Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, жители форума! 

Сама очень запуталась и устала, надеюсь на помощь, совет, трезвый взгляд со стороны. 

На данный момент с мужем не разговариваем, живу у него на съемной квартире с нашим сыном на территории России, я из Украины. Там прописана и там живу тоже. На две страны живу. Этот этап молчанки и бойкота сменится скоро кошачьими ссорами и моим отъездом к родителям в Украину. Жизнь г--на в проруби у меня была не сразу. У моей семьи был большой дом, муж пришел жить ко мне туда. В полдома с большим куском земли. Неадекват (как я расцениваю) начинался понемногу: сначала обиды ни с чего вдруг, спать ложился на пол, а не со мной, еще всякий бред..я быстро забеременела и меня начали "ставить на место" что ли. На прогулках ко мне начал относиться, как будто я собака, которая ссыцца на ковер. А до брака был ТФН такой махровенький, мне такой и надо был, работяга, знали друг друга давно, не глупый. Работать уезжал в Москву, я ждала, не баловалась, не гуляла/не изменяла. Кода закидоны участились и стало ясно, что у парня не все ОК с головой, было поздно. Родила и начался ад для меня. Помогать никто мне не собирался, день и ночь я на вахте. Парень любитель поспать. Периодически, когда я бунтовала, мне говорил, что заберет ребенка, а меня в дурку сдаст; ребенка раз таки забрал во время прогулки в парке, мол, повезет к маме своей, уехал , когда пришла к себе домой, его не был там, ключи у него. Стояла под СВОИМ домом и не могла войти. Взбесилась. Когда пришел, молча вошла, взяла его удочку дорогую любимую и отп..дила его ей, а потом сломала об гараж. Попросила так с ребенком больше не шутить...Прошло 7 лет. Я не развелась, живу с ним, с родителями когда надоедает он и устаю от ссор, работаю фрилансером, занимаюсь ребенком (он часто болеет), если раньше орала, могла ударить его, сейчас просто стараюсь делать игнор на всякий бред с его стороны. Уйти мне на квартиру не получится. Моей зарплаты не хватит на съем. Я и так уже устала, свалилась с истощением на две недели, сгорела. На лечение ребенку муж крупную сумму достать не смог,  в итоге взяла все, что отложила на покупку квартиры, сдала золото и увезла за границу к врачу. Поездки было две, плюс ездили сами с малым на свой страх и риск, еще в первый класс пошел, там проблемы. Мужика я себе другого найти не могу, у самой характер не айс. Желающие есть, зовут к себе, я не хочу их. Любовник был, хороший такой парень, бывший мой. Слила экологично или он меня, но я с ним не стала бы дальше, маленький член (до родов было норм)..Я не уродина, среднестатистическое по сайту 6, с макияжем 7, но мне 40((( и я очень устала. Муж младше и здоровья у него побольше, но ни меня, ни ребенка не любит, а другим я и нафиг с проблемным ребенком не нужна. Родители не помогают. И мне кажется, дело во мне. я где-то неправильно себя веду. Хотелось бы узбагоить своего муженька, чтобы не строил из себя АЛЬФА, не пытался прогнуть, хочу сохранить семью ради сына и ради самой семьи. Или это уже дно, а я привыкла?

Опубликовано:

:huh: побить удочкой... сильно :blink:

А зачем тебе возвращаться потом назад, в Москву? Оставайся на Украине. 

Зачем такая семья? Ребенок не станет счастливее, видя ссоры родителей. Еще хуже будет. Едь к родителям и устраивай там свою жизнь. 

