Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка перестала следить за собой

Serghey

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Прошуршав данный форум, так и не нашел подобной темы. Суть: 

Мне 25, ей 24. В отношениях 5 лет. Последние 2 года вместе живем. И за то время, пока мы вместе живем, она потихоньку запускала свой внешний вид. За два года + 12кг. Сменила весь гардероб, т. к. в старые вещи просто не влезает. Косметику использует только если идем "в люди". В спортзал не идет. Хватило на месяц тренировок, а потом: "я работаю, мне некогда, я устала...." Сексуальная привлекательность стремится к нулю. В особенности от представления в воображении того, что если она забеременеет, то превратится в бесформенную бабищу. Я раньше намекал, сейчас прямо говорю: "Дорогая, пора идти в спортзал, я тебе не собираюсь постоянно вещи новые покупать..." Сперва обижалась, потом постоянные пустые обещания: "Вот, график на работе сделают и пойду, вот найду с кем идти и пойду..." и т. д. При этом говорит про свадьбу и что скоро рожать пора. У кого были подобные ситуации, поделитесь опытом. Просто в голову ничего не приходит, как разойтись и не трахать себе мозги...

Цитата

При этом говорит про свадьбу и что скоро рожать пора. У кого были подобные ситуации, поделитесь опытом.

был опыт , ничего ей не говори про вес но не женись пока сама себя не приведет в форму.  И живи пока не разойдетесь. Займись лучше собой. Приведи себя в идеальную форму.

Кстати да, вариант. Приведи себя в идеальную фору, чтобы бабе стыдно стало за свою тушку.

И не корми бабу)

15 часов назад, Serghey сказал:

Доброго времени суток. Прошуршав данный форум, так и не нашел подобной темы. Суть: 

Мне 25, ей 24. В отношениях 5 лет. Последние 2 года вместе живем. И за то время, пока мы вместе живем, она потихоньку запускала свой внешний вид. За два года + 12кг. Сменила весь гардероб, т. к. в старые вещи просто не влезает. Косметику использует только если идем "в люди". В спортзал не идет. Хватило на месяц тренировок, а потом: "я работаю, мне некогда, я устала...." Сексуальная привлекательность стремится к нулю. В особенности от представления в воображении того, что если она забеременеет, то превратится в бесформенную бабищу. Я раньше намекал, сейчас прямо говорю: "Дорогая, пора идти в спортзал, я тебе не собираюсь постоянно вещи новые покупать..." Сперва обижалась, потом постоянные пустые обещания: "Вот, график на работе сделают и пойду, вот найду с кем идти и пойду..." и т. д. При этом говорит про свадьбу и что скоро рожать пора. У кого были подобные ситуации, поделитесь опытом. Просто в голову ничего не приходит, как разойтись и не трахать себе мозги...

Приветствую.Думаю к спорту ты ее приучишь если сам будешь тренироваться и стремится к привести себя в отличную форму.Тренируся питайся правильно убери свои привычки вредные.Пример лучшее что ты можешь сделать.Если не поможет то как минимум у тебя бедт крепкое здоровье тело.Повышенная уверенность.А с ней вы просто разойдетесь и ты найдешь ту которая будет держать в форме себя.А если получится то ваши отношения станут еще крепче.Думаю рд вариантов мало.Удачи.

09.03.2019 в 18:20, Serghey сказал:

Я раньше намекал, сейчас прямо говорю: "Дорогая, пора идти в спортзал, я тебе не собираюсь постоянно вещи новые покупать..."

Бабам спортзал не поможет похудеть. Вот именно, что надо ей сократить потребление продуктов питания. Кормить её строго два раза в день, и никаких ужинов.

11 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Пост же начинается  ) 

Жирухам плевать на пост. Будут жрать по ночам, когда бог спит, и на один бутерброд меньше. Вот тебе и весь пост.

У женщины два периода до 30 когда они набирают вес и через год его почти не реально скинуть, если не заняться собой сразу-15-17 лет и 20-23. Причём думаю это как-то на физиологическом уровне, можно почти не жрать и все равно поправляться. В целом , если она   В 24 не понимает что жирная баба никому не нужна, дальше будет только хуже, т к организм уже не тот и чем дальше, тем сложней.

