Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите советом

Рекомендованные сообщения

Добрый день, Форумчане

Читаю давно, пишу первый раз. Помогите советом и взглядом со стороны.

Извиняюсь за простыню, но зато изложу детально:

Хожу заниматься в зал. Очень понравилась одна девочка на ресепшен. По С.С.С. вроде мне показалось, что она на меня обратила внимание (начала стесняться и поправлять волосы, когда увидела первый раз, когда выходила в зал - улыбалась и смотрела изподтишка когда рядом проходил и т.д.).

С ней при первой встрече удачно пошутил, она поулыбалась нормально и я пошел заниматься. Когда выходил - сказал ей "Вы очень классно выглядите" и пошел. Она улыбнулась, зрачки на пол лица и сказала спасибо.

После этого было 8-е марта. Я привез сладкого для девочек. Ей на ресепшен поднял кулек и сказал: "Это тебе! Раздай девченкам!". И тут такое началось!!! :) Она начала мне судорожно говорить: "Что Вы делаете?! Сейчас же это уберите! Не нужно! Вы слышите?! Что Вы делаете?!" (короче, треш - она была в шоке). Я ей через какие-то секунды всего этого диалога сказал: "Не переживайте, это не Вам лично!" (после этого по взгляду ее отпустило) и сказал все в порядке, раздайте. Она еще чего-то там сказала нет, нет, не надо и все, я ушел в зал. Сладкое было супер, все бабы мне сказали спасибо, она это также видела (то есть - сладкое я не ЕЙ принес, а бабам всем в зале).

Уходя вообще просто сказал в воздух хорошего настроения и ушел. Сам был в легком расстройстве...

Мои мысли и варианты (и просьбы с советом):

1) Она подумала, что я ей лично принес подарок и ТФНю и окуела от этого, начала меня останавливать. Из этого делаю заключение: я ей неприятен, она не захотела брать подарок, чтобы ни в коем случае не быть мне должной. Если это ближе к реальности по вашему мнению: как теперь себя вести? Задача минимум - дальше не развивать тему и съехать, чтобы в зал было комфортно ходить дальше? Понятно - задача максимум: изменить ситуацию знакомства.

2) Я ей нравлюсь. Она очень застенчивая, скромная и вся такая, что писец, залип на нее. Так вот второй вариант - что она никуево воспитана и просто не смогла взять подарок из-за своих принципов (на "шкуру" она вообще не похожа). А потом когда узнала, что подарок для всех - ее отпустило (потом выходила в зал, прямо возле меня стояла и в упор смотрела, но я уже ссыканул, дальше с ней не разговаривал). Это мои иллюзии или тоже вариант? Как проверить? Как развить знакомство? (неудобство - там всегда куча людей, включая моего личного тренера, вообще неудобно что-то делать).

п.с. Мне 32, ей лет 25-26. 

Буду очень благодарен за взгляд со стороны.

1 час назад, Pavlik_Plomo сказал:

Как развить знакомство? (неудобство - там всегда куча людей, включая моего личного тренера, вообще неудобно что-то делать).

А если говорить о знакомстве в реале в публичных и шумных местах, то тут есть такой проверенный способ:  подходишь и показываешь ей экран своего смартфона. А на экране предварительно набей примерно следующий текст: "ты мне понравилась -  оставь свой номер телефона".

Тема про соцсети провалилась по 2-м причинам:

1) Это гонево вдвойне, в случае неудачи мне ходить в этот зал. А вдвойне потому-что я считаю, что так зашкварно делать, так подростки делают в основном (без обид для никого).

2) Я ее не нашел, как не искал. Хотел увидеть что она за баба (а вдруг муж? а я тут лыжи смазываю... :)

....

