Перейти к публикации
пикап.Форум

Почти ДОД, нужен выход из ситуации.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 21 , ей 18. Оба учимся в местном экономическом университете, живем в одной общаге. Иногда подрабатываю, денег хватает, но не скажу , чтобы с избытком. Хожу в зал и слежу за собой. В отношениях не слишком опытен, курить форум начал только недавно, уверенности в себе мне не хватает в вещах,которые для меня важны, не всегда могу свои эмоции сдерживать, много косяков делаю, где не нужно. Она где-то на 6-7, серьезные отношения у нее были только одни( длились где-то полгода-год, парень у нее был очень ревнивый и постоянно скандалы закатывал по любым поводам, расстались они из-за этого), тараканы в голове,любит иногда манипулировать чувствами(не знаю как это точно обьяснить, может она людьми играть ), возможно некоторая психическая неуравновешенность и перепады настроения, сложные отношения с родителями. 

Познакомились в общаге. Поначалу не очень то друг другу нравились, тем более у нее был парень, так что ее не рассматривал как вариант. Но один раз выпили вместе, она пожаловалась на отношения с парнем, я высказался по этому поводу, в этот же вечер стала ко мне приставать, я не особо на это реагировал, не хотел лезть к занятой. Потом еще неделю оказывала внимание, постоянно писала, искала встречи, обнимашки на кровати , намеки там на отношения , парня называла бывшим (ну почти бывшим впринцепи), было видно , что интерес у нее ко мне был. Я делал мелкие ответные шаги, но особо на это все не реагировал, не очень хотелось ее, да и отношения ее смущали. Потом знаки внимания с ее стороны прекратились, перестала даже давать себя трогать, ну тут у меня интерес к ней и заиграл. Делал попытки ухаживания и прочего, виделись с ней, было видно, что у нее проблемы в отношениях, через это давил, да и девочку было жалко, парень явно у нее был мудак. Отшила меня, я ей в ответ выдал речь о том, что ее отношения никуда не ведут и посоветовал задуматься о жизни, пожелал удачи и стал заниматься своими делами. Были пинги с ее стороны, но я не особо на это реагировал, ссорилась она с парнем, вот и возвращала со мной общение. Под новый год уже забыл о ней по сути, но снова пинг от нее, сказала, что точно с ним расстается, ну я ей и не поверил, о чем и сказал. На след день она это сделала, начали общаться, разьехались по домам на НГ, переписывались ( ну переписка была сначала нормальная, потом начала холодеть), мой косяк явный, что слишком много ей писал и проявлял интереса, собственно наверное и приелся. Постепенно накрутил себя мыслями о ней, и влюбился , после нового года на сессии было пару Д от нее, но и много Б, я не сильно адекватно на них реагировал, подарил пару подарков и цветов, итог снова ДОД, сказала, что никогда со мной не будет и ничего не чувствует, что ни с кем не хочет собственно быть, но через два дня на день ездила к бывшему. Ну и ладно типо, вся ситуация надоела. Общались немного, у нее проблемы по учебе случились, я ей позвонил успокоить, сказала, что не хочет говорить , она рыдала, сказала, что все решили и предложила вообще больше не общаться и не видеться, согласился и бросил трубку.

Начал курить форум, заниматься собой, сменил стиль, начал общаться с другими, хоть и мысли о ней и мучали. Для нее обьявил ТИ, игнорировал даже когда видел на улице. У меня много свиданий, пару раз перепихон( один раз после свидания, но там баба очень хотела, я для этого ничего не сделал). Прошел месяц, вернулся с засосами после вписки. Через пару дней от нее пинг, предложила выпить, выпили, она за жизнь рассказала и все прочее, рассказала, что была куча свиданий и прочего, но все дибилы и ей с ними некомфортно. Поинтересовалась моими похождениями, есть ли у меня кто-то и прочее, я осторожно отвечал, держал себя в руках. Пообнимались, она поплакала, сказала, что ей меня не хватало, поцеловались, бурный секс, начали встречаться. 