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Жирухам плевать на пост. Будут жрать по ночам, когда бог спит, и на один бутерброд меньше. Вот тебе и весь пост.

Значит надо покупать холодильники с кодовым замком. 

Зато в другие бутерброды положет побольше ) 

1 час назад, KotBegemot сказал:

У женщины два периода до 30 когда они набирают вес и через год его почти не реально скинуть, если не заняться собой сразу-15-17 лет и 20-23. Причём думаю это как-то на физиологическом уровне, можно почти не жрать и все равно поправляться. В целом , если она   В 24 не понимает что жирная баба никому не нужна, дальше будет только хуже, т к организм уже не тот и чем дальше, тем сложней.

До 30 есть ещё один очень значимый период в жизни- это роды. После них многие сильно поправляются. 

• Советник
09.03.2019 в 18:20, Serghey сказал:

Я раньше намекал, сейчас прямо говорю: "Дорогая, пора идти в спортзал, я тебе не собираюсь постоянно вещи новые покупать..."

Пошлет она тебя нахрен, и на фоне стресса быстро похудеет, потом сам будешь бегать и в ноги падать )

А вообще ВСЁ делаешь неправильно. Нельзя человека ЗАСТАВЛЯТЬ что то делать, от этого он это делать не будет. Надо НАПРАВЛЯТЬ и МОТИВИРОВАТЬ! Не хочет ходить - не заставляй. Возьми ее вечером с собой на прогулку и пройдите 8-10 км. И так каждый день. Потом ВМЕСТЕ бегать начинайте по вечерам. Потом ВМЕСТЕ в спортзал. Когда баба увидит результаты своих мучений в зеркале и что одежда ее стала велика ей, то потом сама начнет бегать и ходить на тренировки. 

Девушки они же дети ..

Знаешь как бывает ? батя курит и смотрит телик , а сына заставляет хорошо учится и не брать в рот сигарету ...

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Вспоминается анекдот.

- Батюшка, а бабенку в пост можно потрахивать?

- Можно. Но не жирную.

09.03.2019 в 17:20, Serghey сказал:

Автор, я был в очень похожей ситуации. Правда моей тогдашней девушке понадобилось гораздо меньше времени, чтобы чересчур расслабить булки.

У тебя два основных варианта действия: первый более радикальный и простой, а второй замороченный, с ориентировкой на сохранение отношений.

1. Проводишь с ней воспитательную беседу, но не так как до этого, а в форме, близкой к ультимативной, однако спокойным тоном, без истерик, с внутренней готовностью действительно разорвать отношения в случае неудачи

2. Соглашаясь с тем, что было написано ранее про спорт, хочу сказать, что можно сподвигнуть ее действовать и более тонким способом. Тебе нужно усиленно заняться собой, начать знакомиться и общаться с другими ОЖП, флиртовать, почувствовать их внимание к себе, а при совместных, например, выходах куда-либо, как бы невзначай обращать внимание на сторонних привлекательных девушек. Близость сам не инициируй, она должна видеть и понимать, что ты теряешь к ней интерес и влечение.

И главное, сколько бы тут не стебались, тема серьезная, тут важно не затупить, дабы потом не жалеть всю оставшуюся жизнь, что твоя принцесса в итоге превратилась в свиноматку в задрипанном халате, а на данный момент все к этому и идет. Как видно, ты и сам задумываешься о том, что же будет после рождения детей, и правильно делаешь. 

09.03.2019 в 20:20, Serghey сказал:

Ты поднял очень актуальную тему. У меня такая же проблема, только она уже 10 лет как моя жена, у нас 2 детей и нам с ней по 34 года. Когда женились была красивая, потом постепенно запустила себя, по итогу выглядит сейчас на 40+. Я уже и сам начинаю чувствовать себя стариком рядом с ней... Пробовал говорить с ней про это, отмораживается типа: "тебе не нравится - твои проблемы", "не хочу ходить раскрашенная чтобы все на меня пялились". Пока вообще не знаю как мне решить эту проблему.