А про на телефоне показать "Дай мне свой номер?". А вдруг она также гнать начнет как с подарком? :) Прикинь - как я потом тренеру в глаза посмотрю? Ахахахах! :) Она всему залу растрындит и всё, оркестр туш! :) А мы, на минуточку, боксеры. Там очень специфическая категория людей, которые еще в случае такого неудачного "абордажа" будут гнать надо мной еще 3 года... :)

29 минут назад, Pavlik_Plomo сказал:

А про на телефоне показать "Дай мне свой номер?". А вдруг она также гнать начнет как с подарком? :) Прикинь - как я потом тренеру в глаза посмотрю? Ахахахах! :) Она всему залу растрындит и всё, оркестр туш! :) А мы, на минуточку, боксеры. Там очень специфическая категория людей, которые еще в случае такого неудачного "абордажа" будут гнать надо мной еще 3 года...

Ну ты либо боишься последствий, а-ля "как потом им в глаза смотреть" и забиваешь на неё, либо будь готов к ним и смело подкатывай) Какие ещё могут быть варианты? Надо самому решить. Стопроцентной гарантии никогда не будет) А этих единоборцев знаю не по наслышке, ничего не поделаешь, найдут повод постебаться друг над другом, давно пора забить)) Чего тебе стесняться? Того, что тебе бабы нравятся?

Если окажется, что замужем, то нефиг без кольца ходить, тем более с мужиками работает. (я так понял его нет, раз ты не в курсе её семейного положения) Твоей вины в этом точно не будет.

Ты просил взгляд со стороны - лично я думаю, ты ей нравишься, раз ты почувствовал с.с.с. с её стороны, а по поводу подарков на 8-е марта абсолютно адекватная реакция воспитанной девушки. Она ведь явно подумала, что это лично ей, судя по твоему описанию))
Короче - удачи, боец!)

Спасибо за совет, Mr. Eagle. 

Но есть что посоветовать с практической стороны? Чё делать кокретно? С максимальной безопасностью для своей будущей репутации?... :) 

Слушай может там просто камеры на рицепшене и им нельзя вступать в физ.контакт или что то типа этого? Может по этому и загналась она.

Супер способ есть. Репутационных рисков - 0, работает железно. 

Подходишь и предлагаешь попить кофе в неформальной обстановке. 

Не благодари. Велосипед давно изобретен :)

@Wrangler

Нет, камер нету. Просто кабинет директора прямо возле ресепшн. Но мне кажется, что дело не в этом. Мне кажется, что она просто очень испугалась, что я такой "тупой боксер" и понес ей подарки сразу. А потом ее отпустило, когда поняла что это не так. Хер его знает...

Подскажите какой-нибудь путь? Пока у меня крутится в голове такое действие:

Приду в зал. С улыбкой скажу "Добрый день, Имя! У Вас все в порядке? (и улыбаться). А потом сказать "Я Вас ничем не обидел, а то Вы на меня так накричали в прошлый раз?". И понятно - делать это все с улыбкой (чтоб потом можно было соскочить). А потом уже плясать от того, как она будет реагировать. Как план? Захват Берлина обеспечен? :) Или обеспечен позор? :)

12 минут назад, drN сказал:

Супер способ есть. Репутационных рисков - 0, работает железно. 

Подходишь и предлагаешь попить кофе в неформальной обстановке. 

Не благодари. Велосипед давно изобретен :)

Акуеть, вообще без репутационных рисков! :) А после "Та нет, я сегодня записалась на завивку прядей волос ниже височной части, мне нельзя выходить на улицу еще 2 года" мне потом как не потерять репутацию? :)

9 минут назад, Pavlik_Plomo сказал:

Подскажите какой-нибудь путь? Пока у меня крутится в голове такое действие:

Приду в зал. С улыбкой скажу "Добрый день, Имя! У Вас все в порядке? (и улыбаться). А потом сказать "Я Вас ничем не обидел, а то Вы на меня так накричали в прошлый раз?". И понятно - делать это все с улыбкой (чтоб потом можно было соскочить). А потом уже плясать от того, как она будет реагировать. Как план? Захват Берлина обеспечен? :) Или обеспечен позор? :)

Это только покажет, как ты из-за неё парился, в итоге - бз не в твою пользу.