Первую неделю все было очень прекрасно, с нее интерес, забота, секс, переписки, постоянно искала встречи,ревность с ее стороны,  на мою инициативу постоянно реагировала, я старался держать себя в руках, но постепенно начал увлекаться этим. Снова начал беспокоится за отношения, боятся все это потерять, нервничать, переживать(что большая ошибка, понимаю, что холодной голову нужно держать), совершать ошибки: доставать ее насчет ее некоторых действий, проявлять ревность( увидел, что она переписывается с кем-то с очень хмурым лицом, ну и попросил телефон посмотреть, она не дала, хотя до этого пару раз сама предалага посмотреть, если что не так) , стал немного прогибаться под нее и стелиться(понимаю, что уделял слишком много внимания и часто искал встреч). Короче за эту неделю отношений с ней потерял над собой контроль и способность мыслить ясно, стал пытаться подбирать слова и в переписках и диалогах, но понимаю, что все равно писал и говорил хрень частенько.

На вторую неделю пошли проблемы: сначала начала немного охладевать(если раньше , когда просил о встречах, она быстро заканчивала дела и приходила, то теперь приходилось ждать ее дольше и встречи были короткими). Ее инициатива стала постепенно пропадать, сначала перестала давать себя трогать( а ей это нравилась, сама просила), потом поцелуев стало меньше и менее страстными. Но так как все это за сжатые сроки стало происходить (встречаемся всего две недели по сути, не предал этому особого значения, мало ли настроение или ПМС). Поругались из-за того, что она обещала встречу, но в итоге выпила со своим соседом по общаге( вряд ли там что-то между ними были, обстоятельства так сложились), ждал ее до двух ночи( в это время она работала вроде или учила что-то), она извинялась, сказала что устала, чтобы я ее не ревновал и все прочее, но я был сонным, разозлился, высказал претензии, она же сказала, чтобы я не устраивал разборки и пошел спать, я почувствовал вину за это и извинился конечно. На следующий день она говорила, что все нормально, на контакт шла, но было видно, что она обижена, я сказал, что вспылил и не прав, но она ответила, что все нормально. После этого были короткие встречи, она пила с подругами по вечерам, вела себя довольно неадекватно, да и вообще без настроения. Потом снова поругались без какой-то особой причины, не писал ей день( в это время она интересовалась у моих знакомых как я там , жаловалась, что не пишу). Пересеклись случайно, она хмурая, сказала нужно поговорить. Идем минут 10, она молчит , пытаюсь обнять, не дает этого сделать. Идем еще пять минут, говорит, что наверное между нами ничего не получится, я ей отвечаю, что довольно мало вместе и что-то говорить рано,  согласилась продолжить. Как раз на 8-е марта подарил ей цветы и подарок, поговорил с ней, обьяснил свою позицию, что местами вел себя неправильно, что готов расстаться, но не хочу, пошутил пару раз, реакция была хорошая, даже целовались. По ее словам, ей не очень нравится, что происходит и думает о расставании, но пока не решила точно. 

Мне с ней хорошо, не хочу ее терять. Понимаю, что ситуация странная, не знаю есть ли Вася и зачем она отношения со мной затеяла, ибо за две недели так быстро надоесть друг другу наверное сложно, возможно это была игра с ее стороны, ибо с самого начала пытался быть осторожным с ней,  боялся, что она это все затеяла не из-за реального интереса, а из-за понятных только ей причин.Человек она несколько странный.  Поэтому прошу вашего совета, какие действия лучше предпринять, чтобы привести отношения в норму и не допустить подобного в дальнейшем. С моей стороны явный перекос БЗ, но и ее поведение тоже странное. Прошу помочь разобраться с этим.

