Перейти к публикации
пикап.Форум

Мышление НЕ в правильном направлении или малость запутался в своей жизни.

m62b44

Рекомендованные сообщения

Всем привет.Как-то уже обращался на этот форум,были проблемы с БОЖП,но вроде вопрос разрулил.Ключевое слово "вроде",но тут по порядку.
Мне 22,работаю в сфере логистики.Работа неплохая,в офисе.Не пыльная,скажем так.Есть некоторые кадры,которые получают в месяц стабильно 1к зелени в месяц и они не намного старше меня.Это от части мотивирует,и я вижу,что можно зарабатывать.
В плане спорта - 2 года турники/брусья.Правда по телосложению я малость худой и высокий,но не прям дрыщ. Потом решил сделать "lvl-up" так сказать) пошел на бокс.Хотя сейчас сделал небольшой перерыв,снова хочу возобновить тренировки.
В плане внешки...Ну,нормальный.Практически все девушки,с которыми был знаком так или иначе,говорили мол симпатичный,то есть не урод - уже хорошо.Но тут есть большая поправка...Девушек было немного в плане секса.ОЧЕНЬ немного,в свои 22 это малость настараживает.Вот тут потихоньку начну излогать суть темы.
Когда работал на первой работе - было сначала более-имение.Первая работа,первые личные деньги.Тогда я уже встречался со своей на то время ОЖП.Ей был не очень важен мой доход и прочее.Потом расстались,а она была первая, во всех смыслах.Тяжело дался расход,было потом много выяснений,иногда просто виделись ради секса,но все равно всё потухло.И в плане отношений я не верю,что там что-то "выгорит".В тот момент понял,что что-то нужно менять в жизни.Именно в тот момент пошел на бокс,2 месяца отдохнул,устроился на новую работу.Сначала не получалось.3 месяца депрессии и негативных мыслей,мол зачем ушел с прошлой.Дизмораль была по всем фронтам.Работа удовольствия не приносит,бокс - тоже (Всегда считал,что это больше НУЖНО,нежели нравиться),баб - нету.Большим спросом у противоположного пола не пользуюсь.
В инстаграммах не сижу,есть только в мессенджерах,ибо нужно просто для работы и общения с друзьями.Сказать,что часто где-то отдыхаю - нет,но иногда бывает.
После рабочих будней хочу просто ОТДОХНУТЬ,и по этому просто провожу время дома.
В плане баб,как вы поняли - не густо) Именно по этому и до сих пор БОЖП вспоминаю,но это лишь подливает масло в огонь.
Несколько дней назад когда было так себе настроение  из-за одной бабы,решил выпить) в последнее время люблю это дело,когда настроение хорошее - это круто,но когда его нет - это худший вариант развития событий.Ну короче,к сути...Выпил,написал,позвонил своей первой девушке (да-да,идиот,тфн,НО! никаких сопливых обсуждений о прошлом и отношениях.Просто разговор как будто хорошие знакомые)...Поговорили,уже живет одна,васян был ( но я догадывался,что не будет "верность" хранить после расставания,так что это норма) Cнимает квартиру,в зал ходит и прям такая самодостаточная,что аж малость пригорело.
Как-то  обидно что ли  осознавать,что ожп,которая немного (ей 21) младше тебя - шагнула далеко вперед.И тут как будто появилась мотивация к работе,спорту,НО! Удовольствия от жизни нет.Нету гармонии с собой.Вечно в чём-то не доволен,хотя я и в правду ценю,что жив здоров и есть крыша над головой,а может это просто слова.Просто есть в моем окружении человек,который болеет раком в 22 года...Так что я от части понимаю,у кого действительно хреновое положение.
Финансовая часть у меня "слабая".Хотя зп - средняя.Я всегда рассчитываю только на свои силы.Отец умер,когда было 13 лет.
Собственно...в чём вопрос. Как вы находите гармонию с собой? Есть ли тут люди,которые просто счастливы,не имея при этом много финансов?
И да,вот когда была первая работа и была ожп - это как-то мотивировало,мол было ради кого стараться и прочее,а сейчас...
Ну,полный п****ц короче)
Посоветуйте литературу какую-то.Как направить мысли в нужное русло.Как более проще относится ко всему.Хотя с моих характером будет ох как не просто.
У меня такое ощущение,что с ума схожу по чуть-чуть.В голове одни и те же мысли.Обычная рутина
Работа,дом,тренировки,а еще как БОЖП вспомню - вообще весело становится 
В общем,жду ваших советов,предложений.Были у кого-то еще подобные ситуации?