Опубликовано:

Я не могу финансово положиться на себя полностью, у родителей однокомнатная квартира, дом рейданули. Мне негде жить пока. Я живу там, а потом через полгода-год малой начинает страдать за отцом, я еду в Россию, это не Москва, из Москвы он перебрался в другой город. Вот пока не обеспечу себе з/п и жильё, разводиться не вижу смысла, мне бы этого барина заставить не быковать.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
06.03.2019 в 02:58, Morpho Hecuba сказал:

Я не могу финансово положиться на себя полностью, у родителей однокомнатная квартира, дом рейданули. Мне негде жить пока. Я живу там, а потом через полгода-год малой начинает страдать за отцом, я еду в Россию, это не Москва, из Москвы он перебрался в другой город. Вот пока не обеспечу себе з/п и жильё, разводиться не вижу смысла, мне бы этого барина заставить не быковать.

Если все правда как ты пишешь, то тебе не позавидуешь. 
В первую очередь скажу одно - чем дольше ты тянешь, тем хуже для тебя. 40 лет, ребенок, характер не айс, никакой перспективы и перспективности. Я так понимаю ни имуществом, ни должностью ты тоже не обзавелась. Правильно ты выше пишешь - это дно. Почти дно, ты пока еще падаешь, но конец неизбежен. В состоянии "полная задница" я тоже находился в своей жизни. Были и ночи без  сна и пять сигарет подряд во время размышления. Все было. Но знаю только одно - не начнешь шевелиться ничего хорошего в твоей жизни не будет. А для того чтобы начать всплывать - нужно скинуть балласт. Твой муж это реальный балласт. 

Опубликовано:
22 minutes ago, User1983 said:

Твой муж это реальный балласт.

Балласт они друг другу.

Опубликовано:

Автор, а ты с мужем спишь, или уже нет? 

Сдавать родительскую однушку, и с доплатой снимать двушку или трешку не реально дома?

Твой брак ничего не даёт, только отнимает, не вздумай в нем жильё покупать. Малой страдать начинает, потому что ты сама неспокойна. Сын уже школьник, катать туда-сюда - не дело парня дергать. Значит, нужно решать проблему с работой на месте.

Опубликовано:
1 час назад, ZonaGona сказал:

Автор, а ты с мужем спишь, или уже нет? 

Сдавать родительскую однушку, и с доплатой снимать двушку или трешку не реально дома?

Твой брак ничего не даёт, только отнимает, не вздумай в нем жильё покупать. Малой страдать начинает, потому что ты сама неспокойна. Сын уже школьник, катать туда-сюда - не дело парня дергать. Значит, нужно решать проблему с работой на месте.

У меня работа онлайн, я начала работать год назад понемногу, сейчас это минимальная з/п, если меньше малому уделять времени, то можно устроиться училкой, но будет та же з/п, что и дома. Спим мы, но был период, что у него голова болела;), я пошла налево, ищу Свою любовь)), муж там чего-то покупает скромное, я если куплю, то через дарственную оформлю, он не заберёт, но это мечты. Спасибо за ответы, настроение поднимают, может, постебется кто - все веселее))

Опубликовано:
24.05.2019 в 14:09, User1983 сказал:

В первую очередь скажу одно - чем дольше ты тянешь, тем хуже для тебя. 40 лет, ребенок, характер не айс, никакой перспективы и перспективности. Я так понимаю ни имуществом, ни должностью ты тоже не обзавелась. Правильно ты выше пишешь - это дно. Почти дно, ты пока еще падаешь, но конец неизбежен. В состоянии "полная задница" я тоже находился в своей жизни. Были и ночи без  сна и пять сигарет подряд во время размышления. Все было. Но знаю только одно - не начнешь шевелиться ничего хорошего в твоей жизни не будет. А для того чтобы начать всплывать - нужно скинуть балласт. Твой муж это реальный балласт. 

Я Вашу историю тут найду? Вы выбрались?

Опубликовано:
2 минуты назад, Morpho Hecuba сказал:

работа онлайн, я начала работать год назад понемногу, сейчас это минимальная з/п, если меньше малому уделять времени, то можно устроиться училкой, но будет та же з/п, что и дома.

А если и то, и другое - реально потянуть две работы?

Спим мы, но был период, что у него голова болела;)

Поэтому тебя и шатает. Отсюда ‘сохранить семью ради хер знает чего’, значимость его у тебя секс поддерживает. Не было бы его, мыслила бы трезвее.

