Перейти к публикации
пикап.Форум

Как в один день успеть?

CaptainS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как в один день успеть попикапить девушек(поделать подходы),  сходить в кино, плюс еще провести свидание с двумя девушками?)):mellow:

Одновременно это же не получиться сделать да?)

Опубликовано:

Ну почему же не получится...если все они не против)

Просто назначай свидания в разное время, но в местах, расположенных недалеко друг от друга 

Опубликовано:
4 минуты назад, Saljeri сказал:

Ну почему же не получится...если все они не против)

Просто назначай свидания в разное время, но в местах, расположенных недалеко друг от друга 

Даа на самом деле это идеальный вариант..в реале же скорее всего обе сольются и я как всегда буду тухнуть в одиночестве!!((

А может быть и такое вообще что заявяться одновременно..вот это ппц будет тогда..:lol:

Опубликовано:

Ночной клубешник в помощь и будет тебе счастье.

Как два пальца об забор. С одной поплясал, проводил за стол коктейли попивать, вторую выцепил возле раздевалки или на улице в курилке, бла-бла, мне некогда, завтра созвонимся.

Третью под-шафэ на таксо сажаешь. Можешь с ней, а можешь и без неё четвёртую клеить.

Эх! Теперь мне мама не разрешает )

Опубликовано:
50 минут назад, demonstrator сказал:

Ночной клубешник в помощь и будет тебе счастье.

Как два пальца об забор. С одной поплясал, проводил за стол коктейли попивать, вторую выцепил возле раздевалки или на улице в курилке, бла-бла, мне некогда, завтра созвонимся.

Третью под-шафэ на таксо сажаешь. Можешь с ней, а можешь и без неё четвёртую клеить.

Эх! Теперь мне мама не разрешает )

Ахах)) Это 80 левел) мне еще далеко до этого и до клубняков)):lol:

Опубликовано:
8 минут назад, tfn1000 сказал:

Ахах)) Это 80 левел) мне еще далеко до этого и до клубняков)):lol:

Да не стесняйся. Тупо яйца в руки и гоу в поход.

Облом не страшен, как его малюют. Не ссы. Уверенность приобретёшь )

Опубликовано:

Если тачка есть, то можно за день троих или четверых объехать. Только смотри под конец дня не чокнись. Они тебе за день весь мозх взорвут своим бла-бла-бла.

Опубликовано:
17 часов назад, demonstrator сказал:

Теперь мне мама не разрешает )

Тьфу блин, заведут себе мамочек и под юбку)) ненавижу, когда говорят, мне моя "юленька" не разрешает, сосунки мамины))

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Тьфу блин, заведут себе мамочек и под юбку)) ненавижу, когда говорят, мне моя "юленька" не разрешает, сосунки мамины))

:D

Ну, эт, мне всё можно, я так тупо отмазываюсь )))

Опубликовано:

У меня было три за день. С 9 утра до 23. Но...первая в 9 утра была моя лтрка так что может и не в счет. Потом на обеде поехал к 6ке из СС ВдругДадут это был фаст причем самый быстрый в моей жизни минут 15 пообщались всего. И третью я поехал чпокать уже просто ради галочки для личного рекорда. С ней это было 2ое свидание но секс был первым. И поехал я домой со сладким чувством победы и  болью в члене) так что все возможно. Ради интереса стоит попробывать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 496

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 50

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

3. 163

На счет айти

4. 163

На счет айти

5. 160

Опыт СЗ 2025

• Создать...