Как посоветовали выше, кофе в неформальной обстановке - всё, что тебе нужно, её внимание ты уже привлёк) Главное, не забивай в этот момент на вс и прояви настойчивость, доброжелательность, сделай это так, что тебе сложно будет отказать)

14 минут назад, Pavlik_Plomo сказал:

Акуеть, вообще без репутационных рисков! :) А после "Та нет, я сегодня записалась на завивку прядей волос ниже височной части, мне нельзя выходить на улицу еще 2 года" мне потом как не потерять репутацию? :)

Че за детсад? Тебе 32.не согласится - ее проблемы. Че за мужики пошли:wacko:

1 минуту назад, drN сказал:

Че за детсад? Тебе 32.не согласится - ее проблемы. Че за мужики пошли:wacko:

Я как начал "развлекаться" пикапом на улицах - мне стало все равно на реакцию и отказы. Но это на УЛИЦЕ, я больше отказавших баб не увижу, мне все равно. Я уверен, что здесь то ситуация требует аккуратности. Я бокс бросать не собираюсь... :)

Думаю для девушки достаточно комбинации Джеб-Джеб и кросс справа и она готова!! 

А вообще конечно писец,  тебе 32 года,  а ты стремаешься подойти к понравившейся бабе из за какой то репутации! Способов уйма,  вон тебе и с телефоном предлагали,  можешь ей записку написать,  можешь в открытую подойти и сказать! Какая разница,  что она в ответ,  скажет,  главное ты сделал,  ну отошьет и что? Зачмырят что ли? А может там по ней все слюни пускают и каждый хотел бы сделать тоже самое,  а яйц хватило подойти только у тебя! Не ищи путей,  который бы тебе обеспечил  100% успех -  таких путей нет,  есть один путь - сделать! 

Ой, во шо вы меня толкаете... Ладно. На этой неделе в тупую скажу "Пошли пить чай после зала" и посмотрим. Если что - действительно, отпиздячу ее двумя прямыми, она потеряется, потом скажу, что это у нее так действует потеря памяти после пропущенных ударов... :)

Ладно - без шуток. Всё, сделаю. Отпишусь по результатам позора! :)

1 минуту назад, Pavlik_Plomo сказал:

Ладно - без шуток. Всё, сделаю. Отпишусь по результатам позора!

Ты главное не с таким настроем подходи))

И отпишись тут сразу после секса, не тяни)

Только что, Mr. Eagle сказал:

Ты главное не с таким настроем подходи))

И отпишись тут сразу после секса, не тяни)

Ага... Главное, чтоб мой секс после этого не был в душе со своей рукой! :) Ахахахах! Как-то только что-то будет известно - сразу сообщу. Всем спасибо за советы! Цемки-цемки!

Вариант с телефоном самый оптимальный, сам так делал..в автобусе где куча народу..она была в наушниках..сзади сидела влюбленная парочка и следила за моими действиями..)

Люди, не засмейте, но план мой такой. Я неплохо рисую. На листике нарисую окуительную розу карандашом и напишу "Добавь меня в Вайбер!" и свой номер оставлю.

Сначала зайду в зал, если увижу улыбки, доброжелательность или еще что-то из С.С.С. - в конце треньки ей отдам такую записку. Я понял, что скорее всего директор выгонит ее с работы если узнает... Директриса такая, с яйцами из под юбки женщина. Если не будет С.С.С. - ее в нейтральное общение и на игнор.

Как план? Оцените со стороны, не зашквар ли это? Как по мне - вроде это даже не подарок, так сюрприз, вроде не должно напрячь (если считать, что просьба дать телефон не напряжет). Буду благодарен за советы, завтра тренька...

19 минут назад, Pavlik_Plomo сказал:

Как план? Оцените со стороны, не зашквар ли это? Как по мне - вроде это даже не подарок, так сюрприз, вроде не должно напрячь (если считать, что просьба дать телефон не напряжет). Буду благодарен за советы, завтра тренька...

Если честно, то я такие "приёмчики" ещё со школы помню. Помнишь это время, когда одноклассницы тебе записки всякие на уроке передают?

Для взрослого мужика это не лучший вариант. Хотя, если ты хочешь стать для неё другом и не более, может и прокатит. Хотя сомневаюсь, что ты вообще какую-либо обратную связь получишь.

