Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, Roman2 сказал:

Ей не нравилось, что я ее ограничиваю. Что она может сказать, что угодно, а я могу негативно отреагировать. Ей приходилось каждый раз прежде чем что-то сказать 10 раз подумать- это с ее слов. От части может и так, но это я считаю утрированно. Не могу вспомнить конкретных ссор)) 

То есть это она затевала ссору каждый раз? Она начинала тебя упрекать, а ты грубил в ответ? Так было?

А как ты затевал ссоры? У тебя какие причины были?

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ
8 часов назад, alfann сказал:

Кому интересно. Вроде помирились и секс был, даже постаралась для  меня(опустим этот момент), но сука правильно говорят "дважды в одну реку не войдешь." Не то это уже. Если кому интересно, буду отписываться, что дальше. Думаю развитие событий не за горами.

Емае!

Ушел из органов, тем более у силовика год за полтора идёт и пошел на завод! Нахуа??

Бросай эту бабу, не будет с ней толку. Только убьешь нервы, деньги и свои годы. Два раза в реку не войти. Если сразу не пошло, нечего и продолжать, это уже много раз проверено 

9 часов назад, ОМОН сказал:

Емае!

Ушел из органов, тем более у силовика год за полтора идёт и пошел на завод! Нахуа??

Бросай эту бабу, не будет с ней толку. Только убьешь нервы, деньги и свои годы. Два раза в реку не войти. Если сразу не пошло, нечего и продолжать, это уже много раз проверено 

Конечно просто так я службу на завод не променял бы. Дружил я очень близко с одним сослуживцем, он уволился и устраивался в Газпром и мне предложил на хорошую должность где за в пять раз выше. А в органах я работал в другом городе и каждый день ездил за 65 км. Короче поспешил уволился, а этот петух меня кинул в итоге. 

А на счёт бабы я тоже так думаю. Вот даже сейчас проснулся и думаю нах**я я трубку вчера взял?? Не то это уже. Перегорел что-ли. Я Хочу переехать в Питер, продать здесь все свое имущество и купить там квартиру. Она хочет остаться здесь, а город у нас маленький и я тут даже работу не могу нормальную найти, хотя опыт работы и образование. 

14 минут назад, Roman2 сказал:

Конечно просто так я службу на завод не променял бы. Дружил я очень близко с одним сослуживцем, он уволился и устраивался в Газпром и мне предложил на хорошую должность где за в пять раз выше. А в органах я работал в другом городе и каждый день ездил за 65 км. Короче поспешил уволился, а этот петух меня кинул в итоге. 

А на счёт бабы я тоже так думаю. Вот даже сейчас проснулся и думаю нах**я я трубку вчера взял?? Не то это уже. Перегорел что-ли. Я Хочу переехать в Питер, продать здесь все свое имущество и купить там квартиру. Она хочет остаться здесь, а город у нас маленький и я тут даже работу не могу нормальную найти, хотя опыт работы и образование. 

Ну, с ОЖП разобрались, вроде. Поймите одну вещь- все, кто сталкивается с подобной ситуацией, думает, что у него случай уникальный. но, увы, нет. Если б люди следовали советам на форуме, было бы просто благорастворение.  Вы дальнейшие планы думайте под себя(ОЖП скоро соскочит или Вы ее ссадите).

43 минуты назад, MANNNN сказал:

Ну, с ОЖП разобрались, вроде. Поймите одну вещь- все, кто сталкивается с подобной ситуацией, думает, что у него случай уникальный. но, увы, нет. Если б люди следовали советам на форуме, было бы просто благорастворение.  Вы дальнейшие планы думайте под себя(ОЖП скоро соскочит или Вы ее ссадите).

Большое спасибо Вам за советы и помощь) Согласен, вначале тоже думал у меня уникальный случай и ОЖП не такая как все. Но быстро осознал, что это не так. Извините не понял Вышивка слова "Вы ее ссадите" - это как понимать?

5 минут назад, Roman2 сказал:

Большое спасибо Вам за советы и помощь) Согласен, вначале тоже думал у меня уникальный случай и ОЖП не такая как все. Но быстро осознал, что это не так. Извините не понял Вышивка слова "Вы ее ссадите" - это как понимать?

Я имел в виду, что либо она сама свалит, либо Вы ее окончательно пошлете(ссадите.Ну, помните, как с трамвая безбилетников ссаживали). насчет Питера подумайте, много  народа вот так попадались, продавали имущество, приезжали в большой город( я сам в МСК, но суть та же), но город им не рад был. Подумайте.

3 минуты назад, MANNNN сказал:

Я имел в виду, что либо она сама свалит, либо Вы ее окончательно пошлете(ссадите.Ну, помните, как с трамвая безбилетников ссаживали). насчет Питера подумайте, много  народа вот так попадались, продавали имущество, приезжали в большой город( я сам в МСК, но суть та же), но город им не рад был. Подумайте.

Да конечно, на счёт Питера я туда с разведкой ездил у меня там друзья и родственники, на первое время есть кому помочь. Спасибо Вам ещё раз за Ваши советы и помощь. И всем остальным тоже я очень благодарен! Очень хорошо, что наткнулся на этот форум. 

Сейчас разговаривал с другом, у нее практически такая же ситуация только он был женат и есть ребенок. Она ушла, он за ней бегал, перестал бегать - вернулась. Он хотел ее вернуть, но когда она вернулась, гештальт закрыт и ему самому уже не хотелось ничего, но из-за ребенка он вида не подавал. 4 дня она опять ушла. И он забил на нее. Не жалеет.)) 

27 минут назад, Roman2 сказал:

Сейчас разговаривал с другом, у нее практически такая же ситуация только он был женат и есть ребенок. Она ушла, он за ней бегал, перестал бегать - вернулась. Он хотел ее вернуть, но когда она вернулась, гештальт закрыт и ему самому уже не хотелось ничего, но из-за ребенка он вида не подавал. 4 дня она опять ушла. И он забил на нее. Не жалеет.)) 

4 дня? Экспресс, блин))

6 часов назад, Roman2 сказал:

ну, тема эта спорная довольно. начнем с того, что ты схавал её прогулки в кино с какими-то типами, это значит так она тебя любит, что поссорившись сразу бежит прогуливаться, еще и в кино, с кем-то? и этот момент - это лишь игла в стоге сена. у вас должно быть взаимоуважение, взаимная любовь. любимый(ая) не побежит гулять с кем попало в какие-то трудности. другое дело, посидела бы сама, поразмыслила над этой проблемой, и пришла к тебе со своими мыслями о том, как её решить, и тд и тп.

дело не в том, что ожп твоя "такая как все", дело в том, что она - брак. и среди брака - да, она такая как все. она тебя не любит, искренне, вот и всё. и не любила. "сравнивала" с кем-то - это же лютый п*здец. за такое шлешь н*хуй и без единой мысли вернуть, как ты на это глаза закрыл - я хз.

гляди в один момент показал бы то, что уважаешь себя и не позволишь такого к себе отношения - может уяснила бы и че-то в ней поменялось. но увы.

это не значит, что сейчас что-то идет не так, не значит, что вы не сможете прожить всю жизнь вместе счастливо и тд ) но всё, что я написал выше - это, по моему мнению, ФАТАЛЬНЫЕ ошибки, причем по отношению к себе. тебе ли не противно от такого, скажи честно? читаю тебя, вроде адекватный чел, и неплохой, но не понимаю как на таких вещах не акцентируется должное внимание.

1 час назад, normtip сказал:

ну, тема эта спорная довольно. начнем с того, что ты схавал её прогулки в кино с какими-то типами, это значит так она тебя любит, что поссорившись сразу бежит прогуливаться, еще и в кино, с кем-то? и этот момент - это лишь игла в стоге сена. у вас должно быть взаимоуважение, взаимная любовь. любимый(ая) не побежит гулять с кем попало в какие-то трудности. другое дело, посидела бы сама, поразмыслила над этой проблемой, и пришла к тебе со своими мыслями о том, как её решить, и тд и тп.

дело не в том, что ожп твоя "такая как все", дело в том, что она - брак. и среди брака - да, она такая как все. она тебя не любит, искренне, вот и всё. и не любила. "сравнивала" с кем-то - это же лютый п*здец. за такое шлешь н*хуй и без единой мысли вернуть, как ты на это глаза закрыл - я хз.

гляди в один момент показал бы то, что уважаешь себя и не позволишь такого к себе отношения - может уяснила бы и че-то в ней поменялось. но увы.