4 минуты назад, Morpho Hecuba сказал:

я пошла налево, ищу Свою любовь)

Давно пора, а то дно - не дно, а безрадостный рассказ о жизни получился)

Опубликовано:
1 минуту назад, ZonaGona сказал:

А если и то, и другое - реально потянуть две работы?

Поэтому тебя и шатает. Отсюда ‘сохранить семью ради хер знает чего’, значимость его у тебя секс поддерживает. Не было бы его, мыслила бы трезвее.

Давно пора, а то дно - не дно, а безрадостный рассказ о жизни получился)

Гг, не, он мне как резиновая Зина (я механически сплю), шоб не бегать, и я очень редко хочу мужчину и не умею «гулять». Две работы не потяну, я валялась от истощения недавно, с виду, вроде Лошадь, а нервы сдали. На самом деле, я радостная, просто не практичная. Работу развиваю, беру дополнительные заказы, нашла в городе не особо занятую нишу и могу в этом направлении двигаться, друзья готовы поддержать и помочь. 

Опубликовано:

не, он мне как резиновая Зина (я механически сплю), шоб не бегать, и я очень редко хочу мужчину и не умею «гулять»

Тем лучше)

Работу развиваю, беру дополнительные заказы, нашла в городе не особо занятую нишу и могу в этом направлении двигаться, друзья готовы поддержать и помочь. 

Ну супер, давай, при. Непонятно только, о каком городе речь - в РФ, где съемная хата мужа, или в Украине, где родители. Где ребёнок первый класс закончил?

Опубликовано:
43 минуты назад, ZonaGona сказал:

Тем лучше)

Ну супер, давай, при. Непонятно только, о каком городе речь - в РФ, где съемная хата мужа, или в Украине, где родители. Где ребёнок первый класс закончил?

В рф-это Крым, города меняются в зависимости от объекта, где работа у него(стройка и проч.), а в Украине-мой родной Херсон, где я и планирую развернуть свою деятельность) ребёнок окончил здесь в Украине. И заграницей тоже женихи есть;), но это ж такое: тут они есть, а тут их раз - и нет..

Опубликовано:
5 минут назад, Morpho Hecuba сказал:

родной Херсон, где я и планирую развернуть свою деятельность) ребёнок окончил экстерном, то есть прикреплён к школе здесь в Украине.можем хоть куда уехать, потом приехать и сдать срез по материалу. Вообще мы в Польшу хотели,

Так действуй, забей кататься к мужу, лишние траты, сосредоточься на деле и планах по переезду, языке и перспективах трудоустройства, женихи там - тоже хорошо, все веселее)

Опубликовано:
24 минуты назад, ZonaGona сказал:

Так действуй, забей кататься к мужу, лишние траты, сосредоточься на деле и планах по переезду, языке и перспективах трудоустройства, женихи там - тоже хорошо, все веселее)

Я ребёнка вожу к папе, затрат нет, только с его стороны, А если к мужу перестану ездить, то перекроет он мне кислород и придётся пахать с утра до вечера, а ребёнок сам будет болтаться. В том-то и вопрос, как, оставаясь в браке, пока не подготовлю почву, устаканить отношения до приемлемых спокойных с таким тревожным и психованным мужем?

Опубликовано:
16 минут назад, Morpho Hecuba сказал:

когда я приезжаю, для меня в плане заботы о холодильнике, питании малого и моего, подарках отпадает-я, если честно, выдыхаю и на морько или отсыпаюсь, валяюсь там

Ты ж писала, что 

04.03.2019 в 19:41, Morpho Hecuba сказал:

ни меня, ни ребенка не любит,

Опубликовано:
Только что, ZonaGona сказал:

Ты ж писала, что 

Да, но это не значит, что не кормит и не заботится совсем. У него такая амплитуда психопатичная «люблю-ненавижу» причём резко декорации меняются. Я его считаю психом неуравновешенным, под «не любит» имела ввиду, что ребёнком не занимается, проблемы его не решает, ну, есть, ну ходит, а потом как гаркнет на него, мешает, ну и ко мне так же: пока невроза нет -ок, полнолуние (образно говоря), все, война и ненависть в лас вегасе. Какая ж это любовь?

