WRANGLER 3 958 Опубликовано: 7 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2019 Как поздравить ожп чтобы это выглядело сдержано и со вкусом без соплей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Tirend 1 371 Опубликовано: 8 марта 2019 Советник Рассказать Опубликовано: 8 марта 2019 Поздравь с международным днем солидарности женщин в борьбе за равные права и эмансипацию. Пожелай успехов в карьере, личностного роста и что б все начальники сексисты получили сердечный приступ от зависти. Ну что как-то так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 913 Опубликовано: 8 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2019 15 часов назад, WRANGLER сказал: Как поздравить ожп чтобы это выглядело сдержано и со вкусом без соплей? А какой бюджет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 8 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2019 2 часа назад, Tirend сказал: Поздравь с международным днем солидарности женщин в борьбе за равные права и эмансипацию. Пожелай успехов в карьере, личностного роста и что б все начальники сексисты получили сердечный приступ от зависти. Ну что как-то так Вот это по делу) 1 час назад, KotBegemot сказал: А какой бюджет? Только цветы. Я о самом подходе и правильных словах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 8 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2019 16 часов назад, WRANGLER сказал: Как поздравить ожп чтобы это выглядело сдержано и со вкусом без соплей? Купи цветы (для галочки), коньяк, немного закуски и трахни бабу от души. Вот тебе и подарок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 327 Опубликовано: 8 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2019 Отправь бесплатный подарочный стикер вконтакте и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 8 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2019 Пришёл, увидел, победил ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 8 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2020 Предлогаю мальчикам поздравить девочек. А мне бы хотелось поздравить свою любимую форумчонку @KotBegemot и посвятить ей такие строки: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 8 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2020 Весёлая песенка на 8 марта. Девченки вы огонь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 8 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2020 6 часов назад, WRANGLER сказал: А мне бы хотелось поздравить свою любимую форумчонку @KotBegemot Присоединяюсь. Евгения! Поздравляю с 8 марта! Здоровья, счастья, радости, любви! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 913 Опубликовано: 8 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2020 9 минут назад, Dimkin9 сказал: Присоединяюсь. Евгения! Поздравляю с 8 марта! Здоровья, счастья, радости, любви! Спасибо, свет очей моих) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 8 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2020 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qu’est ce que c’est 479 Опубликовано: 8 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2020 07.03.2019 в 18:52, WRANGLER сказал: Как поздравить ожп чтобы это выглядело сдержано и со вкусом без соплей? «С 8 мартом». Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 8 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2020 8 часов назад, WRANGLER сказал: Предлогаю мальчикам поздравить девочек. Хочу поздравить Свету 08! С 8 марта!!! Я желаю, чтоб ты улыбалась, Чтобы ты была счастьем согрета! И, чтобы все исполнялось, Чего страстно желаешь ты, Света! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.