это не значит, что сейчас что-то идет не так, не значит, что вы не сможете прожить всю жизнь вместе счастливо и тд ) но всё, что я написал выше - это, по моему мнению, ФАТАЛЬНЫЕ ошибки, причем по отношению к себе. тебе ли не противно от такого, скажи честно? читаю тебя, вроде адекватный чел, и неплохой, но не понимаю как на таких вещах не акцентируется должное внимание.

Зацепили твои слова меня безусловно. Закрыл глаза на это наверно потому что: во-первых на этот момент мы расстались (не поругались). Во-вторых я это узнал не от нее, а случайно обнаружил, что в моем компьютере сохранились ее пароль от ВК. Я прочитал, что она пишет подруге ходила в кино с типом, но это так от делать нех... он сам там сто процентов с тёлками гуляет. 

На счёт любила, не любила не знаю. Сам не могу понять. Когда ушла наверно разлюбила, я тоже был "хорош", хотя считаю все равно из-за такого не уходят. ХЗ вроде помирились, но мне не кайф. Я думаю скоро эти отношения сойдут на нет окончательно, если не случится чудо и я не пойму, что у нее в голове, что-то поменялось, ведь у меня поменялось не мало. Спасибо

13 часов назад, Roman2 сказал:

1 Восстанавливайся обратно в органы. У нас многие кинулись обратно с гражданки. Я тоже за 40 км матаюсь, но деваться некуда 

2 Лучше стисни зубы и один раз переболей. Я тоже через это прошел. Откаты были долгие, около года. Но ничего, я выжил как говорится. 

Я думаю каждый мужик должен через такое пройти. Тут либо ты найдешь в себе настоящего мужика, займешься собой, либо останешься каблуком и будешь вечно бегать за бабой

И не ставь отношения на первое место. Работа, спорт, хобби любимые, а потом уже свистопляски эти :)

15 минут назад, ОМОН сказал:

1 Восстанавливайся обратно в органы. У нас многие кинулись обратно с гражданки. Я тоже за 40 км матаюсь, но деваться некуда 

2 Лучше стисни зубы и один раз переболей. Я тоже через это прошел. Откаты были долгие, около года. Но ничего, я выжил как говорится. 

Я думаю каждый мужик должен через такое пройти. Тут либо ты найдешь в себе настоящего мужика, займешься собой, либо останешься каблуком и будешь вечно бегать за бабой

И не ставь отношения на первое место. Работа, спорт, хобби любимые, а потом уже свистопляски эти :)

Проходил я уже через это)) встречался 6 лет. Пока в армии был эта шкура тут развлекалась. Года два забыть не мог, но прям сильно болел месяца три. Мужика я и не терял в себе) Тут дело вот в чем. Я не в первых не во вторых отношениях не каблучил) Создал тему, чтобы вернуть или разобраться сам ещё не понимал. В итоге вроде как вернул, вроде на моих условиях и сама в слезах звонила, но не то это уже. Если честно расставаться не спешу, но уверенность, что я это сделаю есть, если как я уже писал не произойдет чудо и у нее в голове что-то изменилось 

Спортом занимаюсь сейчас постоянно, а когда в органах работал времени вообще не было, жиром весь заплыл)) я думаю ты меня понимаешь. Во ФСИН я работал, майорская должность была, сам старлей. На самом деле столько грязи там увидел, что со стороны зэков, что со стороны сотрудников. Мне в принципе работать нравилось и получалось отлично. Когда уходил предлагали начальником отдела остаться. В принципе работать с людьми у меня хорошо получается. Но не знаю, понимаешь я там жил с утра до ночи и практически без выходных ещё и дежурства суточные. Когда только устроился разговаривал с коллегами, они все причитали "когда же уже пенсия, скорее бы на пенсию" а ему бл*дь 30 ещё нет. А он уже все свои лучшие годы там оставил и ещё лет пять надо подарить системе. Печально, что у нас все так на госслужбе. Если не смогу реализовать себя где-то ещё, тогда возможно вернусь, время покажет.

Автор, ты создаёшь впечатление адекватного парня. Эта девушка тебе не нужна. Зачем тебе не определенная дама, которая бегает туда сюда? Альфачом быть не нужно, что бы строить отношения. Достаточно просто не прогибаться и найти девушку годную для ЛТР. Всего то. 

09.03.2019 в 18:05, Roman2 сказал:

Зацепили твои слова меня безусловно. Закрыл глаза на это наверно потому что: во-первых на этот момент мы расстались (не поругались). Во-вторых я это узнал не от нее, а случайно обнаружил, что в моем компьютере сохранились ее пароль от ВК. Я прочитал, что она пишет подруге ходила в кино с типом, но это так от делать нех... он сам там сто процентов с тёлками гуляет. 

На счёт любила, не любила не знаю. Сам не могу понять. Когда ушла наверно разлюбила, я тоже был "хорош", хотя считаю все равно из-за такого не уходят. ХЗ вроде помирились, но мне не кайф. Я думаю скоро эти отношения сойдут на нет окончательно, если не случится чудо и я не пойму, что у нее в голове, что-то поменялось, ведь у меня поменялось не мало. Спасибо

1) подробнее то расставание можешь описать? в деталях. "от делать нех" или не от делать нех, по-моему без разницы, гнилая постанова

2) вот-вот, "из-за такого не уходят", правильно говоришь. проблемы надо решать (если любимы вы друг другу), не важно какие, а не уходить, расставаться и тп, потерянная связь в виду этих пауз - это тоже одна из причин того, что тебе сейчас "не кайф"...

24 минуты назад, normtip сказал:

1) подробнее то расставание можешь описать? в деталях. "от делать нех" или не от делать нех, по-моему без разницы, гнилая постанова

2) вот-вот, "из-за такого не уходят", правильно говоришь. проблемы надо решать (если любимы вы друг другу), не важно какие, а не уходить, расставаться и тп, потерянная связь в виду этих пауз - это тоже одна из причин того, что тебе сейчас "не кайф"...

Пару недель перед расстоянием все как-то накалялось, обычно мы мирились быстро, в этот раз не спешили, ни я ни она на контакт не шли. Я ее никогда не ревновал, а тут на НГ все началось, мой кум ей показал фотку пацана который сейчас с его бывшей женой в ЛТР,она себе позволила при всех сказать, что он симпатичный, мне показалось специально, меня это зацепило, я ей это предъявил. С этого все началось. Потом это разбавлялось другими мелкими конфликтами. Мы делали ремонт, она мне помогала у нее старый дом, там все на отъеб*сь сделано, отверстие в стене сделать нельзя, пол стены обваливается. Короче я психовал, нервничал сильно. Сказал последний раз я в этом доме что-то делаю. В принципе это реально моя проблема, я конечно не какая нибудь истеричка, но вспыльчивый очень, мне даже многие говорят если я "заведусь" очень много энергии это у окружающих забирает. Хотя я это понимаю и стараюсь контролировать это. Так вот, в итоге жёсткий скандал(подробностей не помню) я поехал до кума, мы с ним не много выпили, я остался у родителей, на следующей день вернулся, говорю ей давай решать проблему, мне самому это не нравится, что мы ругаемся. А она говорит все, я больше ничего не хочу, а сама рыдает, я пытаюсь обнять, успокоить, а она забилась в угол кровати и говорит не трогай меня. Короче пол часа бесполезных моих уговоров и я уехал. Дальше цветы, а ей пох...

Автор,  я бы тебе посоветовал немного поработать над собою.  Вот в каком плане.  То, что ты вспыльчев - это ты знаешь и ты работаешь над этим.  Уже неплохо.  Складывается впечатление,  что ты порою ты перебарщиваешь с жесткостью находясь рядом с женщинами и их это сильно пугает.  Возможно служба сказалась,  хотя могу ошибаться.  Я бы посоветовал над этим поработать.  Твоё нет должно звучать уверенно и доходчиво,  возможно даже с лёгкой улыбкой.  Главное,  что бы понятно и доходчиво,  а не устрашающе.  И ещё,  ты перебарщиваешь с ревнивостью. Ну сказала, что симпатичный,  теперь разнос за это делать? Она знает теперь твои слабые рычаги, на них и играла.  А ты вёлся,  значит не такой уж и не прогибаемый для неё.  Ревнуют не потому что типа любят, ревнуют не уверенные в себе люди. Хотя если откровенно заставляет ревновать,  то зачем такая девушка? 