Опубликовано:

А что с алиментами? Если по хорошему с ним поговорить, предложить жить отдельно, но сохранить хорошее общение с сыном, неужели он откажется его поддерживать материально?

Опубликовано:
26.05.2019 в 03:37, Morpho Hecuba сказал:

Я Вашу историю тут найду? Вы выбрались?

Моей истории тут нет, но жизнь у меня богатая на события. И, да, конечно выбрался

Опубликовано:
26.05.2019 в 08:35, Vivara сказал:

А что с алиментами? Если по хорошему с ним поговорить, предложить жить отдельно, но сохранить хорошее общение с сыном, неужели он откажется его поддерживать материально?

Ну, ссоры когда были, то говорил, что его алименты смешные будут, что уволится и я получу минимум (а он способен на большое западло); плюс мы граждане разных государств, и мне будет крайне сложно выбить и тем более потом получить эти копейки. Когда мне нужны были копии его паспорта для поездки с ребёнком заграницу, он, боясь, что я свалю к жениху какому-то, перед самым отъездом их порисовал!!! Крыша у него подтекает, по-хорошему сегодня, завтра может переклинить и все.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:
24.05.2019 в 14:09, User1983 сказал:

Чем он балласт ?

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Они все практически... раз женщина жалуется!

Его не надо отпускать .

Опубликовано:

А когда ты почувствовала, что муж изменился, стал отдалялся? Что с ребёнком? Когда выяснялось, что он болен, сразу при родах или позже? Когда? Вопросы не удобные, но это важно 

Опубликовано:
1 час назад, Безымянная сказал:

А когда ты почувствовала, что муж изменился, стал отдалялся? Что с ребёнком? Когда выяснялось, что он болен, сразу при родах или позже? Когда? Вопросы не удобные, но это важно 

Раз важные, разложу: то что он мудак, я пропустила «первые звоночки» ещё до брака. Это внезапные вспышки гнева и ненормальная ревность, потом неадекватная реакция на простые бытовые вещи, оскорбления. После того, как поехал в Крым, приехал уже не совсем голодный;))). Ну, а переломным моментом стало, как я считаю, то, что однажды дала ему отпор, перестала быть ЖЕНЩИНОЙ, наехала на него и проч. Насчёт Ребёнка, он просто заплакал в один момент резко - и на утро ургентная операция( да и роды были тяжелые и на сохранении лежала...

Короче, я думаю, ты хочешь выяснить, когда нужно было делать ноги? Сразу, буквально через месяц после заключения брака, а лучше- вообще тупо встать из-за стола в кафе на первом свидании, взять пальто и без объяснений свалить. Мы сидели за столиком, а на душе мне так х*ево стало, хотя я веселенькая такая обычно. То есть, как сказал Экзюпери, сердце видит и чуйка работает. 

Опубликовано:
18.09.2019 в 23:40, Света 08 сказал:

Его не надо отпускать .

Так я не держу, но и он не особо дёргается. Мужик боится остаться один без клоунов

26.05.2019 в 08:35, Vivara сказал:

Подозреваю, что закусится и из принципа сделает все, чтоб это была минимальная сумма

Опубликовано:
18 минут назад, Morpho Hecuba сказал:

Так я не держу, но и он не особо дёргается. Мужик боится остаться один без клоунов

Подозреваю, что закусится и из принципа сделает все, чтоб это была минимальная сумма

Привет!На него нужно вешать как можно больше обязанностей по ребёнку ,чтобы он привыкал им заниматься ,зайди пожалуйста в нищебродку лучше )

Опубликовано:

Все что думаешь сейчас он сделает плохого при разводе он обязательно сделает

Я бы советовала личный игнор пока. Тебе надо восстанавливаться. Нервы восстановить. Развод- это та еще война