6 часов назад, m62b44 сказал:

В общем,жду ваших советов,предложений.

Тебе надо найти место где можно будет когда нужно кого-то шпилить (дача, съёмная хата, комната, авто). А варианты кого шпилить - подтянутся, раз говоришь что симпатичный. Бухать завязывай.

Не парься!

Для тебя если баба снимает хату и ходит в зал это значит самодостаточность? Ну что же спешу тебя огорчить это утопия.

Что бы не заморачиваться по пустякам и малых деталях нужно иметь цель и следовать ей, в добавок страсть и мотивация от собственного результата будут двигать тебя в перед! Поставь перед собой долгосрочную цель.

Старайся быть всегда искренним с людьми в твоём окружении. А про бабу свою лучше забудь но замени на другую или других,это тебя отвлечёт от дурных мыслей, начни следить за своим стилем одежды,здоровьем, и повадками, и это даст тебе уверенность в себе.

9 часов назад, Правдоруб сказал:

Для тебя если баба снимает хату и ходит в зал это значит самодостаточность? Ну что же спешу тебя огорчить это утопия.

Ну,в любом случае - не слабый шаг вперед.

Что бы не заморачиваться по пустякам и малых деталях нужно иметь цель и следовать ей, в добавок страсть и мотивация от собственного результата будут двигать тебя в перед! Поставь перед собой долгосрочную цель.

Есть - колеса личные.Только такая себе цель.Жить-терпеть 3 года...Но всё же.

Старайся быть всегда искренним с людьми в твоём окружении. А про бабу свою лучше забудь но замени на другую или других,это тебя отвлечёт от дурных мыслей, начни следить за своим стилем одежды,здоровьем, и повадками, и это даст тебе уверенность в себе.

Вроде такой и есть) Стараюсь следить за одеждой,всегда аккуратный/чистый,но! с бабами всё равно проблема.
Скорее во мне и в моих глупых убеждениях

14 часов назад, petr ivanov сказал:

Тебе надо найти место где можно будет когда нужно кого-то шпилить (дача, съёмная хата, комната, авто). А варианты кого шпилить - подтянутся, раз говоришь что симпатичный. Бухать завязывай.

Почти каждые выходные хата висит) 
Само оно хрен подтянется 
Сказывается малый опыт с противоположным полом 

Может тебе с самим собой не интересно поэтому кого то ищешь по ком то сохнешь-дак стань интересней для себя-а для этого надо делать то-что тебе интересно и то что твое-а если интересен себе-то и другим интересен, а если даже и не интересен(другим), то тебе это как то пох, потому как интересен сам для себя и другие тебя не волнуют....короч как то так(имхо) Если нет мотивации-х...й с ней, просто работай, у кого то и этой работы нет, у меня например есть хобби, книги на крайняк что б отвлечься. Вообще все конечно проистекает от безделья и от тараканов, сядь прям щас в позу лотоса, отключи мысли и посиди в тишине, послушай себя, что говорит тело, что говорит сердце, что мозг, спроси чего тебе хочется от жизни, а потом подумай-действительно ли то чего ты хочешь-это "твое"? Критически взвесь каждое желание-может это навязанное, тебе же нужно отсеять свое от навязанного что бы стать собой. Я например пытаюсь щас отделять семена от плевел-многие вещи которые я делал и они у меня не получались-я их поразмыслив бросил, и почувствовал что аж гора с плечь, зато приобрел что то другое, что по крайней мере уже приносит "приятность"...а насчет денег....хз они для меня не в приоретете, или может я лентяй...тож хз....хотя они ($)"открывают все двери", но....посмотри на людей которые осуждены, а ты можешь так запросто выйти на улицу, посидеть в парке, встать рано утром на пробежку, оцени это, люди вообще то зажрались, не замечают истинных вещей глядя в экраны своих "транзисторов"