4 часа назад, Pavlik_Plomo сказал:

но план мой такой. Я неплохо рисую. На листике нарисую

Автор, если ты неплохо рисуешь, то есть еще такой метод, называется  что-то вроде "билет на свидание". Почитай здесь на сайте в ART-пикап хорошо описан. Заключается в том, что ты ей на листочке бумаги  рисуешь красивый Билет/Приглашение на свидание, с  красивой картинкой и с указанием места и времени . Подходишь и вручаешь. Работает железно. Девушки очень любопытны и ни одна не пропустит такое необычное приглашение )))

И еще, если ты не очень разговорчивый (как Виталий Кличко, например ))) ), то на первое свидание лучше приглашать в кино, но встретиться заранее перед началом киносеанса в кинобаре, чтобы немного поболтать. Это хороший способ избежать длительных и неловких пауз в разговоре. Кроме того, ассортимент в кинобаре  обычно довольно ограниченный и недорогой, поэтому - много не потратишься, да и время начала сеанса - поджимает. Поэтому никакое дорогое и долго приготавливаемое блюдо она заказать не успеет )) 

• 2 недели спустя...

Добрый день. В общем - ситуация получила продолжение. Зал закрывают совсем, все расходятся. Поэтому решил действовать сегодня и, как по мне, обосрался. Так как терять было нечего - сегодня ее смена и я просто позвонил на телефон зала и попал прямо на нее. Диалог следующий:

- Привет! Это Имя?

- Да!

- Как дела?

- Нормально!

- Ты знаешь кто это?

- Да, тот то (при этом волнительное посмеивание, но без признаков заигрывания, как по мне - просто из-за неудобности от ситуации)

- Будут ли треньки еще в понедельник? Зал будет еще работать?

- Да, Вы будете?

- Да

- Как на тебя повлияла ситуация с тем, что зал закрывают? Это сильно тебе что-то поменяло?

- Да, я тут ко всем привыкла, уже работала в других залах бла бла....

- Чего ты меня на Вы называешь?

- Я всех посетителей на Вы называю (опять "нервный" смешок)

- Понятно. Дай мне свой номер? Или я уже старый для тебя? :) (тут понял позже, что зашквар, вообще гонево)

- У меня жених есть

- Передавай ему привет! (посмеялась) Любишь его?

- Ну да

- Ну раз так - тогда удачи тебе и всего самого лучшего!

- До свидания!

Люди, что я сделал не так? Настроение мрачное. Дальше понятно ничего не делаю. До этого нашел ее в Инсте и поставил лайк на фото, прокомментировал "Какая ты красивенная!". 

Пожалуйста, дайте взгляд со стороны, очень ударила ситуация по мозгам, накрутил себя про нее. Хочу в будущем избегать ошибок и понять - что не так было с моей стороны? Буду очень благодарен за ответы.

21 минуту назад, Pavlik_Plomo сказал:

Люди, что я сделал не так?

Ну ты же сам всё понимаешь. Ты просто сделал всё не так, как тебе посоветовали.

Во-первых, затянул. Ты должен был сделать это две недели назад.

Это не твои слова?

09.03.2019 в 22:34, Pavlik_Plomo сказал:

На этой неделе в тупую скажу "Пошли пить чай после зала" и посмотрим.

Во-вторых:

23 минуты назад, Pavlik_Plomo сказал:

До этого нашел ее в Инсте и поставил лайк на фото, прокомментировал "Какая ты красивенная!"

Это не твои слова?

09.03.2019 в 20:06, Pavlik_Plomo сказал:

Тема про соцсети провалилась по 2-м причинам:

1) Это гонево вдвойне, в случае неудачи мне ходить в этот зал. А вдвойне потому-что я считаю, что так зашкварно делать, так подростки делают в основном (без обид для никого).

Говоришь одно, поступаешь по-другому. Не самое лучшее "качество" для мужчины.

26 минут назад, Pavlik_Plomo сказал:

Хочу в будущем избегать ошибок и понять - что не так было с моей стороны?

Ты крайне нерешителен. Это твоя главная ошибка.