Занимайся дальше становлением своей жизни, с ним спокойно веди себя, но вычеркни из сердца/из круга тех кто как-то влияет на тебя и значим. Морально вычеркни

Как станешь крепче, как жизнь наладишь так и уйдешь спокойно

Опубликовано:
3 часа назад, Morpho Hecuba сказал:

Раз важные, разложу: то что он мудак, я пропустила «первые звоночки» ещё до брака. Это внезапные вспышки гнева и ненормальная ревность, потом неадекватная реакция на простые бытовые вещи, оскорбления. После того, как поехал в Крым, приехал уже не совсем голодный;))). Ну, а переломным моментом стало, как я считаю, то, что однажды дала ему отпор, перестала быть ЖЕНЩИНОЙ, наехала на него и проч. Насчёт Ребёнка, он просто заплакал в один момент резко - и на утро ургентная операция( да и роды были тяжелые и на сохранении лежала...

Короче, я думаю, ты хочешь выяснить, когда нужно было делать ноги? Сразу, буквально через месяц после заключения брака, а лучше- вообще тупо встать из-за стола в кафе на первом свидании, взять пальто и без объяснений свалить. Мы сидели за столиком, а на душе мне так х*ево стало, хотя я веселенькая такая обычно. То есть, как сказал Экзюпери, сердце видит и чуйка работает. 

Да он психопат, он применяет физическую силу? Сколько ты с ним живёшь и почему? Что тебя держит? Что ты хочешь?

Опубликовано:
Только что, Безымянная сказал:

Да он психопат, он применяет физическую силу? Сколько ты с ним живёшь и почему? Что тебя держит? Что ты хочешь?

Нет, силу применяю я, живем уже гостевым браком, могу полгода не приезжать, держит финансовый аспект,  хочу выйти на нормальный уровень достатка, чтобы совсем не зависеть от него и не ждать помощи от другого мужчины, если захочу в дальнейшем с кем-то серьезных отношений. Я ж просто не работала раньше, не думала о том, что надо на своё жильё зарабатывать там..

Опубликовано:

Нет, силу применяю я, живем уже гостевым браком, могу полгода не приезжать, держит финансовый аспект,  хочу выйти на нормальный уровень достатка, чтобы совсем не зависеть от него и не ждать помощи от другого мужчины, если захочу в дальнейшем с кем-то серьезных отношений. Я ж просто не работала раньше, не думала о том, что надо на своё жильё зарабатывать там..

Ты устроилась на работу?  Он регулярно даёт деньги на ребёнка? Ты как я поняла, живёшь у него? Есть куда съехать? Родители живы?

Опубликовано:
5 минут назад, Безымянная сказал:

Ты устроилась на работу? 

Да, я писала, что у меня фриланс-работа и параллельно я читаю много материалов про маркетинг и it, так как работа частично с этой тематикой связана. Так что минимальная з/п у меня в месяц есть. Если взять ещё одного заказчика, то будет норм. Но у меня приоритеты немного другие, постепенно вырулю, год назад это было просто хобби))

Опубликовано:
11 минут назад, Morpho Hecuba сказал:

Да, я писала, что у меня фриланс-работа и параллельно я читаю много материалов про маркетинг и it, так как работа частично с этой тематикой связана. Так что минимальная з/п у меня в месяц есть. Если взять ещё одного заказчика, то будет норм. Но у меня приоритеты немного другие, постепенно вырулю, год назад это было просто хобби))

Молодец!! Удачи в начинаниях! 

Опубликовано:
1 минуту назад, Безымянная сказал:

Молодец!! Удачи в начинаниях! 