Текст длинный и сумбурный, простите за такую Санта-Барбару. Очень хочу услышать критику в свой адрес(в том числе и жесткую) и готов к ней прислушаться, возможно у вас получится вернуть мне голову на место. Заранее спасибо 

Опубликовано:
1 час назад, OneTouch сказал:

Отношения на отскоке. Снял с чужого х*я , снимут с твоего. Фак по малолеткам.

Прочитал, понял еще некоторые вещи, но можешь посоветовать что делать то ? Возможно это были и они, но все таки это мне лично до конца не ясно. 

Опубликовано:

Вот блт вы все говорите что курили форум, стали меняться и бла бла бла. Но 99% ваших ситуаций полностью расскрыто в других темах. Так что ты там читал автор мне не понятно. Подобных тем миллион (чекни факи и «Золотой Фонд»), ты там найдёшь ответы на 100% своих вопросов. Что тебе посоветовать в данном случае? Идти и развиваться. Ты просто пойми, что все твои «люблюнемогу» это результат лишь твоего нежелания жить по-другому, а желания получить волшебную таблетку в виде помощи форума, и быстро решить ситуацию. Но так не бывает. Хочешь конкретики? Бросай *бать мозг себе и своей ОЖП и прорабатывай все сферы своей жизни, а 21 год это прекрасное время чтобы начать менять себя.

Опубликовано:
22 часа назад, Gleb_Verb сказал:

Вот блт вы все говорите что курили форум, стали меняться и бла бла бла. Но 99% ваших ситуаций полностью расскрыто в других темах. Так что ты там читал автор мне не понятно. Подобных тем миллион (чекни факи и «Золотой Фонд»), ты там найдёшь ответы на 100% своих вопросов. Что тебе посоветовать в данном случае? Идти и развиваться. Ты просто пойми, что все твои «люблюнемогу» это результат лишь твоего нежелания жить по-другому, а желания получить волшебную таблетку в виде помощи форума, и быстро решить ситуацию. Но так не бывает. Хочешь конкретики? Бросай *бать мозг себе и своей ОЖП и прорабатывай все сферы своей жизни, а 21 год это прекрасное время чтобы начать менять себя.

Да , твоя позиция мне понятна. Конечно надо развиваться и прочее. Я немного успокоился и мной движет некий даже спортивный интерес. Хочется вырулить ситуацию в свою сторону. Конечно лучше все бросить и заняться собой, не ебать себе мозги. Зачем написал сюда ? Да наверное нужен был пинок от людей, которые понимают в этом больше чем я. Ну и может некие наставления . В любом случае и на том спасибо. Если кому-то есть , что добавить, то я буду рад это выслушать. 

22 часа назад, OneTouch сказал:

То что я скажу ты сделать не сможешь. Поэтому жди других

И все же интересно, может и не смогу, но чем цель не реальнее, тем манит сильнее она ..... 

Если не хочешь тратить на меня свое время, то ладно, оно твое и заставить я тебя могу, могу лишь только попросить об этом, в конце концов, все мы бываем в таких ситуациях( ну за очень редкими исключениями) 

Опубликовано:

Отношения ваши закончатся 100%. Тебе нужно выскочить с меньшими потерями. Понижай ее значимость в срочном порядке, общайся с другими, занимайся собой. 

Опубликовано:
08.03.2019 в 16:54, SanyaSaratov сказал:

Иногда подрабатываю, денег хватает

Найди работу с постоянным заработком.

Хожу в зал и слежу за собой.

молодец

не всегда могу свои эмоции сдерживать

самоконтроль это пожалуй одна из основных вещей

много косяков делаю, где не нужно

тебе 21, это нормально

любит иногда манипулировать чувствами

для этого как раз нужен самоконтроль, чтобы не вестись на эту дичь

у нее был парень

в этот же вечер стала ко мне приставать

Это уже многое говорит о девушке.

