Перейти к публикации
пикап.Форум

Превышающие полномочия

Бунтарка

Рекомендованные сообщения

Знаете, кто самый главный на любом предприятии? Думаете, директор,  с кучей бабок? Может быть, научный гений, с кучей мозгов? Маркетолог, с кучей рекламных идей?

Нет, вахтерша. Или сторож.

У них есть турникет, и вот уже обладая капелькой власти они почесывают свои комплексы, и все управленцы, маркетологи и гении вынуждены стоять в очереди и просить их открыть жалкие воротца.

Не дай вам Бог попасть на гнилого полицейского, которому вы чем-то не угодили, это вам не жадный гаишник, от которого можно откупиться, помахав пятитысячной купюрой, кем бы ты не был, если ты под прицелом, даже если ты ничего не сделал, статью найтут и пришьют всегда.

Несмотря на гордо шагающий по планете феминизм, пока он шагает мимо нас, и на предприятиях до сих пор процветает домогательства от вышестоящего персонала к симпатичному нижестоящему. И вариантов у красавиц немного, или иметь покровителя, или сосать тому, кому придется. 

Можно, конечно, проявить стойкость и характер, не подчиниться навязанным правилам, но о карьере придеться забыть, еще и игру сорвут, и штрафных баллов выдадут.

29 минут назад, Бунтарка сказал:

Можно, конечно, проявить стойкость и характер, не подчиниться навязанным правилам, но о карьере придеться забыть, еще и игру сорвут, и штрафных баллов выдадут.

Тебы с работы уволили штоль? Проявила характер и отказалась ноги разбвигать перед начальником? )))

16 минут назад, demonstrator сказал:

Тебы с работы уволили штоль? Проявила характер и отказалась ноги разбвигать перед начальником? )))

Не, вахтеры просто бесят))

18 минут назад, Старый Лис сказал:

Согласен, во всем виноваты проклятые вахтеры. 

Тебя тоже они раздражают?))

Только что, Бунтарка сказал:

Не, вахтеры просто бесят))

Некоторые бабки вообще принципиальные. Уже где-то говорил, что одна такая не пропустила директора без пропуска :D

59 минут назад, Бунтарка сказал:

Нет, вахтерша. Или сторож.

Видно как наболело 

крик души)

помню по молодняку лазили в общагу к телкам по балкону

так вахтерша перила маслом смазывала))

1 минуту назад, KeyloR N. сказал:

Видно как наболело 

крик души)

помню по молодняку лазили в общагу к телкам по балкону

так вахтерша перила маслом смазывала))

Мы, помню, платили нашим, чтоб они нас ночью из клуба пускали домой.

Но была пара принципиальных...

8 минут назад, demonstrator сказал:

Некоторые бабки вообще принципиальные. Уже где-то говорил, что одна такая не пропустила директора без пропуска :D

В жизни не реализовались, не накомандовались, так хоть тут оторваться))

17 минут назад, Бунтарка сказал:

Тебя тоже они раздражают?))

Я в принципе против любых оград, границ, и заборов ))

15 минут назад, Старый Лис сказал:

Я в принципе против любых оград, границ, и заборов ))

И правил?))

12 минут назад, MANNNN сказал:

Эк Вас накрыло то)  Меня тоже раздражают вахтеры , ну а что делать?

Вахтеры вахтерам рознь.

Все же использовать служебное положение, и самоутверждаться за счет унижения людей намного более талантливых, способных, приносящих пользу обществу - дно.

3 минуты назад, Бунтарка сказал:

Вахтеры вахтерам рознь.

Все же использовать служебное положение, и самоутверждаться за счет унижения людей намного более талантливых, способных, приносящих пользу обществу - дно.

Всегда так было.Ну не вахтеры, по-другому  назывались.. Но суть та же. Что было, то и будет, и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем… (с)

4 минуты назад, Бунтарка сказал:

И правил?))

Так это смотря чьи правила. У зрелой личности должен быть набор собственных правил, обязательных к соблюдению. Если же говорить про правила, навязанные нам социумом, то ими можно свободно пренебрегать. 

