Перейти к публикации
пикап.Форум

Возврат в СО обратно

Рекомендованные сообщения

Всем привет

Я 27, она на 5 лет старше. Коллеги.
Общее общение примерно 4 месяца. Постельные отношения около 2-2.5.

О нас:

Живём раздельно. Детей нету. 
Общение началось с небольших перерывов на работе и общении. Сошлись на общих темах. Болтали, смеялись. Лёгкая кинестика, подколы. Как-то встретились после работы, погуляли.
Потом через несколько дней ещё раз встретились. Кинестика, поцелуи. Осталась у меня. Видно, что сопротивлялась,  волновалась из-за того, что вместе работаем, в итоге всё случилось и ни 1 раз. Как позже оказалось, у неё уже были отношения до меня на этой работе. Закончились, по её словам не очень хорошо, вот и напрягалась в первый раз со мной. Я не расспрашивал: кто\что\как\когда. Всё равно было, да и сказала, что уволился этот  товарищ уже.

Девушка общительная, любит внимание и пофлиртовать с другими. Я её для себя охарактеризовал, как ветреная. По 10-бальной шкале - на 6-6.5. 
Я тоже общительный, в меру серьёзный. Могу поддержать разговор, могу отмолчаться и послушать. Стараюсь общаться с другими девушками, чтобы быть разносторонним.
Занимаюсь контактным спортом, плаванием. Есть увлечения зимними и летними видами спорта. Располагаю четырёхколёсным и двухколёсным транспортом. Квартиру снимаю. Образован. Работаем вместе в офисе, большой коллектив.

Общались периодически, 2-3 раза в неделю. То она у меня, то я у неё. Иногда куда-нибудь вместе выходили в народ, но встречи тет-а-тет у нас получались гораздо чаще и интереснее.
До меня ОЖП была несколько жестковата\суховата в сексе. Быстрая и без эмоций, любила жестко и в одной позе. Я раскачал её на чувственный и, одновременно, жесткий секс, за что получил кличку "е*ырь-террорист". Пробовали в разных позах, одновременно получали оргазм. У неё также бывал и струйный. Секс оральный (для меня, себе ей не хотелось) и вагинальный. Девушка с опытом, поэтому все виды секса она уже опробовала. Я в свою очередь, мог как быстро всё сделать, так и растянуть надолго. Всё зависело от настроения. Иногда после секса подкалывала меня, что я явно на стороне ещё с кем-то. Заметил, что этот вопрос очень часто всплывал. Отшучивался, но после нескольких раз, сказал, что я за безопасность в сексе и не подвергаю свою женщину опасности. На мой взгляд, ОЖП судила по себе, ибо ветреная. Сам я никаких подтверждений не имел, но допускал, что я могу быть и ни 1 у неё.

Последние 3 недели заметил холодок с её стороны. Особая заинтересованность пропала, хотя раньше написывала мне постоянно, но не звонила (элемент звонков у нас был снижен до минимума почему-то). Вместе компанией ездили за город на несколько дней, там от неё вообще игнор был практически и подколы (впринципе норм, т.к. мы всё скрывали). Был один вялый быстрый секс (обстановка не располагала). По возвращению, игнор стал ещё больше. Не общаемся. Я пробовал немного контактировать по началу, но из-за отсутствия обратной связи забил и начал зеркалить. В офисе только здороваемся, может перекинемся парой фраз. От неё было заметно пренебрежение. Прежнего общения нет. Вне работы тоже контакта 0. Общей компанией в офисе стараемся на пересекаться. Даже коллеги заметили, что что-то не так. На общую тусовку после работы пришла с каким-то васей. Я так и не понял был это настоящий вася или просто хороший друг. Конкурента в нём не увидел, никакого внимания и вида не подавал, хоть и подзажало внутри. Они вместе пришли, посидели и первыми ушли. Краем глаза запалил на её телефоне, какой-то сайт с бронированием (хз что это было, может номер бронила в отеле, но зачем, если живёт одна). В соцсети, я, похоже, заблокирован. С ней списаться не пытался, поэтому не могу точно сказать.

По итогу: примерно 1.5 недели не контактируем, как раньше. Иногда здороваемся в офисе. У меня немного подзажало (залип видимо), поэтому стараюсь отвлечься тренировками и общением с другими девушками\подругами. У неё походу васек на тесте, а может кто-то из прошлого активизировался (около месяца назад у неё были слёзы о том, что бывший вышел на контакт и просит вернуть какую-то вещь). Она в слезах: мол вот только всё хорошо стало с тобой (со мной), и снова кто-то из прошлого является. Я тогда вроде норм отшутился, поприкалывался над этим и всё.  Больше напоминаний об этом не было. Как я понял, расставание с бывшим было плохим: жил у неё, покуривал, побухивал, безинициативный.

Цель: хочу вернуть СО назад. ЛТР строить пока не планирую. Семью заводить тем более.

План: продолжать игнор, пока сама не начнёт идти на контакт. В случае контакта - я зеркалю, если контакт сильный, то прожимаю на секс.