что никогда со мной не будет и ничего не чувствует, что ни с кем не хочет собственно быть, но через два дня на день ездила к бывшему.

где её благополучно вые*али

Для нее обьявил ТИ, игнорировал даже когда видел на улице.

правильно сделал

Пообнимались, она поплакала, сказала, что ей меня не хватало, поцеловались, бурный секс, начали встречаться. 

лапши тебе на уши навешала, а ты повелся

Снова начал беспокоится за отношения, боятся все это потерять, нервничать, переживать

Было бы о чем переживать. Пойми, тебе 21 год, у тебя будет еще много баб. Любые отношения воспринимай как временные, потому что вы расстанетесь в 99%, это опыт и не более

она не дала, хотя до этого пару раз сама предалага посмотреть, если что не так

Вообще не имей привычку смотреть в чужой телефон, но если не дала значит было что скрывать.

На вторую неделю пошли проблемы: сначала начала немного охладевать

Ситуация повторилась. У неё был парень , ты был Васьком , который на её взгляд  был лучше чем её бывший. Бывший был слит, ты встал на замену. Сейчас она нашла тебе замену и вот уже ты на месте её бывшего, а она в это время кувыркается с новым васей, не закончив отношения с тобой, а вдруг с ним не выйдет , тогда уж лучше с тобой, чем одной.

Ее инициатива стала постепенно пропадать, сначала перестала давать себя трогать( а ей это нравилась, сама просила), потом поцелуев стало меньше и менее страстными.

тут уже вася оформил зачет и она в голове уже слила тебя, осталось это сделать лишь формально.

ждал ее до двух ночи( в это время она работала вроде или учила что-то)

ага, работала , ротиком)

реакция была хорошая, даже целовались.

тут вася её перевел в СО

Мне с ней хорошо, не хочу ее терять

самообман. Было бы тебе хорошо, этой темы тут бы не было. Себе и нам не п*зди, просто подсел на вареник .

Поэтому прошу вашего совета, какие действия лучше предпринять, чтобы привести отношения в норму и не допустить подобного в дальнейшем.

Читай форум, читай литературу, учись понимать баб. Читай другие темы, таких как у тебя тут тысячи, всё одно и то же. Через месяц поймешь что к чему  и тебе станет противно, сначала от этой бабы, потом от себя.

Что советую лично я.  Сейчас активно читаешь форум, золотой и черный фонд. Читаешь вообще все факи на форуме. Читаешь парадокс страсти, любимые не бывают бывшими. Прокачиваешься по т100б , делаешь т10д. Вливаешь все ресурсы в себя, купи что нибудь для себя, порадуйся. Поставь цель чего ты хочешь добиться через год, через 3 , через 5. Распиши как ты этого будешь добиваться. подробно , по мелочам. 

О бабе забудь, она не пригодна и полностью испорчена.  Удаляешь её ото всюду. Удаляешь фотки\номера. На пинги не отвечаешь. СС не мониторишь. 

Опубликовано:
6 часов назад, SanyaSaratov сказал:

Я немного успокоился и мной движет некий даже спортивный интерес. Хочется вырулить ситуацию в свою сторону

Только не надо нам тут в уши свистеть. Тобой движет лишь только вареник, который засел в твоей пустой голове. Без обид

Опубликовано:
11 часов назад, OneTouch сказал:

тут уже вася оформил зачет и она в голове уже слила тебя, осталось это сделать лишь формально

Это конечно вряд ли, ну разве что только морально. Не то чтобы я следил или ещё что-то, но ей было реально некогда это сделать. Впрочем, это никак не отменяет всего остального, что ты сказал. 

6 часов назад, Gleb_Verb сказал:

1. Сколько баб у тебя было? 

Секс был с 7, если её прибавить, то 8. Нормальные отношения (ну что длились хотя бы месяц или два, были ещё в школе, потом на первом курсе, остальное либо секс на вписках, либо просто единичные связи или секс с знакомыми без каких-то обязательств) 

Почему тебе с ней хорошо?

