Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение одногруппницы, резко потеряла интерес.

Рекомендованные сообщения

Решил я познакомиться с одногруппницей чуть поближе. Ей 22, мне 21. Она поступила к нам, где-то вначале февраля 2018 года и не ходила особо на пары из-за академической разницы, так как большинство предметов у неё были сданы. Особо я её тогда не замечал и естественно не контактировали.

В начале февраля этого года я с ней начал общаться и решил завести отношения.

То есть по сути в первый день я с ней просто пообщался, посмотрел, как она на общение со мной реагирует. Реагировала нормально и поддерживала разговор. Поизучал я её татуировки, нормально разрешала трогать руки. Никаких проблем с этим не возникало. Этим же днем договорился с ней о встрече, она отказала и ссылаясь на то, что она будет занята, я предложил ей на следующий день и она согласилась.

Отлично. Отсидели пару и пошли гулять, я её пригласил поесть в кафешку, ну и чтобы уже начать больше трогать. Сидели с ней нормально, позитивно общались, но потом в какой-то момент ей резко стало скучно. Судя по тому, что она часто зевала. Начала мне говорить, какую-то дичь, например, то, что интернет это зло и она не сидит в нём, когда я ей предложил показать, где я живу. В какой-то момент я понял, что уже всё плохо. И предложил пойти. Решил взять её за руку, но она отстраненно на меня посмотрела, типа, "что за фигня?". Я попытался ещё несколько раз взять её руку, но в итоге она мне стала заявлять, что она меня толком не знает, то что знает всего два дня, что у неё есть там зона комфорта и она так резко не готова.

Ок, ладно. Мы вернулись в университет. До следующей пары было ещё куча времени. В итоге мы сели в пустую аудиторию и там я опять стал разговаривать с ней. Диалог она поддерживала, но попытки её тронуть не увенчались успехом. Она снова начала заливать песню, что я тебя мало знаю. Я ей говорю, что "а в чем такого плохого?" Я же не делаю чего-то противозаконного, это же не какая-то интимная зона в конце концов то. Да и почему какое-то время решает, когда можно трогать, а когда нет. Мне это уже тоже показалось бредом.

В итоге, мы разбежались и на следующей паре мы не сидели вместе, я сел к своим, она к своим одногруппникам.

На следующий день с ней особо не общался, просто поприветствовал и всё.

Вопрос в следующем. В чем может быть причина резкой потери интереса, если изначально девушка шла легко на контакт, а после чуть ли не начала избегать меня?

1 час назад, kud_no_problem сказал:

Сидели с ней нормально, позитивно общались, но потом в какой-то момент ей резко стало скучно. Судя по тому, что она часто зевала.

Проанализируй. Какой имено момент ? О чем говорили ? Действия ? Как долго так сидели до этого момента ? По времени

2 часа назад, kud_no_problem сказал:

Она снова начала заливать песню, что я тебя мало знаю. Я ей говорю, что "а в чем такого плохого?" Я же не делаю чего-то противозаконного, это же не какая-то интимная зона в конце концов то. Да и почему какое-то время решает, когда можно трогать, а когда нет. Мне это уже тоже показалось бредом.

Не нужно девкам  доказывать логически почему трогать это нормально

это ни к чему не приведет)

надо как бы подводить, чтобы касания  были частью какой-то ситуации  или истории

не заострять внимание на них

16 минут назад, Санчо сказал:

Проанализируй. Какой именно момент ? О чем говорили ? Действия ? Как долго так сидели до этого момента ? По времени

Не могу сказать точно какой именно момент, так как зевание не сразу заметил, а только чуть позже. Говорили мы о том, где она живет, сказала, что снимает квартиру. А у меня как раз отдельная свободная квартира была, но про неё я говорить не стал. Ещё вроде как спрашивала, про работу или я спросил про неё(этого я точно не помню.). Сказал, что пока не работаю так, как пока, что учеба, плюс есть на данный момент долги и их надо закрывать, но после учебы планирую пойти работать. Сама она уже работает. Рассказывала о своей работе и чем занимается.  

