-
Похожие публикации
-
Автор: Polyna
Добрый день!
Мы (ОЖП 29, ОМП 32) встречаемся 4 месяца и планируем съехаться. Я живу с родителями, а он снимает.
Мы не обсуждали как будем формировать бюджет дальше. Сейчас в основном платит везде он (рестораны\небольшие поездки). Оба хорошо зарабатываем и примерно одинаково. Он не знает сколько зарабатываю я.
В моей семье не принято, чтобы женщина вносила материальный вклад. В предыдущих отношениях я вносила, иногда даже больше, чем мужчина. С бывшим у нас был совместный бюджет и в какой-то момент он расслабился, потому что рядом есть женщина, которая может закрыть материальные вопросы. В этих отношениях хочется не давать спуску мужчине.
Мой вопрос - как правильно формировать бюджет, чтобы не стать удобной женщиной? как вкладывать ресурс так, чтобы мужчина не начал вдруг рассчитывать на партнерство в решении материального вопроса, но и не решил, что я хочу сидеть на его шее?
-
Автор: Poligraff
Я уже создавал тему, про том, что тётя, после того, как развелась осталась ни с чем и приходится ухаживать за алкашом. Т.к. ей 36 лет и она никогда не работала и занималась только своей внешкой, выхода другого нет. Внешне обаятельная.
Вопрос в чём...она до последнего строила ему глазки и надеялась, что без секса получит дарственную, либо что-то ещё.
Но он ей всё чаще намекает на интим, лезет под юбку. Ей противно, но вариантов мало.
Плюс, к нему приходят собутыльники и она боится, что насильно ноги раздвинут.
Как считаете, если она ему будет давать, он реально оформит доки, или будет чисто пользовать?
Не сломают ли ей по итогу психику? Оставив при этом без квартиры?
-
Автор: Tyrathem
Всем привет!
Сам из Москвы.
В эту пятницу будет день рождения (27 лет).
В понедельник начинается отпуск
(2 недели)
Девушки / жены / детей / друзей - нет.
Кто что посоветует в плане проведения досуга кроме горячительных напитков и чтения книг?
Хобби увлечений тоже нет.
Заранее спасибо.
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
34
Проблема вторых свиданий
Из-за отказа от булочной есть мысль что девушка просто решила сходить лишь бы куда, но может булочная правда выглядела не очень. Слишком много информации может грузить. Зачем выкладывать сразу всё? Долго, как вы попрощались? Она стремилась убежать быстро? Представилось: вы говорите то на одну, то на другую тему, девушка иногда вставляет слова, но слушает, теряя суть сменяющихся тем, перебирая руками волосы от скуки, целых два часа. -
17
Где грань между можно и нельзя!
Зачем тебе в 34 года , дама 40 лет? Не будет она тебя слушать, никогда. Готов быть терпилой, сиди дома,смотри телевизор ,жди когда она нагуляется. Про доверие. Дамы существа импульсивные, в момент поездки она может и не думать тебе рога ставить.. будет изменена или нет- дело случая .. винишко , веселье , а там и бум-бум со словами, ой я сама не поняла, как все это произошло.. ну особо сильно не загоняйся.. никто у тебя ее сворует, нагуляется , да вернется. Чтобы не было измен, просто не надо создавать прецеденты для этого, походы с подругами, клубы, моря, ретриты итп.. запрещать -
34
Проблема вторых свиданий
Скорее всего у тебя слишком прямолинейный стиль общения. Без флирта, легкости, без волны взаимного вайба Отсюда всеми не вербальными сигналами показываешь себя в стиле «хороший друг», но не сексуальный объект, не потенциальный парень Поэтому дальше свиданки не идут В таком облике даже если ты будешь лапать и обнимать, максимум как воспримется - как нелепые попытки фигуриста играть в хоккей -
109
Джои(33) и его милфа(44)
привет мои дорогие и ув. окей, я провтыкал всем шансам шанс возможно перепихнуться на лавочке, но уже многократно объяснил за 6 суток - я живой человек со своими занятими, были планы на вск., нужно было лечь раньше и выспаться. В рез. грузился и про неё думал и уснул к 5 утра вам по приколу переливать одно и тоже по многу? про шортики напомните пож. 25й раз =\ . При том что сама мадам с юмором реагирует сегодня вновь поговорили по телефону, я её спросил на счёт предложения внезапно встретится: спасибо за порцию лести благодарю, я думал произнести не абы было, -
34
Проблема вторых свиданий
Под руку ты её очевидно не брал...., а ведь мог бы внести элемент игры, сказал бы, что "не пойдёшь под руку, будешь мокрой ходить...", и соответственно не исключено что она подыграла бы тебе...а не подыграла бы и слилась, да и фиг с ней) Ну вот уже и неверная постановка целей, тебе не количество встреч должно быть важно, а скорость сближения, соответственно целью твой должен быть переход в "горизонтальную плоскость" Сам ответил на свой вопрос, обязательно надо общаться, нет необходимости целый день строчить, но хотя бы допустим за пару дней до встречи пообщаться вполне
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.