13 часов назад, mig15 сказал:

Может тебе с самим собой не интересно поэтому кого то ищешь по ком то сохнешь-дак стань интересней для себя-а для этого надо делать то-что тебе интересно и то что твое-а если интересен себе-то и другим интересен, а если даже и не интересен(другим), то тебе это как то пох, потому как интересен сам для себя и другие тебя не волнуют....короч как то так(имхо) Если нет мотивации-х...й с ней, просто работай, у кого то и этой работы нет, у меня например есть хобби, книги на крайняк что б отвлечься. Вообще все конечно проистекает от безделья и от тараканов, сядь прям щас в позу лотоса, отключи мысли и посиди в тишине, послушай себя, что говорит тело, что говорит сердце, что мозг, спроси чего тебе хочется от жизни, а потом подумай-действительно ли то чего ты хочешь-это "твое"? Критически взвесь каждое желание-может это навязанное, тебе же нужно отсеять свое от навязанного что бы стать собой. Я например пытаюсь щас отделять семена от плевел-многие вещи которые я делал и они у меня не получались-я их поразмыслив бросил, и почувствовал что аж гора с плечь, зато приобрел что то другое, что по крайней мере уже приносит "приятность"...а насчет денег....хз они для меня не в приоретете, или может я лентяй...тож хз....хотя они ($)"открывают все двери", но....посмотри на людей которые осуждены, а ты можешь так запросто выйти на улицу, посидеть в парке, встать рано утром на пробежку, оцени это, люди вообще то зажрались, не замечают истинных вещей глядя в экраны своих "транзисторов"

Спасибо за развёрнутый ответ! 

Можешь посоветовать какую-то литературу,но! Что бы была одновременно полезная и интересная? 

Уже посоветовали какую-то книгу «трансерфинг реальности» 

думаю на днях взять и прочитать

4 часа назад, m62b44 сказал:

Можешь посоветовать какую-то литературу,но! Что бы была одновременно полезная и интересная? 

С признаками субдепрессивного состояния надо к врачу-психиатру.

3 часа назад, Лотар сказал:

С признаками субдепрессивного состояния надо к врачу-психиатру

Это сейчас на полном серьезе или пытаешься пошутить?

Приветствую тебя автор.Исходя из всего вышесказанного тобой, очевидно  что ты живешь не свою жизнь.Ты делаешь вещи потому что типа НАДО.У меня было что то подобное.Едиственный выход это прекратить гонку, за якобы кем то успешным.Не важно то это девушка это бывшая или кто из коллег или просто чужой человек.Я ничего не имею против бокса и скажу тебе что сам им не много занимался,но лишь для самообороны.Мне это было нужно до определенного уровня.Я думаю и тебе так же.Живи в свое удовольствие, делай то что хочешь делать.Не нравиться бокс,уходи с него или на плавание и до  тех пор пока не найдешь свое.Работай там где ты кайфуешь.Да с работой всегда есть оговорка,не бросай даже самую плохую работу до тех пор пока не найдешь чето лучше.Все таки это исключение из правил.А все остальное в твоих руках изменить здесь и сейчас.всего лишь изменив отношение к этому.Прими себя таким какой ты есть.Раз ты сюда написал значит ты ищешь выход из ситуации и ты уже на верном пути.Верь в себя.Ты можешь куда больше чем ты думаешь.Просто живи сейчас для себя.Развивайся в том что тебе интересно.Тебе всего 22,у тебя вся жизнь в переди.Я так понимаю ты не пикапер и не занимаешься соблазнением и к этому тебя склонять не буду.Но советую тебе почитать литературу  о женской психологии ,смотри видео,развивай это в себе.Сделай это лишь для того что бы ты глубже понял женщин .А когда глубже их поймешь всякие глупости в твоей голове на счет женщин покинут тебя и заживется легче.На счет бывшей,просто забудь.Не получается забыть ну и фиг сним.Переключайся на др девочек.Как только ты заживешь дял себя,у тебя поменяется все.Ты говоришь что после работы тебе ток отдохнуть хочется ,это лишь потому что ты работаешь на работе которая тебя вообще не вдохновляет.ДА кстати.действительно поищи у себя в душе то что тебя реально вдохновляет.Это и есть то что тебе сейчас и нужно.Ну а на счет внешности , и финансового достатка не парься особо.У меня из друзей товарищей столько парней с маленькой зп,квартирой без ремонта и без машины и это в сои 30,а у них недели не проходит что бы они новую девочку к себе не заманили.Харизма и обаяние ключ ко всему.Из книг посоветую тебе классику "Жизнь без трусов" это по соблазнению и "Трансерфинг реальности" он пожет душевное равновесие вернуть.Надеюсь я тебе хоть чем то помог.Удачи тебе.Помни что все преодолимо и это все у тебя пройдет)