Помощь: прошу совета, как правильно рулить в ситуации, когда мы коллеги. Полноценный игнор трудновато сделать, т.к. работаем вместе, хотя и бывает, что целый день не видимся.

Заранее благодарю!

Инфа о блокировке в СС подтвердилась. 

Не понимаю зачем это было...

вспомнил ещё один момент : в загородной поездке мне выдали тет-а-тет, что я её выбешиваю, хотя ничего особо не сделал. 

Начал изучать видео Ширина на ютубе.

Решил опробовать методику "Дефицит". 

Вчера в офисе зашёл к ней, позвал, если хочет, на чай. Немного испугалась, что подошёл.  В итоге пошли. Поболтали несколько мин на сторонние темы. И разошлись.
При общении, по началу замыкалась (закрытая поза), немного в стороне стояла. Потом вроде расслабилась. Про нас и отношения ни слова. После этого от неё всё такой же игнор. Я не реагирую.

08.03.2019 в 20:03, ganger сказал:

элемент звонков у нас был снижен до минимума почему-то)

Заметь, очень удобно. Никто не помешает в ненужный момент звонком. Проходили такое. 

10.03.2019 в 10:40, ganger сказал:

выдали тет-а-тет, что я её выбешиваю, хотя ничего особо не сделал. 

А вспомни, какие хотелки были, что не выполнил? 

9 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Баба остыла и переключилась на другого. 

Плохо трахал !) 

1. Факт

2. Не факт

Не будет баба в таком возрасте долго в СО. Скорей нашла товарища попокладистей, который начал вливать в отношения. 

2 часа назад, Калыван сказал:

Заметь, очень удобно. Никто не помешает в ненужный момент звонком. Проходили такое. 

Что ты имеешь ввиду?
Просто, у меня в голове картинка, что ОЖП обычно звонят периодически, чтобы поделиться чем-то\обсудить. А тут без этого было. Сослался на возраст.

А вспомни, какие хотелки были, что не выполнил? 

Да вот не запомнил я хотелок. Особо их не было, т.к. отношения зарождались ещё. На мой взгляд, этап притирки проходили.
Бывало, пару раз ОЖП предлагала сходить куда-нибудь, но предложенные места меня не интересовали (так и было на самом деле). В принципе и говорил об этом напрямую.
Но это не значит, что я постоянно отвергал предложения. То, что и мне нравилось - ходили вместе.

Не будет баба в таком возрасте долго в СО. Скорей нашла товарища попокладистей, который начал вливать в отношения. 

Я думал о том, интересно ли ей ЛТР. Но внешне и по общению, она не показывала это, хотя говорила, что со мной очень хорошо и уютно. 

Я бы хотел окончательно понять то, как мне действовать. Сейчас я выбрал вариант игнора\дефицита. Хочу понять, как делать это правильно на работе. Сделать себе установку, т.к. чувствую, что залип и при виде её немного передергивает. Лёгкость в общении потерял и не смогу так свободно общаться, как в начале. Прошу совета опытных товарищей.

14 часов назад, ganger сказал:

Что ты имеешь ввиду?
Просто, у меня в голове картинка, что ОЖП обычно звонят периодически, чтобы поделиться чем-то\обсудить. А тут без этого было. Сослался на возраст

Ну может ей и звонит кто. Просто удобно, чтоб не палится если, что. По себе сужу. Приучаю всех ОЖП своих к перепискам, если по мелочам. А по важным вопросам лично все. Телефон у меня для бизнеса. Всё. А то мало ли, я с женой, а тут любовница звонит :"какдила? "

Да вот не запомнил я хотелок.

Возможно намёки, полунамеки. 

Но внешне и по общению, она не показывала это, хотя говорила, что со мной очень хорошо и уютно.

Это ни о чем. Например, если мне ОЖП говорит, что я "хороший", а не "люблюнимагу" значит она или включила режим поиска или это просто отмаз от развития отношений, типо думает она. Пора в закат. 

Лёгкость в общении потерял и не смогу так свободно общаться, как в начале.

Попробуй переключиться на что нибудь или кого нибудь. Постановка цели и последовательное её выполнение очень помогает избавится от "передергивания". Не важно бабы это или сборка /разборка автомобиля Москвич 2141. Мужик должен быть занят своей целью. Только она должна быть чёткой и не абстрактной. А лучше, чтобы их было несколько

Игнор усугубляется. 

Фактически не здороваемся и толком не видимся в рабочее время. 

У меня начали появлять мысли самому спросить о том, что происходит. С одной стороны думаю спросить на позитиве: «по щекотке больше не скучаешь?))». Ей нравилось, когда я щекотал её.

Вроде на позитиве, а вроде бы нарушаю игнор (ведь не я общение пресек) и нужно от неё контакта первого ждать. 

Что скажете?

17 hours ago, ganger said:

Что скажете?

У тебя кортизольные мысли. Остынь.