А вот точно и не скажу, в постели она очень классная, да и до неё зацепила, внешность не очень обычная, с ней интересно как-то, цепляет чем-то (может меня тянет на долбанутых).

Только не надо нам тут в уши свистеть. Тобой движет лишь только вареник, который засел в твоей пустой голове. Без обид

Возможно, не думаю, что у меня к ней чувства. Не скажу, что люблю её или что-то в этом роде, просто не хочется отпускать, не хочется проиграть, может это симпатия плюс странная психологическая зависимость (как от того же никотина или ещё что-то, по ощущениям похоже). Вообще она умеет вызывать у меня какие-никакие эмоции, другие девушки с которыми общался или спал (до неё и после, за последние три года,) ничего такого не вызывали, было на них плевать, в любой момент был готов быть посланым или послать и не расстроится вообще. 

11 часов назад, OneTouch сказал:

ага, работала , ротиком)

Тут тоже вряд ли , я бы наверняка узнал бы, ибо это под боком у меня все , однако ничего исключать не буду, все возможно, но скорее это было что-то моральное, либо вообще ничего, конечно Васька исключать не стоит. 

Опубликовано:

Перевожу:

"Секс был с 7, если её прибавить, то 8. Нормальные отношения (ну что длились хотя бы месяц или два, были ещё в школе, потом на первом курсе, остальное либо секс на вписках, либо просто единичные связи или секс с знакомыми без каких-то обязательств)"

В бабах я не особо разборчив, и как правило ведусь на каждый вареник, трахаю все что дают и не парюсь о качестве. Вся моя половая жизнь-это быстрый секс по синьке.

"-Почему тебе с ней хорошо?

-А вот точно и не скажу, в постели она очень классная, да и до неё зацепила, внешность не очень обычная, с ней интересно как-то, цепляет чем-то (может меня тянет на долбанутых)."

Потому что я Алень - обыкновенный, у которого нет абсолютно никакого опыта в общении с бабами, и который готов влюбляться в каждый сука столб и терпеть постоянные унижения.

Трахал бы ты автор качественных баб и вопросы бы твои сами нашли ответ. Оказывается секс с Катей намного лучше, чем с моей ОЖП, а Вероника вообще делает потрясный минет, а Маша еще и готовит феноменальный омлет.  

Вывод: @OneTouch  тебе все написал: "Читай форум, читай литературу, учись понимать баб. Читай другие темы, таких как у тебя тут тысячи, всё одно и то же. Через месяц поймешь что к чему  и тебе станет противно, сначала от этой бабы, потом от себя"

Иначе автор ждем тебя лет через 5 с новой темой: "Брак 3 года, ушла с ребенком к другому, помогите вернуть"

П.С. То что ты начал читать форум это хорошо, но путь твой будет долгим и тернистым, зато интересным. И не над только сейчас бить себя в грудь что ты стал Джеймсом Бондом и все поменял в своей жизни, как школьник после первой тренировки по боксу, который массово ходит и тренирует на  Бомжах свой джеб! Удачи тебе, начинать учиться в 21 год это прекрасно!

Опубликовано:
41 минуту назад, Gleb_Verb сказал:

Перевожу:

"Секс был с 7, если её прибавить, то 8. Нормальные отношения (ну что длились хотя бы месяц или два, были ещё в школе, потом на первом курсе, остальное либо секс на вписках, либо просто единичные связи или секс с знакомыми без каких-то обязательств)"

В бабах я не особо разборчив, и как правило ведусь на каждый вареник, трахаю все что дают и не парюсь о качестве. Вся моя половая жизнь-это быстрый секс по синьке.

"-Почему тебе с ней хорошо?

-А вот точно и не скажу, в постели она очень классная, да и до неё зацепила, внешность не очень обычная, с ней интересно как-то, цепляет чем-то (может меня тянет на долбанутых)."