8 часов назад, m62b44 сказал:

Честно не знаю даже что посоветовать, меня вдохновляют больше цытаты, которые схожи с моим мировозрением. А так, из того что читал....вобщем сложилась каша в голове, поэтому пытаюсь не читать всяких "гуру", а на своей "шкуре" пытаться постигать, ведь читать тоже надо с опаской. Каждая книга это инструкция к действию-ты читаешь, начинаешь верить что это так, а на деле это может вообще не так, например Кастанеда потряс меня своим "знанием", но это прошло потихоньку, потом был буддизм-тоже остыл, потом был Меняйлов-тоже в прошлом-и каждый автор внес свой сумбур в мою голову, так что мое мировозрение пошатнулось, поэтому еще раз-читать надо осторожно, что б крыша не поехала. 

П.С. буду очень благодарен если кто нибудь скажет мне что такое НА САМОМ  ДЕЛЕ жизнь и как ее жить

П.П.С. у каждого свой ответ, и вроде для каждого он верен и в то же время нет. Так что лучше ищи сам ответы на вопросы. Но для начала нужно задать вопросы, а это не так просто, у меня например до сих пор нет ответа на вопрос "чего же я хочу"? 

1 час назад, m62b44 сказал:

Это сейчас на полном серьезе или пытаешься пошутить?

Ну а какой врач депрессию лечит?

1 час назад, Джон Готти сказал:

Приветствую тебя автор.Исходя из всего вышесказанного тобой, очевидно  что ты живешь не свою жизнь.Ты делаешь вещи потому что типа НАДО.У меня было что то подобное.Едиственный выход это прекратить гонку, за якобы кем то успешным.Не важно то это девушка это бывшая или кто из коллег или просто чужой человек.Я ничего не имею против бокса и скажу тебе что сам им не много занимался,но лишь для самообороны.Мне это было нужно до определенного уровня.Я думаю и тебе так же.Живи в свое удовольствие, делай то что хочешь делать.Не нравиться бокс,уходи с него или на плавание и до  тех пор пока не найдешь свое.Работай там где ты кайфуешь.Да с работой всегда есть оговорка,не бросай даже самую плохую работу до тех пор пока не найдешь чето лучше.Все таки это исключение из правил.А все остальное в твоих руках изменить здесь и сейчас.всего лишь изменив отношение к этому.Прими себя таким какой ты есть.Раз ты сюда написал значит ты ищешь выход из ситуации и ты уже на верном пути.Верь в себя.Ты можешь куда больше чем ты думаешь.Просто живи сейчас для себя.Развивайся в том что тебе интересно.Тебе всего 22,у тебя вся жизнь в переди.Я так понимаю ты не пикапер и не занимаешься соблазнением и к этому тебя склонять не буду.Но советую тебе почитать литературу  о женской психологии ,смотри видео,развивай это в себе.Сделай это лишь для того что бы ты глубже понял женщин .А когда глубже их поймешь всякие глупости в твоей голове на счет женщин покинут тебя и заживется легче.На счет бывшей,просто забудь.Не получается забыть ну и фиг сним.Переключайся на др девочек.Как только ты заживешь дял себя,у тебя поменяется все.Ты говоришь что после работы тебе ток отдохнуть хочется ,это лишь потому что ты работаешь на работе которая тебя вообще не вдохновляет.ДА кстати.действительно поищи у себя в душе то что тебя реально вдохновляет.Это и есть то что тебе сейчас и нужно.Ну а на счет внешности , и финансового достатка не парься особо.У меня из друзей товарищей столько парней с маленькой зп,квартирой без ремонта и без машины и это в сои 30,а у них недели не проходит что бы они новую девочку к себе не заманили.Харизма и обаяние ключ ко всему.Из книг посоветую тебе классику "Жизнь без трусов" это по соблазнению и "Трансерфинг реальности" он пожет душевное равновесие вернуть.Надеюсь я тебе хоть чем то помог.Удачи тебе.Помни что все преодолимо и это все у тебя пройдет)

Есть истина в твоих словах...Спасибо большое.
Да,пикапом и прочим не занимаюсь.И с бабами проблемы,из-за этого,наверное.