Когда у меня были первые ЛТР (6 лет) Друг у друга первые во все планах начинали на ещё 18 не стукнуло, сразу после школы. Любовь была просто нереальная)) Три года было все хорошо, потом она резко охладела, я уже тогда понимал, что где-то есть Васек. Спрашивал не прямо, естественно она округлила глазки и говорила нет ты что. Короче она тогда устроилась в полицию и 30-летний следак, на крутой БМВ к ней подкатывал. В это время мы с ней жёстко ругались, потому что я чувствовал что то не так. И в один день она осталась на работе отмечать день рождение коллеги, я решил не проверить. Мы поехали с другом к зданию СУ, я увидел как из здания вышел мужик и пошел во двор за это здание. С боку от здания стояли гаражи. Ну и что вы думаете, я залез на крышу этих самых гаражей и передо мной открылась вся картина. Я увидел во дворе 3 мужиков и двух девушек, одна из которых была моя ОЖП. Ее приобнимал и говорил, что то на ушко этот следак или может даже целовал(я точно не видел, тогда я первый раз в жизни реально почувствовал как у меня в пятках бьётся мое сердце.(мне было почти 21 год) в этот момент зазвонил телефон (он был на вибро) это мой друг который стоит внизу. Я ему расскпзываю, что я вижу и слезы льются по моим щекам. Зная меня он сразу начал говорить: братан не делай глупостей. Но было уже поздно, я спрыгнул вниз они все просто ах**ли)) следак сразу же был в глухом накауте, но эти двое меня заломали. Мне очень повезло, что у моего лучшего друга, отец был один из главных ментов у нас в городе и мне это сошло с рук. Так вот эта ОЖП в итоге приползла ко мне через месяц, я ее ОЛЕНЬ простил. Любил же))) идиот. Короче она начала ко мне охладевать. Я избрал такую тактику, научил делать крышесносы, говорить комплименты, всячески углублять раппорт и это сработало в итоге она смотрела на меня опять влюблёнными глазами и говорила, что любит меня ещё сильней чем раньше. Но люди не меняются, я ушел в армию, а эта шкура меня вроде как дождалась, но ждала и еба**сь с этим следаком)) я это узнал на третий день как пришел с армии. Сначала все проверил, а только потом послал ее нах... Она ещё пыталась вернуться, но я ей четко дал понять, что эта шмара мне не нужна. Долго я от нее отходил, первое время даже мысли были, что жизнь закончилась))) к чему я это все, да хз)) У меня вообще сложный характер, вот реально я вроде могу быть очень жёстким как отец мой, но и мягким как моя мать, а ещё и по гороскопу близнецы. Никогда не могу определиться, что мне все таки надо) 

23 минуты назад, Orlander сказал:

Автор,  я бы тебе посоветовал немного поработать над собою.  Вот в каком плане.  То, что ты вспыльчев - это ты знаешь и ты работаешь над этим.  Уже неплохо.  Складывается впечатление,  что ты порою ты перебарщиваешь с жесткостью находясь рядом с женщинами и их это сильно пугает.  Возможно служба сказалась,  хотя могу ошибаться.  Я бы посоветовал над этим поработать.  Твоё нет должно звучать уверенно и доходчиво,  возможно даже с лёгкой улыбкой.  Главное,  что бы понятно и доходчиво,  а не устрашающе.  И ещё,  ты перебарщиваешь с ревнивостью. Ну сказала, что симпатичный,  теперь разнос за это делать? Она знает теперь твои слабые рычаги, на них и играла.  А ты вёлся,  значит не такой уж и не прогибаемый для неё.  Ревнуют не потому что типа любят, ревнуют не уверенные в себе люди. Хотя если откровенно заставляет ревновать,  то зачем такая девушка? 

На счёт ревности это был реально первый случай за все время. На счёт жёсткости наверное ты прав, но не думаю, что работа сказалась. А работать над собой это да, надо всегда. Я очень гибкий человек в следствии своего характера и многопоточности. Меняю себя всю жизнь. Поэтому с людьми работать очень хорошо получается, могу понять практически любого человека в любой ситуации, могу прогнозировать чьи-то действия. А когда дело касается самого себя тут еже сложнее.

А пост про бывшую, это наверно для тех кто читает из новичков. НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ПРОЩАТЬ ПРЕДАТЕЛЬСТВО. Даже если все наладится, то это не надолго. Вот и сейчас думаю, что зря я наверно ее вернул)

Единственная моя самая большая проблема это неопределенность. С которой я ничего не могу поделать. Начиная от мелких вопросов. Например мне ОЖП говорит чай с лимоном будешь, я говорю да, она идёт за лимоном, возвращается, я говорю да нет лучше без лимона, она уже на меня смотрит в шоке))) я в этот момент что-то читаю. И сразу говорю ну раз принесла, ложи лимон))) она ложит, ставит рядом со мной кружку, я дочитываю, беру чай и говорю ты зачем лимон положила? Я же сказал без))))))

Вот сейчас прочитал фак от Да_В "чувства и расчет" И понял, что у нас была слабая интеграция. Она воспитанная своим жёстким отцом была как в клетке. И боялась интеграции со мной т.е. чем больше интеграции тем меньше свободы, а меньше интеграции меньше глубина чувст

05.03.2019 в 23:40, Roman2 сказал:

Ты прав, спасибо. Но ответь мне на вопрос. Чтобы строить крепкие отношения обязательно надо быть альфой? 

Не обязательно.

самый большой твой косяк что ты не извлекаешь уроки из отношений, не анализируешь и не видишь причину исхода. То что у кого-то из друзей так же, всего лишь значит что вы пришли к одному итогу-расставанию, и никак не делают твою ситуацию лучше. Какой смысл мерить себя по тем, у кого все плохо? Самоуспокоение, что у тебя детей хотя бы не было?) вторые провальные отношения, анализа 0. Сколько тебе ещё надо чтоб извлекать урок и учиться на ошибках? Начать фильтровать женщин и своё поведение. Сейчас вопрос не в этой девушке, а в том что ты теряешь огромную возможность не учиться на пройденном.

14 минут назад, KotBegemot сказал:

Не обязательно.

самый большой твой косяк что ты не извлекаешь уроки из отношений, не анализируешь и не видишь причину исхода. То что у кого-то из друзей так же, всего лишь значит что вы пришли к одному итогу-расставанию, и никак не делают твою ситуацию лучше. Какой смысл мерить себя по тем, у кого все плохо? Самоуспокоение, что у тебя детей хотя бы не было?) вторые провальные отношения, анализа 0. Сколько тебе ещё надо чтоб извлекать урок и учиться на ошибках? Начать фильтровать женщин и своё поведение. Сейчас вопрос не в этой девушке, а в том что ты теряешь огромную возможность не учиться на пройденном.

Пример с другом, это всего лишь пример. Первые и вторые отношения абсолютно разные и ОЖП совсем разные. И мои ошибки в них тоже разные. Во вторых отношениях, ошибок которые были в первых не было совсем. Выводы были сделаны из пнрвых

Первая ОЖП я считаю реально брак, вторая нет

6 минут назад, Roman2 сказал:

Пример с другом, это всего лишь пример. Первые и вторые отношения абсолютно разные и ОЖП совсем разные. И мои ошибки в них тоже разные. Во вторых отношениях, ошибок которые были в первых не было совсем. Выводы были сделаны из пнрвых

Первая ОЖП я считаю реально брак, вторая нет

Если так и есть и сейчас выводы сделал, то не так страшно. Вообще нормально до женитьбы попробовать разные сценарии и понять как лучше. 2 отношений это фигня, опыта немного.

19 минут назад, KotBegemot сказал:

Если так и есть и сейчас выводы сделал, то не так страшно. Вообще нормально до женитьбы попробовать разные сценарии и понять как лучше. 2 отношений это фигня, опыта немного.

Вот сейчас с ней переписываюсь и понимаю, что больше всего она боится, что я у нее забираю свободу. Выше было написано, что она жила с отцом который её очень жёстко ограничивал во всем. Я помню она мне говорила, что хотела и на танцы и на бокс)) никуда вообще её не пускал. Нет ну гуляла она до 9-10. Но контроль был жёсткий. А я ей не запрещал вообще ничего практически. Вот она и пытается сейчас как-то сдвинуть границы. Она смотрит как всю жизнь живёт ее мать и ее это пугает(там просто пздц как всё жёстко).

