Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень сложная ситуация

Рекомендованные сообщения

В общем тема такая, познакомился с девушкой чисто случайно друг на друга вышли через общего знакомого в вк. По началу обычное общение, приколы и тд, но очень быстро начали друг к другу привязываться, живем с соседних городах по этому каждый день видится не получается, я ее в нее влюбился, она в меня Общались буквально круглые сутки вайбер/вк каждую свободную минуту будь это вечер/утро/день/ночь. Но при этом ругались крайне часто, 95% случаев по моей инициативе и по мелочам. Но в этих 95% случаев она практически всегда извинялась даже если я был не прав, всегда старалась загладить свою вину, даже если она не виновата. Потом когда начали совсем с ума сходить друг по другу, при встрече не когда не пользовались гандонами, типо это лишнее. Первый раз когда я в нее кончил, чисто случайно получилось, я как то не удержался, и она не проконтролировала., в итоге после того случая в разные дни, промежутки времени кончал в нее раз 7-8, была уже у гинеколога тот сказал мол шансы залететь высокие, в общем повторный поход к гинекологу 12 числа будет. А теперь вся суть проблемы: Мы хоть понимали еще не время об ребенке думать, она учиться еще, я не совсем готов, но решили что это не проблема главное что мы рядом друг с другом. После уже у меня начались дикие заебы я ее до этого раз несколько из злости на эмоциях посылал на хуй. а после или она извинялась или же я, но последнее время полный пзд происходит. Из мухи могу раздуть слона и в итоге послать ее нахуй, потом самому пожалеть, извиниться. Плюс из за постояных моих доебок, где была, во сколько, кто звонил, о чем говорила и тд тоже полный пзд, много раз говорил ей что мол я тебе не доверяю, хотя косяков с ее стороны практически не было, то есть поводов не доверять, она уже начала тему заводить какая любовь может быть без доверия и тд. А добил я ее последней своей выходкой о которой до сих пор жалею, так же я завелся с пустого места начал ей задвигать что если даже ты забеременеешь то будешь делать аборт, меня тип не ебет, после сказал ей "съебись с моей жизни", в чс ее кинул и тд, в общем потом сам позвонил, опять помирился, вроде ей обьяснял, пояснял что был не прав и тд, она поняла. Но все что между нами с того момента было, испарилось, она после последней ссоры с абортом как сама не своя стала, уже 3 день разобраться не можем, я ей даю понять что был не прав, она толком этого слушать/понимать не хочет, говорит ты и так хорош но последней своей выходкой добил. Сложная тема, описал в двух словах буквально, если подробно, то и 10 страниц не хватит. 

Щяс в переписке последней она говорит что меня очень ценит, но хочет с родным человеком быть счастлива, пишет что боиться меня, что я очень грубый, после я начал писать как ее люблю, она пишет за мои косяки в этом плане а после понеслась с ее стороны "я  практически к тебе нечего не чувствую " тип любовь пропала блять)) После уже в грубой форме она "Бляяя я не вижу не какого будущего между нами" тип ты посодействовал этому ты, за аборт впомнила снова что я сказал ей, вспомнила еще то что ей ей со злости пизданул что мои прошлые все кончали по 300 раз, а ты какая то не какая..в общем всю грязь, я там начал извеняться и тд говорить как я ее люблю что все можно исправить и тд, сначала нечего не отвечала, я ей пишу мол ответь что нибудь, в ответ "Нету слов, я спать, давай завтра поговорим, хорошо?" на этом и попрощались. Да еще и пизданула "Ждем 12 число", вопрос только что это 12 число поменяет, если даже она залетела, если любви нету нету нее ко мне, и будущего не видит, нахуй мне тогда такой человек, еще говорит мол "это не на эмоциях я говорю а серьезно", крч я уже так запутался в этой теме страшно, сам не понимаю что мне щяс делать, и как себя везти в этой ситуации

Извиняюсь за множество грамматических ошибок и не совсем информативный текст, ночь, спать просто, голова не варит. 

Может кто примерно посоветует как мне поступить в этой ситуации, что ей сказать, как теперь мне правильно себя с ней вести, моя модель поведения такого не ебаться жесткого мужика провались с полным крахом..