12 минут назад, Mr. Eagle сказал:

Во-первых, затянул. Ты должен был сделать это две недели назад.

Я не мог сделать этого раньше, потому-что она работает по сменам. Телефона у меня ее не было. Это был первый день за две недели, когда я ее увидел.

12 минут назад, Mr. Eagle сказал:

До этого нашел ее в Инсте и поставил лайк на фото, прокомментировал "Какая ты красивенная!"

Я не нашел ее Инсту до этого, я уже говорил - хотел узнать есть ли у нее отношения. Их нету. Написал ей потому-что сегодня узнал, что она в друзьях у моего тренера, а этот день - последний, когда мы встретимся. Зал закрывают. И написал комментарий, когда ушел из зала. Она меня так провела, что я был уверен, что она сейчас ответит мне, даже сомнений не было (улыбалась, смотрела в глаза когда я уходил). Но я понял, что реакции не было - и решил звонить, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть об этом. И позвонил...

Я не правильно интерпретировал ее сигналы?

Что делать? Понимаю, что писать ей нет смысла. Очень приглянулась она мне, я редко баб встречаю, которые мне так нравятся. Если правильно понимаю - кроме игнора мне ничего не остается? И отлипать от нее...

Будь последовательным - сказал пока, значит пока. Если действительно зацепил, то выйдет на связь. Если нет - будет уроком. В непонятных для тебя ситуациях лучше оставить недосказанность и пространство для маневра, а не рубить все. Если же для тебя что-то неприемлемо и ты готов идти до конца, тогда смотри первое предложение. 

3 минуты назад, Агностик сказал:

Будь последовательным - сказал пока, значит пока. Если действительно зацепил, то выйдет на связь. Если нет - будет уроком. В непонятных для тебя ситуациях лучше оставить недосказанность и пространство для маневра, а не рубить все. Если же для тебя что-то неприемлемо и ты готов идти до конца, тогда смотри первое предложение. 

Всмысле? Я хочу попробовать через какое-то время что-то предпринять еще раз. Сейчас мне уже всеравно, я в зал туда больше не вернусь. Контакт с ней остался только в Инстаграмм. Что можно сделать? А там уже - нет так нет. Буду очень благодарен за подсказку - как еще попробовать ее зацепить?

3 hours ago, Pavlik_Plomo said:

"Какая ты красивенная!"

Мля

3 hours ago, Pavlik_Plomo said:

Я не правильно интерпретировал ее сигналы?

Ты очень милый. Славный парень, короче. Поэтому книжка "Хватит быть славным парнем" для тебя. Можно еще "Метод Мистери" какой-нибудь почитать, чтобы посмотреть как прокачанные типы знакомятся. 

3 минуты назад, Агностик сказал:

Зачем ты ей сказал пока? 

А чтоб мне нужно было сделать? Я и так попытался сшутить - спросил с ухмылкой "Любишь его?", она ответила Да. Чего еще мне нужно было ей говорить? Писец, так настроение мне это сегодня подрубило. Почему когда баба по настоящему нравится - получается вот такая йухня? :) Как только тебе на нее похуй - она уже вечером готова в рот брать... Ипанутые.

7 minutes ago, Pavlik_Plomo said:

. Почему когда баба по настоящему нравится - получается вот такая йухня?

Потому что никому не интересен тот, кто машет белым флагом с первых секунд, тем более просто так, за физиологическое наличие сисек и вагины.

Я тебе еще одну книгу нашел, только начинай читать. Есть в рус варианте

zz1f9f8646.jpg

14 minutes ago, skyskysky said:

"Хватит быть славным парнем"

Но эту первее всего, чтобы понимать, почему тебя баба отбрила.

Спасибо, уже качаю. Отзывы вроде серьезные. Что-то сегодня меня это торкнуло. Так что - шансов что-то с ней заиметь уже нету? Писать ей = еще хуже делать?

14 часов назад, skyskysky сказал:

Ты очень милый. Славный парень, короче. Поэтому книжка "Хватит быть славным парнем" для тебя. Можно еще "Метод Мистери" какой-нибудь почитать, чтобы посмотреть как прокачанные типы знакомятся. 

