старшим поколением так и с младшим проблем в общении и конкретно с ОЖП не возникало. Интерес ко мне был всегда. Каких-то специальных подходов или чего-то такого я никогда не использовал, все то же самое, что и с ровесницами и старшими, бабы есть бабы. За 4 года было их достаточное количество.  Потом был еще 1 год магистратуры в дургом вузе, там в общаге мутил с 19 летней по пикап шкале думаю 6+ или 7 на марафете. Оказалась нимфоманкой. мне даже делать ничего не надо было, лишь бы стоял. Потом когда с учебой закончил начал потихоньку воплощать детские мечты - в частности прыжки с парашютом. На дропзоне контингент в основном 30+, но есть и молодые. Познакомился с герлой 18 лет, тоже прыгает, киноманка. У меня образование с кино связано, общих тем куча, по сути соблазнения как такового не было все само собой получилось. Но как писал выше сейчас перешел на девок постраше ибо 2000+ год рождения это уже реально другое полностью цифровое поколение. Мне, порой, кажется если им вырубят инет половина из них покончит с собой. К таким я не подкатываю не от того, что старпер, а от того, что сам не уже хочу. Музыка у них говно, смотрят всякое говно, вечно в телефонах залипают полный треш. Есть среди них норм экземпляры, но это надо прям очень большую выборку сделать. Оно того не стоит. Собственно к вопросу подкатывать в 30 лет к 18 летним или нет? Да, подкатывать если есть такое желание, если хочется разбираться в мемасах, хайповых шмотках и прочем говне то почему нет и может быть попадется норм девчуля, которую саму это все бесит (как моя с дропзоны), но сейчас это большая редкость. Если шакалить просто по улицам эффект будет 0 я более чем уверен. Знакомится надо в местах по интересам. Вообще надо цель определить, если просто хочется молодое мясцо пощупать, то, на мой взгляд, гораздо проще обратиться к 18 летним проституткам - 3000час и свободен. Если же хочется "по любви" то будь готов "копаться в куче компоста")

Лайфхак как "по любви". Заходишь на Баду, вводишь геопозицию Филлипины, например. Знакомишься с 10 девками, летишь в гости. Я не делал, просто общался. А знакомый периодически отрывается. Они там к белым очень лояльны.

Зря ты надеешься, что данные 2 чиксы чем-то тебе помогут. Они свое мнение сказали -  30 лет ты старый дед иди сдохни))

5 часов назад, Shtift сказал:

Все понятно с тобой. В принципе я ничего другого и не ждал. Ты используешь самый тупейший ТПшный прием - выдернуть фразу из контекста и прицепится к ней, минуя общий смысл написанного.

Бабская фертильность это 18-25 лет 25-30 старородящая, 30+ уходит в тираж. У тебя будет то же самое. Вообще глядя как и что ты пишешь уверен на 100% что общение с тобой - скука смертная, так что тебе на старперов лучше бы не повякивать.

26 часов это не 48 как выше написали. Я только что приехал в Москву из Казани. 20 часов за рулем, сейчас допишу это и дальше к ребятам в бар. А еще я могу на 2,5 минут задержать дыхание под водой, и чо?  Про не спать это вообще к чему было сморожено? Это твой критерий выбора самца для спаривания?

Про колхоз вообще ору)) С каких пор Уфа это мегаполис? Бывал я у вас, село еще то.  От самой колхозными понтами так и прет))

В общем дискурс ты слила. с тобой у меня все, пока.

Сто пудов трахалась потом еще 2 ночи напролет со своим 18 летним бойчиком

Ну и паршивый же у вас язык)) Прямо быдло-колхозник с понтами)) Ну, ничего-ничего, придумывайте себе сказки про стремных баб и прекрасного вас, который (!!!) может задержать дыхание аж на 2,5 минуты! (прям офигеть можно)

Колхоз - это состояние души, а не точка на карте. Мне нравится и моя Уфа, и моя Башкирия))

3 часа назад, Рури сказал:

Ну и паршивый же у вас язык)) Прямо быдло-колхозник с понтами)) Ну, ничего-ничего, придумывайте себе сказки про стремных баб и прекрасного вас, который (!!!) может задержать дыхание аж на 2,5 минуты! (прям офигеть можно)

Колхоз - это состояние души, а не точка на карте. Мне нравится и моя Уфа, и моя Башкирия))

У нас в Уфе кстати есть плюс для парней. Девушек больше чем парней примерно на 3-5% , в России же в целом наоборот парней чуть больше.

А вообще Уфа чисто географически отличный город , много зелени и лесов. Мне мегаполисы вроде Москвы и Питера не привлекательны . Вот если бы не менталитет и клановость , то была бы столица Башкирии в топ 5 по стране. 

On 4/11/2019 at 11:02 AM, skyskysky said:

Все долгосрочные отношения между 99.9% людей (любых полов) основаны на материальной заинтересованности

Да ладно))

On 4/6/2019 at 1:47 PM, Лотар said:

дают классификацию "похотливый козёл".

Мне кажется, все мужики в женских глазах такие по умолчанию.

• 8 месяцев спустя...
05.03.2019 в 07:59, Санчо сказал:

Мне 26. Аналогичная ситуация. Начали привлекать 18 летние (о времена! , о нравы!).

Попробовал буквально вчера познакомиться в магазине шмотья. Немного притупилась девушка и стояла как ошарашеная. И я ей уже сам давай записывать свою инсту. Написала. Но было очень тяжело приодалеть это " все смотрят , и я дед") 

А так можно через СС и вытаскивать на встречу. 

ну красава. Главное не париться сколько тебе лет или же можно соврать. Это инстинкты баба тоже тянет на моложе себя или же постарше .

Ты если на улице знакомишься- откуда знаешь, что им 18-20? :ph34r:.. на них же не написано, знакомься просто с девушками, которые нра и прикольные, а 20 им или 26 - хз так и не скажешь же...

Ps я вот смотрю тиндер, мне видимо нра только те парни,  кот 27-30.. вот где печаль :(.. хотя может они наврали и им на самом деле 35:D

• 3 недели спустя...
On 4/6/2019 at 2:28 AM, Адон said:

Клеить на улице в принципе зашквар, не важно сколько тебе лет. 

зашквар это зек ты чтоли?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...