1) вы малолетки

2) ты - основная проблема, малолетка-истеричка без мужского начала

3) вы много дрочитесь, надо видется 2 раза в неделю и трахаться

4) скажи, ты тупой? Не можешь болт достать? Ты побыл м7даком, пока с конца покапало, а ей всю жизнь попортить можешь. 

5) перестань вести себя как 13-летняя девка в первые пмс. Займись книгами, спортом, работой, учебой, хобби. От безделья и комплексов девочке все нервы поистрепал. 

Я надеюсь, что она не беременна и сольет тебя. Ты должен получить хороший урок. 

Сначала кончать в нее "много раз", а потом говорить "съе*ись из моей жизни" это нечто достойное оскара.

Будешь сейчас перед ней лебезить, схватишь из, продолжешь в том же духе сверхдебильного хардкора-тебя пошлют и правильно сделают. Так что сиди на попе роано и выключи истеричку. 

PS открою великую мудрость - засунул без презика, будь готов к спиногрызам.

3 часа назад, Rus3322 сказал:

Плюс из за постояных моих доебок, где была, во сколько, кто звонил, о чем говорила и тд тоже полный пзд, много раз говорил ей что мол я тебе не доверяю, хотя косяков с ее стороны практически не было, то есть поводов не доверять, она уже начала тему заводить какая любовь может быть без доверия и тд. А добил я ее последней своей выходкой о которой до сих пор жалею, так же я завелся с пустого места начал ей задвигать что если даже ты забеременеешь то будешь делать аборт, меня тип не ебет, после сказал ей "съебись с моей жизни", в чс ее кинул и тд, в общем потом сам позвонил, опять помирился, вроде ей обьяснял, пояснял что был не прав и тд, она поняла. Но все что между нами с того момента было, испарилось, она после последней ссоры с абортом как сама не своя стала

Автор, при всём уважении к вам, вы полный долб**ёб  (с)

Просто конченный. Отчасти я готов тебя понять, потому что в одни из первых ЛТР я творил такую же дичь и получил в итоге ДОД, а после и полный игнор и отвращение на всю жизнь. 
Что тебе делать?
Признать, что ты вёл себя, как конченная тв*рь. Поругать себя. Долбануться головой об стену (надеюсь поможет) и вот после осознания всего, что ты натворил. начать меняться и пересматривать свои жизненные ценности, потому что ОЖП ты уже никогда не вернёшь. Поверь. Я знаю о чём говорю. 
И если ты не изменишься, ты сдохнешь в одиночестве и никому и никогда не будешь нужен.

Сейчас когда читаешь такие темы, то даже не верится, что люди такими идиотами могут быть. И баба ему ещё что то отвечает после всего этого мусора.. 

По сути ни тот, ни другой не имеют самоуважения никакого. И вот такие, к сожалению, и размножаются

Спасибо вам, важно ваше мнение как со стороны, сам чувствовал что меня куда то понесло, так и есть ввел/виду себя как конченная тварь, может еще можно все исправить, надеюсь. Не обесутте за мои поступки, мне самому пиздец как стыдно, не зря я сюда залетел на форум, другие примеры почитал тоже, похожие на мой, в общем полный я долбаеб))) Но благодарю что вносите ясность!

1 час назад, WarWadWas сказал:

Автор, при всём уважении к вам, вы полный долб**ёб  (с)

Просто конченный. Отчасти я готов тебя понять, потому что в одни из первых ЛТР я творил такую же дичь и получил в итоге ДОД, а после и полный игнор и отвращение на всю жизнь. 
Что тебе делать?
Признать, что ты вёл себя, как конченная тв*рь. Поругать себя. Долбануться головой об стену (надеюсь поможет) и вот после осознания всего, что ты натворил. начать меняться и пересматривать свои жизненные ценности, потому что ОЖП ты уже никогда не вернёшь. Поверь. Я знаю о чём говорю. 
И если ты не изменишься, ты сдохнешь в одиночестве и никому и никогда не будешь нужен.

говорят со временем плохие воспоминания затираются, интересно - такую вот дичь потрет время?

Только что, VRT сказал:

оворят со временем плохие воспоминания затираются, интересно - такую вот дичь потрет время?