Потому что я Алень - обыкновенный, у которого нет абсолютно никакого опыта в общении с бабами, и который готов влюбляться в каждый сука столб и терпеть постоянные унижения.

Трахал бы ты автор качественных баб и вопросы бы твои сами нашли ответ. Оказывается секс с Катей намного лучше, чем с моей ОЖП, а Вероника вообще делает потрясный минет, а Маша еще и готовит феноменальный омлет.  

Вывод: @OneTouch  тебе все написал: "Читай форум, читай литературу, учись понимать баб. Читай другие темы, таких как у тебя тут тысячи, всё одно и то же. Через месяц поймешь что к чему  и тебе станет противно, сначала от этой бабы, потом от себя"

Иначе автор ждем тебя лет через 5 с новой темой: "Брак 3 года, ушла с ребенком к другому, помогите вернуть"

П.С. То что ты начал читать форум это хорошо, но путь твой будет долгим и тернистым, зато интересным. И не над только сейчас бить себя в грудь что ты стал Джеймсом Бондом и все поменял в своей жизни, как школьник после первой тренировки по боксу, который массово ходит и тренирует на  Бомжах свой джеб! Удачи тебе, начинать учиться в 21 год это прекрасно!

Жестко, но справедливо. Так все и есть. Короче пора брать себя в руки . 

Будут пинги с ее стороны, слишком уж хорошо это знаю. Смогу ли справится и отшить ? Честно скажу, что не знаю. После того как продинамила думал, что точно пошлю ее, но не вышло. В любом случае слишком я увлекся ее вареником, надо сделать кучу дел, которые все время откладывал. 

Если есть что еще кому сказать, то выслушаю обязательно. Ну и буду отписываться сюда, если что-то произойдет ( вдруг кому поможет или просто будет интересно) 

Спасибо всем, кто ответил. 

Опубликовано:
4 минуты назад, SanyaSaratov сказал:

Смогу ли справится и отшить ? Честно скажу, что не знаю

Вот это прочитай обязательно) 

Опубликовано:
15 минут назад, SanyaSaratov сказал:

Жестко, но справедливо. Так все и есть. Короче пора брать себя в руки . 

Будут пинги с ее стороны, слишком уж хорошо это знаю. Смогу ли справится и отшить ? Честно скажу, что не знаю. После того как продинамила думал, что точно пошлю ее, но не вышло. В любом случае слишком я увлекся ее вареником, надо сделать кучу дел, которые все время откладывал. 

Если есть что еще кому сказать, то выслушаю обязательно. Ну и буду отписываться сюда, если что-то произойдет ( вдруг кому поможет или просто будет интересно) 

Спасибо всем, кто ответил. 

Можешь начать с Т10Д, но надо понимать, что Т10Д с нормальными бабами, которые будут по всем параметрам лучше твоей ОЖП и тоже самое с обрыганками на дырявых вписках, это не одно и тоже. И вообще заметил, что многие под Т10Д понимают тупо пристроить свой пистон в десять любых баб, но это так не работает и кроме букета хломидий там врядли что-то появится 

Опубликовано:

Небольшой отчёт. Друзья видели её гуляющей за ручку с тем чуваком, с которым она бухала. Так же она активно сидит в приложениях для знакомств (вот так случайно выяснил) 

Пришлось пару минут находится в помещении и ней, избежать не смог этого. Она вроде как не заметила меня, но все таки радостно поздоровалась со мной. Я не смог выдать ни слова и проигнорировал её присутствие (хотя советуют радостно отвечать привет и не строить обиженку, надеюсь таковым не показался) 

Опубликовано:
23 часа назад, SanyaSaratov сказал:

Это конечно вряд ли, ну разве что только морально.

8 часов назад, SanyaSaratov сказал:

Друзья видели её гуляющей за ручку с тем чуваком, с которым она бухала.