Прочел книгу сегодня за ночь (настроение было соответствующее). Очень много для себя вынес полезного и даже огорчающего. Спасибо за совет. Осталось теперь понять - как себя изменить, потому-что я так много про себя в этой книге нашел, что пипец...

21 minutes ago, Pavlik_Plomo said:

Прочел книгу сегодня за ночь (настроение было соответствующее). Очень много для себя вынес полезного и даже огорчающего. Спасибо за совет. Осталось теперь понять - как себя изменить, потому-что я так много про себя в этой книге нашел, что пипец...

Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин" читай

Потом уже изменения

2 часа назад, skyskysky сказал:

Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин" читай

Потом уже изменения

Я читал Новоселова годика 2-3 назад. Сегодня поехал "погулять" и с бабами потренироваться. И понял что у меня есть проблема - я с ними говорю мягко, заигрывающе и по доброму. Но прочитав книгу, которую ты мне посоветовал (про Славных парней), я пока в растерянности... В книге четкая мысль - живи своими потребностями, будь собой и пусть тебя заботит только ты сам, не желай удовлетворить потребности бабы, не будь добрым и хорошеньким.

Так вот возникает вопрос - а накуя мне притворяться перед бабой не таким, если я вообще совершенно другой? Я очень сомневаюсь, что в ЛТР меня можно назвать тряпкой или прогибающимся, но когда я с бабой незнакомой говорю (это я сегодня четко увидел как со стороны, мля) - я мягок с ней, галантен (аж блевать хочется от этого слова). Но в отношениях (когда я уже бабу знаю, не стесняюсь ее и т.д.) - я не могу сказать, что я что-то делаю из разряда ТФНщины...

Вот какая-то муть пока выходит в моей голове - а стоит ли пытаться ломать себя из-за этого? Может это просто не моя баба? (моя цель не трахать, я ищу бабу для создания семьи, мне не хочется ее "разводить" на секс, мне 32 года и я еще хочу успеть минимум заделать одного ребенка). Вот пока как себе ответить на этот вопрос? :) Притворство ради секса - а надо ли мне это? Но трахаться, конечно, хочется... :) Но пока прихожу к мысли, что я не готов себя ломать, чтобы это получить.

4 минуты назад, Pavlik_Plomo сказал:

мне 32 года и я еще хочу успеть минимум заделать одного ребенка)

Куда торопишься?)

4 минуты назад, Pavlik_Plomo сказал:

Притворство ради секса - а надо ли мне это?

А зачем кем-то притворяться, будто это тебя приблизит к сексу? Это притворство скорее наоборот отдаляет от цели)

18 минут назад, Mr. Eagle сказал:

Куда торопишься?)

А я не хочу в 55 лет отмечать поход ребенка в детский садик... Мне бы хотелось успеть что-то ему дать, пока я еще в силах.

.....

А зачем кем-то притворяться, будто это тебя приблизит к сексу? Это притворство скорее наоборот отдаляет от цели)

....

Так мы же выше выяснили, что славным парням-тюфякам как я не дают? :) Как же тогда без притворства? :)

1 час назад, Pavlik_Plomo сказал:

Так мы же выше выяснили, что славным парням-тюфякам как я не дают? :) Как же тогда без притворства? :)

Перестать быть славным пернем-тюфяком.

Только что, Mr. Eagle сказал:

Перестать быть славным пернем-тюфяком.

Здорово как. А что это значит "перестать быть"?

2 hours ago, Pavlik_Plomo said:

Я читал Новоселова годика 2-3 назад. Сегодня поехал "погулять" и с бабами потренироваться. И понял что у меня есть проблема - я с ними говорю мягко, заигрывающе и по доброму. Но прочитав книгу, которую ты мне посоветовал (про Славных парней), я пока в растерянности... В книге четкая мысль - живи своими потребностями, будь собой и пусть тебя заботит только ты сам, не желай удовлетворить потребности бабы, не будь добрым и хорошеньким.