Нет бро, я проверял. Из за такой дичи в какой то момент у девушки срабатывает какой то механизм, щелчок, и всё. Она потеряна безвозвратно. 
И ты уже не мужик в её глазах, а никто и никогда.
Можно постараться минимизировать отвращение, которое будет по итогу, а именно - уйти, по человечески, сделав хоть 1 адекватный (приятный) якорь и всё.

Это мой личный опыт. И опыт людей которых я видел/слышал. 
Может и бывает по другому, но мне такие примеры не известны.

1 минуту назад, WarWadWas сказал:

Нет бро, я проверял. Из за такой дичи в какой то момент у девушки срабатывает какой то механизм, щелчок, и всё. Она потеряна безвозвратно. 
И ты уже не мужик в её глазах, а никто и никогда.
Можно постараться минимизировать отвращение, которое будет по итогу, а именно - уйти, по человечески, сделав хоть 1 адекватный (приятный) якорь и всё.

Это мой личный опыт. И опыт людей которых я видел/слышал. 
Может и бывает по другому, но мне такие примеры не известны.

примерно такая же ситуация была - не так жестко, но тоже срались по пустякам и из-за меня. в один прекрасный момент появилась продолжительная задержка, а тест почему то девочка делать не хотела. Короче говоря заставил сделать это, при мне, в лесу, под дождем. Теперь вот осознание ошибок пришло, а в след за ней и депрессия, девочка то хорошая была. ушел экологично без обвинений и соплей, месяца через 2 написал письмо с извинениями. Получил как и полагается полное безразличие. Ситуацию усугубляет то, что подруг много очень общих, теперь никому из них в глаза смотреть не могу, стыдно очень. Чувство стыда сжигает изнутри.

Пиздец какой я долбаеб, творил хуйню и не понимал, по раньше бы на ваш форум зашел, нервы это отдельная тема, проблемы из за них везде на работе/отношениях/на улице...с утра написала мне "Ты че так поздно лег спать заяц", чисто по людски скажите еще можно попробовать все вернуть, я понимаю вы меня гандоном считайте, не отрицаю

2 минуты назад, Rus3322 сказал:

Пиздец какой я долбаеб, творил хуйню и не понимал, по раньше бы на ваш форум зашел, нервы это отдельная тема, проблемы из за них везде на работе/отношениях/на улице...с утра написала мне "Ты че так поздно лег спать заяц", чисто по людски скажите еще можно попробовать все вернуть, я понимаю вы меня гандоном считайте, не отрицаю

ну раз пишет значит отвращения нету, радуйся. Сведи пока общение на нет, тебе нужно научится вести себя в отношениях правильно. Прочитай все тут от корки до корки, факи. Сходи к психологу, расскажи ему о свои проблемах, выслушай что скажет. Тогда да  - варианты нормально продолжить еще есть. Проигнорируешь и сделаешь по своему - потеряешь навсегда.

1 минуту назад, VRT сказал:

ну раз пишет значит отвращения нету, радуйся. Сведи пока общение на нет, тебе нужно научится вести себя в отношениях правильно. Прочитай все тут от корки до корки, факи. Сходи к психологу, расскажи ему о свои проблемах, выслушай что скажет. Тогда да  - варианты нормально продолжить еще есть. Проигнорируешь и сделаешь по своему - потеряешь навсегда.

Благодарю, так и сделаю, в прямом и переносном смысле это последний шанс измениться мне, тоже осознаю

16 минут назад, VRT сказал:

Получил как и полагается полное безразличие. Ситуацию усугубляет то, что подруг много очень общих, теперь никому из них в глаза смотреть не могу, стыдно очень. Чувство стыда сжигает изнутри.

На самом деле винить себя, это вообще последнее дело, которое ничего не меняет, а вред наносит.
Есть книга хорошая - радикальное прощение.
Мне помогло. Я как бы теперь благодарен человеку за всё и в своих отношениях вообще такого себе не позволяю, и как бы более менее всё ок

3 минуты назад, WarWadWas сказал:

На самом деле винить себя, это вообще последнее дело, которое ничего не меняет, а вред наносит.
Есть книга хорошая - радикальное прощение.
Мне помогло. Я как бы теперь благодарен человеку за всё и в своих отношениях вообще такого себе не позволяю, и как бы более менее всё ок

почитаю, спасибо.

