Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как бы себя поветси

Рекомендованные сообщения

Привет народ.

Тут такая проблема. НЕ знаю как себя правильно повести.

Когда-то давным давно я встречался с одной девушкой. Встречались примерно год, потом разошлись. Она меня бросила. Долго не общались, потом как-то начал делать новые попытки, но все бестолку. Ушёл в ДоД. Дружили где-то год...даже спали вместе.

Вчера она мне заявляет, что очень хочет начать всё заново...ждёт моего ответа.

Я хочу быть с ней, но боюсь того, что если я отвечу "да" в мыслях у неё появится мысль типа - "О! раз он согласился, помучу, брошу, а потом опять начну." Я хочу чтобы она начала ценить эти новые отношения. Где-то на выходных мы с ней встретимся. Посоветуйте что-нить...

Вот так вот=)

Имхо соглашаться конечно надо но не ставить ее в известность :))) Попытайся каждый раз съезжать с темы:

Например:

Ты решил хочешь быть со мной?

Отвечай: - Я сейчас с тобой это для меня уже многое!

Либо: Будь немножко внимательнее и мое поведение тебе это покажет.

Т.е. тупо не отвечать нет/да.

В его вопросе уже есть ответ. Человек ждет просто подтверждения своему собственному мнению :)

Ничего не буду советовать ;) Ибо уже не маленький и своя соображалка должна быть в голове.

Все должно быть легко и непринужденно, а то когда придешь на свиданку то будет чувство такое странное, чем то похожее на принужденную встречу, на секс по договоренности... Даже не знаю как и выразить... будет все натянуто...

Скажи мне....

Придя в пикап, ты изменился?

Если ты мне то ДА :)) На этом форуме я буквально построил себя заново! Начал по другому на все смотреть! Ладно не будем флудеть :)) Ты давай по теме!!!

Если хош с ней отношений, то не говори "Да", а делай (!!!) "Да"

+1

можешь сказать, что от нее много зависит - поживем увидем.

не отвечай прямо, но покажи, что ты уверен и у тебя есть выбор в ДЕФКАХ.

не пытайся выяснять отношений с ней - я предвижу, что это может быть основной темой встречи -

делай то, что ты делаешь с дефками на свиданках - когда все еще только развивается.

заигрывай, флиртуй, кинестеть - все что тебе наравиться - и делай это естественно.

Скажи мне, Автор, а что изменится в ваших отношениях, если ты ей дашь положительный ответ? Она будет лучше еб*ться или что? Может, она станет лучше жрать готовить? А может, у нее сиськи станут больше?

Бред это все.

-О, дорогой! Я так хочу с тобой все начать занова!!!! Дай же мне свой ответ!!!!!!

Ковыряясь в носу так:

-Ну, блин, не знаю, все зависит от тебя...

Народ. всё это я понимаю. Я просто спрашиваю ваше мнение. Хочу сделать как можно больше.

Главная цель, не давать ей повод думать так -"Вот, он согласился, потом я опять брошу, а потом если захочу опять начну с ним встречаться."=)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 578

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 723

Сложности со знакомствами

3. 1 723

Сложности со знакомствами

4. 4

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

5. 4

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

• Создать...