Все очень просто. Баба на этапе увядания. Ее молодость проходит спешно. Она, конечно же, тестирует сразу нескольких человек с кем начать что-то долгосрочное. Ты не подошел на то, чтобы мутить с тобой ЛТР. Причина не важна и тебя так же не должна интереосвать. У вас было СО, оно закончилось и возвращению не подлежит. Причину узнавать нет смысла и она не играет роли, вне зависимости от того, это твой писюк и его параметры, например, или цвет волос, или просто заморочки. Какая разница? Просто иди дальше, охлайждайся с помощью других девушек и через Т3Д ты знать забудешь о ней.  Правда, она еще может нарисоваться потом, но это уже будет совсем другая история под другим углом зрения.

Есть старая индейская поговорка: «Лошадь сдохла – слезь». Казалось бы, всё ясно, но…

1. Мы уговариваем себя, что есть ещё надежда
2. Мы бьём дохлую лошадь сильнее
3. Мы говорим: "мы всегда так скакали"
4. Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей
5. Мы объясняем себе, что наша дохлая лошадь гораздо лучше, быстрее и дешевле
6. Мы сидим возле лошади и уговариваем её не быть дохлой
7. Мы покупаем средства, которые помогают быстрее скакать на дохлых лошадях
8. Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей
9. Мы стаскиваем дохлых лошадей вместе, в надежде, что вместе они будут скакать быстрее
10. Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.

Но суть проста: ЛОШАДЬ СДОХЛА - СЛЕЗЬ!

Баба тестирует мужиков на пригодность методом секс-онли желая найти мужика для ЛТР.

Если ей попадается мужик, ищущий ЛТР, то ее отбракует, либо будет поддерживать с ней секс-онли. Баба флиртующая с несколькими самцами и тестирующая, наверняка, методом постели более одного не пригодна к ЛТР.

Если ей попадается мужик, ищущий только секс, то поняв, что ей ничего больше не светит, сливается сама.

Иначе говоря, прямая ее потребностей параллельна прямой ее поведения для удовлетворения ее потребностей, и они не пересекаются.

Чтобы попытаться вернуть ее для секса, флиртуй с другими самками (имей несколько для секса, говорят что бабы хорошо чувствуют когда у тебя парочка любовниц и таких как твоя особа это заводит), очень хорошо если они будут флиртовать с тобой. Эту особо качественно удовлетворяй и бери ее уверенностью, наглостью и чувством юмора. Продлишь срок эксплуатации пельменя.

• 2 недели спустя...

Всем привет. 

Несмотря на то, что технически, нужно было ждать её Ближе, я решил сам пообщаться после трехнедельного обоюдного игнора. 

Посидели, попили чая, поговорили о том, что изменилось наше общение. Я со своей стороны сообщил, что виден был очень сильный холод с её стороны, поэтому перестал общаться. Она сказала, что сделала тоже самое ввиду моего аналогичного поведения. *очень похоже на то, что завиноватила*

в некоторых вещах поприкалывался над ней, посмеялся над блоком в СС

Вроде бы позитивно пообщались и я выдыхнул. 

Через пару дней позвал её на прогулку. Вроде согласилась, но на встречу пришлось вылавливать и контролировать, чтобы пошла. Это не понравилось. Было видно, что так себе заинтересована, хоть и не отказывалась. Обычно после работы сразу едет домой живность гулять/кормить, но в этот раз забила на это и мы пошли гулять. 

На прогулке контактов 0, но общение живое. В случае моего приближения, делала Д. Старался контролить и тоже делал Д. 

В конце, в машине обнял. Сказал, что соскучился. В ответ получил отмороз: разные цели, возраст, ОЖП хочет опору и серьезность, а я ветренный и не готов ко всему такому, редко общались, не планировали время провождение и тд. Попытался утилизировать, но блок на меня сильный включился. По итогу сказал, что поеду к ней и поехал. Остался на ночь.

Дома С моей стороны Б, с её ДДД. *тут завалил походу, но старался с юмором подходить, фактически обнимал только, чтобы блок снять*. 

По итогу спали вместе, но только сон с периодическими разговорами. Контакта по минимому. Утром аналогичный блок, позавтракали и пожелали дру другу хорошего дня. Я уехал. 

Пару дней молчания. Иногда на работе с её стороны смска. Ничего особенного. Без сильного Б. Я отвечаю с большой задержкой.

Общение немного выровняли. Из полного игнора вышли, но сильного прогресса нету.  

Технически, хочу всё также вернуть в СО. Ожп хочется лтр, и я не против, но нужно смотреть на поведение. Я не против попробовать. 

Хотел бы получить советы, как дальше лучше продолжать общение. Ждать её Б или самому проявлять активность?

Забыл упомянуть в последнем сообщении о том, что писал на выходных, чтобы предложить провести время вместе, на что получил ответ через три часа словами: «нету времени». 

На текущий момент общение аналогичное. Немного больше от неё стало мини Б( появляются чаще). Я не игнорю. На сильные Б не тянет. Недавно сама позвонила узнать фигню какую-то. Посмеялись и попрощались. 

То ли меня прощупывают и ищут контакт, то ли держат на поводке. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 146

Проблема вторых свиданий

2. 148

Как знакомится с красивыми?

3. 14 805

Тема Галадриэль :)

4. 148

Как знакомится с красивыми?

• Создать...