15 минут назад, Rus3322 сказал:

Пиздец какой я долбаеб, творил хуйню и не понимал

Да, ты именно такой, и может даже хуже. Если осознаешь всё это, действительно, до самого конца, а не на словах, то может и человеком неплохим будешь.

16 минут назад, Rus3322 сказал:

Ты че так поздно лег спать заяц

Уф, я хз что там за девушка с титаническим терпением и крайним неуважением к себе, раз тебе ещё пишет и переживает.

12 минут назад, VRT сказал:

Сведи пока общение на нет, тебе нужно научится вести себя в отношениях правильно. Прочитай все тут от корки до корки, факи. Сходи к психологу, расскажи ему о свои проблемах, выслушай что скажет

Согласен, можно попробовать донести чутка своё осознание до неё. Без соплей, слёз и коленей, иначе ещё сильнее в её глазах будешь тряпкой. И собой заняться. 
Изменишься сам - изменишь всё во круг. У тебя есть такой шанс, а он не всем дан.

1 минуту назад, WarWadWas сказал:

Да, ты именно такой, и может даже хуже. Если осознаешь всё это, действительно, до самого конца, а не на словах, то может и человеком неплохим будешь.

Уф, я хз что там за девушка с титаническим терпением и крайним неуважением к себе, раз тебе ещё пишет и переживает.

Согласен, можно попробовать донести чутка своё осознание до неё. Без соплей, слёз и коленей, иначе ещё сильнее в её глазах будешь тряпкой. И собой заняться. 
Изменишься сам - изменишь всё во круг. У тебя есть такой шанс, а он не всем дан.

От души спасибо вам парни, полностью все осознал

12 минут назад, Rus3322 сказал:

Благодарю, так и сделаю, в прямом и переносном смысле это последний шанс измениться мне, тоже осознаю

Вот тебе автор хороший урок, тебе он достался с шансом на исправление. Это редкость, поверь.. Пожалеешь сейчас денег или времени на психолога - жалеть будешь долго. Он сейчас твоя экстренная помощь, неотложка. Что бы не произошло дальше запомни основные правила:

1) Не пускай сопли. Вообще.

2)Не бегай за ней.

3)Не е*и ей мозг.

4)Какое бы она решение не приняла - прими с достоинством и оптимизмом - это будет еще твоим шансом. Сохраняй мужской облик.

5)Не выноси ссор из избы - ваши отношения только ваши. И обсуждаются только с вами.

Так как она тебе еще пишет - не игнорь ее полностью. Стоит ей чуть от тебя отвыкнуть - она поймет в каком болоте была и как пишут выше - ее переключит, и ты до нее после этого уже не достучишься. Так что пусть не отвыкает, а ты экстренно исправляешь себе голову вместе с психологом в этот момент.

Ладно, ты начал менее противен мне быть, я помогу тебе. 

1) из-за вашего малолетства, неумения держать эмоции, контролировать себя, вы ведете себя как 2 глупые бабы. Она-то понятно. А ты... 

2) нужно больше уделять время себе, саморазвитию, ибо бабы приходят и уходят, а ты остаешься никчемным потом с зажатыми яичками. 

3) 2 встречи в неделю, культурная программа, БЕЗОПАСНЫЙ СЕКС

4) никаких соц.сетей, никаких выяснений отношений, никакого занудства. Это все есть, тк ты пока никчемный, ничего не знаешь и не умеешь, даже собой не управляешь. Надо учиться быть мужчиной. 

5) для женщины надо быть призом, праздником, стеной. Она же твоя маленькая, любимая, беззащитная крошечка. Она беззащитна перед тобой, нага, открыта, а ты ей что? Злится - обними, поцелуй, чая сделай, скажи, что все будет хорошо. Ты не имеешь права говорить ей такие вещи, ранить ее, убивать в ней надежду на любовь, тем более кончать и говорить, что ее ждет аборт. Ты уйдешь, а она будет жить с этими словами и поломанной психикой. 

