Перейти к публикации
пикап.Форум

Как дружеские отношения перевести в любовные

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Общаемся с МЧ около трех лет. Мне 39, ему 35.Он представляет мои интересы в общественных организациях (по сути я его клиент). Оба свободны. Я разведена, детей нет. У него время от времени появляются подружки (встречался с одной полтора года, расстался, сейчас вроде кто-то появился, но не знаю, насколько серьёзно) . Кроме деловых частных отношений мы ещё являемся коллегами по работе. Он мне очень нравится. У нас сложились дружеские отношения. Периодически можем обсуждать очень личные темы, делимся текущими жизненными ситуациями, несколько раз в неделю вместе обедаем и пр. 

С одной стороны, вижу его интерес в общении со мной, иногда заинтересованные взгляды. Но попыток перевести в близкие отношения с его стороны нет. 

Я сама боюсь проявлять инициативу - боюсь его отказа, так как нам ещё в дальнейшем надо взаимодействовать по моим вопросам, да и работаем в одной фирме, но в разных отделах правда. 

Подскажите, что можно сделать в данной ситуации, чтоб перевести наши отношения в близкие, но при этом не проявлять явно инициативу и не быть навязчивой. А в случае неудачи, чтоб можно было дальше сотрудничать без чувства стыда. 

Опубликовано:
Цитата

Подскажите, что можно сделать в данной ситуации, чтоб перевести наши отношения в близкие, но при этом не проявлять явно инициативу и не быть навязчивой. А в случае неудачи, чтоб можно было дальше сотрудничать без чувства стыда. 

ничего, только переспать что приведет к расставанию.

Опубликовано:
3 часа назад, Валентин1974 сказал:

ничего, только переспать что приведет к расставанию

Даже если переспать, каким образом, если он не проявляет инициативы? Самой вешаться на шею? Тогда точно - к расставанию (

Опубликовано:
20 часов назад, Elena Sv сказал:

Даже если переспать, каким образом, если он не проявляет инициативы? Самой вешаться на шею? Тогда точно - к расставанию (

тут тебе лучше определиться

• Советник
Опубликовано:
09.03.2019 в 19:12, Elena Sv сказал:

Я сама боюсь проявлять инициативу - боюсь его отказа, так как нам ещё в дальнейшем надо взаимодействовать по моим вопросам

а если вы ну типа повстречаетесь, а потом расстанетесь, тебе легче с ним будет взаимодействовать по твоим делам? ;)

не сри там, где ешь. Хочешь его крутить на отношения - заканчивай с ним свои дела. Окончание дел -предложи отметить в кафе

Опубликовано:

Поддерживаю Tirend. У англоязычных есть такая идиома: Don’t fuck the Company.

Если ваши дружеские отношения перейдут границу романтических, назад дороги уже не будет и, маловероятно, что вы сможете вместе заниматься делами без эмоциональной составляющей. В теории возможно, что после расставания вы останетесь типа друзьями и ваши прошлые отношения не будут влиять на работу, но на практике такое бывает очень редко, разве что, вы оба эмоционально мега развились, что, вероятно, не так.

Поэтому, или трах, или бизнес. Я бы наслаждался дружбой, легким флиртом и партнерскими отношениями, это все можно очень легко похерить, а приобрести - ой как непросто.

Опубликовано:
1 час назад, Tirend сказал:

Хочешь его крутить на отношения - заканчивай с ним свои дела. Окончание дел -предложи отметить в кафе

Спасибо, задумаюсь. 

Наше взаимодействие по моим вопросам закончится месяца через 3-4, думаю. 

Но, коллегами мы останемся. Но, по работе мы не пересекаемся. 

34 минуты назад, Cher_ami сказал:

Я бы наслаждался дружбой, легким флиртом и партнерскими отношениями, это все можно очень легко похерить, а приобрести - ой как непросто.

Спасибо, задумаюсь 

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, Elena Sv сказал:

Спасибо, задумаюсь. 

вот еще почитайте про женскую инициативу, там много местных терминов ,но в принципе суть понятна: https://evo-lutio.livejournal.com/639274.html

Опубликовано:
1 час назад, Tirend сказал:

вот еще почитайте про женскую инициативу, там много местных терминов ,но в принципе суть понятна: https://evo-lutio.livejournal.com/639274.html

Спасибо большое! 

Опубликовано:
11.03.2019 в 11:29, Cher_ami сказал:

Я бы наслаждался дружбой, легким флиртом и партнерскими отношениями, это все можно очень легко похерить, а приобрести - ой как непросто.

Спасибо, применимо и к моей ситуации..

Опубликовано:

Может он думает что ты для него старая (без обид )  - и не видит будущего если вы заведете ЛТР , вот и  не хочет портить рабоче-дружеские отношения .

Сколько баллов ты дашь ему и себе ? 

Опубликовано:
18.03.2019 в 13:12, bssd сказал:

Может он думает что ты для него старая (без обид )  - и не видит будущего если вы заведете ЛТР , вот и  не хочет портить рабоче-дружеские отношения .

Сколько баллов ты дашь ему и себе

Может. Не исключено. 

Хотя у меня сейчас поклонник моложе его)) и финансово успешнее. Только там обратная ситуация, я с ним могу только как с другом общаться. Хотя он уже полтора года пытается время от времени в близкие отношения со мной вступить. Но, не могу с ним, хоть убей. Но, я ему сразу сказала, что могу с ним лишь дружить. Чтоб не обнадеживать. 