Спасибо)), ещё в факах здесь много инфо полезной мне помогло

Опубликовано:
1 минуту назад, Morpho Hecuba сказал:

Спасибо)), ещё в факах здесь много инфо полезной мне помогло

Полезное дело) главное начать действовать) все уладиться, стать финансово независимым 

Опубликовано:
4 минуты назад, Безымянная сказал:

Полезное дело) главное начать действовать) все уладиться, стать финансово независимым 

Кстати, это Косяк славянских баб - расчитывать на финансы супруга, на его полное обеспечение. Замуж хотят, чтоб не работать, ага, а потом у них богатые мужья и детей отбирают, подкупают суды. Дорогое это удовольствие- в браке не работать)

Опубликовано:
3 часа назад, Morpho Hecuba сказал:

Короче, я думаю, ты хочешь выяснить, когда нужно было делать ноги? Сразу, буквально через месяц после заключения брака, а лучше- вообще тупо встать из-за стола в кафе на первом свидании, взять пальто и без объяснений свалить. Мы сидели за столиком, а на душе мне так х*ево стало, хотя я веселенькая такая обычно.

Почему ты продолжила?

Опубликовано:
3 минуты назад, radiant сказал:

Почему ты продолжила?

Не поверила себе, и я именно его хотела в мужья до этого, у него много качеств, которые тогда были важны для меня и ты щас будешь ржать: была доска желаний, знаешь такое? Там была фотка Стэтхэма из фильма Револьвер, и мой будущий муж пришёл на свидание именно один в один как на той фотке....а если честно, очень хотелось замуж, чтобы был постоянный партнёр 

Опубликовано:
Только что, Morpho Hecuba сказал:

а если честно, очень хотелось замуж, чтобы был постоянный партнёр 

Очень хорошо понимаю это состояние. Дельного совета дать не могу, но от всей души сочувствую.

Верю, что ты справишься с трудностями и разрулишь эту непростую ситуацию. Желаю тебе этого!

Опубликовано:
1 минуту назад, radiant сказал:

Очень хорошо понимаю это состояние. Дельного совета дать не могу, но от всей души сочувствую.

Верю, что ты справишься с трудностями и разрулишь эту непростую ситуацию. Желаю тебе этого!

Можешь только порадоваться, тему я создавала зимой, когда только начинала выравнивать БЗ, и это сработало! То есть, я всю жизнь жила и не понимала, что любимых, друзей надо тоже на место ставить. 

Опубликовано:
04.03.2019 в 23:41, Morpho Hecuba сказал:

А до брака был ТФН такой махровенький, мне такой и надо был

Вот если по-честному, ты же его и сама не любила никогда особо? Просто хотела удобного мужа. А он, видать, влюбился поначалу сильно, надел розовые очки. Потом разглядел настоящее отношение и... озверел малек. Отсюда эти качели от люблю до ненавижу. Спору нет, это инфантильность, незрелость. На своих ногах он эмоционально не стоит. Искал опору в тебе, не нашел. Я щетаю - надо признать и собственную незрелость (тебе же тоже хотелось в брак для того, чтобы было на кого опереться, только материально), свои ошибки. Вот эти оскорбительные диагнозы, мол, с головкой вава у человека, псих он - это ни к чему. Механика отношений не такая. Он был минус в начале, теперь у вас дефолт взаимный, держат вместе остатки зависимости (твоей финансовой, его эмоциональной). Если немного убрать все эти ярлыки - чем черт не шутит, может появиться и какой-то баланс и теплота даже в отношениях...

У меня подруга так же развелась. Сначала был муж - всем мужьям муж. Любил, на руках носил, женился быстро, детей сделали аж двоих одного за другим... но тоже она его видать не так уж любила на самом деле, он такой, негламурный. Ну у него и стала крыша ехать... А ей повезло, досталось наследство - как купила квартиру, так и свинтила за 5 тыс.км. от него.