4 минуты назад, Roman2 сказал:

Вот сейчас с ней переписываюсь и понимаю, что больше всего она боится, что я у нее забираю свободу. Выше было написано, что она жила с отцом который её очень жёстко ограничивал во всем. Я помню она мне говорила, что хотела и на танцы и на бокс)) никуда вообще её не пускал. Нет ну гуляла она до 9-10. Но контроль был жёсткий. А я ей не запрещал вообще ничего практически. Вот она и пытается сейчас как-то сдвинуть границы. Она смотрит как всю жизнь живёт ее мать и ее это пугает(там просто пздц как всё жёстко).

Она может и боится, но с такой моделью семьи не факт что по другому сможет долго)

Только что, KotBegemot сказал:

Она может и боится, но с такой моделью семьи не факт что по другому сможет долго)

Да я сейчас прям задумался и понял, что все таки в е ссоры сводились к тому, что ей не комфортно и я ее ограничиваю или подавляю. Но судя по ее рассказам о бывших, подавляла она их и у нее интерес быстро к ним пропадал. С*ка палка в двух концах. 

Так как считаете если с ней строить ЛТР ее ломать надо или наоборот, но наоборот, что бы у нее свобода прям вообще во все была меня не устраивает. Или вообще из-за ее модели мировосприятия ничего хорошего не выйдет

Ей самой надо осознать что у неё из-за опыта с родителями страх быть подавленной, из-за влияния отца-доминирование, но с женским подтоном, т е с долей манипуляций. В твоём случае что все что ты будешь делать, что ей не нравиться, она потом будет тебе обосновывать что ты ее подавляешь и делать из себя несчастную. 

Т е ей не уютно быть ведомой, т к в детстве и особенно в подростковом возрасте это чувствовалось как сильное давление на личность. И не уютно быть ведущей, потому что модель семьи иная. 

Ей читать много надо, в себе разбираться, возможно работа с психотерапевтом, возможно опыт переломный в отношениях. Но она не маленькая уже, должна была хотя бы немного начать это понимать. А пока талдонит одно и то же, зациклилась и думает что в этом причина. Словами ты объяснить не сможешь, это не благодарное занятие)

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Ей самой надо осознать что у неё из-за опыта с родителями страх быть подавленной, из-за влияния отца-доминирование, но с женским подтоном, т е с долей манипуляций. В твоём случае что все что ты будешь делать, что ей не нравиться, она потом будет тебе обосновывать что ты ее подавляешь и делать из себя несчастную. 

Т е ей не уютно быть ведомой, т к в детстве и особенно в подростковом возрасте это чувствовалось как сильное давление на личность. И не уютно быть ведущей, потому что модель семьи иная. 

Ей читать много надо, в себе разбираться, возможно работа с психотерапевтом, возможно опыт переломный в отношениях. Но она не маленькая уже, должна была хотя бы немного начать это понимать. А пока талдонит одно и то же, зациклилась и думает что в этом причина. Словами ты объяснить не сможешь, это не благодарное занятие)

100% согласен, грамотно рассуждаешь. Знаешь мне всегда говорили, что я могу кому угодно и что угодно доказать и аргументировать, ей же не могу. И да! Все, что я делаю, что ей не нравится она обосновывает, что я ее подавляю. Буду искать решение, надо действовать хитро, попробую направить ее мысли в нужном направлении.

Спасибо большое)

На счёт чтения, не один раз я ей пытался умные книжки подбросить, а именно по психологии. Нет же я ее уже заставляю читать, что ей не нравится. 

26 минут назад, Roman2 сказал:

На счёт чтения, не один раз я ей пытался умные книжки подбросить, а именно по психологии. Нет же я ее уже заставляю читать, что ей не нравится. 

Поэтому и пишу что занятие неблагодарное. Обычно те, кто чему-то учат, оказываются за бортом, а накопленные знания используют на других уже отношениях. Т к обычно с теми, с кем переживаешь психологическую перестройку потом ассоциируются с испытанным негативом.

ну и тоже написала выше что ей именно самой к этому надо прийти.

2 минуты назад, KotBegemot сказал:

Поэтому и пишу что занятие неблагодарное. Обычно те, кто чему-то учат, оказываются за бортом, а накопленные знания используют на других уже отношениях. Т к обычно с теми, с кем переживаешь психологическую перестройку потом ассоциируются с испытанным негативом.

ну и тоже написала выше что ей именно самой к этому надо прийти.

Печаль печальная... 

А самое главное если постоянно с ней это обсуждать, создаётся ещё больший нигатив и ни какой романтики вся эта теория не вносит в отношения) Надо действовать хитро, не напрямую, а окольными путями) благо опыт есть, буду придумывать какую-нибудь схему) как на нее воздействовать

А вообще, я же с*ка близнецы)) ещё десять раз передумаю и вообще болт забью или опять пылить начну

1 час назад, KotBegemot сказал:

Почитай про иглу, но это манипуляция жесткая)

Что это? Игла мужского одобрения? 

2 часа назад, Roman2 сказал:

Так как считаете если с ней строить ЛТР ее ломать надо или наоборот, но наоборот, что бы у нее свобода прям вообще во все была меня не устраивает. Или вообще из-за ее модели мировосприятия ничего хорошего не выйдет

я считаю просто побольше любви должно быть у вас, ласка-понимание-снисхождение, идти на уступки друг другу, вот именно чтоб все ваши действия и все такое было пропитано любовью, любые споры, любые проблемы , просто не забывать об этом, чтоб обе стороны об этом помнили. а все остальное - это так. отец, семья, еще что-то... слишком сложно. решаешь задачу, как по математике, типа как выстроить отношения с такой-то дамой, с такими-то вводными, с таким-то отцом, такой-то семьей... неправильно это, как по мне. корень проблемы не в этом. люди мы все разные и из разных семей. с разной жизнью. всё это сгладит и скрасит "любовь" ) слово, которое можно понимать по-всякому, но я думаю ты понял что я пытаюсь в него вложить.

в любом случае, меня оч настораживают её прогулки после вашего расставания, с типами в кино. тем более, что ты пытался решить проблему, конфликт, приходил мириться, цветы даже, вся х*йня в общем. а она типа "пошел нах*й" и пошла с типами гулять. я бы после такого не смог с ней уже быть вместе. не хочу тебя щас накрутить и заставить прям что-то омерзительное чувствовать в её адрес, но не могу поделиться другими мыслями... ладно бы ты её послал, пропал и не писал неделю-две-три-месяц, но не так же было, все было даже наоборот, поэтому тут я её понять и не судить просто не могу. лично для меня неприемлемо такое. любимые, как я уже говорил, на то и любимые, чтобы друг друга понимать, проблемы решать и в ссорах идти навстречу друг другу. а не сравнивать там с кем-то, искать где "лучше", потом еще говорить, что "не нашла" )) а если б нашла, досвидос? ) это знач такое уважение и такая любовь, да? супер...

по поводу ревности твоей - нормально это. пускай для кого-то неправильно, но не ты один так отреагировал бы, и плюс, как ты говорил, звучало так, будто хочет тебя зацепить. можно конечно по-философски отреагировать, да, не заметить, не обратить внимания, с юмором, со всеми делами, но мне не всегда по кайфу, например, быть на пох*е. и не всем будет приятно слышать подобное, хотя по сути ничего такого, объективно, скажем, оценила внешность мужчины, не более. но не каждый, или скажем не всегда, сможет пропустить это мимо ушей, особенно если и звучит оно двузначно. так что за глобальный косяк я бы это не считал. другое дело как этот конфликт продолжался, решался и тп. тут как бы надо к чему-то придти, типа обозначить свои рамки, или сказать, что вспылил, и тп. попытаться понять была ли там двузначность в её словах или нет ) ну это все doable только если она с тобой будет искренна и скажет как есть. я уже молчу о том, как она могла отреагировать на подобное. чую, что поярче бы зажглась) если не снаружи, так внутри)

2 часа назад, normtip сказал:

не хочу тебя щас накрутить и заставить прям что-то омерзительное чувствовать в её адрес, но не могу поделиться другими мыслями

В кино она ходила не с типами, а с типом, но во первых она сама писала, что там ничего серьезного, конечно ее это не оправдывает. Но я хз сам почему меня это не парит, наверно по ряду причин которые были описаны выше, и потому что я ее очень хорошо знаю, она на тот момент твердо знала, что со мной уже не будет, не знаю как объяснить, но чувствую, что ничего криминального. Да и мне кажется все таки даже измена во время расставания(не ссоры) это не измена, хотя если бы у нее была физическая близость, назад точно бы не принял.

