Перейти к публикации
пикап.Форум

Тату как пикап фишка

Sensei21

Рекомендованные сообщения

Всем привет!)Не раз слышал и видел что девушкам нравятся гармоничные тату на парнях с хорошей фигурой.На многих заездах (Тимати,Жиган) полно тату,на пикаперах Типа Мартынова Никиты,вообще на многих людях они есть.Вот думаю тоже сделать,как думаете гармоничная,хорошо продуманная тату  увеличит мою привлекательность в глазах ОЖП хотя бы на пол балла?

Многие звёзды -геи.

Куча миллионеров и крупных политиков-геи.

Если хочешь быть успешным и богатым в современном мире-иди тренируй сфинктер и учись хорошо сосать.

1 час назад, Sensei21 сказал:

Всем привет!)Не раз слышал и видел что девушкам нравятся гармоничные тату на парнях с хорошей фигурой.На многих заездах (Тимати,Жиган) полно тату,на пикаперах Типа Мартынова Никиты,вообще на многих людях они есть.Вот думаю тоже сделать,как думаете гармоничная,хорошо продуманная тату  увеличит мою привлекательность в глазах ОЖП хотя бы на пол балла?

Как у меня на аве сделай-все девочки потекут!

1 час назад, Sensei21 сказал:

как думаете гармоничная,хорошо продуманная тату  увеличит мою привлекательность в глазах ОЖП хотя бы на пол балла?

Разумеется, нет. Кому-то нравится, кому-то нет. Но большинству вообще похрену. Но я скажу что позволит тебе прибавить 0.5 балла: прекращай попытки понравится другим, и начни нравится себе.

Если тебе нравятся тату - то делай. У меня их процентов 20 на теле и я ни сколь не жалею что сделал их, а наоборот, как-то подчеркивает стиль и внутреннее состояние. А дальше уже кому не понравится или понравится мне глубоко похрену. Вообще всем моим бабам нравились, никто против и слова не выразил

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...