Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
28 минут назад, Roman2 сказал:

Прочитал, и аж тронуло) Спасибо большое за поддержку! Очень приятно)) Нормально все, все проблемы у нас в голове. Помнится как-то одна умная женщина сказала, если не ошибаюсь Элеонора Рузвельт "никто не может сделать нам больно без нашего на то согласия". Т.е. только ты сам решаешь как тебе относится к той или иной проблеме или оскорблению, накручивать себя и заморачиваться или улыбнуться и забить. Я ещё пару недель назад понял, что надо прийти к согласию с самим собой, прийти к гармонии. Я по своей натуре привык больше отдавать близким людям, чем получать. И надо понимать как написал ОМОН 

это правильные мысли.

не вздумай разочаровываться, менять себя в худшую сторону ,быть менее открытым, добрым и тд, хоть люди своим поведением будто бы только об этом и просят ) по своему опыту знаю, что очень мало кто ценит что-либо, так что надо находить людей тех, что ценят, либо научить их это делать. не каждый об этом просто задумывается и если указать ему на это и научить ценить - вполне возможно, что будет человек что-то менять в себе ) а так, реально, вот то, что ты тут написал - так и есть

за поддержку не за что :rolleyes: надеюсь что всё это в скором времени решится, не важно как, и будешь ты без этого груза дальше идти по жизни , с достойными тебя людьми рядом !!

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
2 минуты назад, normtip сказал:

это правильные мысли.

не вздумай разочаровываться, менять себя в худшую сторону ,быть менее открытым, добрым и тд, хоть люди своим поведением будто бы только об этом и просят ) по своему опыту знаю, что очень мало кто ценит что-либо, так что надо находить людей тех, что ценят, либо научить их это делать. не каждый об этом просто задумывается и если указать ему на это и научить ценить - вполне возможно, что будет человек что-то менять в себе ) а так, реально, вот то, что ты тут написал - так и есть

Мудрые слова!

Опубликовано:
19.03.2019 в 23:21, Мазаль сказал:

Ну что, братан, держишься?:rolleyes:

Да, в итоге разбежались несколько дней назад. Нормально, держусь))

Опубликовано:
5 часов назад, Roman2 сказал:

Я учусь в академии и периодически медсестрой работаю - у меня у ребят проблемы куда серьезнее и они ничего, держаться, говорят что хер стоит и баб много, и я им верю. Так что у тебя не проблема, а так - мелочи. Пока стоит хер , есть время, молодость и мозги свои то то что телка бросила - это мелочи.

;)

Опубликовано:
7 часов назад, Roman2 сказал:

подробнее расскажешь?

Опубликовано:
4 часа назад, normtip сказал:

подробнее расскажешь?

Помирились мы 8 марта, она звонила уговаривала, я пол дня выделывался в итоге помирились. Приехал без цветов, сказал не заслужила, она не много обиделась. Короче вечер закончился сексом. 9 числа она пошла на ДР к подруге я работал в ночь. Отмечать они начали дома потом поехали в клуб. Короче в 2 часа она мне звонит говорит я дома. Мне показалось это странным(потому что за 20 минут до этого мы с ней списывались и домой она не собиралась) я ей говорю пришли фото, что ты дома(раньше всегда ей доверял полностью, не было таких моментов, но в связи с последними событиями) она ах*ела начала истерить, что я не хочу жить как моя мама и доверия нет и пздц. На следующий день помирились, но она говорит ты все испортил)) и как бы опять чуть чуть отдалилась. Дальше у нас был разговор, на тему что происходит, она объяснила, что ее испугала свадьба, что она не уверена, что мы друг другу подходим. Мне типа нужна нежная, любвиабильная баба, а ей тот кто не будет ее подавлять и ограничивать. Ну и на следующий день в переписке мы оба пришли к тому, что разбегаемся. Она извинилась за все. Вообще я думаю, что она ещё может позвонить с предложением попробовать ещё раз. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Roman2 сказал:

Вообще я считаю, что отношения могли бы наладиться только в том случае если бы я ее смог прогнуть. Но для этого наверно моей значимости не хватает. Но я уже не надеюсь что-то восстановить. 

Опубликовано:
5 часов назад, Roman2 сказал:

Помирились мы 8 марта, она звонила уговаривала, я пол дня выделывался в итоге помирились. Приехал без цветов, сказал не заслужила, она не много обиделась. Короче вечер закончился сексом. 9 числа она пошла на ДР к подруге я работал в ночь. Отмечать они начали дома потом поехали в клуб. Короче в 2 часа она мне звонит говорит я дома. Мне показалось это странным(потому что за 20 минут до этого мы с ней списывались и домой она не собиралась) я ей говорю пришли фото, что ты дома(раньше всегда ей доверял полностью, не было таких моментов, но в связи с последними событиями) она ах*ела начала истерить, что я не хочу жить как моя мама и доверия нет и пздц. На следующий день помирились, но она говорит ты все испортил)) и как бы опять чуть чуть отдалилась. Дальше у нас был разговор, на тему что происходит, она объяснила, что ее испугала свадьба, что она не уверена, что мы друг другу подходим. Мне типа нужна нежная, любвиабильная баба, а ей тот кто не будет ее подавлять и ограничивать. Ну и на следующий день в переписке мы оба пришли к тому, что разбегаемся. Она извинилась за все. Вообще я думаю, что она ещё может позвонить с предложением попробовать ещё раз. 

пускай катится своей дорогой ) 

Опубликовано:
6 часов назад, Roman2 сказал:

Вообще я считаю, что отношения могли бы наладиться только в том случае если бы я ее смог прогнуть.

Умная и годная девушка сама прогнется, точнее не будет себя ставить выше своего мужика. 

Опубликовано:
25 минут назад, Orlander сказал:

Умная и годная девушка сама прогнется, точнее не будет себя ставить выше своего мужика. 

Выше меня она себя никогда не ставила, но на уступки идти не хочет. Ей вообще в себе разобраться надо, у нее с детства этот момент с отцом сильно отпечатался. 

Опубликовано:

А вообще я пришел к выводу, что она прогибалась (бросила курить, контролировала свою речь и т.д. много моментов было) изначально. Просто в какой-то момент действительно была некая переоценка меня в следствии того, что я сильно был уверен что все идёт хорошо, я пустил отношения на самотек, не правильно вел себя в конфликтных ситуациях, сместился БЗ. Не то чтобы я себя завиновптил))) но выводы на будущее однозначно сделал.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
22.03.2019 в 12:45, Roman2 сказал:

не правильно вел себя в конфликтных ситуациях

неправильно это как?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 41

Его качели и диктат

3. 17754

Тема Галадриэль :)

4. 100

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...