6) женщину можно ставить на место одним взглядом, одним спокойным словом, не повышая голос. Это называется зрелым поведением самодостаточного мужчины. Почитай faq "Фоновое Доминирование". 

7) Про раппорт и ссоры прочти книгу Карта Любви, эта книга поможет вести себя по-мужски в конфликтах, в любом случае пригодится. 

8) Если девочка не нужна - отпусти. Если нужна - стань для нее мужчиной мечты, а не очередным дерьмом, которого и так с лихвой. 

6 минут назад, VRT сказал:

Стоит ей чуть от тебя отвыкнуть - она поймет в каком болоте была и как пишут выше - ее переключит, и ты до нее после этого уже не достучишься.

Кстати, я соглашусь, т.к. по моему опыту, это ключевой момент. Полный игнор скорее всего закончится именно таким грустным сценарием. 
НО, ещё раз, это не значит, что нужно заваливать её вниманием. Минимум. Только держишь контакт. 
Все остальные действия @drN и @VRT тебе расписали

Автор, ты неадекват. Какой реакции ты ожидал от неё? Влюбленные глаза на всю жизнь? Та дичь, которую ты творил, она ещё достойно держалась. Тебе нужно срочно менять прошивку, иначе тебя будут не то, что бы бояться, а избегать за версту. 

Спасибо мужики, все наладил, буквально чудом наладил, ваши советы спасли, а самое большое вам спасибо то что полностью переосмыслил эти отношения, мозги мне на место поставили, грубо говоря летел в пропасть, а вы руки мне протянули! Бля внатуре от души благодарю!

23 минуты назад, Rus3322 сказал:

Спасибо мужики, все наладил, буквально чудом наладил, ваши советы спасли, а самое большое вам спасибо то что полностью переосмыслил эти отношения, мозги мне на место поставили, грубо говоря летел в пропасть, а вы руки мне протянули! Бля внатуре от души благодарю!

Сделай скриншоты советов и сделай их кодексом новой модели поведения. А то, завтра, все по новой

Удивительная метаморфоза,  за 11 часов автор все осознал,  понял,  переосмыслил! Тема достойна ЗФ товарищи!!! Ты не форум благодари,  а терпение своей бабы,  в 99.9% другая баба тебя бы уже послала на йух,  безвозвратно,  я если честно даже не знаю у кого больше проблемы! 

5 часов назад, drN сказал:

Ладно, ты начал менее противен мне быть, я помогу тебе. 

1) из-за вашего малолетства, неумения держать эмоции, контролировать себя, вы ведете себя как 2 глупые бабы. Она-то понятно. А ты... 

2) нужно больше уделять время себе, саморазвитию, ибо бабы приходят и уходят, а ты остаешься никчемным потом с зажатыми яичками. 

3) 2 встречи в неделю, культурная программа, БЕЗОПАСНЫЙ СЕКС

4) никаких соц.сетей, никаких выяснений отношений, никакого занудства. Это все есть, тк ты пока никчемный, ничего не знаешь и не умеешь, даже собой не управляешь. Надо учиться быть мужчиной. 

5) для женщины надо быть призом, праздником, стеной. Она же твоя маленькая, любимая, беззащитная крошечка. Она беззащитна перед тобой, нага, открыта, а ты ей что? Злится - обними, поцелуй, чая сделай, скажи, что все будет хорошо. Ты не имеешь права говорить ей такие вещи, ранить ее, убивать в ней надежду на любовь, тем более кончать и говорить, что ее ждет аборт. Ты уйдешь, а она будет жить с этими словами и поломанной психикой. 

6) женщину можно ставить на место одним взглядом, одним спокойным словом, не повышая голос. Это называется зрелым поведением самодостаточного мужчины. Почитай faq "Фоновое Доминирование". 

7) Про раппорт и ссоры прочти книгу Карта Любви, эта книга поможет вести себя по-мужски в конфликтах, в любом случае пригодится. 

8) Если девочка не нужна - отпусти. Если нужна - стань для нее мужчиной мечты, а не очередным дерьмом, которого и так с лихвой. 

Не могла пройти мимо! Какие слова!) очень приятно вас читать! Респект вам)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...