Ну а тебе посоветую поговорить с ней на эту тему, сначала как-то мягко, можешь сам записаться и ходить в спортзал вместе с ней. Ну а если ничего не решится то конечно сруливай - у тебя в отличие от меня пока есть ход назад!

Желаю удачи тебе дружище!!

23 минуты назад, Битков сказал:

Ты поднял очень актуальную тему. У меня такая же проблема, только она уже 10 лет как моя жена, у нас 2 детей и нам с ней по 34 года. Когда женились была красивая, потом постепенно запустила себя, по итогу выглядит сейчас на 40+. Я уже и сам начинаю чувствовать себя стариком рядом с ней... Пробовал говорить с ней про это, отмораживается типа: "тебе не нравится - твои проблемы", "не хочу ходить раскрашенная чтобы все на меня пялились". Пока вообще не знаю как мне решить эту проблему.

Ну а тебе посоветую поговорить с ней на эту тему, сначала как-то мягко, можешь сам записаться и ходить в спортзал вместе с ней. Ну а если ничего не решится то конечно сруливай - у тебя в отличие от меня пока есть ход назад!

Желаю удачи тебе дружище!!

Никогда не понимал таких людей как ты.

Где были твои глаза и мозги, когда ты загонял себя в такую ситуацию, ну вот где?

Это насколько твоя же жена должна тебя не уважать, что бы лепить такие отмазки.

С другой стороны, твой пример - это наглядное пособие для автора и вообще для всех как делать не надо

27 минут назад, Brennan Savage сказал:

Никогда не понимал таких людей как ты.

Где были твои глаза и мозги, когда ты загонял себя в такую ситуацию, ну вот где?

Это насколько твоя же жена должна тебя не уважать, что бы лепить такие отмазки.

С другой стороны, твой пример - это наглядное пособие для автора и вообще для всех как делать не надо

Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...

А вообще все эти разборы полётов "где были твои глаза..." пустой разговор - в прошлое ну никак я не смогу вернуться и что-то там исправить. Работать надо сейчас с той ситуацией которую имеешь.

И да, написал я это именно в назидание автору и другим мужикам чтобы не делали как я.

54 минуты назад, Битков сказал:

Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...

А вообще все эти разборы полётов "где были твои глаза..." пустой разговор - в прошлое ну никак я не смогу вернуться и что-то там исправить. Работать надо сейчас с той ситуацией которую имеешь.

И да, написал я это именно в назидание автору и другим мужикам чтобы не делали как я.

Не, я просто пытаюсь понять, как такое возможно. Она же не в один момент такой стала, это происходило постепенно у тебя под носом. Как люди допускают такое со своей жизнью?

16 часов назад, Brennan Savage сказал:

Не, я просто пытаюсь понять, как такое возможно. Она же не в один момент такой стала, это происходило постепенно у тебя под носом. Как люди допускают такое со своей жизнью?

Ну как сказать... В то время я решал другие вопросы, жилищный (стройка), дети были совсем маленькие, вот и забивал на это. Думал подрастут дети и она снова начнёт уделять время и внимание своей внешности... Но как выяснилось я глубоко заблуждался. 

Также и у других думаю происходит 

15 часов назад, Crown777 сказал:

перестань ее трахать, задумается

Бабу можно год не трахать. Ей будет пох...

Её бомбанет только тогда, когда её МЧ на шикарную бабу залезет, а лучше всего на её лучшую подругу.

42 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Её бомбанет только тогда, когда её МЧ на шикарную бабу залезет

Не. Сильнее всего ее бомбанет, когда мужик залезет на стремную корову. Если залезть на шикарную бабу, то это будет логично и правильно... а вот если ее променяют на корову, это будет атомный взрыв - "как так, неужели даже она лучше чем я".   :D

Автор,ты должен радоваться. Твоя женщина выключила режим "в поиске".

Есть,конечно,побочка,в виде режима "бройлер". Ну ты же в курсе о законе сохранения энергии - где то убыло,где то прибыло.