1 час назад, Бунтарка сказал:

Не дай вам Бог попасть на гнилого полицейского, которому вы чем-то не угодили, это вам не жадный гаишник, от которого можно откупиться, помахав пятитысячной купюрой, кем бы ты не был, если ты под прицелом, даже если ты ничего не сделал, статью найтут и пришьют всегда.

Не знаю как у вас, а у нас гаишники мзду не берут! По телевизору рассказывали).

И вариантов у красавиц немного, или иметь покровителя, или сосать тому, кому придется. 

Или стать вахтершой и получить доступ к власти. Или много пить, курить, жрать и стать некрасавицей. Но зато свободной).

на предприятиях до сих пор процветает домогательства от вышестоящего персонала к симпатичному нижестоящему.

Опять же, не знаю как у вас, а у нас в стране такого нет. Телевизор врать не станет). Ко мне вот никто из вышестоящего начальства не домогается. А я симпатишный. Да что там - просто красавец! И пускай я уже далеко не юн, но мужчина как коньяк - чем старше, тем лучше.

П.С. Накипело, Багира, да?) Да плюй на всех, береги здоровье. Если повезет, и ты может когда-нибудь станешь вахтершой. И тогда ты всем покажешь кузькину мать. Просто надо верить в себя).

1 час назад, Кавалергард сказал:

Не знаю как у вас, а у нас гаишники мзду не берут! По телевизору рассказывали).

У нас ща повсюду камеры и ни одного поста ДПС, сидят себе жопу греют в берлогах до первого вызова, водку жрут и пасьянс раскладывают :D

Иногда патрули с люстрой поезжают, но оооочень редко )

2 часа назад, Кавалергард сказал:

Если повезет, и ты может когда-нибудь станешь вахтершой. И тогда ты всем покажешь кузькину мать. Просто надо верить в себя).

К чему мне такая честь:D

2 часа назад, Кавалергард сказал:

Или стать вахтершой и получить доступ к власти. Или много пить, курить, жрать и стать некрасавицей. Но зато свободной).

Или уйти на др предприятие, к более лояльным вахтерам. 

Есть вариант еще покровителя найти:D

3 часа назад, demonstrator сказал:

У нас ща повсюду камеры и ни одного поста ДПС, сидят себе жопу греют в берлогах до первого вызова, водку жрут и пасьянс раскладывают :D

Иногда патрули с люстрой поезжают, но оооочень редко )

Меня как-то за переход в неположенном месте хотели в кпз закрыть:D

Об этом ещё Зощенко писал. Проблема стара как мир.

Рассказ "Человеческое достоинство":

Цитата

Бывший швейцар Ефим Щуркин два года мотался по всем учреждениям — искал службу. И наконец нашел по своей специальности.

Устроил ему место родной племянник Мишка Гусев. Ефим Щуркин в свое время его по щекам бил и за уши рвал, а теперь это шишка, не переплюнешь.

Очень интересно Щуркину было разговаривать с Мишкой. Сидел Мишка в кабинете и курил папироски. А Щуркин стоял возле и, пытаясь разговаривать с легкостью, почтительно кланялся.

Но легкий разговор не удавался. Мишка Гусев вел себя строго и для солидности не выпускал даже пера из рук.

— Что ж, товарищ дядя, — говорил Мишка строгим голосом, — валяйте, устраивайтесь. Место это легкое, нетрудное. А которые люди думают, что эта должность унижает человеческое достоинство, то напротив того… Смотря как держать себя…

— Я держать себя знаю, — уныло сказал Щуркин. — Я пятнадцать лет в швейцарах был…

— Это не разговор, — нахмурился Мишка. — Что было, то забудьте. Вы, как есть бывший швейцар, должны знать, что теперя не та механика… И глядите, товарищ дядя, чтоб на чай не брать. И почтительность чтоб не распущать, как раньше. Конечно, это не то чтоб по роже людей бить, но достоинство свое не унижайте и соответствуйте своему назначению.

— Ты меня не учи, — сказал Щуркин, — я сам знаю свое достоинство.

— А если так, то валяйте, товарищ дядя, — приступайте к своим обязанностям.

Мишка обмакнул перо в чернильницу, желая этим показать, что аудиенция кончена.