Так вот возникает вопрос - а накуя мне притворяться перед бабой не таким, если я вообще совершенно другой? Я очень сомневаюсь, что в ЛТР меня можно назвать тряпкой или прогибающимся, но когда я с бабой незнакомой говорю (это я сегодня четко увидел как со стороны, мля) - я мягок с ней, галантен (аж блевать хочется от этого слова). Но в отношениях (когда я уже бабу знаю, не стесняюсь ее и т.д.) - я не могу сказать, что я что-то делаю из разряда ТФНщины...

Вот какая-то муть пока выходит в моей голове - а стоит ли пытаться ломать себя из-за этого? Может это просто не моя баба? (моя цель не трахать, я ищу бабу для создания семьи, мне не хочется ее "разводить" на секс, мне 32 года и я еще хочу успеть минимум заделать одного ребенка). Вот пока как себе ответить на этот вопрос? :) Притворство ради секса - а надо ли мне это? Но трахаться, конечно, хочется... :) Но пока прихожу к мысли, что я не готов себя ломать, чтобы это получить.

Перечитай Новоселова еще раз. После той книги, увидишь много новых граней.

И нет никакого "менять себя", потому что нет "тебя". Если не меняешься ты - жизнь меняется. Новоселов поможет тебе понять, почему трахать девушек это хорошо и не есть обида для кого бы то ни было

А ко всем бабам ты заискиваешь, потому что ты надеешься, что таким образом они будут более расположены к тебе, как коты и собаки , выпрашивающие еду. На самом деле все наоборот. Поэтому читай Новоселова и не выделывайся, если хочешь трахаться или дрочи и не проси совета.

44 минуты назад, Pavlik_Plomo сказал:

Здорово как. А что это значит "перестать быть"?

Быть кем ты хочешь, а не казаться им.

ИМХО, у тебя 0 шансов. Я работал тренером в зале и видел поток подкатывальшиков к девочкам с ресепшена, там контингент от пузатых дядь, до смазливых качков. А главное их дофига

Возьми за правило не лезть туда, где у тебя нет шансов. Что бы получить девушку, в первую очередь, надо быть лучшим, а в таких местах, ты врят ли даже на середине. Тут, ты просто ещё один из многих

23.03.2019 в 17:04, Mr. Eagle сказал:

Быть кем ты хочешь, а не казаться им.

Огромное тебе спасибо за эту фразу. Сначала она меня очень разозлила, но после "Хватит быть славным парнем" я ее совершенно иначе понял. Благодарю тебя за толчок.

22.03.2019 в 20:36, skyskysky сказал:

Потому что никому не интересен тот, кто машет белым флагом с первых секунд, те

Но эту первее всего, чтобы понимать, почему тебя баба отбрила.

Тебе вообще отдельный респект. После прочтения "Хватит быть славным парнем" сначала чуть не блеванул. Я увидел себя со стороны и меня начало тошнить. Я наконец-то понял откуда все мои проблемы. И самое главное, что я понял, что это совсем дело не про баб, это про все мои коммуникации и отношения с окружающими. Я первый раз начал говорить с незнакомой бабой в лифте абсолютно на легке: я ТАКУЮ куйню ей сказал про погоду какую-то, еще какую-то херню. И первый раз за долгое время увидел, что я ее заинтересовал. И пришел к выводу, что ПОКУЙ что ты говоришь, важно кто ты и как при этом себя чувствуешь. Я был просто собой, на легке, без актерства "какой я окуенный" и т.д. И пока просто в шоке от разницы в результатах. Сегодня такое же случилось с тренером на треньке (всмысле про внутреннее состояние). Я понимаю, что мне еще далеко до полного искоренения проблемы, но я очень рад, что ты познакомил меня с этой книжкой.

24.03.2019 в 14:02, Samael669 сказал:

ИМХО, у тебя 0 шансов. Я работал тренером в зале и видел поток подкатывальшиков к девочкам с ресепшена, там контингент от пузатых дядь, до смазливых качков. А главное их дофига

Возьми за правило не лезть туда, где у тебя нет шансов. Что бы получить девушку, в первую очередь, надо быть лучшим, а в таких местах, ты врят ли даже на середине. Тут, ты просто ещё один из многих

Я больше не хочу быть среди тех, кто ловит "шансы". Эта баба и вся эта история привела меня к тому, что все проблемы в моей голове и не в бабах дело. Теперь я буду делать все, чтобы быть собой. Я нравлюсь людям именно таким (так мне показывает опыт взаимоотношений с друзьями много лет). Я больше не хочу кому-то нравится и ожидать шанса. 