1 час назад, Лотар сказал:

Ну а какой врач депрессию лечит?

Скорее всего займусь этим вопросом.Ибо иногда такое ощущение - что уже с катушек слетаю)

22 часа назад, mig15 сказал:

у меня например до сих пор нет ответа на вопрос "чего же я хочу"

Поэтому людям периодически нужны войны и всякие катаклизмы: когда жопу припекает, не до бессмысленных философствований.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Alex200012
      Мне 19 лет, девушке 18 лет, в отношениях почти 2 года.Работаем на одной работе официантами, живем на нейтральной территории.Это мои первый серьезные отношения.Я думаю у меня проблема с самооценкой, я жду от нее внимание, проявление любви, а она ждет от меня.Во время ссор она может говорить очень мерзкие слова в мою сторону, так же как и я в ее.Скорее всего я за ней бегаю больше чем она за мной.Баланс значимости нарушен.Уважения нету в наших отношениях.Я ее часто ревную и она это видит, и она меня ревнует.Кароче мужики я полный олень который нарушает все правила.Посоветуйте что мне почитать чтобы быть главным в отношениях.И есть ли возможность эти отношения исправить?

что мы друг друга оскорбляли это да.Но уйти не она ни я не хочем, я ее сильно люблю и она меня.По поводу либидо, она сухая при возбуждении, она не хочет удовлетворить меня другими способами по мимо секса, на это тоже должно быть либидо, и у нее есть проблемы с щитовидкой, что влияет на гормоны.В начале отношений секс был каждый день 
      Если есть шанс сделать отношения нормальными и вернуть значимость?
      Скажи судя из моего текста, что мне нужно изменить и как действовать, очень прошу вашей помощи
      Даже если у нее бы не было проблем с либидо, секс 4 раза за месяц, а иногда меньше. Это очень мало. Если так то она может сделать все руками или ртом.Но делает это редко и морозиться.
      Как только начались отношения у нее был лучший друг, она мне говорила не переживай все в порядке, мы с ним дружим с детства.Я не поверил, запретил общаться.Оказалось они в 13 лет целовались, он ее лапал.Она после того как сказала что не будет с ним общаться и «дружить» тайно общалась с ним, это вылезло все наружу и я был разочарован и она плакала из за своего поступка, я ее простил, буквально через 2 недели после этого, она меня в лицо обманывала на счет своего выпускного, удалил чат и врала а на деле хотела идти пить с одноклассниками на озеро, без меня)Я это тоже спалил и был поражен как человек после предательства опять нагло спустя две недели врет в лицо 
    • Автор: Ян.
      Всем здравствуйте. Встречались с девушкой 2 с лишним года, полтора из них жили вместе в любви и гармонии. Мне 22 (скоро 23), ей 23. Ссор были редко, но из-за меня (2 моих факапа) , моих ошибок больших, но конфликт быстро решался из-за нашего умения говорить и прощать.
      Как это у всех бывает, вначале была страсть, постоянно куда-то ходили и тд. Потом, когда начали жить вместе, это все утихло, но все равно мы прекрасно проводили вместе за просмотром какого-нибудь реалити шоу, поедая всякие вкусняшки. Иногда гуляли, ездили к бабушке её, к моей маме, к друзьям. Я ничего ей не запрещал: хочешь в клуб с подругой? Иди, я в тебе уверен, я доверяю. Дарили друг другу подарки. Съездили однажды в Калининград и прекрасно провели там время. На подарки на крупные праздники, по типу дня рождения или нового года никогда не скупались. Секс был не частый, но он был. Нечастый потому, что я на работе часто уставал и не было сил, я думал, что она понимает и не зацикливается на этом.