другое дело как этот конфликт продолжался, решался и тп

За столом при всех мы его решать не стали, только много позже заговорили опять, она объяснила, что просто объективно оценила его внешность и это ничего не значит. И тут же напомнила, что я тоже имел неосторожность оценивать внешность других женщин(она меня сама спрашивала какие актрисы в моем вкусе, ну я и сказал всеми любимая Джесика Альба и другие))

я считаю просто побольше любви должно быть у вас, ласка-понимание-снисхождение, идти на уступки друг другу, вот именно чтоб все ваши действия и все такое было пропитано любовью, любые споры, любые проблемы , просто не забывать об этом, чтоб обе стороны об этом помнили

Да, мне близки Ваши мысли поэтому поводу, сам романтик в душе). А в это слово "любовь" чувствую что мы с тобой вкладываем один и тот же смысл) Хочу, чтобы отношения строились исключительно на высоких чувствах с обеих сторон. А вообще она по характеру как мужик в юбке, ей нежность нах.. не нужна. Читал вкратце, что есть пять языков любви. Мой язык это нежность, ласка, а какой ее пока не знаю, надо книгу прочитать может разберусь, с ней говорил, она сама не знает

10.03.2019 в 00:12, Roman2 сказал:

Проходил я уже через это)) встречался 6 лет. Пока в армии был эта шкура тут развлекалась. Года два забыть не мог, но прям сильно болел месяца три. Мужика я и не терял в себе) Тут дело вот в чем. Я не в первых не во вторых отношениях не каблучил) Создал тему, чтобы вернуть или разобраться сам ещё не понимал. В итоге вроде как вернул, вроде на моих условиях и сама в слезах звонила, но не то это уже. Если честно расставаться не спешу, но уверенность, что я это сделаю есть, если как я уже писал не произойдет чудо и у нее в голове что-то изменилось 

Спортом занимаюсь сейчас постоянно, а когда в органах работал времени вообще не было, жиром весь заплыл)) я думаю ты меня понимаешь. Во ФСИН я работал, майорская должность была, сам старлей. На самом деле столько грязи там увидел, что со стороны зэков, что со стороны сотрудников. Мне в принципе работать нравилось и получалось отлично. Когда уходил предлагали начальником отдела остаться. В принципе работать с людьми у меня хорошо получается. Но не знаю, понимаешь я там жил с утра до ночи и практически без выходных ещё и дежурства суточные. Когда только устроился разговаривал с коллегами, они все причитали "когда же уже пенсия, скорее бы на пенсию" а ему бл*дь 30 ещё нет. А он уже все свои лучшие годы там оставил и ещё лет пять надо подарить системе. Печально, что у нас все так на госслужбе. Если не смогу реализовать себя где-то ещё, тогда возможно вернусь, время покажет

Во ФСИН я не полез, побоялся тубик подхватить. Но там тоже год за 1.5, а это плюс. Ты 15 лет отработал и на пенсию. Нежили на заводе до 65 пахать и сдохнуть 

Что грязь в МВД это да, но и там можно человеком остаться. А нас бедолаг из МВД в гвардию перевели, теперь воем по волчьи 

А что баба сама вернулась это ещё не показатель. Она может сейчас побыть белой и пушистой, а потом на ружу опять полезет ее истенное я

И опять двадцать пять .....:D

11 часов назад, Roman2 сказал:

В кино она ходила не с типами, а с типом

я просто обобщил, я понял что с типом ходила, это не суть важно, все равно бред. и че она с тобой расстаться там решила так уверенно, если ты приходил мириться? типа пох*й на тебя и на то, что сожалеешь о содеянном, все, пошел нах? ) по-моему расставаться надо в крайних случаях, измена там, такое что-то, но не вот из-за этого всего. мне кажется она просто ох*ела немножко, и погнала искать кого поярче, ввиду того, что ты там типа в её глазах показался каким-то не таким. если бы она понимала, что расставшись по пустяку, ты её обратно не примешь, гляди и не было никаких прогулок в кино и прочего.

За столом при всех мы его решать не стали, только много позже заговорили опять, она объяснила, что просто объективно оценила его внешность и это ничего не значит. И тут же напомнила, что я тоже имел неосторожность оценивать внешность других женщин(она меня сама спрашивала какие актрисы в моем вкусе, ну я и сказал всеми любимая Джесика Альба и другие))

ну вот, это можно понять. может и спецом сделала, но типа держа в голове как ты когда-то там где-то там что-то подобное сказал, её задело, промолчала, тут ответку кинула например )

Да, мне близки Ваши мысли поэтому поводу, сам романтик в душе). А в это слово "любовь" чувствую что мы с тобой вкладываем один и тот же смысл) Хочу, чтобы отношения строились исключительно на высоких чувствах с обеих сторон. А вообще она по характеру как мужик в юбке, ей нежность нах.. не нужна. Читал вкратце, что есть пять языков любви. Мой язык это нежность, ласка, а какой ее пока не знаю, надо книгу прочитать может разберусь, с ней говорил, она сама не знает

чисто из моего опыта, как раз самые жесткие люди нуждаются в ласке и прочем больше всего, но тут надо уметь найти к этому человеку ключик, а не просто слепо его заваливать нежностью и тд. в любом случае нежный-не нежный, надо всегда сохранять уважение, как к себе, так и к партнеру. и многих моментов можно будет избежать, чисто за счет этого. 

как там дела сейчас, есть чем поделиться?

11 минут назад, ОМОН сказал:

А что баба сама вернулась это ещё не показатель. Она может сейчас побыть белой и пушистой, а потом на ружу опять полезет ее истенное я

ничто не мешает в этот момент её осадить, опять же всё зависит от того насколько ты позволишь ей себя вести, так и будет. ну понятно, что чревато уходом и разрывом, но если она решит кормить Романа каким-то дерьмом, то лучше уж пусть уходит )

в целом, лучше не конфликтуй, а старайся спокойно и мило решать все эти проблемы ) эмоции негативные - почти всегда мешают, и результат конфликта зачастую не тот, который мог бы быть, если бы вы были спокойны оба, ну или хотя бы ты ) эмоции и вспыльчивость уводят решение конфликта от сути, там потом начинается каша из хз чего, потом еще сложнее разгребать

спокойно, но с достоинством и уважением, и её склонять к этому ) мб жестко где надо, просто без перегибов, без криков, и прочего, чтоб не уходить реально от сути проблемы )

попроще немного, если так задуматься, большинство проблем - ху*та, и заморачиваться по ним и ссориться - полный бред. но люди это любят. надо отучаться

я сам тоже вспыльчивый пздц, и с нервами траблов много, но уже научился контролировать себя, и особенно засчет отношения ко всем этим делам. если в голове порядок, то контролировать себя будет намного легче

и я как никто вижу и отмечаю где что работает лучше и вспыльчивость по-моему никогда не была лучше, чем нормальные разговоры и тд. только к худшему приводила, раскручивала конфликт еще больше

и + те же наблюдения за людьми со стороны

52 минуты назад, ОМОН сказал:

Во ФСИН я не полез, побоялся тубик подхватить. Но там тоже год за 1.5, а это плюс. Ты 15 лет отработал и на пенсию. Нежили на заводе до 65 пахать и сдохнуть 

Что грязь в МВД это да, но и там можно человеком остаться. А нас бедолаг из МВД в гвардию перевели, теперь воем по волчьи 

И опять двадцать пять .....:D

Не будешь бухать, будешь вовремя обедать и больным на работу не приходить не подхватишь там ничего. С открытой формой содержатся в ЛИУ (лечебных учреждениях). А вообще во ФСИН много ребят из ментовки пришли. Многие не смогли работать, вчастности опера бывшие(им скучно было в замкнутом пространстве)) А вообще общаясь с ними я сделал вывод, что во ФСИН плюсов больше, чем в МВД. Так что если воешь там у себя, подумай о переводе, ничего там страшного нет. Не могу сказать за СИЗО не знаю

На счёт бабы отвечу ниже)

1 час назад, normtip сказал:

если бы она понимала, что расставшись по пустяку, ты её обратно не примешь, гляди и не было никаких прогулок в кино и прочего

Я предполагаю, что она зная меня понимала это. Просто она в тот момент точно решила для себя уйти. А я видишь принял обратно. 

В конфликтных ситуациях на самом деле все тоже не так печально у меня. Я даже когда в органы устраивался много тестов было. И психолог сказал, что у меня очень высокий результат в тесте на умение решать конфликты. Я ж повторюсь близнецы, очень гибкий знак. Вот конфликты С НЕЙ я действительно не знал как решать.