Немного поговорили о том, что какая в России архитектура, то, что она контрастная. Может быть ещё о чём-нибудь говорили, но больше я уже не могу ничего вспомнить. Холод резкий я почувствовал, когда вроде как стал рассказывать где я живу Действий в плане "потрогать" я не успел сделать ибо я пока хотел перекусить немного. Но после еды планировал трогать, но этого момента не достиг. Первым делом посадил её, после сел рядом с ней. Ещё когда вещи она хотела скинуть на другой диванчик, то я предложил сам перенести их, чтобы она не вставала, но она всё равно всё самостоятельно сделала.

До того момента мы вроде как минут 30-45 сидели уже. Может быть меньше, точно не могу сказать уже. Через минут 15 уже вышли из кафе.

Ещё тут добавлю, что было одно интересное наблюдение, но думаю, что скорее всего это было совпадение. У нас в университете есть ряд из парт, по две парты на крыло. Она села в ту сторону крыла, куда я обычно сажусь со своей компанией и села рядом с моим местом, где сижу я, но я сел к своим уже, так как опаздал немного и уже не думал куда садиться.

4 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Не нужно девкам  доказывать логически почему трогать это нормально

это ни к чему не приведет)

надо как бы подводить, чтобы касания  были частью какой-то ситуации  или истории

не заострять внимание на них

Я тут специально поставил кавычки.Я ей сказал только: "А, что тут плохого?")

Это мои мысли на счет этой ситуации, я их девушки конечно же не говорил.) 

"Я же не делаю чего-то противозаконного, это же не какая-то интимная зона в конце концов то. Да и почему какое-то время решает, когда можно трогать, а когда нет. Мне это уже тоже показалось бредом."

2 минуты назад, kud_no_problem сказал:

Я тут специально поставил кавычки.Я ей сказал только: "А, что тут плохого?")

Это мои мысли на счет этой ситуации, я их девушки конечно же не говорил.) 

"Я же не делаю чего-то противозаконного, это же не какая-то интимная зона в конце концов то. Да и почему какое-то время решает, когда можно трогать, а когда нет. Мне это уже тоже показалось бредом."

Не важно в принципе.  все равно ты трогаешь просто так я  понял

никак не подводишь к этому, поэтому естественно она морозится от таких хватаний)

8 минут назад, KeyloR N. сказал:

Не важно в принципе.  все равно ты трогаешь просто так я  понял

Да, верно. Получалось примерно так, что я её просто без повода трогал. Блин, косяк. И от этих хватаний я её скорее всего и спугнул окончательно. Ситуацию, я как понял, уже трудно будет исправить? Мне кажется, что она меня уже за неадеквата какого-нибудь держит.

2 минуты назад, kud_no_problem сказал:

Ситуацию, я как понял, уже трудно будет исправить?

Обрати внимание на других симпотных одногруппниц

на эту пока забей

Только что, KeyloR N. сказал:

Обрати внимание на других симпотных одногруппниц

на эту пока забей

Хорошо, тогда. Спасибо за советы.

6 часов назад, kud_no_problem сказал:

Хорошо, тогда. Спасибо за советы.

Думаю беседа не была всё-таки такой живой. А вообще может быть всё что угодно. Может кот здох а она всплмнила. Не бери сильно в голову если нет конкретных косяков за тобой.

Тебе повезло что Гуру отвечает . Забить означает снизить её значимость в твоих глазах. Таким образом меньше убиваться и ломать себе голову трудно или не трудно "всё исправить"

07.03.2019 в 15:43, kud_no_problem сказал:

Решил я познакомиться с одногруппницей чуть поближе. Ей 22, мне 21. Она поступила к нам, где-то вначале февраля 2018 года и не ходила особо на пары из-за академической разницы, так как большинство предметов у неё были сданы. Особо я её тогда не замечал и естественно не контактировали.

В начале февраля этого года я с ней начал общаться и решил завести отношения.

То есть по сути в первый день я с ней просто пообщался, посмотрел, как она на общение со мной реагирует. Реагировала нормально и поддерживала разговор. Поизучал я её татуировки, нормально разрешала трогать руки. Никаких проблем с этим не возникало. Этим же днем договорился с ней о встрече, она отказала и ссылаясь на то, что она будет занята, я предложил ей на следующий день и она согласилась.

