Перейти к публикации
пикап.Форум

Едет колпак

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Писал сюда уже не раз, но помогает мне это что ли! Так что я начну - проблема сейчас в том что у меня походу едет крыша после растования.

Если в кратце я повстречал девочку в которой было все что я искал,но оказалось с небольшой гнильцой ( всегда всегда ей нудно что бы было по ее, и точка ) последнее в следствии чего мы расстались был ультиматом "или делаешь предложение или можешь не приходить" я отказал в этом,по тому что ну бред же я сказала сделай или все - сделал бы пиз*  мне был бы, жизнь была б для того что бы утешать ее.(отношением меньше года было )

Суть вот в чем , все понимаю головой что девченка поехавшая,но нравилась мне на самом деле . 

Сейчас сниться, сплю с легкой дрожью в теле.Постояно думаю о ней, блин дорога домой лежит  через ее дом, стараюсь даже не смотреть туда ,  если что то узнаю о ней что то - уж все млеет.

Спасибо ребята кто ответит, сложно переживаю ,думал будет легче. подумываю о психологе  может ... 

Алкоголь не помогает ,не то что бы я запил, но после даже пару бокалов кроет так что пипец, стараюсь голову чистой сейчас держать.

Ты сюда пришел по ныть? Что с новыми телками? Ах, ну да, они нетакие, тупые, поговоить не о чем, ну в том же духе - так Автор? Если ты форум читал, то должен знать, что зажим о бабе можно снять трахая других баб. А еще не по детски отпускает физическая нагрузка, подумал о бывшей - 20 отжиманий, снова накатило - 30 на пресс, опять говно в голову ударило - 50 приседаний!, так глядишь и в форму к лету приведешь себя! 

Какие тебе еще советы нужны? Или тебя за ручку нужно водить? Руку в штаны засунь, насщупай подобие яиц своих, нащупал?, а теперь содми из со всей силы и вспомни, что ты мужик, а не половая тряпка. А то психолог ему нужен, пиз**й на турник лучше.

1 час назад, mr.yra сказал:

стараюсь голову чистой сейчас держать.

стоит делать подходы. пожходить к девушкам с какимето приметивными вопросами.пытаться познакомиться.

54 минуты назад, PavelAsk сказал:

Ты сюда пришел по ныть? Что с новыми телками? Ах, ну да, они нетакие, тупые, поговоить не о чем, ну в том же духе - так Автор? Если ты форум читал, то должен знать, что зажим о бабе можно снять трахая других баб. А еще не по детски отпускает физическая нагрузка, подумал о бывшей - 20 отжиманий, снова накатило - 30 на пресс, опять говно в голову ударило - 50 приседаний!, так глядишь и в форму к лету приведешь себя! 

Какие тебе еще советы нужны? Или тебя за ручку нужно водить? Руку в штаны засунь, насщупай подобие яиц своих, нащупал?, а теперь содми из со всей силы и вспомни, что ты мужик, а не половая тряпка. А то психолог ему нужен, пиз**й на турник лучше.

да спорь и так всегда в моей жизни. Но сейчас я себя загрузил вообще им по полной. Благодарен тебе за ответ 

Текст выколи себе глаза, если не из России то хотяб с гуглом проверяй слова

Насчет темы - а в твоей жизни было что-то кроме вареника? Чем ты занят обычно? Как бэ если есть лишние эмоции и время для страданий - значит ты что-то делаешь не так в своей жизни. Это и есть проблема. А не очередная ОЖП с ультиматумами и хотелками в стиле "мне обязаны, делай". Таких уникальных к сожалению уже столько, что найти не уникальную становится действительно сложно.

Автор, старайся думать только о ее недостатках, искусственно преувеличивая их. Помогает. Остальное все стандартное: делай ТИ, саморазвитие, Т10Д.

51 минуту назад, Morning сказал:

Текст выколи себе глаза, если не из России то хотяб с гуглом проверяй слова

Насчет темы - а в твоей жизни было что-то кроме вареника? Чем ты занят обычно? Как бэ если есть лишние эмоции и время для страданий - значит ты что-то делаешь не так в своей жизни. Это и есть проблема. А не очередная ОЖП с ультиматумами и хотелками в стиле "мне обязаны, делай". Таких уникальных к сожалению уже столько, что найти не уникальную становится действительно сложно.

Ну это же не нормально , требовать предложения ? Хотелки у нее минимальные на самом то деле.

Занят постоянно учу программирование, спорт 3 в неделю и в свободное время тоже.

Сейчас читаю книги, пытаюсь изменить себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 14 619

Тема Галадриэль :)

3. 14 619

Тема Галадриэль :)

4. 118

Просто друг

5. 177

Безумный секс в Турции

• Создать...