24 минуты назад, Старый Лис сказал:

Не. Сильнее всего ее бомбанет, когда мужик залезет на стремную корову. Если залезть на шикарную бабу, то это будет логично и правильно... а вот если ее променяют на корову, это будет атомный взрыв - "как так, неужели даже она лучше чем я".   :D

Да ну.. баба ещё больше жрать начнет, т.к. ей покажется что она ещё красотка по сравнению с коровой.

9 часов назад, bssd сказал:

или начнет трахаться с кем то еще 

Ну зависит от девицы, когда бывший муж стал реже меня хотеть, я побежала на всех парах в качалку и худеть

12 минут назад, Crown777 сказал:

Ну зависит от девицы, когда бывший муж стал реже меня хотеть, я побежала на всех порах в качалку и худеть

И что? Помогло?

Врагу не пожелаю жарить одну и туже бабу каждый день.

Только что, Hезнакомец сказал:

И что? Помогло?

Врагу не пожелаю жарить одну и туже бабу каждый день.

Нет, оказалось, что я там со всеми трахаюсь

я тебе не собираюсь постоянно вещи новые покупать...

пока ты это просто говоришь это всё бла-бла-бла.

звуковые волны, ептить, сейчас есть, через минуту и след простыл.

Вот когда ты примешь решение - ничего ей не покупать. Разделить бюджет и т.д. 

тогда будет результат.

И второй вариант, тебе самому нужно начать больше следить за собой. Поставить свое посещение спорт зала на регулярную основу. если она через 3-6 месяцев твоему примеру последовать не захочет - ДоД+NEXT у вас разные ценности.

И это, предохраняйся, если она сейчас залетит это будет пи*дец всей твоей жизни.

Цитата

При этом говорит про свадьбу и что скоро рожать пора. 

Развитые мышцы пресса у женщины увеличивают её шансы на легкие роды, здоровоего ребенка, беременность без осложнений или с минимальными.

Поэтому если она считает что ей рожать пора, пусть х*ярит пресс. А если не ху*ярит, значит это просто пи*деж и она не достаточно сформировавшийся и зрелый взрослый чтобы иметь детей. Ей только в куклы играть.

учитывая что во время беременности ей эти мышцы качать/поддерживать может быть вредно(тут мнение врачей нужно, я не интересовался деталями), ей сначала нужно будет набрать определенную форму, потом поддерживать эту форму на протяжении 6 месяцев(9-12 лучше), чтобы её организм перестроился и для него содержание этих мышц стало нормальным. Ну и потом уже беременеть. По аналогии со спортом, спортсмен готовится не к спринту, а к марафону. не пытается взять рекордный вес, а повышает свой рабочий.

p.s. у меня сформировалась определенная теория, каким образом можно любому человеку похудеть, причем на силе воли всего 7-14 дней потребуется находится. потом просто изменятся предпочтения в пище, естественным образом сформируется режим питания и т.д. Ничего супер сложного, просто "скучные" и "за рамками ума обывателя" процедуры/техники.

Наверное, самый распространенный способ, применяемый мужиками чтобы заставить похудеть свою бабу, это начать ей высказывать на тему лишнего веса и пытаться пинками погнать в спортзал. И, как правило, этот способ практически не работает. Ибо по раскладу значимость (ДСП) – ценность (Соц) через упреки идет понижение значимости, а точнее сексвостребованности женщины и понижение ценности мужчины. Этот топорный метод может худо бедно сработать только при запредельной значимости мужчины.

Итак, чтобы заставить бабу похудеть, ей нужно дать мотивацию. Мотивацию можно дать через чувства, в идеале через повышение бабе сексвостребованности. А еще мотивацию может дать расчет. Делаем следующее.

1. Выкинуть фастфуд и есть здоровую еду. Это мотивация через расчет.

2. Через свой пример прививать любовь к спорту. Мотивация через расчет.

3. Крайне важный пункт. Много секса, пересиливать себя, если местами не хочется. Купить ей новое платье, блузку, будет выпендриваться, говорить что тебе нравится когда выглядит красиво. Говорить комплименты. Это мотивация через чувства (сексвостребованность). Этот пункт способен очень облегчить выполнение пунктов 1 и 2.

Быть настойчивым в этой задаче и она будет решаема.