Опубликовано:

Автор привет, 

полагаю что самое лучшее в данной ситуации идти переквалифицироваться и работать, снять  свою квартиру и жить , уделяя внимание больному малышу а не мертвым отнтшениям

Опубликовано:
2 часа назад, Мазаль сказал:

Автор привет, 

полагаю что самое лучшее в данной ситуации идти переквалифицироваться и работать, снять  свою квартиру и жить , уделяя внимание больному малышу а не мертвым отнтшениям

спасибо, дорогая Мазаль, именно этим я и занимаюсь

Опубликовано:
3 часа назад, maayavi сказал:

Вот если по-честному, ты же его и сама не любила никогда особо? Просто хотела удобного мужа. А он, видать, влюбился поначалу сильно, надел розовые очки. Потом разглядел настоящее отношение и... озверел малек. Отсюда эти качели от люблю до ненавижу. Спору нет, это инфантильность, незрелость. На своих ногах он эмоционально не стоит. Искал опору в тебе, не нашел. Я щетаю - надо признать и собственную незрелость (тебе же тоже хотелось в брак для того, чтобы было на кого опереться, только материально), свои ошибки. Вот эти оскорбительные диагнозы, мол, с головкой вава у человека, псих он - это ни к чему. Механика отношений не такая. Он был минус в начале, теперь у вас дефолт взаимный, держат вместе остатки зависимости (твоей финансовой, его эмоциональной). Если немного убрать все эти ярлыки - чем черт не шутит, может появиться и какой-то баланс и теплота даже в отношениях...

У меня подруга так же развелась. Сначала был муж - всем мужьям муж. Любил, на руках носил, женился быстро, детей сделали аж двоих одного за другим... но тоже она его видать не так уж любила на самом деле, он такой, негламурный. Ну у него и стала крыша ехать... А ей повезло, досталось наследство - как купила квартиру, так и свинтила за 5 тыс.км. от него.

да, где-то ты права, в муже меня привлекали только РЕАЛЬНЫЕ качества, и был материальный расчет -- чтобы было что намазать и на что намазать. я планировала детей растить, а не слюни распускать с ним -- это рас)) два -- это он ко мне пришел после первого развода с котомкой за плечами, а не я за ним.

я не зрелая была, признаю, но эта незрелость ушла, когда пришла пора покупать пеленки и проч. Господин самоудалились от проблем "бабских", хотя демка утверждала другое... и да, мы знали друг друга со школы, а вышла замуж я в 30 аж.

Теперь ничего не попишешь, все ошибки я осознала, все, что ты пишешь -- я и так поняла. Вопрос был в поиске приема нейтрализации агрессии. В том, что парень псих нет ни малейших сомнений. Найди отношения, построенные на любви изначально, с хэппиэндом. Я к тому, что он не влюблялся. С его стороны тоже был нехилый расчет на мой большой дом и мою репутацию на тот момент в кругах наших общих знакомых. То есть, он поднял свою самооценку за счет брака со мной.  Типа его бросила жена, а он раз - и женился сразу на той самой, которую все хотели.

Что скажешь?

Опубликовано:
20.09.2019 в 12:45, Morpho Hecuba сказал:

а если честно, очень хотелось замуж, чтобы был постоянный партнёр 

У меня тоже такое было и годы шли и общество заедало, теперь живу с котиком и радуюсь жизни, кладя хер на все общество ))))

Опубликовано:
19 минут назад, Мазаль сказал:

У меня тоже такое было и годы шли и общество заедало, теперь живу с котиком и радуюсь жизни, кладя хер на все общество ))))

пипец, у меня есть ухажеры, но не "встает" на них. Кот есть))) 

Опубликовано:
12 часов назад, Morpho Hecuba сказал:

пипец, у меня есть ухажеры, но не "встает" на них. Кот есть))) 

Попробуй вкладываться в них, найти хорошие черты в каждом, помыть полы, хвали их и люди будут другими. 

У тебя сейчас начинается новая жизнь и тебе никто и ничего не должен. 

Меня ещё смущает, что то что принадлежало родителям ты считаешь своим, но как я понимаю - своего у тебя ничего нет, то тебе и терять нечего. 

Но тебе надо кардинально перестроить мыслевирус «что тебе должны» 

на свете нет ничего твоего кроме твоей воли и желаний. 