• Советник
10.03.2019 в 07:34, tfn1000 сказал:

Вариант с телефоном самый оптимальный, сам так делал..в автобусе где куча народу..она была в наушниках..сзади сидела влюбленная парочка и следила за моими действиями..)

Оптимальный? И сколько зачетов уже с помощью этого варианта?

2 часа назад, Pavlik_Plomo сказал:

Я больше не хочу быть среди тех, кто ловит "шансы". Эта баба и вся эта история привела меня к тому, что все проблемы в моей голове и не в бабах дело. Теперь я буду делать все, чтобы быть собой. Я нравлюсь людям именно таким (так мне показывает опыт взаимоотношений с друзьями много лет). Я больше не хочу кому-то нравится и ожидать шанса. 

Довольно интересный поворот.
Было два варианта событий:
1-й: Она соглашается пойти с тобой, ты строишь отношения и остаёшься прежним.
2-й: Она тебе отказала и это дало тебе стимул двигаться, меняться, работать над собой. И ты уже многое осознал, за такой-то короткий промежуток времени и, уверен, не забросишь это дело и ещё откроешь для себя много нового.

Согласись, второй вариант оказался гораздо лучше?)

4 часа назад, Mr. Eagle сказал:

Довольно интересный поворот.
Было два варианта событий:
1-й: Она соглашается пойти с тобой, ты строишь отношения и остаёшься прежним.
2-й: Она тебе отказала и это дало тебе стимул двигаться, меняться, работать над собой. И ты уже многое осознал, за такой-то короткий промежуток времени и, уверен, не забросишь это дело и ещё откроешь для себя много нового.

Согласись, второй вариант оказался гораздо лучше?)

Честно тебе признаюсь, в первый день меня здорово ударило по мозгам, имею ввиду ее отказ. Но сейчас мне то что покуй (она мне действительно понравилась), но я не переживаю по этому поводу больше. Я действительно рад, что так получилось - я открыл для себя кучу проблем и ей за это благодарен. За эти 2 недели я очень много о себе понял. И Вам, пацаны, спасибо! 

On 3/29/2019 at 12:35 PM, Pavlik_Plomo said:

но я очень рад, что ты познакомил меня с этой книжкой.

Я рад, что ты оказался не из тех, кто приходит просто воду лить, а взялся и прочитал , пробуешь на себе

29.03.2019 в 13:35, Pavlik_Plomo сказал:

Огромное тебе спасибо за эту фразу. Сначала она меня очень разозлила, но после "Хватит быть славным парнем" я ее совершенно иначе понял. Благодарю тебя за толчок.

Тебе вообще отдельный респект. После прочтения "Хватит быть славным парнем" сначала чуть не блеванул. Я увидел себя со стороны и меня начало тошнить. Я наконец-то понял откуда все мои проблемы. И самое главное, что я понял, что это совсем дело не про баб, это про все мои коммуникации и отношения с окружающими. Я первый раз начал говорить с незнакомой бабой в лифте абсолютно на легке: я ТАКУЮ куйню ей сказал про погоду какую-то, еще какую-то херню. И первый раз за долгое время увидел, что я ее заинтересовал. И пришел к выводу, что ПОКУЙ что ты говоришь, важно кто ты и как при этом себя чувствуешь. Я был просто собой, на легке, без актерства "какой я окуенный" и т.д. И пока просто в шоке от разницы в результатах. Сегодня такое же случилось с тренером на треньке (всмысле про внутреннее состояние). Я понимаю, что мне еще далеко до полного искоренения проблемы, но я очень рад, что ты познакомил меня с этой книжкой.

Ты совершенно не понял мой пост. Есть ожп, не твоего уровня, а ты пытаешься прыгнуть выше головы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...