      Но несколько дней назад, когда я был на работе, она написала, что больше не может молчать и теперь она любит меня как друга, чувства пропали. Я сначала думал, что это какой-то пранк, что она решила пошутить, или даже если это правда, то она сказала это сгоряча, не подумав. Но в этот роковой вечер все и случилось. Мы расстались. Поначалу я спокойно это принял, думал, что так лучше, но слезы были. И когда я на следующий день приехал домой и начал собирать вещи, я просто не сдержал эмоции и разревелся. Я понял, что это случилось.
      И когда я переехал к родителям, мы поговорили, почему так произошло. Она сказала, что у нас почти нет интима. Не количества, а качества, что это все как на автомате было. Она как-то мне говорила про это, но я говорил, что устаю на работе. И организм мой непредсказуемо работает, когда-то очень хочется, когда-то нет. И на фоне этого, мы умиляемся и обнимаемся как друзья. Я не знаю, почему раньше не пошли к сексологу, чтобы решить эту проблему. Говорит, что не было какой-то мужской инициативы, но я старался вести себя как мужчина. Мы купили шкаф и стол. Шкаф помогли родители собрать, стол я. Хотя я вообще в этом не разбираюсь, но я не стал сдаваться. Сам смеситель поменял. Убирался часто, еду помогал готовить, часто вкусняшки покупал, продукты. Звучит так, как будто она вообще ничего не делала, но нет, она тоже и убиралась, и готовила, и продукты покупала. Она замечательная. Ещё моя плохая черта - я вспыльчивый, но на нее не срывался. Я говорил, что побухчу пару минут и успокоюсь, не обращай внимания. И из-за этого тоже начали пропадать чувства.
      Я ее очень сильно, безумно люблю, я ей всегда про это говорил. И теперь, когда я у родителей, я это ещё больше понял. Я предлагал ей, давай кардинально изменим нашу жизнь, пойдем к психологу запишемся куда-нибудь на кружки, будем после моей работы гулять, и что после этого разнообразия у нас будут новые эмоции, чувства возобновятся и у меня в интимном плане будет лучше. Я изменю свой характер, свой подход к жизни. Мне показалось, что её замучала бытовуха
      Я понимаю, что возможно редко дарил искренние, сделанные моими руками подарки, редко куда-то выходили. Я себя корю, что не понял этого раньше, что не сделал что-то для разнообразия секса. Все мои осознанные ошибки и как их исправить, как внести разнообразия в нашу жизнь я ей написал спустя день, но ответ был таков: у меня не появятся чувства.
      Я себя сжираю изнутри.
      Она для меня всё. Её милая манера общения, мимика, милое и красивое лицо, ее оптимизм и характер - это моя жизнь, моё счастье. Я не хочу это все просто так оставлять. Мы через столько прошли за 2 года, у нас столько воспоминаний.
      Может, чувства вернутся спустя время, можем мне надо ей снова написать, встретиться спустя время. Но через сколько? Помогите мне, пожалуйста, советом, как мне ее вернуть. Я ее люблю.
    • Автор: Gasangun
      Привет мужики и дамы, вообщем нужна ваша помощь не знаю как поступить 
      О себе работа в компании, доход имею средний,
      Внешность где-то 7-8, успех у девочек имею в этом плане проблем нету. Проблемы начинаются когда пытаюсь строить отношения. То есть найти девочку переспать это спокойно и это легко но построить что то для меня очень сложно. В общем:

Познакомился с девушкой ей 19, выглядит она строгая 8. То есть ухоженная миловидная приятная внешность 
      вообще раньше работали в одной компании там я ее и приметил на корпоративе 
      В итоге через 4 месяца вспомнил о ней решил написать в инстаграме там и начался диалог с ней 
      Она была в другом городе договорились что когда приедет то встретимся с ней. В итоге я ей написал в день когда она приехала в город мы с ней поболтали и договорились выпить у меня вина. Она приехала мы поболтали начали целоваться ну и соответсвенно был секс. На след день она должна была улетать уже. На что я предложил ей приехать ко мне и от меня сразу на аэропорт она ломалась ломалась но согласилась. В тот вечер секса не было потому что она приехала очень поздно и просто хотела быть со мной рядом. После этого она улетает в Москву и наше общения происходит на расстоянии, постоянные звонки и общения в общем ничего такого нет. В Москве она мне пишет что у нее посыпаются ко мне какие то приятные чувства и она очень скучает по мне.
      Прилетает она в город и в этот же день мы с ней видимся опять выпиваем секс и все хорошо. На следующий день она выходит на работу и я пишу ей что после работы могу ее забрать но она говорит что у нее нету сил и ей завтра нужно ехать в другой город.На след день она уезжает в свой город который находится в 60 км от города где мы живем и я прошу ее чтобы она быстрее возвращалась потому что я скучаю и все дела (вот тут то я уже понимаю что поплыл и бз завалил не плохо так) она реже выходит на связь но все же общения продолжается. Приезжая в город она сразу берет работу и я был тоже на работе но я заехал к ней купил ей кофе и себе и мы с ней поболтали договорились что увидимся завтра. Через 2 дня она улетает поэтому я решил сделать какой- то романтик. Мы с ней сходили в кино и дома я устроил некий романтик со свечами и вином, но что самое главное секса в этот вечер уже не было, то есть мы просто целовались мило общались и уснули в обнимку. Почему не было секса она объяснила просто что не хочет сегодня секса вообще не как хочет романтики 
      На след день она опять улетела в другой город и тут начинается самое интересное, опять же общения в интернете видеозвонки и все такое но уже более холодные ответы и меньше действий с ее стороны. Уехать она должна была на 2 недели в итоге через неделю говорит что будет там два месяца и приглашает меня чтобы я приехал к ней. На что я сказал что подумаю но в голове понимал что два месяца это много для именно такого общения которые даже не отношения в целом 
      Так же продолжилось общения переписки и звонки и в один момент я просто снял лучшую подругу в сторис инстаграма где говорю чтобы ее забрали и на ней была моя одежда а то есть мои штаны( мы с этой подругой не спали она чисто мне как Кент) думайте уже сами есть дружба между мужчиной и женщиной или нет тут уже на выбор вам. Она увидела этому историю позвонила мне и сказала что у меня все нормально и почему я такое выкладываю и бросила трубку. Я постарался ей объяснить адекватно что это лучшая подруга и мы с ней не спали. Почему я так начал ей объяснять? Потому что в Москву она летала к лучшему другу своему и жила у него, не знаю был ли у них там секс или нет это на ее совести. Факт остается фактом у нее есть лучший друг у меня есть лучшая подруга. Но девушка меня всячески пыталась завиноватить и выбить из меня извинения, начала говорить что вот видела со мной будущее а в итоге я так поступил,но у нее это извинение выбить не получилось. После этого общение стало максимально холодное и она выложила видео где она с каким то типом играет в автоматы где игрушки надо доставать. Я через день написал что это за тип и кто он такой , она сказала что это просто коллега по работе и мы просто общаемся. В итоге я ее постарался на этой почве завиноватить и она сказала ой все пока. Ну вот общения и закончилось. Через 3 дня она создала тг канал и лайкнула мое новое фото , я спросил что за тг канал и для чего она создала и опять начался диалог. Опять созвонились где она пыталась меня завиноватить что якобы вот я тут работаю а ты с бабами тусуешься. Тут я поплыл и признался что я был не прав но сделаю все что бы такое не повторилось( согласен олень полный) в итоге общение так же холодное и она выкладывает пост что «скурила пол пачки стиков а два месяца назад я бросала курить потому что он не курит» ну я понял что это адресовано не мне и написал ей «почему ты сразу мне не сказала что ты о бывшему страдаешь?» она записала мне гс где сказала что я не так все понял и все пока. Ну пока так пока 
      В итоге уже 4 дня не я ей не пишу не она мне 
      Девочка в душу запала, понимаю что могу контролировать себя и выдерживать игнор но есть ли вообще шанс что она как то пинганет и постарается выйти из игнора или это пройденный вариант?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Помогите соскочить

2. 14

Помогите соскочить

3. 14

Помогите соскочить

4. 99

Мужское движение.

5. 130

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

• Создать...