Щуркину хотелось еще поговорить кое о чем таким же строгим официальным тоном, но он не посмел и, кашлянув, вышел из кабинета, осторожно ступая на носки.

А на другой день Ефим Щуркин приступил к своим обязанностям.

Он вычистил кирпичом дверные ручки, обтер сырой тряпкой зашарканную лестницу и, мрачно посмеиваясь в усы, присел на табурет подле дверей.

«Ладно, — думал Щуркин про своего племянника, — молодой, а учить меня вздумал. Достоинство, говорит, не потеряй. А я сам знаю свое достоинство. Я, товарищ Мишка Гусев, никому не позволю себя унизить. А которые, может, думают, что двери им настежь открывать буду, — забудьте… Я свое достоинство наобум знаю. Оставьте беспокоиться, товарищ Мишка…»

Четырех часов Ефим Щуркин ждал с нетерпением. В четыре часа служащие кончали работу.

— Ладно уж, выходи, — бормотал Щуркин. — Выходи, кончай работу. По роже мы вас бить не станем, но унизить не допустим… Выходи уж.

В четыре ровно Щуркин взял газету и, присев на табурет, вытянул свои ноги. И принялся читать. Служащие сначала выходили по одному.

— Выходи, выходи, — бормотал Щуркин, подмигивая, — жди, что двери открою, ожидай кукиш с маслом…

Служащие с удивлением смотрели на развалившуюся фигуру и осторожно обходили протянутые щуркинские ноги. Один из служащих, слегка споткнувшись, извинился и шмыгнул в дверь.

«Извиняются, — радостно подумал Щуркин. — А небось раньше бы в рожу дал. Будет, прошло времечко».

Служащие выходили все гуще, мелькали перед щуркин-скими глазами, хлопали тяжелой дверью.

— Мелькай, мелькай, — бормотал Щуркин. — Это ваше дело — мелькать… Устраивай сквозняки. Простужай человека. Унижай личность…

Какой-то служащий, перешагнув через ноги Ефима Щуркина, вышел на улицу, не прикрыв за собой дверь.

— Двери! — заорал Щуркин, выбегая вслед за служащим. — Двери закрывай! Тут вам нет горничных. Черт собачий.

Служащий испуганно обернулся и, покорно закрыв двери, пошел дальше, с беспокойством оглядываясь назад.

— Так его, — весело смеялся Щуркин.

Маленькая девица-машинистка, наряженная обезьяной, подошла к двери и осторожно потрогала ее пальцем, пытаясь открыть. Дверь не поддавалась.

— Обожди, — сказал Щуркин, прижимая дверь ногой. — Обожди тут. Наберется партия в десять человек — пущу тогда.

У девицы от обиды задрожал подбородок, и Щуркин, боясь, что она заплачет, нехотя выпустил ее.

«Надо будет записку присобачить к дверям, — подумал Щуркин, — дескать, так и так — выходить партиями».

Щуркин пошел в свою каморку и, достав бумагу, принялся выводить:

«Выходить партиями. По десять персон. Привратник Ефим Щуркин».

Однако записку эту Щуркину не удалось присобачить к дверям. Он был вызван к Мишке Гусеву.

Мишка Гусев долго Щуркина не задерживал. Он дал ему денег и строгим официальным тоном приказал ехать в деревню.

Щуркину хотелось поговорить на официальные темы, но он снова не посмел и, вернувшись к себе, принялся собирать свои вещи, бросая их в мешок и сплевывая от обиды туда же.

2 часа назад, Лучик сказал:

Об этом ещё Зощенко писал. Проблема стара как мир.

С появленикм инета, проблема получила новое звучание.

Сейчас любой неудачник может попытаться создать образ успешного человека и пытаться реализовать свои амбиции и обиды в инете))

14 часов назад, Бунтарка сказал:

Меня как-то за переход в неположенном месте хотели в кпз закрыть:D

Пи-да-расы :D

Мою тётю тож на 500 рэ штрафанул один чудило, совсем малой, сопливый, но принципиальный, падла :D

начала про вахтеров, закончила про феминизм и принуждение. хз, тебя вахтер что ли сосать заставляет за пропуск?) вот сука! ))

вообще вахтеры остались где то в 90х, щас консьержи и охрана открывают дверь и желают хорошего дня. чет я ни разу не видел что бы топ-менеджеры и гении стояли и с вахтерами/консьержами ругались. обычно вахтеры могут с бомжами, которые зашли погреться, ругаться)) что я тоже не приветствую на самом деле, если человеку холодно, то пусть погреется.