Нового пока ничего, я работал две ночи подряд, сегодня с ночи приехал остался у нее(она тоже сегодня с ночи) спали вместе, сейчас она уехала. Я хз на фоне всего этого я уже писал, что это уже всё не то. И те моменты на которые раньше я закрывал глаза(нет лакси и т.д.) сейчас ощущаются более остро)) Думаю не за горами развязка. Знаю уже наверняка ничего у нас не получится.  Не мой это человек, хотя за это время стал родным, привычка.

Ещё один момент помирились мы 8 марта. Я к ней приехал без цветов, решил не заслужила. Возможно не правильно сделал не знаю, как считаете? Она обиделась не много. Но мы в тот день съездили в ресторан, проявили хорошо время, потом секс. Мне кажется или она до сих пор губы дует или холодок опять не из-за этого. 

6 минут назад, Roman2 сказал:

Вот конфликты С НЕЙ я действительно не знал как решать.

ну как умеешь, как с дорогим тебе человеком) не думаю, что тут можно что-то особенное выдумать

понимание и любовь ) но только чтоб взаимное

7 минут назад, Roman2 сказал:

Ещё один момент помирились мы 8 марта. Я к ней приехал без цветов, решил не заслужила. Возможно не правильно сделал не знаю, как считаете? Она обиделась не много. Но мы в тот день съездили в ресторан, проявили хорошо время, потом секс. Мне кажется или она до сих пор губы дует или холодок опять не из-за этого. 

ну ты с ней поговори, об этом и обо всем.. если ты конечно твердо уверен в своих чувствах сейчас (или в их отсутствии)

22 минуты назад, normtip сказал:

ну ты с ней поговори, об этом и обо всем.. если ты конечно твердо уверен в своих чувствах сейчас (или в их отсутствии)

Ахаха я никогда не в чем не уверен)) историю с лимоном помнишь?)))))

6 часов назад, Roman2 сказал:

Я предполагаю, что она зная меня понимала это. Просто она в тот момент точно решила для себя уйти. А я видишь принял обратно. 

В конфликтных ситуациях на самом деле все тоже не так печально у меня. Я даже когда в органы устраивался много тестов было. И психолог сказал, что у меня очень высокий результат в тесте на умение решать конфликты. Я ж повторюсь близнецы, очень гибкий знак. Вот конфликты С НЕЙ я действительно не знал как решать.

Нового пока ничего, я работал две ночи подряд, сегодня с ночи приехал остался у нее(она тоже сегодня с ночи) спали вместе, сейчас она уехала. Я хз на фоне всего этого я уже писал, что это уже всё не то. И те моменты на которые раньше я закрывал глаза(нет лакси и т.д.) сейчас ощущаются более остро)) Думаю не за горами развязка. Знаю уже наверняка ничего у нас не получится.  Не мой это человек, хотя за это время стал родным, привычка.

Зря в ресторан повел 

Надо было вдуть и свалить 

Типа дела. 

Конечно это кажется неправильно, но такое поведение баб на место ставит 

33 минуты назад, ОМОН сказал:

Зря в ресторан повел 

Надо было вдуть и свалить 

Типа дела. 

Конечно это кажется неправильно, но такое поведение баб на место ставит 

Возьму на заметку, спасибо

8 часов назад, Roman2 сказал:

Ахаха я никогда не в чем не уверен)) историю с лимоном помнишь?)))))

блин, хочется мне уже поскорее, чтоб ты ощутил комфорт и гармонию какую-то, с девушкой своей или же без неё, чтоб типа определился будете ли вы дальше двигаться вместе или нет... мне кажется это надо решать как-то ) для начала обдумать хорошо все, что было и тд. мб с ней какие-то моменты обсудить ...

а то ща зашел в тему , понял каково тебе и как-то аж меня это расстроило ..

28 минут назад, normtip сказал:

блин, хочется мне уже поскорее, чтоб ты ощутил комфорт и гармонию какую-то, с девушкой своей или же без неё, чтоб типа определился будете ли вы дальше двигаться вместе или нет... мне кажется это надо решать как-то ) для начала обдумать хорошо все, что было и тд. мб с ней какие-то моменты обсудить ...

а то ща зашел в тему , понял каково тебе и как-то аж меня это расстроило .

Прочитал, и аж тронуло) Спасибо большое за поддержку! Очень приятно)) Нормально все, все проблемы у нас в голове. Помнится как-то одна умная женщина сказала, если не ошибаюсь Элеонора Рузвельт "никто не может сделать нам больно без нашего на то согласия". Т.е. только ты сам решаешь как тебе относится к той или иной проблеме или оскорблению, накручивать себя и заморачиваться или улыбнуться и забить. Я ещё пару недель назад понял, что надо прийти к согласию с самим собой, прийти к гармонии. Я по своей натуре привык больше отдавать близким людям, чем получать. И надо понимать как написал ОМОН 

09.03.2019 в 23:39, ОМОН сказал:

Ребят пообщался с Вами и как-то легко на душе стало! А я уже в людях разочаровываться стал, похоже рано))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Алексей Воробьев
      Паста длинная, но буду очень благодарен, если потратите свое время и дадите комментарий.
      Парень, 27 лет. На момент начала истории юный падаван (24 года), увидевший красивую стройную ОЖП 8/10 (26 лет) на работе. Максимально в моем вкусе, но очень заряженный муж (владелец клиники) и ребенок, а я всегда думал, что второе для меня - табу во взаимодействиях с противоположным полом, но не тут-то было. На корпорате разговорились, почти сразу почувствовали искру, разговор буквально лился рекой, узнал, что с мужем все плохо - поколачивает и беспробудно пьет. Сразу стало понятно, что мы давно симпатичны друг другу, дальнейшее общение на работе с периодическими закрываниями в кабинете (без секса, но были максимально близки и к этому), а через три месяца полный ее уход из семьи, но: "это не из-за тебя (я на это и не претендовал), я пыталась сохранить семью почти 2 года, но все тщетно, а теперь я допустила такой страшный косяк - поцеловалась с другим мужчиной, поэтому я не могу спокойно спать под одной крышей с мужем и жить так дальше". После - чуть более года великолепных, пожалуй, лучших в жизни отношений (хотя опытом ЛТР не избалован): ни единой ссоры, полное взаимопонимание, секс - пушка, отличное времяпрепровождение, есть готовит, заботится и все в таком духе. Впервые себя поймал на мысли, что передо мной женщина, в которой я хотел бы видеть мать своих детей, НО! только если бы не была РСП. Сетовал на несправедливость мира. Ну а что? Деваха из полной семьи, где отец - добытчик и номинально глава (но без диктатуры, мать тоже имеет большой вес); была только в двух серьезных отношениях (до мужа одни и с мужем с 11 класса); максимально вкладывается в отношения, во-первых, как эмоционально (очень ярко горела, всегда максимальная отдача), так и финансово готова: в гости никогда не приезжала с пустыми руками; кроткая, нежная, уважительная, воспитанная, как казалось тогда,  просто ангел во плоти; горячая со мной, но холодная с другими мужиками; соцсети не ведет; одинаковое мировоззрение и ценности, смотрели в одном направлении. В общем, все было идеально. Но из всей этой цепочки выпадал один элемент - ее ребенок, которого частенько забирал либо бывший муж, либо родители как посреди недели, так и на все выходные. Но в начале 2024 года ситуация обостряется - ребенка забирают максимум пару раз в месяц, встреч вне работы очень мало, а перед этим был косяк с моей стороны - общими знакомыми в баре был замечен со случайной незнакомкой (только объятия и не более). И тут я начал чувствовать холод, хотя меня уверяли, что ничего подобного нет. Потом разговор в духе "куда мы движемся?", предложение паузы, потому что ситуация не улучшается, видеться в прежнем формате не получается, а ей хочется опоры и крепкого мужского плеча рядом, и я говорю честно, что этого ей дать не смогу, поскольку чужого ребенка не приму. Расход. Буквально через две недели узнаю от нее, что появляется новый Василий - вновь пришедший за месяц-два новый сотрудник, который активизировался по удивительному стечению обстоятельств в момент нашего расхода. Позже узнал, что написал он не после нашего расставания, а за несколько дней до. Забавное "совпадение", но бывшая уверяет, что ранее она его она никогда не воспринимала как потенциального партнера, а продолжает общаться, чтобы отвлекаться от разрыва со мной и долгое время никаких чувств не возникало к нему. Впоследствии из доступа к ее мессенджеру (переписки с подругами) узнал, что действительно он не привлекал ее, пока не начал активно ухаживать, так что тут возможно рога мне и не наставляли. Купил он ее тем, чего так не хватало - сразу же приобрел детское кресло и заявил, что хочет семью и еще детей. Три месяца практически тишины, она цветет и пахнет, я страдаю, бегаю, расспрашиваю в духе "ну как ты могла? скажи честно, ты разлюбила меня когда мы расставались?" и прочие действия по отправке в утиль своей значимости. Но периодически, когда я пропадал, сама выходила на связь, предлагала поговорить на работе, а я, чтобы не показаться обиженным бывшим, не возражал - глаза сияли, видно было, что все-таки не безразличен (или это эффект отдаления?). Сначала она, а потом я уходим в отпуска и после этого вызов на разговор - говорим, понимаю, что с новым тоже не так все гладко (неразговорчивый, непростой характер и тд.). Так же спустя время узнаю, что он практически не спит с ней, от чего ей очень тяжело в силу физиологии (хотя бы раз в пару дней ей необходимо). В сентябре 2024 года - его командировка, наше плотное общение, несколько встреч у нее, которые закончились страстными поцелуями, но до секса не дошло (на тот момент как-то не смог я переступить эту черту), а объясняется все это особой связью со мной, тем, что я нечто большее для нее, и незакрытым гештальтом. Мол "Я с тобой и при муже на грех пошла, и сейчас. Ни с кем больше невозможно, только ты такое влияние на меня оказываешь". При этом общение достаточно волнообразное, что-то вроде ближе-дальше. Но она объясняет это тем, что занимает разумную сторону, поскольку на не стоит опять сближаться, а я сижу  на этих качелях и пытаюсь понять, что же она ко мне по-настоящему испытывает, переживаю.  После такого волнообразного общения, а также вследствие ухудшения их ситуации (секс раз в две-три недели, его необщительность и траблы на работе) в начале декабря на мой др (а он в один день с др ее подруги) мы пересекаемся компаниями в клубе, а на следующий день спим. А через две недели на корпорате спим еще раз. И после этого еще раза 3-4 спим. При этом явно прослеживается ее то холодность, долгие ответы на смс, то напротив наплыв. И тут самое интересное - примерно в апреле 2025 года ее нынешний бойфренд, практически ничего не объясняя, отдаляется и фактически расстается с ней. Говорит, что не чувствует себя нужным в ее семье. Тут подкидываюсь я с предложением продолжить наши встречи в никого не обязывающем формате, как это было раньше, но встречаю твердое "нет" с объяснением вроде "я боюсь опять проникнуться к тебе чувствами и залипнуть". При этом после разрыва уже новых отношений горевала она недолго - чтобы  не скучать, из стойла достаются разного калибра олени: 1) мужик старше ее лет на 10, очень состоявшийся специалист в нашей сфере, про которого она говорила, что возможно закрутила бы с ним интрижку, если бы была не в отношениях, потому что очень умный и харизматичный (плюс по слухам знатный гуляка); 2) практически 50-летний мужик из сферы строительства, который всегда ее хотел и прямо заявил ей об этом на первом свидании, но он на нее не давит, а она конечно же просто общается, потому что удобно (привозит-увозит, подарки и тд), хотя в теории в дальнейшем могла бы с ним переспать, потому что он хорошо выглядит и интересный собеседник (он тоже гуляка знатный, там о его способностях чуть ли не легенды в ее кругу общения ходили); 3) и самое веселое - тип из ночного клуба, который живет в другом регионе, с которым у них ничего не было, но пока они ехали в такси по домам он ей наставил засосов (хотя при этом не целовались, как она утверждает), а прилетит обратно он в начале июля и потому ей написывает. И при этом постоянные намеки на секс со мной - приходила на прошлой неделе в кабинет и говорила о том, как сильно меня хочет и еле держит в себя руках. И это я молчу о том, сколько в целом вокруг нее мужиков прыгает на работе, но они объективно не ее калибра.
      И вот теперь самый главный вопрос - а как такое вообще бывает? Примерная жена в прошлом, кроткая и прекрасная девушка в наших отношениях сначала подписывается на прямую измену и не на один раз (уже не верю в брехню, что это я такой особенный, и типа поэтому изменила), а потом вписывается в подобный блядо-движ? Я, честно сказать, после нашего расставания еще года пол в себя не мог прийти, как я прое... такого замечательного человека, и что больше таких не будет в моей жизни, а теперь этот человек пускается во все тяжкие - засосы от типа  в клубе, мне говорит как меня хочет, а при этом общается параллельно с двумя другими мужиками с естественно таким же сексуальным подтекстом.  Один раз после великого дела говорили на тему секса и она поведала, что и МЖМ хотела бы попробовать, и в Турцию бы слетала, чтобы все что там было там и осталось, и что в проне ей больше всего нравится когда пожестче (в отношениях этих тем как-то особо не касались). И я сейчас конкретно пребываю в шоке: неужели они все такие? Подстраиваются в отношениях под примерных и хороших, а внутри сидит вот эта *лядская сущность? И как вообще после этого подписываться на ЛТР? Кроме скинутых нюдсов на третьем месяце общения, когда еще жила с мужем, деваха в самих отношениях проходила практически по всем признакам пригодности (единственное, что настораживало - почти все подруги так или иначе либо блядовали по молодости, либо замечены в леваке), а оказалась самой обычной слабой на передок РСП. 
      В общем, буду рад, если прокомментируете как-либо мою ситуацию.
      И как быть дальше? Подсел конкретно видимо на эти качели, частенько думаю о ней, плюс периодически видимся на работе, красивая зараза, эффектная, и не моя. Но искренне хочу слезть с этой иглы. Прекращать любое взаимодействие, кроме рабочего? Больно представлять, как ее там в такси засасывают, а она мне это зачем-то рассказывает...
    • Автор: Relationship
      Всех приветствую, решил спустя несколько лет вернуться к истокам своего мужского становления и написать топик на данном форуме. Раньше тем, кто был моим ментором и при необходимости давай отцовского леща был - drN , к сожалению вот уже как 3 года такой возможности у меня больше нет, поэтому надеюсь что у меня получится найти руку помощи извне. 

Мне 26 лет работа, зал, саморазвитие, хобби, активный отдых, всё при мне, еще несколько лет назад мне в голову всё это было вдолбленно как основы фундамента. Казалось бы в жизни всё стабильно и хорошо, НО на протяжении последних лет мне не дает покоя мысль, что на мой взгляд, любовь в этой жизни бывает всего 1 раз, а всё остальное это просто комфорт и привязанность.
      Скажем так, понятное дело что те искры какие мы испытываем спустя определенное количество повторений становятся уже не такими яркими, но я сейчас говорю о тех событиях, когда спустя длительное время, когда даже не думаешь о человеке и, казалось, уже забыл его, ты боковым взглядом  ловишь лишь подобный ему силуэт,  и твое сердце уходит в пятки , у тебя даже вылетело из головы куда ты шел и что ты делал, в этот момент всё становиться неважно, вот о каком проявлении любви я говорю.

В общем, к чему я сделал это лирическое отступление, чтобы прояснить что я вкладываю в слово "любовь" потому что, к сожалению, в наше время этим словом вешают ярлыки на всё подряд, что отнюдь не подходит под мою историю.
      Забегая немного вперед, при повествовании я не собираюсь отказывать себе в красках описания своего восприятия, из чего может сложиться впечатление, что я очередной ТФНщик и не прибегаю даже к базовым правилам по типу бз, т10д и т.д. Всё это уже давно пройденный этап, просто я не вижу смысла подбирать лишний раз слова и пытаться выставить себя в лучшем свете.

