Перейти к публикации
пикап.Форум

Фразы шаблоны

Mike_Sergeev

Рекомендованные сообщения

Народ, а есть ли литература, или какие-нибудь ссылки на тему шаблонов-фраз, которые подходят к любому женскому вопросу? Например, подошёл я знакомиться к девушке. Как правило задаю вопрос, а потом комментирую её ответ. Это ок. Можно нафантазировать всякого, чтоб она уши развесила. Но когда ОНА задаёт вопрос, можно ответить как ТФН и будешь слит, если не успеешь сориентироваться. А можно, например парировать вопрос юмором и придумать смешной ответ, от которого попрет К+++. Но надо чтоб соображалка быстро работала. Лично у меня иногда быстро получается придумать фразу на лету, а иногда тупняк. И вот на такие случаи неплохо было бы иметь зазубренные шаблоны заготовки, чтоб как говорится не ударить в грязь лицом. Мне кажется должны быть ответы, которые подойдут к любому вопросу.

Фраза - "я тебя хочу" сразу расставляет приоритеты в дальнейших отношениях. Если баба морозится и говорит "я не такая", то с ней больше геморроя будет, чем секса.

Шаблоны, как явление, устарели ещё в конце нулевых, потому как крайне не эффективны. Учись импровизировать, как ё*анный джазмен.

Работает на 99.9% :D:D

Здравстуй, а ты милая и выглядишь очень эффектно! Такое редко бывает - сразу захотелось тебе написать, уж очень понравилась. Как смотришь на то, чтоб встретиться вечером и приятно провести время? Познакомимся, поговорим, вдруг понравимся друг другу. Единственное, я не ищу пока серьезных отношений, но хочется постоянных встреч.

Приветствую. Литературы этой полно.Но никакая литература не заменит тебе опыта.ты можешь наизусть помнить 10000 шаблонных фраз.Но подойдя к девушки будешь неистово тупить.Тольно после определенного количества подходов,знакомств,секса ты будешь понимать что к чему.Практика тут важнее теории.Со временем никакие шаблоны не нужны.Будешь отталкиваться от ситуации каждый раз.Главное относись к этому как  к игре.Легко.Это не экзамен жизни и смерти)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...