Опубликовано:

и не видит будущего если вы заведете ЛТР , вот и  не хочет портить рабоче-дружеские отношения 

Да далёкое будущее я с ним тоже не вижу. Да и он в принципе не настроен на семью, детей и пр. Вообще, ни с кем. Мы об этом говорим иногда. 

ЛТР я воспринимаю больше как встречаться год-два, ну, вместе праздники, отпуск, выходные и т д

Сколько баллов ты дашь ему и себе

Я не очень в баллах разбираюсь)) наверное, 6-7 каждому 

Опубликовано:

И я вот в принципе задумалась, стоит ли "из болота тащить бегемота"? 

Флирт, инициатива - это всё интересно, конечно. 

Но, если уж от одной стороны нет встречных шагов, то, даже если и получится, то это будет как притянуто за уши, и ничего радостного из этого не выйдет. Так и будешь всю дорогу "подстраиваться", "калибровать", "раппорт-ировать"... 

Опубликовано:

Все очень просто, прекрати себя накручивать... 

Человек за три года общения с женщиной не попробовал не разу ее трахнуть. Следовательно он либо импотент, либо ты ему не зашла как самка. 

Опубликовано:
4 часа назад, DancingSoul сказал:

Все очень просто, прекрати себя накручивать... 

Человек за три года общения с женщиной не попробовал не разу ее трахнуть. Следовательно он либо импотент, либо ты ему не зашла как самка

Спасибо! Ёмко и лаконично. Он не импотент, поэтому второе. 

Очень коротко и не обидно)) 

Опубликовано:

Пригласи его в парк аттракционов, купи билет и напой, что  тебе идти не с кем, потом он сам после американских горок на тебя залезет, главное подмойся хорошо и побрей п.....у))))))))):D

Опубликовано:
19.03.2019 в 18:35, Elena Sv сказал:

Так и будешь всю дорогу "подстраиваться", "калибровать", "раппорт-ировать"... 

Люди и так все это делают в отношениях. Где-то подстраиваются друг под друга, пытаются «считать» и понять другого человека, наладить общение и т.д.

Но, если уж от одной стороны нет встречных шагов, то, даже если и получится, то это будет как притянуто за уши, и ничего радостного из этого не выйдет. Так и будешь всю дорогу "подстраиваться", "калибровать", "раппорт-ировать"... 

Если от одной стороны нет встречных шагов, то ничего и не получится.

То что ты описываешь - это сильный перекос бз в сторону одного человека, при низкой значимости другого.

И я вот в принципе задумалась, стоит ли "из болота тащить бегемота"? 

Флирт, инициатива - это всё интересно, конечно. 

А вот с этим сталкиваются практически все решившие «перевести отношения в любовные», когда понимают, что это не два притопа, три прихлопа, как я тебе писала ранее в этой же теме в другой ветке - это не так просто как кажется и к этому нужно быть сразу готовым. 

Через некоторое время почему-то человек снова решает завоевать объект чувст и так его мотает туда-сюда, естественно никакого результата это не приносит.

Опубликовано:
4 часа назад, Sofya сказал:

Через некоторое время почему-то человек снова решает завоевать объект чувст и так его мотает туда-сюда, естественно никакого результата это не приносит.

Полностью согласна. Вот в этом основной вопрос: почему мотает? Почему не начать отношения с кем-то другим, кто заинтересован во взаимных отношениях? Почему снова возвращаешься к навязчивой идее "заполучить" того, кто тебя не хочет? 

4 часа назад, Sofya сказал:

Люди и так все это делают в отношениях. Где-то подстраиваются друг под друга, пытаются «считать» и понять другого человека, наладить общение и т.д.

Ключевое, наверное, "друг под друга"? А не вечно один под другого? 

Или как? 

Опубликовано:
18 часов назад, Мазаль сказал:

Пригласи его в парк аттракционов, купи билет и напой, что  тебе идти не с кем, потом он сам после американских горок на тебя залезет, главное подмойся хорошо и побрей п.....у))))))))):D

Спасибо. Я эпиляцию предпочитаю. 

Опубликовано:
56 минут назад, Elena Sv сказал:

Ключевое, наверное, "друг под друга"? А не вечно один под другого? 

Или как? 

Вы же его вроде влюбить хотели? Это подразумевает, что он сейчас к вам равнодушен, а вы делаете так, чтобы не был равнодушен. На этом этапе «друг под друга» не получится, кто добивается, тот и подстраивается, калибрует, раппорт старается наладить и прочее. 

Но это нужно уметь делать, чтоб не завалить бз.

56 минут назад, Elena Sv сказал:

. Вот в этом основной вопрос: почему мотает? Почему не начать отношения с кем-то другим, кто заинтересован во взаимных отношениях? Почему снова возвращаешься к навязчивой идее "заполучить" того, кто тебя не хочет? 

А есть кто-нибудь интересный для создания отношений?  

И если думать постоянно о том единственном, кто тебя не хочет, и без того низкая значимыми других кандидатов совсем снижается и естественно отношений с ними не хочется. А тут такой квест, так дух захватывает, что он там думает на самом деле, любит-не любит. А там мужик какой-то унылый.

Ну вот заполучать как-раз женский пол и не умеет практически. Т.е. только ныть могут. А как дело доходит до каких-то планомерных действий - мотивация исчезает, сразу появляются мысли, а нужно ли оно мне? Потому что что-то делать - это муторно, результата сразу нет. И просто ходят гоняют мысли о мужчине, пока его значимость не достигает потолка, а в таком состоянии уже нормальных действий не получится, один неадекват.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 135

Уровень девушек

2. 221

Мои фото на сз

3. 135

Уровень девушек

4. 187

На счет айти

5. 72

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...