Ты должна читать полезную литературу, заниматься спортом и искать возможности переквалифицироваться и помогать другим людям. Может через пару лет у тебя будет очищена энергия для другого мужика. 

На данный момент ты доярка, которой с чего то все должны. 

И ребёнок твой не виноват, ни здоровый ни нездоровый он чужому мужику ненужен как и тебе их дети ненужны, это нормально. 

Опубликовано:
14 часов назад, Morpho Hecuba сказал:

да, где-то ты права, в муже меня привлекали только РЕАЛЬНЫЕ качества, и был материальный расчет -- чтобы было что намазать и на что намазать. я планировала детей растить, а не слюни распускать с ним -- это рас)) два -- это он ко мне пришел после первого развода с котомкой за плечами, а не я за ним.

я не зрелая была, признаю, но эта незрелость ушла, когда пришла пора покупать пеленки и проч. Господин самоудалились от проблем "бабских", хотя демка утверждала другое... и да, мы знали друг друга со школы, а вышла замуж я в 30 аж.

Теперь ничего не попишешь, все ошибки я осознала, все, что ты пишешь -- я и так поняла. Вопрос был в поиске приема нейтрализации агрессии. В том, что парень псих нет ни малейших сомнений. Найди отношения, построенные на любви изначально, с хэппиэндом. Я к тому, что он не влюблялся. С его стороны тоже был нехилый расчет на мой большой дом и мою репутацию на тот момент в кругах наших общих знакомых. То есть, он поднял свою самооценку за счет брака со мной.  Типа его бросила жена, а он раз - и женился сразу на той самой, которую все хотели.

Что скажешь?

Ну что тут скажешь. Оба меркантильно подошли к вопросу, без чувств особенных, без рапорта. Он, понятное дело, демку крутил. Да и ты. Обычный такой среднестатистический брак за 30, когда кажется последний поезд вот-вот уйдёт.  Многие делают ошибки какие-то долгоиграющие в этом возрасте. 

Успокойся просто и поправлять положение. Спасать там нечего. Разве что деловые партнёры, по ребёнку, по разводу, как можно меньше общения. Свести на ноль. Ребёнка можно увозить к нему на каникулы, к примеру,  потом забирать. Думаю, ты его раздражает, отсюда психи внезапные. Может с ним наедине он был бы совершенно другим. 

Опубликовано:
3 часа назад, Мазаль сказал:

Попробуй вкладываться в них, найти хорошие черты в каждом, помыть полы, хвали их и люди будут другими. 

У тебя сейчас начинается новая жизнь и тебе никто и ничего не должен. 

Меня ещё смущает, что то что принадлежало родителям ты считаешь своим, но как я понимаю - своего у тебя ничего нет, то тебе и терять нечего. 

Но тебе надо кардинально перестроить мыслевирус «что тебе должны» 

на свете нет ничего твоего кроме твоей воли и желаний. 

Ты должна читать полезную литературу, заниматься спортом и искать возможности переквалифицироваться и помогать другим людям. Может через пару лет у тебя будет очищена энергия для другого мужика. 

На данный момент ты доярка, которой с чего то все должны. 

И ребёнок твой не виноват, ни здоровый ни нездоровый он чужому мужику ненужен как и тебе их дети ненужны, это нормально. 

да, пойду в училище хоть поступлю. и то правда, может, общагу дадут. карму надо еще отрабатывать, спасибо, очень ценный совет

Опубликовано:
13 минут назад, Morpho Hecuba сказал:

да, пойду в училище хоть поступлю. и то правда, может, общагу дадут. карму надо еще отрабатывать, спасибо, очень ценный совет

Не забудь по пути полы помыть какому-нибудь тфнчику. Глядишь, небо сжалиться над тобой и ты его таки захочешь.

Опубликовано:
13 минут назад, Vivara сказал:

Не забудь по пути полы помыть какому-нибудь тфнчику. Глядишь, небо сжалиться над тобой и ты его таки захочешь.

поломойка — это не так уж плохо)) как раз мой профиль)) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...