Перейти к публикации
пикап.Форум

Построить новые отношения с уже бывшей девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, мне 20, девушке 19

Учились на одном факультете с девушкой, не замечали два года друг друга ( просто привет-пока) 

В один момент начали более плотно общаться и как-то все закрутилось ( кафе, кино, прогулки, поцелуи) 

Про ожп: 19 лет, занимается танцами, фигура обалденная, лицо на любителя .

Живет недалёко от города, на выходных уезжает к домой, пон-пт в общаге живет, тренировки 3 раза в неделю 

Я- 20 лет, фигура средняя, пью очень редко, не курю, раньше любил путешествовать автостоп ( на футбол ), живу с родителями .  

Два первых месяца все было замечательно, частые встречи, прогулки, секс ( я у девушки второй, говорила подруге мол я намного лучше первого в этом плане ) 

Так вот, время наших частых встреч пришлось на период каникул в универе,и как я уже говорил все было взаимно и хорошо.

После начала учебного процесса мы начали намного реже видеться, что вызывало у меня дискомфорт, я скучал, завысил значимость, стал тряпкой, и через месяц ( на 3 месяц отношений) мне объявили Дод.

Я начитавшись тем на форуме начал всячески игнорть ее как в универе так и в СС, и через 5 дней она напрямую написала мол « почему ты меня игноришь, мне не приятно» . Я включил «мачо» и начал говорить что я в СС с ней говорить не буду, если хочешь поговорить то приезжай и прямо сейчас, потом возможности не будет, и она приехала. Во время разговора я сказал что я с ней стал тряпкой, и за время игнора это осознал, больше не хочу быть таким, и вообще у меня теперь опять насыщенный график,так же сказал что мне нужна девушка которая вместе со мной будет совершенствоваться в отношениях, в итоге мы помирились и я качественно ее трахнул. 

Позже продолжились встречи раз в неделю, меня это дико бесило но я виду не подавал. 

Она начала со второй недели отвечать по часу, два ( даже когда в онлайне), забывать отписать когда она дома ( мол не до интернета ей было и вообще опять пошли нелепые отмазки про отсутствие времени на встречи и иногда общение)

Ключевой момент - сегодня на 8 марта я предложил ей сьехаться, она сказала что в ее планы это не входит, и вообще она сначала думала что это мол шутка. По итогу я сказал что на данный момент у нас не отношения, мне такое не надо, гуд бай, она написала мол « зачем было искать причину, это очень тупо и все в этом роде» 

В итоге даже после того как мы вновь сошлись писал после второй недели я, предлагал встретиться я, от неё никакой инициативы не было, и расставание было лишь делом времени и терпения.

Какие цели? 

1- прокачать себя максимально 

2 - вернуть девушку, но уже с новыми отношениями, в которым ведущий буду я,однако сделать это будет трудно, так как когда мы в прошлый раз сходились я ей наплёл мол я изменился т.д

Опубликовано:
17 минут назад, Wotan88 сказал:

Какие цели? 

1- прокачать себя максимально 

2 - вернуть девушку, но уже с новыми отношениями, в которым ведущий буду я,однако сделать это будет трудно, так как когда мы в прошлый раз сходились я ей наплёл мол я изменился т.д

Ну и молодец. 

От форума то чего нужно?

Опубликовано:

Как, и что делать пока не совсем понимаю, с чего начать, как вести себя с ней (если в универе увидимся), и т.д

Вообщем хотелось-бы примерный план действий, так как в голове у меня пока-что каша, цели смог поставить, но как их достичь пока не ясно...

Понимаю что ситуация не уникальная, но хотелось-бы ваших мыслей и советов по этому поводу....

Опубликовано:
1 час назад, Wotan88 сказал:

Во время разговора я сказал что я с ней стал тряпкой, и за время игнора это осознал, больше не хочу быть таким, 

После всего этого она поняла что ты остался тряпкой, и не хочешь быть другим. Дальше додумаешь?

Почитай эту тему: 

Опубликовано:

Вы знакомы три месяца, а ты ей уже предложил жить вместе! Ясен хрен для бабы это дико! Вот она и отказала 

Да и нахрен тебе этот геморрой ?? Жить вместе это пизд+ц как затратно ! А вы всего лишь студенты

Опубликовано:

Цель твоя полное говно, а знаешь почему? А потому, что ты это хочешь сделать ради бабы!!! В первую очередь цель ставится для самого себя, а не ради кого то! Цель - прокачать себя, в чем ты хочешь себя прокачать, для чего ты это делаешь? Какие твои слабые места? Забегая в перед, когда ты прокачаешь себя, тебе эта ОЖП будет совсем не интересна, потому что есть одно условие, при прокачке - это трахать новых баб, и чем больше, тем лучше, а трахать ты должен их по определенным правилам, познакомился, пообщался - зачот. Это называется - Т10Д, начинай прокачивать себя!

Опубликовано:

Всем спасибо за советы. 

Начинаю активно т100б, т10б, спорт и активно курю форум

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 50

Девушка вахтовик

2. 66

Как знакомится с красивыми?

3. 67

Хочу вернуть жену

4. 0

Проверка

5. 66

Как знакомится с красивыми?

• Создать...