слишком метафорично получилось у тебя

12 минут назад, Evil Jesus сказал:

начала про вахтеров, закончила про феминизм и принуждение. хз, тебя вахтер что ли сосать заставляет за пропуск?) вот сука! ))

вообще вахтеры остались где то в 90х, щас консьержи и охрана открывают дверь и желают хорошего дня. чет я ни разу не видел что бы топ-менеджеры и гении стояли и с вахтерами/консьержами ругались. обычно вахтеры могут с бомжами, которые зашли погреться, ругаться)) что я тоже не приветствую на самом деле, если человеку холодно, то пусть погреется.

Художника обидеть может каждый:unsure:

4 часа назад, Evil Jesus сказал:

а вахтерша и консьерж это не одно и тоже ? :D

еще скажи секьюрити это не охранник! :D

48 minutes ago, Innuеndo said:

Вот попадешь к бабке гардеробщице в поликлинике, сразу от души отляжет: они живы они есть они среди нас )))

На меня тут как раз в поликлинике бабка гардеробщица на3'14здела, что я слепой гандон встал не в ту очередь, где много народу, а у нее свободно и лучше бы я глаза открыл чем уши наушниками затыкал! Воспитала мамка, орла!!!! 

Я аж ох*ел от такой подачи )))) ничего не смог ей ответить кроме того как молча отдать куртку и взять номерок! :blink: 

ВОТ ЭТО ЖЕНЩИНА!!! :wub: :lol:

1 минуту назад, Innuеndo сказал:

Это он так мягко намекает что не ходит с простыми смертными в простолюдинские заведения )) а оттопырив пальчик пьет кофэ в Софитель ))

а сам он что за хрен ?

вообще злоупотребление полномочиями это от бессилия, злобы и нереализованных комплексов

маленький человек хочет максимально воспользоваться своей властью, возомнив себя генералом проходной

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

вообще злоупотребление полномочиями это от бессилия, злобы и нереализованных комплексов

маленький человек хочет максимально воспользоваться своей властью, возомнив себя генералом проходной

чета  прочитала как "маленький член"

1 минуту назад, Innuеndo сказал:

Зачастую этим страдают у кого есть сиськи )))

озлобленные на весь мир и запустившие себя, они предираюстя к другим и пытаются им показать свою значимость

5 минут назад, Облака сказал:

а как ведут себя мужики с маленьким членом ? :D

Только что, Harry VaDoo сказал:

а как ведут себя мужики с маленьким членом ? :D

думаю как-то это компенсируют

может у них машины большие? 

9 минут назад, Облака сказал:

думаю как-то это компенсируют

может у них машины большие? 

корона большая :D

1 час назад, Облака сказал:

Гарри, ты гипнотизер, я тоже прочла как "маленький член":D

Но млжт в этом виновата коробка конфет с ликером

Только что, Бунтарка сказал:

Гарри, ты гипнотизер, я тоже прочла как "маленький член":D

Но млжт в этом виновата коробка конфет с ликером

Может просто это интуиция? :rolleyes:

• 2 недели спустя...
05.03.2019 в 12:29, Бунтарка сказал:

Обратка прилететь может гнилому полицейскому, если нарвётся на самолюбивого мужчину.

05.03.2019 в 12:29, Бунтарка сказал:

Знаете, кто самый главный 

Читал читал нифига не понял. 

То ли отсосала начальнику и типа вариантов нет других. 

Или нашла покровителя. 

А при чем тут вахтерши и полицейские? 

Вахтерши у полицейских сосут или злые потому что их не трахают? 

А что такое "превышение полномочий"?

Ну типа ему по должности только на пол шишечки положено? 

Короче нифига не понял я)) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...