Начало нашего знакомства думаю можно опустить, она на 2 года младше меня, наши отношения продлились буквально пару лет, но я, в ввиду своей неопытности, тогда наделал кучу ошибок и наломал дров, получил закономерный дод.
      Спустя 1.5 года наши пути вновь пересеклись, она пинганула меня узнать как я поживаю, всё это время я развивался и шел к цели т10д, так что этот пинг хоть и порадовал мое самолюбие, я понимал, что не всё так просто.
      В конце концов хоть я и был вовлечен в свое становление, время от времени за эти 1.5 года меня неоднократно зажимало, собственно этот пинг обрушился на меня как снежный ком, собрав в себе всё остальные зажимы, что для меня  на тот момент было очень странно, потому что ни 1-на из тех, с кем я ходил на свидания и спал, не могла меня как-либо задеть.
      По итогу этого пинга наше общение спустя время закрутилось, хоть я и держал бз , в моментах мне это давалось с большим трудом, эмоции и чувства брали вверх, я не замечая за собой улыбался и начал чувствовать себя счастливым. Спустя время оказалось, что она уже состоит в отношениях, но не была готова резко выйти из них, с её слов она хотела разойтись на мирной ноте, поэтому наши отношения переросли в "любовники" (Мне от этого факта было не приятно, но скажу честно меня это не так сильно волновало, да и я старался быть хорошим любовником по всем канонам...). В конце концов вся эта история переросла в то, что она приехала ко мне на праздники(никого не поставив в известность), всё было хорошо, мы переспали ,но на 2 день её телефон начал разрываться от звонков её родителей и парня(он позвонил её родителям и сказал, что они поругались и она уехала от него , а он хочет знать где она). Под таким моральным давлением на 3 день она уехала от меня обратно и наше общение знатно охладело. 

После этого события мы перестали общаться на пол года, за этот промежуток времени я провел несколько встреч, но ни 1 не дала ни эмоций, ни отвлечения.
      Спустя время, оглядываясь назад, я пришел к мысли, что на протяжении всего нашего знакомства я испытывал чувства такого уровня только с ней, поначалу я подумал, что это всё проявление аддикции, как у ребенка, которого отняли игрушку, но нет, сейчас я трезво понимаю, что моя жизнь начинает сиять красками и я ощущаю себя счастливым только с ней. (Я понимаю, что с подобным восприятием нереально построить здоровые отношения, поэтому мне всё это приходилось держать в себе)
      Возможно вы скажите, что на первом месте всегда должен быть ты сам, а потом уже всё остальное, но я считаю, что она - только моё эгоистическое желание благодаря которому я ощущаю себя по-настоящему живым, переполненным эмоциями как 12 летний парень держащий за руку девочку первый раз в жизни.

Спустя ~ 8 месяцев после прекращения нашего общения и её уезда, я решил пингануть ей, спустя небольшой камень преткновения наше общение стало как раньше, спустя месяц она приехала ко мне 1 днём, чудесно пообщались, переспали и она уехала. Вскоре она  предложила мне съехаться, сказав что всё обсудит, скажет всё как есть, и приедет ко мне с вещами. На что у меня всплыли дикие флешбэки из прошлого, что история повторится, и я ей сразу сказал, что повторения прошлой встречи не допустимо, если ты твердо решила - хорошо, но не надо скулить через время и говорить что что-то не так. С её слов что ничего такого не будет, я приехал на следующей день за ней, всё было чудно, перевезли её вещи ко мне, расположились, НО спустя пару дней, она начала себя странно вести, начала когда я не вижу писать ему, грустить,  на то что она грустит я был еще готов на время закрыть глаза и не показывать какую-то ревность и то, что для меня это так сильно важно, но спустя время это всё переросло в то, что она начала рыдать и говорить какая она дура, что только ради секса решилась на такой опрометчивый шаг...
      Естественно я прих*ел c с такого расклада, мне это было жутко неприятно слышать,  сошлись на том, что она не будет принимать импульсивных действий и спустя 2 недели посмотрим как всё сложиться, по итогу эти 2 недели у нас прошли достаточно активно и бурно, каких-то скандалов не было, мы ежедневно занимались сексом, но в конце концов она спустя 2 недели всё равно решила уехать... Хоть мы и сошлись на том, что она ко мне будет приезжать раз в месяц, спустя неделю после своего отъезда от меня, она мне заявила, что больше не хочет изменять, и что пока её чувства не пропадут, наши встречи надо прекратить.

Прошло уже пол года с этих событий, за этот период ни от её ,ни от меня пингов не было, не могу сказать, что со стороны моя жизнь как-то кардинально поменялась , все в рамках дисциплины и расписания, но внутри я ежедневно ощущаю себя опустошенным, меня начали поедать мысли, что мой ТИ может пройти точку невозврата, когда она родит ребенка.   Для меня подобное будет самым сильным ударом, потому что даже замужество я еще могу спустить на тормоза ( и то это будет очень неприятно). Откровенно говоря, если бы я смог ощутить подобных эмоций и чувств с другой, то я бы уже давно отступил, с момента окончания наших отношений у меня было около 25 встреч с другими девушками, но ни с 1 я не испытал даже примерно спектра эмоций и чувств...

Подводя итог, я боюсь прожить всю эту жизнь не с той, я не хочу просыпаться с одной, а думать о другой,  мне действительно страшно, поэтому я прошу вашего совета и помощи. Да, я знаю, что многие считают, что в 1 реку дважды не войти, что даже если разбитую чашку склеить, она не будет как новая, и прочее. Но как говорил мой дорогой друг, упомянутый в самом начале "в этой жизни можно добиться всего, кроме обретения бессмертия" поэтому и я сдаваться не намерен!
    • Автор: Артём19
      здравствуйте господа! Пишу вам с такой проблемой .
      около полутора лет назад познакомился с шикарной дамой,мне было 17 ,ей 19. Закрутилось,завертелось. Все было прекрасно ,встречались,души друг в друге не чаяли, я был решительным сильным мужчиной ,не смотря на юный возраст,а она идеальной дамой ,была всегда рядом,поддерживала,вдохновляла ,любила. Все этапы,знакомство с родителями,ночевки,годовщины, классные взаимные подарки. Да,была трудность в виде расстояния - она училась в другом городе(не подалеку,так что нексколько раз в месяц она стабильно приезжала на неделю или более). Как и около 3-4 раз я к ней. Время шло,начались первые проблемы и ссоры ,мне казалась она раздувала проблемы из ничего,ей казалось что я ее не слышу. По природе я чистый прагматик и не всегда эмпатичен. Но ссоры решались быстро,более дня в конфликте не проводили,всегда разговаривали,прислушивались,я чувствовал что мое мнение для нее все равно очень важно. Последние пару месяцев из полутора лет эти конфликты повалились снежным комом,то тут я  накосячу и забуду про нашу дату, то там не провожу,то тут скажу какую то фразу  которая для меня обычна - для неё обидна,вообщем ссоры участились. В конце декабря  на очередной мой проступок( не большой) вывалила огромный текст о том как я вел себя в конфликтах ранее,что не уважаю ,не ценю её и все такое.  Около 3 дней взаимных обвинений - расставание накануне нового года. вначале чувстовал себя героем ,победителем,что меня во всем завиноватили а я рыцарь на белом коне.  Позже перечитал ссору с остывшей головой,удивился,какой бред писал ,что реально моментами был не прав. через чуть более недели написал с  предложением о встрече - получил отказ в духе я же такая по твоему мнению ужасная и плохая!

Посмотрел на ютубе видео по тематике, применил дистанцирование ( не игнор,так как игнорировать с её стороны попросту нечего) ,разобрался в себе,убрал неприятные уже самому мне черты моего  характера . Пару раз заходил на ее профиль в тикток (со второго аккаунта естественно) ,видел там репосты  что я такой сякой плохой и все такое( до разрыва не делала репосты ВООБЩЕ). Вот,спустя уже 2 месяца  постепенно  убавил зависимость от неё,не посещаю страницы,не думаю как бы круто ей надо было ответить,естественно не пишу не звоню не вижусь. Сходил на пару свиданий - девушки красивые умные  но не те ... Та девушка была одновременно моим типажом внешности и характера . Не подумайте что я сижу и страдаю ,думаю как бы вернуть мою красотулечку,нет) Записался в зал ,нашел новую работу ,заканчиваю последний курс. Понял для себя ,что вот именно она была тем что мне нужно и именно с ней я быхотел построить семью. Не завишу,не ною,не умоляю вернуться. Просто было бы очень классно,вернись она ко мне. Но девушка гордая и врядли напишет сама даже если на самом деле все это в соц сетях показуха и ей плохо. А сам писать - что?  тоже ,что и после ссоры ,чтобы получить отказ  и унизиться? 

жду ваши советы (только не в духе Найдешь лучше! Лошадь сдохла слезь с неё! Прибеги с цветами! Замути с её подругой! Тебе 19 лет,нашел над чем париться!!!)
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 14 619

Тема Галадриэль :)

3. 14 619

Тема Галадриэль :)

4. 118

Просто друг

5. 177

Безумный секс в Турции

• Создать...