вася все таки оформил зачет:) А ты сомневался, работала работала, говорил же ротиком работала она там

8 часов назад, SanyaSaratov сказал:

советуют радостно отвечать привет и не строить обиженку

в твоем случае только игнор. Когда извинится можешь начать здороваться, но смысла возвращать что-то я не вижу.

Опубликовано:
1 час назад, OneTouch сказал:

вася все таки оформил зачет:) А ты сомневался, работала работала, говорил же ротиком работала она там

в твоем случае только игнор. Когда извинится можешь начать здороваться, но смысла возвращать что-то я не вижу.

Ох, это она умеет ), ну я не жадный, пусть парень порадуется :lol:

То есть я правильно поступил, что вообще игнорировал ее присутствие ? Она то вообще редко первая здоровается(не то, чтобы я жалел упускать этот шанс, после зачета от Васька как-то нафиг не надо) . Мне больше интересно, не выглядел ли я обиженкой, думаю со стороны, слишком демонстративно выглядело, даже слегка неконгруэтно. 

Опубликовано:
26 минут назад, SanyaSaratov сказал:

То есть я правильно поступил, что вообще игнорировал ее присутствие ?

От этого ничего координально не поменяется. Просто это был первый шажочек на пути к похоронам твоей божп и поиску новой , хорошей девушки.

Она то вообще редко первая здоровается

Может не здороваться. Что это поменяет? Её больше нет, её ебет другой. Пусть делает что хочет, это тебя больше не касается и слава богу.

Мне больше интересно, не выглядел ли я обиженкой, думаю со стороны, слишком демонстративно выглядело, даже слегка неконгруэтно. 

Тебя еб*ть не должно как это выглядит это со стороны, главное чтобы ты сам понимал что правильно , а что нет. И зачем\для чего ты это делаешь. Ставь цель и иди к ней шаг за шагом. 

Лично мне очень помогло поставить себе цели чего я хочу добиться в этом году. Я просто написал на листочке хочу это , это и это. Далее написал что для этого нужно, разбил все на маленькие , незначительные шаги и очень сейчас счастлив, потому что с каждым днем этот список становиться всё меньше. Ты не представляешь как вдохновляет , когда день за днём вычеркиваются пункты из этого листка и их становиться всё меньше.

Опубликовано:
8 минут назад, OneTouch сказал:

От этого ничего координально не поменяется. Просто это был первый шажочек на пути к похоронам твоей божп и поиску новой , хорошей девушки.

Ты прав. Абсолютно и точно. 

8 минут назад, OneTouch сказал:

Может не здороваться. Что это поменяет? Её больше нет, её ебет другой. Пусть делает что хочет, это тебя больше не касается и слава богу.

Да, я слишком зациклен пока на ней и ее поступках, раньше вообще пытался модулировать ее эмоции, чтобы понять. Может так и втюрился в нее. Но это ее проблемы, я устал пытаться ей помочь или измениться, хочет быть такой , пусть будет, хочет себя разрушать, попробовать всех парней вокруг нее- вперед, поугараю со стороны. 

12 минут назад, OneTouch сказал:

Тебя еб*ть не должно как это выглядит это со стороны, главное чтобы ты сам понимал что правильно , а что нет. И зачем\для чего ты это делаешь. Ставь цель и иди к ней шаг за шагом. 

Тут тоже, я слишком зациклен как буду действовать и на правильности этих действий, будто я пытаюсь ее вернуть или хотя бы сохранить остатки уважения в ее глазах. Пошла она ...... меня не должно это е*бать, знаю что делаю все правильно . 

Опубликовано:

Да уж, ловлю откаты, тяжко приходится, хотя морально чуточку лучше. Пытаюсь заниматься своими делами, но все таки не так это и просто, якорей дохера, от которых хрен избавишься. Хотел пингануть её несколько раз, но сдержался, надеюсь не сорвусь. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...