Отлично. Отсидели пару и пошли гулять, я её пригласил поесть в кафешку, ну и чтобы уже начать больше трогать. Сидели с ней нормально, позитивно общались, но потом в какой-то момент ей резко стало скучно. Судя по тому, что она часто зевала. Начала мне говорить, какую-то дичь, например, то, что интернет это зло и она не сидит в нём, когда я ей предложил показать, где я живу. В какой-то момент я понял, что уже всё плохо. И предложил пойти. Решил взять её за руку, но она отстраненно на меня посмотрела, типа, "что за фигня?". Я попытался ещё несколько раз взять её руку, но в итоге она мне стала заявлять, что она меня толком не знает, то что знает всего два дня, что у неё есть там зона комфорта и она так резко не готова.

Ок, ладно. Мы вернулись в университет. До следующей пары было ещё куча времени. В итоге мы сели в пустую аудиторию и там я опять стал разговаривать с ней. Диалог она поддерживала, но попытки её тронуть не увенчались успехом. Она снова начала заливать песню, что я тебя мало знаю. Я ей говорю, что "а в чем такого плохого?" Я же не делаю чего-то противозаконного, это же не какая-то интимная зона в конце концов то. Да и почему какое-то время решает, когда можно трогать, а когда нет. Мне это уже тоже показалось бредом.

В итоге, мы разбежались и на следующей паре мы не сидели вместе, я сел к своим, она к своим одногруппникам.

На следующий день с ней особо не общался, просто поприветствовал и всё.

Вопрос в следующем. В чем может быть причина резкой потери интереса, если изначально девушка шла легко на контакт, а после чуть ли не начала избегать меня?

Ты бы еще в аудитории достал бы член и линейку ну или как вариант предложил бы показать сиськи за 1000р. 

Друг, девушка "отвернулась" от тебя, потеряла интерес другими словами, т.к. ты проявил слишком высокий интерес и ты для нее "пройденный этап". Ну вот для тебя интересны девушки, которые бегают за тобой? 

Для знакомства в ВУЗе/Пту нужно быть интересной персоной. Почитай мои ответы. Делают хороший прикорм, соушл, побольше правильной публичности и постоянно смотришь, кто реагирует хорошо, а кто никак. Девушки они скромные, поэтому и реакция слабая. Кто среагировал на тебя и если тебе понравилась, то берешь в оборот и крутишься перед ней больше, чтобы она разрешила присунуть. 

С этой продолжай общение буд-то ничего не было, но забудь за свои прикосновения, слишком они навязчивы походу, они должны быть незаметными + это учеба, поэтому не нарушай формат отношений как между одногруппниками. 

И в завершении, не строй отношения на учебе или работе. Это может плохо закончиться. МОжно начинать если вы идеально подходите, а не ты просто хочешь присунуть, поэтому со всем готов мириться. На тебя девушка ссыт, а ты кайфуешь, какая у нее красивая писька.

• 2 недели спустя...

Произошли немного непонятные изменения за период в 10 дней и хотелось бы о них рассказать и услышать мнение.

С ОЖП я не общался продолжительное время, время уделял своей компании и не более. Примерно неделю её не было в университете в промежутке от 13 до 16 числа, ходила она только на пары, в промежутке от 11 до 12 числа(но в этот промежуток я сам не ходил и просил у неё конспекты по учебе, так как получилось так, что из нашей группы мы только на эти два спецкурса записались), спрашивал только конспекты и на этом всё общение заканчивалось. По сути в соц сетях я ей не писал, не беспокоил.

В текущий понедельник у нас была пара по спецкурсу, но с ней не общался и так же на следующий день, просто сел через парту и спросил только конспекты со спецкурса. И, что меня собственно стало напрягать, так это то, что появились какие-то просьбы. Типа "Автор, включи пожалуйста кондиционер." хотя до этого сама вставала и включала его, не смотря на то, что я ближе к нему сижу(куда -то пропала её самостоятельность), так же и сегодня "Автор, передай пожалуйста листочки.", хотя до этого сама и т. д. "Автор, узнай пожалуйста, когда преподаватель пересдачу назначит.". Но при этом она со мной не общается и не пытается завязать диалог.

Вопрос такой, она сейчас хочет подмять меня под себя? И не расценивает ли она помощь, что я исключительно ей помогаю, хотя я так всем одногруппникам помочь могу и помогаю им так же.  

По факту я на неё не реагирую и не смотрю уже, на парах всегда сфокусирован на преподавателях, а на перемене, естественно на свою компанию. Сделал вид, что ничего не было(про тот фейспалм) и как ни в чем не бывало общаюсь со своей компанией. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...