12.03.2019 в 11:22, Битков сказал:

Ну как сказать... В то время я решал другие вопросы, жилищный (стройка), дети были совсем маленькие, вот и забивал на это. Думал подрастут дети и она снова начнёт уделять время и внимание своей внешности... Но как выяснилось я глубоко заблуждался. 

Также и у других думаю происходит 

Пока спит сделай липосакцию) 

Автор, ты сам как выглядишь, если что?

Если ты с подтянутым красивым телом, а твоя подруга рыхлая, но при этом не собирается поднимать булки от дивана, то она просто слишком самоуверенна в себе и знает, что ты и так никуда не денешься. И ей до фени, что ты можешь пускать слюни на фитоняшек в зале. Думаю пора ей сбить корону.

• Советник

У кого были подобные ситуации, поделитесь опытом. Просто в голову ничего не приходит, как разойтись и не трахать себе мозги...

а как ты сам выглядишь? обычно оч трудно совсем себя запустить ,если парень собой занимается и по 3 раза в неделю в качалку ходит ,а там полно красивых баб вокруг...

я тебе не собираюсь постоянно вещи новые покупать..."

а сам ты свой гардероб за эти 5 лет поменял? ;) или ходишь ,как немодное унылое существо мужского полу.

Что за странные желания повоспитывать взрослого человека? Не нравятся габариты партнера - благодаришь за проведенное вместе время и прощаешься. Благо вы ничем - типа детей и ипотеки - не связаны. Вот если будете - тогда да, все намного хуже и сложнее. Но такие проблемы лучше решать до этого. Если она сейчас "устала", то с появлением детей она точно лучше не станет.

13 часов назад, Tirend сказал:

а как ты сам выглядишь? обычно оч трудно совсем себя запустить ,если парень собой занимается и по 3 раза в неделю в качалку ходит ,а там полно красивых баб вокруг...

а сам ты свой гардероб за эти 5 лет поменял? ;) или ходишь ,как немодное унылое существо мужского полу.

Что за детские переваливания ответственности?

Она взрослый человек, отвечает сама за себя в первую очередь. Если она жирная, страшная и абсолютно не хочет следить за собой - это ее вина.

• Советник
2 часа назад, Brennan Savage сказал:

Что за детские переваливания ответственности?

Она взрослый человек, отвечает сама за себя в первую очередь. Если она жирная, страшная и абсолютно не хочет следить за собой - это ее вина.

Вина в чем? В том что она тебе не нравится?  Брокколи виновато в том,  что какой-то ребенок его не любит екушать ;)

Её всё устраивает,  это ты страдаешь. 

А может  это ее пассивно-агрессивный хитрожопый план послать тебя на юг. 

1 час назад, Tirend сказал:

Вина в чем? В том что она тебе не нравится?  Брокколи виновато в том,  что какой-то ребенок его не любит екушать ;)

Её всё устраивает,  это ты страдаешь. 

А может  это ее пассивно-агрессивный хитрожопый план послать тебя на юг. 

Ну во-первых, далеко не все убого выглядящие люди себе нравятся. То что она не меняется может обозначать элементарную лень.

Во-вторых, да, она виновата. Ну как бы не знаю, брак там уважение предусматривает друг к другу, нет? Не слышала о таком?

Для меня то, что моя женщина не хочет за собой следить, притом что я ей недвусмысленно на это намекаю, является прямым неуважением.

5 минут назад, Brennan Savage сказал:

Ну во-первых, далеко не все убого выглядящие люди себе нравятся. То что она не меняется может обозначать элементарную лень.

Во-вторых, да, она виновата. Ну как бы не знаю, брак там уважение предусматривает друг к другу, нет? Не слышала о таком?

Для меня то, что моя женщина не хочет за собой следить, притом что я ей недвусмысленно на это намекаю, является прямым неуважением.

Да чё ты ей доказываешь?)
Просто бабская солидарность. До усрачки будут друг друга защищать.

Никому они ничем не обязаны, никому ничего не должны...

• Советник
1 час назад, Brennan Savage сказал:

ну тогда че автор мучается? next . Это уже сказало кучу людей,. ходить обиженным и искать виновных бессмысленно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...